Гиросмарт

331 отзыв

Иван Яковлев
Покупал в этом магазине старшему сыну гироскутер... Приятно удивило, что витринные образцы можно купить с хорошей скидкой (аппарат с царапиной или потертостью, которую не заметить сразу, и которая точно появится через 10-15 минут номинально ). Консультант был внимателен, вежливые и все очень доступно и подробно объяснил и рассказал, за что отдельное спасибо. После консультации и рассказа инструкция нужна была номинально. Однозначно рекомендую.
Андрей Кенекс
7 марта 2025
Изумительный магазин! Долго выбирал, изучал что есть на рынке под мои задачи, но как бы со всей силы в этих наших интернетах не фонтанировала информация, всё одно - опыт живого, знающего в этой теме человека бесценен) Особенно в деталях и нюансах, где как известно сам диавол) А коли ещё опыт этот да в добрые, правильные умы - это победа) Имею ввиду персонал магазина: ребята подсказали, направили, "огранили" всё это облако цифрового шума в чёткий вектор. Всё встало на свои места, выбор сделан, я доволен в кашу просто) И самое ценное, что аргументированно и логично, без всяких заездов в стиле продаванов-гиен из условного мвидео. Да чего уж там, просто приятно пообщались кроме всего прочего. Так же уже после самой сделки с не меньшим энтузиазмом помогли с вопросами по мелочам. В общем место замечательное, всячески рекомендую, тут всё, так сказать, гармонично, вот знаете как кусок масла такой, не из прям холодильника, а чуть тёплый, комнатный, ложится на хлеб и все дырочки закрываются, поверхность ровная и гладкая становится, вот такое тут, образно говоря, взаимодействие клиента и продавца :D уж сами решайте кто хлеб, а кто масло, главное, что крекер с нождачкой совем не про это место, вот о чём я, короче каеф, у меня всё)
Дмитрий Петров
Делал покупку в этом магазине. Очень вежливый персонал. Всё подробно рассказали. Большой ассортимент. Хорошее качество. Приемлемые цены. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Владимиру за помощь.
ирина С.
Отличный профессиональный магазин! Обратились с проблемой при использовании гироскутера, сотрудтники быстро нашли проблему и оперативно помогли для её устранения! Сотрудник Владимир с понимаем и внимательностью всё выслушал и осмотрел , с доброжелателью всё объяснил , устранил проблему и дал рекомендации по использованию . Ребята сотрудники мало того что профиссионалы так ещё и замечательные люди. Спасибо ! Удачи и процветания вашему магазину !
Роман Ю.
2 апреля 2025
Спасибо огромное всем в этой компании, я смело могу сказать что этим ребятам можно довериться полностью, даже дистанционно. Я купил себе электроскутер, сам из Краснодара, и увидел у них то что мне нужно и по превлекательной цене, написал им ватсап, все рассказала показали его, как они проверяют все этапы вели и предоставляли фото и видео отчет, я впервые такую дорогую покупку делал дистанционно и через вастап, отправили сдэком и получил целый новый электробайк, еще раз спасибо всем, советую👌🙏
Борис Кропачев
11 декабря 2024
Три дня ,,мучил,, Эльдара разными вопросами по товару, спасибо, что хватило у него терпения, порекомендовал kugo v30 pro, кажется это то, что нужно было мне тз большого выбора магазина, привезли собранным, а комплектация выше похвал, сейчас поставил на зарядку, после испытаю на ходу, инструкция по каждому болту, короче доволен, отпишусь позже , после ходовых испытаний.
Оксана Беляева
Приобрели гироскутер. Обслуживание на высшем уровне. Ребята помогли в выборе. Ребенок доволен. Все оперативно. И организация доставки в г. Оренбург. Удачи! Больших продаж и вежливых клиентов.
