Гларус

Ксения К.
Занимаюсь вокалом в студии Гларус у Анастасии уже 5 месяцев. За это время мы достигли достаточного прогресса, хочется отметить высокий профессионализм и чуткость Анастасии, как преподавателя. Сама студия очень уютная, с хорошим оборудованием и звукоизоляцией. Очень приятно, что организуются отчетные концерты и комьюнити.
Анна Козаева
Очень нравится заниматься с Анастасией!! Занимаемся с сестрой вдвоем дуэтом. Анастасия помогает нам выучить песни, которые нам нравятся, очень профессионально подходит к своей работе! Вычищает все несовершенства и помогает довести результат до максимума. Анастасия проводит отчётные концерты для своих учеников, так что есть возможность выступить перед аудиторией. Также студия очень чистая и комфортная. Занятия здесь однозначно рекомендую!
Катя Ляшко
Хожу в студию с осени 2025. Искала что-то в районе, чтобы никуда не ездить) Очень рада, что нашла эту студию. Сначала мы качественно распеваемся, делаем упражнения, потом я выбираю песню, Анастасия быстро подбирает минусовку, и начинаю петь. Если что-то не получается, прорабатываем сложные места, и, при необходимости, опускаем аранжировку. Очень нравится атмосфера и то, что даже во взрослом возрасте при любых данных можно учиться петь. Еще большой плюс, что бывают отчетные концерты, где можно выступить перед незнакомыми людьми (боремся с социальной тревогой).
Екатерина Викторовна
7 мая 2025
Занимаюсь в студии вокала Гларус уже год, пришла абсолютно с нуля — раньше даже не представляла, что смогу петь уверенно и в своё удовольствие. За это время я не только научилась правильно дышать, держать опору и попадать в ноты, но и почувствовала, как меняется голос и появляется уверенность в себе. Преподаватель Анастасия — настоящий профессионал, который умеют объяснить сложные вещи простыми словами и создать комфортную, поддерживающую атмосферу. На каждом занятии чувствуется прогресс, и это очень мотивирует продолжать.
Отдельно хочу отметить индивидуальный подход — она действительно подбирают упражнения под твой уровень и цели, а не просто "отрабатывают программу". Очень благодарна Насте и студии Гларус за путь, который я прошла за этот год. С нетерпением жду, что будет дальше!
Юлия Холманова
5 мая 2025
Моя дочь Дари Ермолаева занимается у Анастасии вокалом уже несколько лет. Очень большой прогресс, много выступлений на крутых концертных площадках, конкурсов, что для нас очень полезно и нужно. Мы очень рады открытию новой студии! Теперь и я, как вокалистка, присоединяюсь к занятиям у Насти, потому что лично мне пробный урок очень зашёл. Занятия и для детей и для взрослых, и к каждому ученику у Анастасии есть подход! Рекомендую!
Юлия D.
17 мая 2025
Мои дети занимались вокалом с Анастасией долгое время, она помогала нам готовиться к публичным выступлениям, ставила голос, работала над дикцией, учила правильно дышать…. в общем не запеть красиво с ней невозможно 👏🏻👏🏻👏🏻❤️ Всем очень и очень рекомендую занятия с Анастасией! 🎤🎵🎶
Вадим
15 мая 2025
Отличные преподаватели , обстановка очень располагает и расслабляет , мой первый урок прошел без волнений и стеснений . Очень четко и ясно объясняют , остается только постоянно ходить))
Анна Анна
21 апреля 2025
Мы, родители Кирилловой Евсевии, хотим выразить искреннюю благодарность педагогу по вокалу Андреевой Анастасии Андреевне. Наша дочь Кириллова Евсевия занимаясь вокалом под руководством опытного и инициативного наставника, благодаря которому Евсевия имеет возможность не только развивать свои вокальные и сценические навыки, но и получает массу положительных эмоций! Отдельно хочется отметить то , что педагог находит возможность для Евсевии реализовывать свои таланты через участие в различных концертах и конкурсах.
Ксюша
9 июля 2025
Мы с сыночком 5 лет ходили в студию на пробные занятия. Понравилась педагог Анастасия. Внимательная и чуткая. Обладает чудесным голосом, превосходным образованием. Очень быстро расположила к себе ребенка, который стеснялся и изначально не знал хочет петь или нет. Целый вечер после занятия распевал упражнения). Помещение студии небольшое, но достаточно уютное, чистенькое, воздуха достаточно. Мягкий ковер и удобный диванчик👍 Записались на постоянные занятия.
Кирилл Балыбердин
28 июня 2025
До Гларуса успел сменить 4 школы вокала, где-то по независящим от меня причинам, где-то не смог ужиться с «оттерапевтированными» педагогами, где-то просто не смог потянуть резко возросший ценник. Здесь меня устраивает всё: расположение недалеко от метро, в самом классе приятно заниматься, всё свеженькое, очень уютно, ценник адекватный + есть абонементы, если ходишь на постоянной основе. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, которая, будучи достаточно опытным педагогом, выпускником гнесинского училища, при этом остается абсолютно земным, незазнавшимся человеком, с которым можно и посмеяться, и разобрать какие-то вещи, которые не получаются. Очень приятно видеть вовлеченного человека, который любит свою работу, и занимается с тобой не для «галочки», а потому что хочет увидеть результат! Для меня это было главным критерием при выборе вокальной школы, и пока что я ни разу не пожалел:)
Любовь
1 июня 2025
Я занимаюсь вокалом около 10 лет, из-за переезда пришлось искать нового преподавателя. Я выбрала Анастасию и Гларус, потому что: 1) преподаватель сразу спросила и услышала, что нужно именно мне 2) распевки и упражнения очень хорошо продуманы и подбираются под состояние голоса и текущую задачу 3) приятно и спокойно общаться 4) очень симпатичное аккуратное помещение В целом у Анастасии хорошо получается создавать атмосферу доверия и безопасности, по ней видно, что она знает что делает и готова к диалогу. Для маня это важно, чтобы раскрыться. Считаю, повезло, что открылся Гларус, спасибо за ваш труд)
Екатерина Ч.
