Горизонт

41 отзыв

Евгения Нетесова
Найти легко. Такси без проблем доставляет к апартаментам. Море, магазины, автобусные остановки и несколько кафе в шаговой доступности. Я проживала на 19 этаже. Лифт работает даже при отключении света. Вид из окна на противоположный дом и по диагонали море. К сожалению, закат с балкона не виден. На балконе есть кресло и столик со стульями. Система для сушки белья с прищепками, так что есть где сушить. Но нужно учитывать, что солнце вообще никак не появляется на балконе. Так что там всегда тень. При жаре это плюс. При дождливой или прохладной погоде в номере холодно и сыро. Хорошо, что кондиционер работает на обогрев. Номер небольшой. Для одного человека удобно, но вдвоем по мне так маловато пространства. Хотя, это индивидуально. В целом всё в наличии: есть газовая плита, телевизор, хорошее освещение, минимальный набор продуктов: масло, соль и т.д., есть средство для мытья посуды, губка, тряпка для пола, швабра и пылесос, утюг и чайник. Стиральная машина и даже порошок. Я пользовалась своим гелем для стирки. Есть холодильник. В ванной гигиенические наборы. Одноразовые тапочки. Чисто. Уютно. Для тех, кто предпочитает апартаменты все просто шикарно. Но я всё же предпочитаю номер в отеле, где уборка каждый день или по запросу. Полотенца и постельное регулярно меняют. Для меня апартаменты хороши, когда приезжаешь жить надолго. Как снимать квартиру. Но и новый опыт тоже был интересный. В целом, место хорошее. Хозяйка всегда на связи, на все вопросы отвечает, дружелюбна. Мне все понравилось.
Masha Nesterova
24 декабря 2024
Отличное место для пребывания парой или даже семьей. Много места, чудесный вид с балкона, комфортабельная кухня, приятная публика в парадной, много магазинчиков поблизости. Набережная для прогулок и пляж в 2хминутах ходьбы (кому актуально, я посещаю Батуми осенью-зимой),рядом уютный парк. При желании, 20-30 мин пешком до старого города. Столько же - в другую сторону - до споттинг-пойнта Батумского аэропорта.
ЕЛЕНА ТРИГУБ
8 октября 2023
Прекрасное расположение - первая береговая линия. При желании добраться до центра Батуми можно и пешком (минут 20-25), либо на автобусе (остановка в 1 минуте от апарт отеля). Останавливались на 29 этаже с видом на море. В номере было все необходимое для комфортного проживания семьей (три чел). По цене тоже норм. Хозяин апартов Гоча очень гостеприимный и доброжелателный. Рекомендую!
Лолита З.
25 мая 2024
Останавливались в мае ребёнком. В номере есть всё необходимое - микроволновка, стиральная машина, фен, утюг, холодильник, плита, посуда. Вид из номера на море потрясающий. Вежливый и отзывчивый персонал. В 7 минутах ходьбы от отеля есть торговый центр с супермаркетом, где можно купить любые продукты. Ночью тихо.
Майя Медведева
17 июля 2024
отель произвёл двоякое впечатление, снаружи красивый,новый, внутри 3 лифта, какой нибудь из них все 2 недели проживания не работал, что немного напрягало, мысль брести 17 й этаж не впечатляла, впрочем, и 2 справлялись, ждать долго не приходилось, но народу набивалось под завязку.Также за 2 недели нашего отпуска были выключения воды, выяснить проблема городского масштаба или проблемы отеля выяснить не удалось. И ещё: у отеля ' работает местная банда, пацаны лет 14, видят машину с не грузинскими номерами, дожидаются, чтоб у машины остались только женщины и требуют заплатить за парковку у отеля, угрожая, что проколят колёса.Вопрос решается с помощью фразы ' полиция разберется'.
Лёлики-Болики
2 сентября 2022
Сам по себе апарт-отель новый, чистый. Вид из окна не плохой если окна на море (да море видно), до моря 5 минут. Рядом есть ресторанчик где можно перекусить. По апартаментам единственное замечание, что в номере нет ни одной тряпки (ни для пола, ни для стола). Потек кондиционер в последние дни отдыха, образовалась огромная лужа на полу, а убрать ее не чем. Муж бегал искал уборщицу (которая сделала вид что не поняла), потом пошел на ресепшен говорить о проблеме, пообещали что придет мастер и уборщица, но так ни кто не пришел (лужу убрали сами полотенцем), 2 дня жили без кондиционера.
Юлия Скурихина
4 мая 2022
Прекрасное место. Отличные номера: чистые, светлые, кра ивые, с максимумом нужной мебели. Стиральная машина работает, как и всё остальное. Большие вместительные шкафы. У меня был чудесный вид на море с 17 этажа. На ресепшене и охрана круглосуточно дежурят. Лифты всегда работают. Вода любая всегда есть. На кухне также всё есть и работает. Большой холодильник, вешалки в прихожей и тд. Заезжай и живи. А вот матрасы скрипят, поэтому ставлю 4 балла.