Андрей Калечин
Отличный магазин. Покупаю там уже второй самокат и все отлично. Торговаться можно, но немного, Соберут, вежливо всё расскажут и объяснят. Короче советую
Вячеслав Ощепков
13 марта 2025
Могу смело советовать этого продавца, не пожалеете обратившись! Переживал что могу ошибиться с моделью, менеджер терпеливо помог с выбором предложив лучшие варианты, обозначил все плюсы и минусы, дали протестировать! И приятный бонус-скидка на День Рождения! Покупка оказалась очень комфортной, была оформлена гарантия, доставка... Я остался доволен обслуживанием, и помощью!
Кристиночка Самойлова
5 июля 2025
Приятное место и большой ассортимент , ехали за одним вариантом , но получили грамотную консультацию от специалиста Эльдара и купили очень классный самокат для ребенка. Все довольны 😁 Будем рекомендовать магазин друзьям и знакомым)
Анна Лебедева
14 декабря 2024
Прежде чем купить электровелосипед GT Monster для сына, ,выбирала,обзванивала,разговаривала,но сомневалась)После того,как нашла этот магазин "Girosmart" в Вешняках,взял трубку менеджер Эльдар,который очень грамотно и досконально всё мне разложил,ясно и понятно,вопрос был решен)Спасибо менеджеру Владимиру,который всё время был на связи,так оперативно и чётко доставили,водителю Алексею тоже благодарность,такие кадры надо поощерять,хорошие ребята!Рекомендую,серьезный подход к делу у этого магазина!!!Одни плюсы!!!
Александр Д.
6 августа 2025
Всем доброго дня суток!!! Был первый раз в Москве.....и обратился с просьбой помочь...при выборе нужного варианта!!! Хочу сказать что персонал... вежливый... общительный!!! Все варианты рассказал....посоветовал!!! Предложил....как скидку по цене.....так и на пересылку!!! Поэтому кто в первый раз сталкивается!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Продавец---- супер....техника--- зачёт!!! Надёжность ---100 процентов!!! Я очень доволен.....всем спасибо!!! Мира и добра.......ну и конечно же... процветания и хороших продаж!!!!!
Михаил Копачев
Купил сыну гироскутер с ручкой. Очень долго искал в разных магазинах, и хорошо, что приехал к ребятам в Гиросмарт! Все четко и быстро объяснили, показали модели, ответили на все мои 100500 вопросов! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Александр Гадомский
24 января 2025
Прекрасное место. Хороший выбор качественных электровелосипедов и электросамокатов. Вежливый персонал, который сумеет ответить на любой ваш вопрос. В общем, там всё на высшем уровне, нам очень понравилось 😃
Мария Вакунова
Выбор отличный, ребята вежливые, всё расскажут и покажут. Понимают что кому может лучше подойти исходя из потребностей. Всем советую
Liar
15 июля 2025
Кратко: из плюсов - хорошо работает колл центр. Из минусов - могут продать б\у самокат по полной стоимости (особенно если это доставка). Предварительно (за 2 дня) заказал себе самокат Kugoo g1, так как живу в 150 км от Москвы. Приехал забирать - и мне выкатывают со стенда в шоуруме уже распакованный самокат с пробегом 104км (по одометру). По внешнему состоянию было сразу ясно, что самокат эксплуатировали (полосочка на резине стёрта, на тормозных роторах чернота от колодок, которая уже не поддавалась никакой чистке). При этом весь персонал магазина уверяли меня, что всё это - признаки тестирования самоката на заводе, и он по факту без пробега (и мол вообще все такими приходят). Магазин оказал очень неприятное впечатление, так как попросту могут вас надурить на немалую сумму, продав самокат с пробегом за фуллпрайс. Не советую здесь ничего покупать. На новом самокате в другом магазине никаких следов не было, и пробег 4км.