9 мая 2025
студия очень приятная и уютная. Анастасия профессионал своего дела ! хочу отметить, что в студии очень комфортно находится, удобный диван, мягкий ковер, просторно и свежо. я была в других студиях, и не везде такое есть, чаще это просто микрофон, клавиши и маленькое пространство, где тяжело дышать. в Гларусе же все совершенно по-другому ! Очень рекомендую к посещению!
Наталья Ш.
6 августа 2025
Замечатеный педагог Анастасия. Рассказывает все тонкости, про дыхание и т.д., занятия продуктивные и качественные. Ребенок только начал заниматься, но пока очень нравится, бежит на встречу с удовольствием! Рекомендую всем взрослым и детям, кто хочет развиваться в вокале! Спасибо ❤️
Алексей
Занимаюсь у Настасьи уже 5 месяцев, очень хороший и чуткий педагог. Индивидуальный подход и развитие потенциала каждого ученика. Несомненно, рекомендую!
Валерий Шибаев
3 мая 2025
Полгода назад я пришёл на вокал с мыслью: «Ну, попробую, но вряд ли из этого что-то выйдет». Сейчас понимаю – это было одно из лучших решений за последние годы! Настя – не просто профессионал, а педагог, который умеет разбудить голос даже у взрослого человека, далёкого от музыки. Без пафоса, занудства и шаблонных упражнений «для детей». Всё по делу, но с огоньком – она моментально видит слабые места и при этом находит такие слова и примеры, что даже распевки становятся осмысленными и даже азартными. Особенно круто, что она не даёт застрять в зоне комфорта, но и не гонит через силу. То ненавязчиво подкинет сложную песню («А давай попробуем? Всё равно никто, кроме нас, не услышит!»), то разложит ошибки так, что вместо раздражения появляется агрессивное желание их исправить. Результат? Голос стал увереннее, диапазон – шире, да и слушать себя в записи теперь не так стыдно (наконец-то!). А ещё – неожиданно кайфую от процесса. Оказывается, в 42 можно не только «учиться петь», но и получать от этого драйв, как в молодости. Настя – редкий тип преподавателя: строгая к деталям, но при этом с отличным чувством юмора и без «пытки высоким искусством». Если вы думаете, что «уже поздно» или «нет слуха» – просто попробуйте. После её занятий хочется не бросить, а поднять ставку и замахнуться на большее. P.S. Да, жена уже заметила, что в машине я теперь пою громче. И да, это комплимент. 😎
Анна Ф.
Дочка с удовольствием ходит в студию к Татьяне, прекрасный преподаватель, который умеет найти подход к ребенку!
Наталия В.
Занимаюсь вокалом у Татьяны. Прекрасный педагог, профессионал, доброжелательная атмосфера! Рада, что нашла именно эту студию)
Инна Митина
3 мая 2025
Анастасия Андреевна замечательный педагог. Ребёнку 5 лет, очень нравится заниматься 🥰 Распевки поёт целыми днями дома. Мне очень нравится подход к детям не слишком мягкий и не слишком строгий, самое то для продуктивного занятия.
boris Vaniev
8 мая 2025
Очень душевно❤️ Настя большой профессионал своего дела. Начало моего вокально развития положено🦾 Всем рекомендую сходить на пробное занятия и тоже проникнуться педантичным подходом к своему делу👌
Антонина Дегтярева
18 июля 2025
Прекрасная чистая студия с новым оборудованием!Есть светодиодные лампы для съемки контента❤️студия с душой!
Екатерина З.
Сын занимается вокалом у Татьяны, и ему очень нравится🤍 Радушный и заинтересованный педагог, приятная студия
Ирина К.
16 сентября 2025
Отличная студия вокала! Очень удобно расположена, и с преподавателем Анастасией всегда легко договориться о занятиях в удобное для меня время. На уроках мы делаем много разных интересных упражнений и распевок, что помогает развивать голос. Я пришла не с 0, после музыкальной школы, но уже очень давно не занималась. Анастасия помогла вспомнить всё) Сам процесс пения отлично снимает стресс и заряжает положительными эмоциями. Кстати, студия находится в бомбоубежище, что обеспечивает хорошую приватность и звукоизоляцию. В целом, очень рекомендую!
анна ш.
3 мая 2025
Превосходный педагог Анастасия, очень открытая, добрая, с изумительным голосом покорила меня и двух сыновей😍 Спасибо большое за занятие!
Эльдар
12 мая 2025
Лучшая студия вокала в Крылатском ☝️ места достаточно, есть чем дышать и оч уютно! Настя очень чуткий педагог, а еще она лучше всех вам подстроит второй голос 🤓
Екатерина Маркова
5 августа 2025
Очень комфортная студия и приятный преподаватель! Можно и классно попеть и поболтать с Анастасией!
Сергей Павлович
20 апреля 2025
Занимались у Анастасии 2 года в детской группе, замечательный педагог, очень её благодарим!!!
Алёна Шпаковская
18 июля 2025
Была на занятии, чисто, уютно , близко к метро ! Спасибо педагогу Анастасии за занятие
Eva Lukas
прекрасные педагоги и сама школа! очень советую, удобное расположение и уютная атмосфера
Мария Д.
6 мая 2025
Анастасия добрейшей души человек и профессиональный чуткий пелагог! Очень рекомендую! 🤩
Евгения Д.
4 мая 2025