Горизонт

Олеся.
Выражаю благодарность врачам,за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к моей проблеме, доброжелательное отношение, искреннее желание помочь. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Сам медицинский центр очень понравился,всё прекрасно, начиная от ремонта в здании, заканчивая персоналом. Девушки на ресепшене обходительные, приветливые. Так же довольна, что есть запись онлайн.
Анна Б.
Проходила водительскую комиссию. Всё чётко, быстро и понятно. Рекомендую
Светлана П.
Начала ездить в Горизонт недавно. Очень удобно записываться онлайн и нашла здесь хороших врачей. Обращалась к эндокринологу Романовой Наталье Игоревнея у меня гипотиреоз, есть узлы в щитовидке. Врач мне понравилась, направила на пункцию, потом дала своё заключение по результатам, все подробно объяснила. Также сделала УЗИ молочных желёз у гинеколога Унтила Наталья Викторовны. Врач мне также очень понравилась. Доброжелательная, внимательная, делает УЗИ качественно, отвечает на все вопросы и вообще заряжает позитивом. Спасибо большое специалистам данного центра! И кстати девушки на ресепшене тоже всегда вежливые и доброжелательные.
Rostislav Kolb
Без очередей и качественно Все чего я ожидаю от посещения медицинского учреждения - это помощь мне, но также ценится и комфорт. Электронные талоны, приветливый ресепшн, объяснение всех непонятных моментов, быстрый прием по талону. Получил все необходимые консультации, ожидания оправданы. Спасибо за такое учреждение
Оля Кондрашевич
На постоянной основе делаю УЗИ всех органов. Всё нравится, врач Иван Иванович всегда внимателен,корректен и доброделателен. Огромное ему спасибо за внимание к клиентам.
Елена Глинка
Уже несколько лет наблюдаюсь у врача-гинеколога Кучура Наталья Прокофьевна. Врач очень нравится, без лишней суеты, всегда всё по делу! Классно, что на приеме сразу можно сделать узи мж и узи омт. А сегодня на приеме Наталья Прокофьевна вообще впечатлила: консультацию провела бесплатно, потому что страховая компания не оплатила эту часть услуг. Согласитесь, что не каждый врач на это пойдет.
Е.S.
Была на УЗИ сердца и УЗИ БЦА и хочу выразить большую благодарность и девушкам на ресепшене ,что смогли помочь сделать процедуры т.к.страховая напутала со временем процедур и самим врачам делавшим УЗИ .Думаю ,что ещё не один раз вернусь в этот Медцентр.Расположение кстати то же очень удобное,в центре в пяти минутах от метро..
О.Нестерова
4 мая 2025
Для меня - крепкая 4! Наконец, закончили этот вечный ремонт, теперь приятное глазу просторное здание, с нормальным ремонтом, лифтом, создаёт приятную картинку и приятно пахнет. Есть недочёты в виде отсутствия толковой парковки (платная и та всегда занята, так как там всего на каких-то 10 машин, а это центр города). Администраторы порой неприветливы. Здесь можно закрыть многие вопросы (разнообразие врачей, работают с Белгосстрахом). Очень нравилась ЛОР, но сейчас она в декрете, нужно выбирать другого специалиста. По записи (онлайн в личном кабинете) всё чётко всегда, по времени без задержек, без живых очередей. Есть сомнения в современности оборудования ЭКГ, в этом кабинете как будто "совок" сохранился. Я тут уже постоянный пациент, ориентируюсь, к кому нужно записываться, мне комфортно.
Александр Качан
Ужасно. Для водительской медкомиссии любое другое место кроме этого. Врачи часть вежливая другая половина, после слова «Здравствуйте» выйдите вы не видите что я занята, хорошо вышел ждал когда позовут. Итог : не кто так и не позвал, простоял 15мин. решил зайти и спросить почему не вызывают, ответа так и не услышал. Одним словом ужас. И ещё самое смешное что справку можно получить только после 14.00. То есть я должен приехать второй раз.
Александр Цыганков
15 января 2025
Отличный медицинский центр. Не первый раз прохожу обследование по программе , всегда отличное обслуживание , врачи консультируют грамотно и профессионально . Сравнивал похожие программы в других мед. центрах , в Горизонте стоимость на порядок ниже при должном обслуживании. Можно пройти обследование для получения Водительской справки. Из минусов - маленькая парковка !