Не может быть
21 июля 2024
Приобрел полгода назад в Гиросмарт электросамокат Xiaomi М365Pro. Перед покупкой достаточное количество времени консультировали и предлагали варианты, исходя из моих предпочтений. Обслуживание на высшем уровне! Через 5 месяцев у самоката вылезло две ошибки одновременно. Позвонил. Сказали привозить. Через день всё было отремонтировано (замена курка газа и ручки тормоза). По гарантии. Бесплатно. Безо всяких отговорок и претензий из разряда "это вы сами виноваты". Ну какую оценку можно поставить, кроме 5?
Сергей И.
20 апреля 2025
Отличный сервис, просил собрать электровелосипед и привезти на дачу. Привезли, сел и поехал. Всё что просил сделали. Молодцы!
Андрей Гарбас
Купил себе крылья на самокат Wolong GU C2pro . Крылья оказались в самый раз , прочные и красивые ( были черные а стали серый металлик) большое спасибо всем рекомендую этот магазин
Артур Харитонов
Надежная компания с профессиональным сервисом. Все качественно и быстро. Желаю ребятам успехов и процветания бизнеса, берегите здоровье и продолжайте в том же духе!
Зарема Саидханова
19 августа 2024
Покупали гироскутер на Валдберис, через месяц использования что то замкнуло, перестал держать равновесие и мигали лампочки на одном колесе , не отклчдались даже при выключении гироскутера. Принесла по гарантии в данное место. Все работают. Спасибо большое. Дали пару дельных советов в обращении прибора. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
Дмитрий Сабитов
16 августа 2024
Минусы: 1) Отсутствие нормальной консультации. 2) Весь товар в полуготовом состоянии. Полная сборка обсуждается отдельно и продавцы ленятся её проводить. 3) Товар некачественный и напоминает франкенштейн из разных б/у деталей, хотя приподносится как новый. 4) Дороже чем в других магазинах. Плюсы: Удалось вернуть 2 велосипеда обратно из-за брака без скандалов. Общий вывод: Покупайте велосипеды только у официальных диллеров, а не у ИП "Рога и копыта"
Дмитрий Сидельников
Очень профессиональные и внимательные ребята. Разумные цены и после продажное обслуживание тоже не подкачало. Приду за вторым самокатом. Спасибо!
Алексис.88
Прекрасный магазин! Приобрела здесь самокат — все товары отличаются высоким качеством. Мне оказали значительную помощь в процессе выбора. Рекомендую данный магазин!
Антон Ж
Очень приятные и профессиональные продавцы консультанты! Зашли ребёнку купить электросамокат, объяснили всё быстро и чётко. Купили, ребёнок в восторге, мы довольны)))
Владимир Владимирович
6 июля 2025
Отличные профессионалы своего дела!. Помогают как с выбором, так и с последующим обслуживанием и ремонтом техники. Через 1000 км пробега-не подумайте плохого!) Особо хочу отметить менеджеров Владимира и Эльдара. Спасибо, ребята!
Ксения Б.
8 сентября 2024
Замечательные сотрудники и магазин . Помогли подобрать подшибник , а еще заменили прям на месте 🔥. Огромное спасибо . Очень большой ассотриметн 💫. Цена , качество 👍
Николай Михеев
10 июня 2025
Был там сегодня! Очень разочарован! Нет в наличии товара, который на сайте указан как в наличии! Продавец Ярослав вёл себя ужасно! Дерзил, хамил, пытался продать товар другого производителя! Не советую!
Юрий Кованько
10 июня 2023
Очень хороший магазин. Очень приятные сотрудники во всех смыслах этого слова. Большой ассортимент самокатов по очень приятным и хорошим по сравнению с другими магазинами. Все рассказали, объяснили. Покупал ребёнку aovo m365 Pro. Всем очень остались довольны. Будем покупать и в дальнейшем у них. Всем советую.
Maria Krasnova
29 июля 2023
Большое спасибо сотрудникам магазина. Когда пришли в магазин подробно проконсультировали, помогли выбрать электросамокат. Заказала сразу гидроизоляцию. Как только самокат был готов к выдаче позвонили и сообщили, что можно забирать. На выдаче подробно рассказали, как эксплуатировать, чтобы прослужил долго, где хранить в зимнее время года. Буду рекомендовать магазин своим знакомым. Желаю хороших продаж!
