GooDZone

Светлана
7 января 2025
Классное место, где можно отлично провести время играя в мортал комбат, кушая великолепные бургеры и сырные вафли с цыплёнком)
Алексей С.
3 октября 2018
Очень крутое место . Работают классные ребята . Потрясающая обстановка . Присутствует приставка в которую можно поиграть . Шикарные бургеры , вкуснее в городе я еще не пробовал )) хороший выбор алкоголя .
Артем Волков
8 ноября 2018
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Заказали фирменный стейк мачете и не прогадали) За такие деньги такой вкусной еды не найти! Пиво за 90 ₽ я не пил уже лет 7-8. Всем рекомендую.
Геля Бойко
16 февраля 2019
Хорошее и уютное место,вкусная еда,современная музыка,возможность поиграть в приставку,покурить кальян и выпить любимые коктейли) Отличное место для встречи с друзьями)
18 сентября 2018
Прекрасное место! Приветливый персонал, великолепное обслуживание, кухня на высоте! Так же есть игровые приставки, настольные игры и отличная музыка. Советую всем!
Валера Ч.
14 января 2019
Прекрасное место для отдыха компанией , отзывчивые работники точно не дадут соскучиться , вкусная еда и большой выбор напитков а главное не дорого )
Михаил Декополитов
19 сентября 2018
Очень вкусная еда. Цена ещё лучше. Ребята молодцы. Желаю им удачи и больше клиентов. По мне лучшая еда в Воронеже именно тут
29 марта 2021
Очень классное и уютное место. Вкусные коктейли, хорошая кухня и милые бармены. Салат с битыми огурцами the best
Андрей Секачев
24 января 2021
Великолепный гастро-бар! Великолепная вкусная кухня, отличные напитки и , конечно же, замечательные добродушные хозяева! Всем рекомендую!!!
Максим Бажинов
12 мая 2019
Очень вкусная кухня и хороший выбор напитков на баре, а так же там работают прекрасные люди, которые задают отличное настроение.
Светлана Мешкова
3 ноября 2018
Хороший персонал, подстраивается под каждого клиента. Вкусная еда и напитки. Атмосфера хорошая и можно поиграть в приставку.
Ontario
17 апреля 2021
Приятное место, в котором можно спокойно отдохнуть, поиграть в приставку и выпить вкусные коктейли. Спасибо гудзону за теплые вечера и ночи:)
Настя Кирчанова
17 июня 2018
Прекрасное заведение, вкусное пиво и еда, цены очень даже приемлимые, и превосходный персонал)
Евгений Бобров
2 августа 2020
Одно из самых приятных мест Воронежа где за адекватные дениги можно крепко выпить и вкусно поесть небольшой компанией
Иван Токарев
14 августа 2018
Гудзон - это заведение, в котором есть душа. Тебе искренне рады. Все скмое лучшее тебе. Обалденная кухня, отличные напитки. Я отдыхаю только в этом баре!
15 апреля 2019
Уютная атмосфера, отличная вкусная еда, прекрасное отношение со стороны персонала, словно к друзьям.
Михаил Б.
6 июля 2019
Уютное место и просто космически вкусные бургеры по адекватной цене. Всем рекомендую.
Azdrubael Vekt
14 апреля 2021
Ооочень вкусная кухня, приятная атмосфера, достойный бар. 5 Гудзонов из 5
Павел К.
5 августа 2018
Все супер начиная от входа заканчивая аппетитными бургерами)
Андрей К.
11 декабря 2018
Приятная атмосфера Замечательные бармены Вкусная кухня
3 июля 2018
Все понравилось! Очень вкусная еда! Душевная обстановка! Классные ребята!!!
Roman Yakovenko
1 марта 2019
Топ для воронежа, еда огонь, алкоголь кастомный, кальяны лучшие))
Александр Ш.
27 мая 2019
Наверное лучшее заведение микро формата с изумительной кухней
Марк Сидоров
30 января 2018
Классное заведение! И выпить и покушать вкусно можно. Хорошая атмосфера, да и цены очень радуют. Советую.
Данил С.
30 июня 2019
Вкусное пиво, доброжелательный персонал
Дмитрий Корчевных
7 августа 2018
Обстановка, сервис, еда, напитки, всё очень круто!
Сергей Осицкий
22 декабря 2022
Бомбическая кухня! Рестораны отдыхают
Евгений Кузнецов
9 октября 2020
Еда вкусная! После пьянки голова не болит :)
Иван Квашко
27 января 2020
Вкусно, недорого! Ребята молодцы !
Ирина О.
22 марта 2018
Очень хорошее место для празднования дня рождения!
руслан матеус
21 ноября 2018
Отличное место для отдыха небольшой компанией
Михаил Михаил
6 августа 2019
Отличное недорогое кафе
Шохрат Ю.
18 ноября 2019
Бар для своих
Артём В
8 ноября 2018
Отличное место по всем показателям!
Олег Хмелевский
9 октября 2019
Просто хорошее место
Алёна И.
25 июля 2020
Это одна любовь на всю жизнь ❤️
pavel
17 августа 2018