Алёна
Проходила водительскую комиссию, была записана на 12:40, а сама комиссия заканчивается в 13:00 (узнала об этом уже на месте, по телефону не предупреждали). Имейте это в виду, так как, если, как в моем случае, Вы хотите на месте пройти ещё каких-то доп врачей (гинеколог, ЭКГ и тд), то Вы не успеете. Да даже без дополнительный врачей не совсем понятно, как предполагается успеть в 5 кабинетов за оставшиеся 20 минут? Сами врачи удивляются, почему такое время записи вообще предлагается. Или же можно было хотя бы по телефону предупредить, что комиссия до 13:00! Часть врачей были вежливы, но не все, особенно отличилась врач в кабинете 309 (ЭКГ), которая работала 24.04.2026. Разговаривала хуже, чем в гос поликлинике, как будто ты ей должен, также в кабинете стоял сильный (!) неприятный запах. Вывод: возможно, стоило идти в 24 поликлинику, вряд ли было бы хуже.
Кирилл Богуш
11 декабря 2024
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения в клинику, а именно к доктору Каменкову Д.В где мне установили импланты. Работают быстро и чётко — коронки на импланты поставили всего за неделю. Я был приятно удивлён, что мне установили импланты редкой для Беларуси системы CORTEX. Обзвонив четыре клиники, я не нашёл никого, кто бы взялся за протезирование, но здесь сделали всё в идеале — и цвет, и форма полностью соответствуют моим ожиданиям.
D
Dmitry
16 августа 2025
Был здесь 3 раза, 2 раза у офтальмолога (все прошло отлично, врач профессионал своего дела), 1 раз у кардиолога (пришлось ждать в коридоре 40 минут после времени на которое был записан, сам прием был проведен поверхностно, очень быстро, минут за 6, было ощущение, что находился в государственной поликлинике). Из минусов еще можно добавить, что трудно было найти кулер с водой, чтобы выпить таблетку и медленную работу стойки регистрации, она электронная и между людьми администраторы думают по несколько минут, чтобы пригласить следующего пациента.
22 ноября 2025
От всей души рекомендую прекрасного врача-офтальмолога Морозову Инессу Дмитриевну! Мой путь к Инессе Дмитриевне начался с Инстаграма, где её профессионализм и человечность были видны даже в сторис. Записавшись на приём, я ни капли не пожалела! Меня ждала тщательная диагностика, комфортное и чуткое общение и, наконец, идеально подобранные очки. Отдельный респект за помощь в принятии решения по поводу коррекции зрения. Инесса Дмитриевна не просто рассказала мне о плюсах и минусах, а провела со мной настоящую врачебную консультацию-диалог, взвесила все «за» и «против», развеяла мои страхи и дала мне уверенность для принятия взвешенного решения. Инесса Дмитриевна — врач, который действительно заботится о пациенте и его будущем! Это редкость — встретить врача, который сочетает в себе высочайший профессионализм и огромное, доброе сердце. Спасибо огромное еще раз!
S
Slavnikov S.
29 мая 2025
26.05.25 Был в медицинском центре Горизонт. Огромное здание для медицинского центра. Первый этаж вообще ничем не задействован и это очень странно - хотелось бы видеть ресепшн именно на первом этаже. Сам же ресепшн на втором этаже и это просто охренительно просторное фойе - мне кажется что там можно бассейн сделать и все равно ещё останется место. Вход к врачам через автоматическую дверь, которую необходимо открыть с помощью куар кода который печатают на вашем чеке. Посетитель в первый раз не сразу сообразит что куда сканировать - необходимо чуть больше информации об этом. Сами коридоры достаточно узкие, но это компенсируется очень просторными кабинетами внутри - по крайней мере в тех, которых был я. В фойе на втором этаже есть робот, с которым видимо можно о чем-то поговорить, но у меня не получилось. Немного грустного - Я посетил два кабинета рентген и ЭКГ - на снимок была очередь и мне пришлось в ней посидеть около 20 минут. ЭКГ было сделано очень быстро и если я правильно понял, то она делается по живой очереди, которой не было, однако расшифровку ЭКГ снова пришлось ждать около 20 минут. Общее впечатление сугубо положительное, однако стоит поработать над тем, чтобы люди не сидели в очереди. Ведь обращаясь в подобные центры, люди хотят комфорта и квалифицированных специалистов.