Валерий Прошкин
28 февраля 2024
Хороший магазин, всегда можно найти нужный товар, потрогать, проверить, получить консультацию и сделать правильный выбор. Покупал электросамокат, пришлось вернуться и за гироскутером, не смотря на удалённость от места жительства, качество товара достойное
Игорь St
20 июля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников магазина. Дочери дед мороз подарил на НГ гироскутер, он не проработал и двух месяцев, не выезжая на улицу. Обратился в магазин. Ребята заказали доставку СДЭК, забрали гироскутер в Москву, продиагностировали и прислали нам новый гироскутер в замен. Дочь была счастлива, ну и вы конечно рады. Спасибо большое магазину
Галина Дефо
10 августа 2024
Покупали дрифтер на день рождения ребёнка, покупкой остались довольны уже два года прошло все работает, продовцы вежливые, проконсультируют, посоветуют под Ваши запросы, рекомендую.
Василий
Отличный магазин, отдельная благодарность Алексею за предельно развернутые четкие и подробные коммуникации. Организация и доставка на отлично! Товар настроен, упакован готов к использованию! Ребенок рад!
Улан Болот
2 декабря 2024
Покупал в сентябре 2023 г электро самокат венбокс зима про Отличный продавец Гарантия качества Поменяли АКБ когда вышел из строя Советую данного продавца !
Александра
19 июля 2023
Купили с мужем себе по самокату, качество огонь! Помогли подобрать, сделали скидку. Катаемся, не нарадуемся 😍 Спасибо ребятам! Однозначно рекомендую 👍
Наталья Ворошилова
27 апреля 2023
Покупали электросамокат мужу. Через два дня приехали ещё за одним,для меня. Персонал очень вежливый. Ребята все рассказали,показали,собрали,подтянули,колеса накачали. Сделали скидку☝️ Если будут проблемы,сказали приезжать,все урегулируют. Магазин однозначно рекомендую. Я в восторге! Спасибо большое!
Вероника Феданова
4 августа 2023
Месяца 3 назад купила здесь подруге на день рождения электро самокат - сяоми. В магазине было очень много выбора. Долго не могла определиться какой самокат взять. Продавец показал и объяснил разницу. Магазин очень классный, и качество супер!
Алексей Василенко
8 апреля 2024
Здравствуйте. Доволен на 5 звёзд. Работают профессионалы!!! Они не впаривают товар - они аргументированно и вдумчиво объясняют все "за" и "против" данной модели в зависимости от запроса клиента,подойдёт или нет, чтобы человек не остался разочарован покупкой - это ДОРОГОГО СТОИТ! (в моем случае, самоката для дочки). Я покупал у них самокат 2 года назад (на тот момент достаточно дорогой) и обслуживаю дважды в год - доволен..... Не всегда получается решить проблему этим же днём,но в течении 2 - 5 дней все "косяки" Т. С. решаются благодаря ребятам. Индивидуальный подход к клиенту - это не слова, факт! Спасибо за высокопрофессиональную работу и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Благодарю - 5 звёзд!
ЮлиЯ
3 июля 2025
Такой клиентоориентированный магазин, что если можно было поставить минус 5, сделала бы не задумываясь. Приехали два дня назад, закрыт был с 20-00. Приехали сегодня в 20:52 - уже кричали, что закрыт. С недовольным лицом пропустили. Мы быстро определились с покупкой, на что сказали, что оплата только налом. Но мы уже закрываемся. Милые, правда? Кстати, ребенок встал на самокат, собственно для этого приехали оффлайн, сказали нельзя, испачкает. До этого обьехали несколько магазинов, вообще без вопросов, и вставали, и катались даже. Бред какой-то.