андрей ермоленко
26 января 2025
Всё очень понравилось.уютно.рекомендую.номера большие кровати отличные
Бутенко Владимир
17 сентября 2023
Очень плохой отель. В номерах все в ужасном состоянии и нуждаются в ремонте!. Запах сырости и канализации! Остановились в нем от безысходности. Потому что были очень уставшие. Не рекомендую
Nata Tata
5 апреля 2023
Новое здание на берегу черного моря, квартиры довольно просторные и комфортные, но уже изрядно использованы. Из окна вид на дом напротив и кусочек моря с недостроенной набережной. Если не обращать внимания на мелочи в виде оборванных штор и обоев, довольно комфортно.
Павел Вальмон
16 февраля 2023
Сам отель по сути норм,номера неплохие. Смутило,что нет одеяла.. да,зимой неплохо одеяло бы. Девушки на ресепшене видимо новенькие и то их нет, то долго что-то выясняют. Потом ещё толи владелец,толи просто их начальник орёт на них при всех,что можно оглохнуть.. есть мужик там, не знаю кем работает, может следит за порядком, он топчик,ему номер ещё сдавал. Спокойный,приятный в общении, всегда подскажет. Ему спасибо.
Светлана Павлова
18 октября 2024
Чудесная хозяйка и чудесная квартира. Расположен дом рядом с морем. Очень удобно.
Марина
10 августа 2022
Ах, закаты ! Они бесподобны и невероятны!!! Находится в очень удобном месте. Рядом расположены бары , рестораны, колоритные рыночки с свежими фруктами и овощами.
Римма Г.
7 августа 2022
Потрясающе! За небольшие деньги- отличный вид с окна, море в шаговой доступности, номера-очень чистые… есть с чем сравнить))))) очень понравилось
Колектор
6 сентября 2022
Хороший! Вид на море! Удобно ходить на море, 5 минут. Квартира отличная! Недорого! Были в августе. Поставлю оценку 10 из 10. Рекомендую!
Живу я тут
23 августа 2023
Это наше не первое посещение этого отеля. Цена средняя по Батуми, но лучше бронировать через Букинг , цена в 1.5-2,раза дешевле чем на ресепшене...
Ирина с.
6 января 2024
Снимала там апартаменты. Чисто, современно. Минусов не нашла
Владимир В.
3 июля 2022
Ужасное место: воду периодически отключают, лифты один вообще не работает, два постоянно ломаются и застревают. Много, что обещал Лаша Ахалая(директор) при строительстве, но не сделал. Мусорок нет, шлагбаум не работает. Гостей апарт отеля обманывают фотографиями - по факту другое при заселении. Не связывайтесь!!!
Ruslan Nazipov
1 августа 2019
Отличный отель. Очень отзывчивый старший менеджер. Хорошие номера на верхнем этаже.
Роман Грибановский
7 марта 2023
Отличное расположение. Плохая работа лифтов, проблемы с электричеством, тонкие стены (поэтому прекрасно слышны соседи)
plesoff72
13 февраля 2023
Классный, на берегу моря! Ресепшен работает круглосуточно, газовое отопление. Зимой тепло, летом с крыльца выходишь прямо на набережную, рядом с большим ТЦ
Ольга С.
11 июля 2019
Цены ниже на апартаменты в этом отеле, чем в соседних Orbi и аналогичных. Отель стоит на первой линии, через дорогу от моря. Обслуживание приемлемое, персонал русскоговорящий, доброжелательный. Номера отличные. Есть всё для жизни - кухня, микроволновка, стиральная машинка. Ремонт свежий, мебель новая. Очень уютно. На верхних этажах вид на море, фронтальный или боковой.
Александр Севидов
24 августа 2024
Не самые лучшие лифты. Иногда приходится подождать. Часто не все работают.
17 сентября 2021
Классный комплекс. Идеально чистый! Парковка, магазин, охрана
Евгений Демидов
10 мая 2025
Хорошо
Илья Майоров
10 декабря 2022
Отличные апартаменты с видом на Чёрное море .
Trishkin Sergey
18 июня 2023
Нормальный такой апарт-отель. Очень близко от моря.
Elisey Chernov
1 ноября 2022
Добротный отель, хорошее расположение, прекрасный вид.
Юрий Сиротин
11 августа 2022
Отличный вид на море! Лучше брать этаж повыше!
Настя
9 августа 2022
Удобное расположение, качественная постройка
Вячеслав С.
1 ноября 2021
Батуми очень быстро растёт за счёт многоэтажного строительства. А пляж хоть и вдоль всего города, но столько новых жителей не выдержит...
К
15 октября 2025
Великолепное место👌
Глеб Гулак
22 октября 2023
Лифты не внушали доверия
Антон Д.
14 ноября 2022
Отличное место для отдыха, море солнце
Юлия Н.
13 февраля 2021
Пока в процессе запуска
Анастасия Егорова
2 июня 2020
Стойка под окнами, лифты не все работают