Veronika
Ставлю высокую оценку за врачей, к ним нет вопросов Снижаю за сервис. Для входа в личный кабинет на сайте и просмотра результатов анализов требуется некий А-код, о существовании которого мне никто в регистратуре не сообщил при сдаче анализов. После сдачи анализов, когда я начала выяснять, почему результаты не пришли, выяснилось, что эл. почты в карточке у меня нет (почему не сказали на месте?), и, внимание, А-код можно получить только с паспортом при посещении мед.центра. Т.е. я должна опять ехать в мед.центр только за одним А-кодом (система гениальная) Если бы не профессиональные и приятные врачи, за такой сервис поставила бы 1
Анна Клещевник
23 июля 2025
Несколько раз попадала по страховке по срочному к стоматологу и была в лёгком недоумении. 2 раза обращалась с болью в районе десны, сначала стоматолог отправил к хирургу резать десну, во второй прием хирург отправил обратно к стоматологу, так как оказалось, что зуб надо чуток подпилить и он перестанет резать десну. Но с первого раза стоматолог этого не заметила. 2 раза приезжала, честно походила из кабинета в кабинет ради 5 минут. По ресепшн вообще вопрос- электронная очередь, 4 администратора и очередь из людей до входа в зал. Все очень медленно. Здание отремонтировали, все красиво и пафосно, а на выходе сервис невразумительный.
Караим Олег
Впечатление осталось скорее отрицательное. Вроде и записали, и приняли. Но к назначенному времени отношение очень свободное. А ожидание в их узких и душных коридорах - то еще удовольствие. Качество аппарата УЗИ весьма сомнительное, как там врач вообще что-то видит??? Разговор с диспетчером - мы видимо на разных языках разговаривали. Шаблонные ответы, как-будто вообще не слышит о чем ее спрашивают.
П
Полина
Очень классный медицинский центр. Удобное расположение, чистота, вежливый персонал. Отдельного внимания заслуживает удобный сайт с возможностью онлайн записи. И, конечно же, специалисты, работающие в этом медицинском центре.
Lera
6 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и администраторам медицинского центра «Горизонт» за оказанную помощь и поддержку. Обратилась к хирургу после травмы, понадобилось обследование у других специалистов. Сразу же помогли попасть на прием, доктора были вежливы и внимательны. Даны рекомендации по лечению и больничный. Спасибо большое, за качественный сервис и доброе отношение к пациенту!
amfibia82
Хочу поблагодарить терапевта стоматолога Тихомирову за профессиональную работу и хорошее отношение к пациентам.помогла сохранить зубы которые в других клиниках приговорили к удалению.Рекомендую однозначно.Человек прямой,конкретный,профессионал своего дела.Благодарю от души!
Ксения Богданец
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Манкевич Н.И. в медицинском центре Горизонт. Очень вежливый, внимательный и аккуратный врач. На приёме было комфортно и спокойно, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Спасибо за профессионализм и бережное отношение к пациентам!
Майя Беренштейн
Прошла водительскую комиссию очень быстро! Отдельное спасибо Савиновой Оксане Эдуардовне (надеюсь, не перепутала ничего) за профессионализм, понятные объяснение и человечность!
Екатерина Камыш
9 апреля 2025
Проходили с мужем водительскую медкомиссию - не думала, что поход по врачам может быть таким приятным и комфортным. Все очень дружелюбные и доброжелательные, начиная от мед. регистраторов и до секретаря комиссии - чудесная весёлая женщина, максимально все разжевала. Ну и сам центр очень красивый современный - реально чувствуешь сервис, за такую цену просто в восторге остались💜💜💜
Каролина
Начнем с того, что припарковаться негде, сразу минус. Второе, неторопливый персонал ресепшена убил, не торопясь сидят и совершенно не напрягаются, хоть и видят скопившуюся очередь. Врач на приеме решил отвлечься от уплетания печенья и провести визуальный осмотр, спасибо, конечно, но предложить сдать анализы , это уже какой-то новый уровень??? 0 из 10
NM
30 июня 2025
Просторное и красивое здание с хорошим ремонтом, но пунктуальности никакой. В течение последних нескольких месяцев прихожу сюда к гинекологу Унтила Наталье. Касаемо компетенции врача ничего негативного не скажу, но ожидать по 20-40 минут свой прием - это слишком. В государственной поликлинике быстрее Каждый раз задержка приема срывает мои планы и приводит к лишней тревоге, чего можно было бы избежать, вмещая консультации в необходимые тайминги
Елена Пырцак
19 сентября 2025
Вежливый персонал. Акуратно и чисто. Очереди нет. Насчёт специалиста, у которого я была - двоякое ощущение, она не внушила мне доверия, не создала впечатление умного специалиста - не могла сформулировать свои мысли, сбывались, говорила не связно. Надеюсь, что я ошиблась и назначенное лечение мне поможет.