Иван Чернышов
21 апреля 2025
Очень хороший магазин! Есть из чего выбрать, достойная консультация. Огромное спасибо продавцу.
Максим
7 июня 2024
Хороший магазин по продаже гироскутеров и другой электротехники. Толковые адекватные ребята работают. Обращался по техническому вопросу, решили за адекватные деньги и быстро. Рекомендую
bbeegemott .
12 июля 2020
Хочу сказать спасибо магазину Girosmart за ответственность, пунктуальность и честность. Я сам с Белоруссии и покупка была "вслепую", то есть должен был приехать мой курьер и забрать самокат, в этом плане продавцы могли подложить бракованный товар или не доложить что-то, что впоследствии усложняло бы разбирательство, т. к. с другой страны. Но самокат прибыл полностью целый и полностью укомплектованный. Респект, ребята. Отдельно спасибо менеджерам, которые сразу после онлайн-заказа быстро сами со мной связались, уточнили все детали и забронировали заказ, при том когда надо было продлить бронь они без проблем ее продлили, и в итоге покупка прошла без накладок. Теперь езжу и не нарадуюсь) Кто решится заказывать с другой страны - этот магазин точно надёжный!
Фрося
12 апреля 2025
Купи данную модель дефектов очень много собирали сами , хотя нам сказали что будем собирать долго ,но мы собрали быстро !
Татьяна З
16 июня 2024
Спасибо большое Владимиру и Алексею из магазина в Вешниках! Сегодня 16.06.2024г., пробрели 2 самоката. Ребята молодцы! Все объяснили и ответили на кучу вопросов, сделали предпродажную подготовку. Однозначно советую этот магазин!
D D
23 ноября 2022
Ребята красавцы, отправили самокат в день покупки. Взял модель Kugoo x1, мой первый самокат. По коридору гоняет очень резво, все как и полагается, поставил на зарядку, ждем-с весны! Спасибо за сервис и человеческое понимание 🧡 так держать. Продукцию и магазин рекомендую 🤙
Алексей В.
11 июля 2023
Компетентный и отзывчивый персонал, хороший ассортимент продукции (гироскутеры, самокаты и т . р.) и аксессуары к ним. Адекватные цены. Находится недалеко от метро (по прямо неспеша идти где-то 7-8 мин).
Денис К.
19 мая 2022
Один из лучших магазинов, с которым столкнулся в последние годы. Сам 20 лет работаю в области торговли и был очень приятно удивлён тому качеству работы, которое увидел здесь. Всё идеально, начиная от формата сайта, ассортимента, ценовой политики, впечатлений от общения по телефону и полученной консультации. Далее приехал на место. Просторный шоу-рум в одном из современных торговых центров, в непосредственной близости с общественным транспортом и большой парковкой для авто. Представлен большой ассортимент, который можно увидеть глазами, пощупать руками, получить профессиональную консультацию и предметные рекомендации. Также отмечу, что у ребят есть правило лучшей цены. И это реально работает не на словах, а на деле. Всё рассказали, показали, помогли сделать правильный (для меня) выбор. Собрали, подготовили, проверили, помогли с активацией продукта. Отдельное спасибо профессионалу своего дела - Алексею. 5+ за все этапы общения от звонка до финального прощания. Настоятельно рекомендую.
Ирина И.
6 сентября 2022
Здесь работают клиентоориентированные и НЕ безразличные менеджеры👍 Заказала дочери гироскутер: искала понадежнее, здесь нашла - менеджер проконсультировал подробно по телефону и в мессенджере. Получила за 2 дня в регион! Доставка стандартной стоимости, вобщем все супер. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь, ассортимент и скорость доставки 🙌
Эльвира
29 декабря 2023
Ребята невероятно выручили в критической ситуации в предверии нового года:) Оперативно за час удаленно все сделали. Я перевела деньги, заказала к ним яндекс доствку и за час получила свой товар! Просто молодцы, очень и очень помогли, спасибо!