Александр К.
6 мая 2025
Была на приеме у Радюк Елены Александровны - Невролога, 0/10. Если вы хотите потратить деньги, можете просто выбросить в мусорку. Очень жаль потраченного времени, в очередной раз убеждаюсь, что выбирать врача нужно по отзывам. За весь прием она произнесла 1,5 слова и просто молча набирала текст на компьютере. Измерила давление и 1 минуту осмотрела шею, все. Выписала 100500 лекарств и обследований и отдала заключение. Проблема, с которой обратилась, была не решена и даже толком не выслушана. Антирекомендация данного доктора. Придется еще раз идти к врачу, только уже нормальному и тратить снова время и деньги.
Yury Kanapliou
4 июля 2025
Медцентр по богатому вложился в ремонт фойе. На этом все плюсы заканчиваются. Коридоры узкие, кабинеты так себе, кондиционеров нет. Сколько лет хожу - рентген с монитора надо фотографировать на телефон и потом показывать врачу, диск читать не умеют. То есть организовать простейшую передачу снимка по сети или хотя бы привод для чтения диска денег не хватило. Пару лет назад ещё назначения от руки писали, спасибо хоть это победили.
Т
Татьяна Котович
1 марта 2025
Понравился мед центр. Всё быстро. Людей не много. Ремонт хороший Девочки в регистратуре вежливые. Анализ крови взяли быстро и аккуратно. Снимок сделали также профессионально и быстро
Poxx
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу Астаховой Наталье! Настоящий профессионал своего дела. Лечиться у нее совсем не страшно)) , а главное, все рекомендации, которые она дает, на самом деле работают. Результатом доволен, советую ее своим друзьям!
Кирилл Ш.
19 июля 2025
Обращался по страховке с сильными болями в спине. Дали больничный это плюс, поскольку работать физически было невыносимо. На этом плюсы закончились. Слова врача при закрытии больничного «ну если не получится на ожить на физиотерапии то что ж поделать» и «сами посмотрите в интернете какие упражнения делать при межпозвоночной грыже» дают понять, как врач заинтересован в лечении своего клиента. Итог: боли до конца не закончились, но стало легче. В другом мед. Центре штатный терапевт рассказал про грыжу больше, чем в горизонте невролог.
Александр Р.
13 июня 2025
Ходил на массаж к Панфилову Игорю Юрьевичу,очень понравилось,сразу видно опытный специалист.Чио меня удивило,что он знает о твоём теле больше,тем ты сам,он может назвать точки которые болят,хотя я ему об этому не говорил.После массажа намного лучше себя чувствуешь и у него крепкие руки.Массаж мне очень понравился,поэтому о горизонте очень положительное мнение.
Анастасия К.
была записана на прием, пришла утром около 7:50, поднялась в регистратуру и сразу направилась к одному из администраторов на стойке (женщина лет 45), успела сказать только здравствуйте, на что он в мне в ответ грубо ответила: «идите берите талончик, у меня еще не началось рабочее время». во-первых, откуда я знаю, что оно у вас еще не началось, если все уже открыто и работает, во-вторых, откуда я знаю, что надо идти и брать талончик, раз я по записи? я пришла первый раз и после этого больше не вернусь. грубить посетителям после первого же «здравствуйте» и даже не дать возможности задать вопрос - это не сервис нового современного мед центра
Евгений
27 декабря 2024
Никому не советую ходить в этот «медицинский» центр. Отношение врачей просто отвратительное, работу делать свою не хотят от слова совсем. К пациентам относятся не внимательно и безразлично. Время приема у гинеколога составило около 10 минут и это с тем учетом, что в это время еще вошло проведение узи. Ценник, по сравнению, с лодэ выше. Никому и никогда не советую ходить в этот центр!!! И такое отношение и работа врачей не в первый раз.
Александр Владимирович
3 июня 2025
Особую благодарность хочу выразить стоматологу-ортопеду Каменкову Дмитрию Владимировичу. Ставил у него три коронки на импланты. Зубки прижились как родные, от своих не отличить. Очень ответственный, исполнительный, доброжелательный человек. После установки, раз в год продолжаю у него наблюдаться. Спасибо большое Дмитрий Владимирович. Однозначно рекомендую и Медцентр и доктора.
Сергей
30 ноября 2025
Удобное месторасположение. Был по страховке у офтальмолога. Надо было проверить глазное дно. Приём прошел точно по времени. Все очень профессионально. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Иван
26 сентября 2025
Не рекомендую проходить тут водительскую комиссию. Большие очереди , плюс нужно приносить миллион справок и кататься по городу всему. Я хотел сэкономить время по сравнению с поликлиникой проф медосмотров - по итогу потратил раза в 3 раза больше времени. Дополнительная звезда только из-за замечательной медсестры в 222
S
Serg Maxx
17 марта 2025
От нашей семьи хотим поблагодарить врача акушера-гинеколога Унтила Наталью Викторовну и врача уролога Унтила Юрия Викторовича, а так же весь персонал медицинского центра Горизонт за комфортную обстановку, профессиональное обслуживание и очень теплое отношение к пациентам. Проблема и моя и жены решена, ЭТО ГЛАВНОЕ! А то с какой заботой, внимательностью был проведен прием, требует отдельного СПАСИБО! Более чуткого отношения к пациентам, я давно не встречал.
Алексей А
4 декабря 2025
Центр сам по себе не плохой.Но отношение некоторых специалистов к своим обязанностям холатное.В начале октября получил травму(без удара)в спортзале,обратился к врачу-неврологу Радюк Е.А.Был поставлен диагноз межрёберная невралгия,делал ЭКГ,чтоб исключить проблемы с сердцем.Рентген врач сказала делать смысла нет.Пошел весь курс лечения на боль не проходила.На очередном приеме при закрытии больничного на вопрос как я буду работать при такой боли,врач ответила,-меняйте работу,а если ,что не нравится идите в свою поликлинику пускай вас ложат в больницу и закрыла больничный.Через пару дней сделал МРТ где был поставлен диагноз ,компрессионный перелом 9 позвонка.Врач травматолог мне объяснил,что если бы сразу сделали рентген то бы определили сразу.
Надежда Минчик
30 сентября 2024
Спасибо стоматологу хирургу Мехович Ольге Владимировне и стоматологу ортопеду Каменкову Дмитрию Владимировичу за быструю постановку имплантов, всё устроило, запись быстрая, не надо ждать месяцами, приехали на консультацию, все быстро, парковка есть, только позвонить в регистратуру, потом назначили операцию до месяца ждать, сделали операцию, все зажило хорошо, операция быстрая, потом приехали на консультацию по постановке и в течение 10 дней сделали коронки и всё, теперь есть, чем жевать. Спасибо за быстроту и качество!!! Ставили не мне а моей маме Наталье Б.
Л
Людмила Чепик
29 октября 2025
Пользуюсь услугами 3 года. Всегда на ресепшене помогают, перезванивает и подбирают время, если нужно. Положительный отзыв о работе гинеколога Кучуры Натальи - кто боится этих врачей, то можно к ней записываться! Самая высшая оценка! Эндокринолог Яночкина Н. Тоже все подробно рассказывает, очень вежлива. УЗИ делают хорошие специалисты. Но... Ложка дегтя - это лор !врачи. В начале я была на приеме у Ирины С. ( простите фамилию не вспомню) - чувствовался профессионализм. Ей очень довольна. Потом были приемы у Пашук, сразу по старинке ухо мне промывала, а второй раз с помощью оборудования, очень много даёт советов. Немного в шоке от последнего приема у Лора Рогоцевич. На прием опоздала, вызывала не по талонам. Пришла с пробкой в правом ухе., но она сказала, что есть и во втором. Оплатила. А далее началось самое интересное! Удивительно, что в таком медцетре ещё есть старинныей железный стульл хорошо, что на замок в нем не закрыли!) и по старинке мыла опять шприцом. Хотя в других центрах делали эту же процедуру на оборудовании. Правую вымыла быстро и показала, но левую после нескольких попыток я не увидела( сказала, что маленькая была - возможно!) , но заложенность от воды и лёгкий болевой синдром был до ночи. Остался ооочень неприятный осадок и от врача и от приема. Придется Лор врача поискать в других медцентрах, где за деньги получишь высококвалифицированную помощь.
Татьяна К
9 июля 2025
Удобное месторасположение, хорошее отношение как на регистратуре, так и на приеме: посещала врача-отоларинголога Пашук Маргариту Валентиновну. Осталась давольна приемом, врач вежливая и внимательная, индивидуальный подход, грамотные рекомендиции по лечению! Благодарю!
Анжелика Статкевич
3 декабря 2025
Можно охарактеризовать одним словом! Профессионально!!!! Врачи всегда проконсультируют и окажут помощь профессионально!!! Рекомендую! Очень широкий спектр медицинских услуг и исследований предлагают!
Ангелина Панина
Администраторы разговаривают так будто бы им что то должны. Пусть поработает над своей интонацией . Как будто бы япозвонила попросить у нее в долг.А так же дезинформируют, сказала что у них нет узи верхних конечностей , а по факту есть , записалась на сайте через онлайн запись . Вопрос : зачем нужны такие сотрудники вообще? Клиника только деньги от таких «работников» теряет . Отбила все желание туда идти. Разговаривала 23 марта в 16.54
ccc
Одна звезда только за интерьер, а так, прием терапевта привел меня в ужас. Супер непрофессионально. Обратилась с плохим самочувствием, задержали прием на 15 мин, а во время приема торопили , что в 21 закрываются, хотя это не моя вина была. Рассказала свои жалобы, особенно добил тот факт, что ответ на то , что у меня «горит лицо и все красное» , мне сказали что меня кто-то обсуждает, это что вообще, я вроде в поликлинике, а не в гостях у подруги. С отдолжением дали больничный на один день, про анализы ничего не сказали, типа что я выдумываю и я здоровая .Прихожу закрывать больничный у другого терапевта, опоздала на пару мин, т.к автобус задержался, меня за это начала терапевт унижать, хотя за те 15 мин у первого терапевта никто не извинялся, потом начала спрашивать, где анализы, я говорю мне не говорили, у меня они всегда в норме, когда болею, сказали сдать, сдала. Прием уже у третьего терапевта, анализы в норме, и конечно же закрыли больничный. Из лечения мне сказали то, что спокойно можно найти в инете, температура- парацетамол, горло- фурасол, нос- аквомарис или ксилин, а на другие жалобы даже внимания не обратили . Очень недовольна работой врачей, больше не пойду на прием к терапевту. Приятный только персонал ресепшена и гардероб, на этом все.
Алеся Тарасенко
3 октября 2025
Уже 2 раза была в этом центре у специалиста Бекасовой Татьяне Владимировне. Человек знающий своё дело, доходчиво всё объясняет, добродушная. В последний раз, к моему сожалению, я опоздала,но она любезно меня приняла,за что огромное ей спасибо.
Г
галина примако
26 августа 2025
Не понравилось. Начиная от ресепшена, заканчивая врачом. Все недовольны. Для начала нагоняй за невзятый талон электронной очереди, стойку которого человеку впервые пришедшему и заметить то сложно, затем от врача, который сидел в темном кабинете абсолютно бесшумно. Я приехала раньше на полчаса и была уверена, что в кабинете никого нет, сидела ждала приема, за что почему то тоже получила нагоняй. Прием длился 15 минут. Услышала все то, что знала с интернета, элементарное. Направление на обследование. Спасибо, это и так понятно. А как быть до обследования? Как облегчить симптоматику? Какие прямые показания для проведения дорогостоящего обследования? Пыталась объяснить начало...причину появления неприятных симптомов.Ничего не хотела слушать, оборвала на полуслове. Возможно информация была и лишней, но вдруг в ней есть какие то важные моменты, которые могли повлиять на общее состояние. Ничего не стала слушать. И за эти 15 минут 52 рубля😏 Парковки нет, добираться в час пик отвратительно, была во многих центрах, есть с чем сравнить. Сервис обычной поликлиники.Не советую.
Евгений Филипович
Очень хороший лор врач, Гуринович Юлия. Вылечила уши за неделю. Удобное расположение. Вежливое обращение.
Анастасия П.
3 октября 2024
Хороший медицинский центр, где цена соответствует качеству. Водительская комиссия с полным набором обследований - легко и быстро. Персонал доброжелательный и внимательный. Понравилось, решила ставить там коронку. И не пожалела. Доктор Каменков Д.В. - сочетание юмора и профессионализма! Хорошо и просто объясняет, помогает наметить дальнейшие действия в лечении, даже нестандартные. Думаю, буду при необходимости обращаться в этот медицинский центр