Горздрав

41 оценка

Петя И.
классная аптека, в наличии был инсулин (кстати, с отличным сроком годности), который днём с огнем не сыщешь. Девушка на кассе была приветливая, рассказала про акции. Буду приходить еще. Вообще, предпочитаю эту сеть аптек всем другим, ближайшие точки тоже на уровне.
Ирина
5 ноября 2025
Хорошая аптека, часто заказываю туда доставку с сайта и напрямую там покупаю, по необходимости. Огромный плюс для меня - это расположение в нашем доме. Обслуживание всегда комфортное и вежливое, девушки очень приятные там работают. По ценам, +- как везде. Ассортимент не огромный, но все необходимое есть, по крайней мере всегда уходила с тем, за чем приходила.
Денис Л.
Сама аптека вроде норм, но сотрудницы) Что одна, что вторая... Одна говорит спину не разогревают, что это не помогает и не знает что дексалгин в ампулах существует. Вторая не знает разницу в каплях Обе спорят по поводу назначения доктора) Мягко говоря некомпетентные и неуважительно относятся к покупателям
Иван Тихонов
28 октября 2025
Ужасное обслуживание. Продали мне витамины для ребенка у которых срок годности заканчивается через 2дня. Пока я не оплатил товар, в руки товар мне на давали. После оплаты и обнаружения окончания срока годности не выходя из аптеки, на вопрос об обмене или возврате товара мне сказали что витамины акционные и возврату или обмену не подлежат, и я якобы сам должен узнавать что они по акции и почему ни по акции. И только потом приходить в аптеку.
Дмитрий С.
Всегда захожу в эту аптеку, когда чувствую, что начинаю заболевать. Все, что надо там есть, сотрудники хорошие, не раз подсказывали, что взять и чем лечить 😁
Vladimir K
Очень хорошая аптека. Почему-то 17.04.26 в 11:00 не работает (закрыто). Подождал 15 минут, приехал доставщик с лекарствами, посетовал, что заезжал в 09:30 и тоже было закрыто. Вы хоть табличку какую-то вешайте в этих случаях - непонятно, стоит ли ждать. Поправляйтесь там!
vito.genevizi
Аптека сама по себе дорогая, редко захожу туда. Сегодня зашла лень было идти далеко. И ахринела от жизни, впервые вижу такого внимательного фармацевта. Передо мной стояла женщина на костылях без одной ноги, так эта фармацевт и стул ей дала и расписала что как принимать(как я поняла женщина, не понимала почерк врача) в пакет все собрала, на выходе дверь открыла. Честно вроде бы мелочь, но очень приятно, хоть я и не знала ни женщину. Пофиг на цены будем теперь ходить к этой девушке всегда.
533964 Д.
Удобно, рядом, быстро, большой выбор, вежливый персонал. Цены относительно других аптек адекватные.
Имя Фамилия
19 мая 2025
Девушка продала таблетки которые по ее словам заменят то что прописал доктор . Стоили таблетки 1500р . По итогу как хорошо что я имею онлайн связь с доктором . Мне продали совсем не то!!! Так что не слушайте их когда советуют что-то подобное .
koshealeksa
22 декабря 2025
Попросили леденцы от горла без меда , тк у человеку аллергия на мед , по итогу сказали что это только с лимоном , ну человек не стал проверять оплатил и ушел , по итогу приступ астмы у девушки , девушка читать не смогла потому что температура 39 🤷🏼‍♀️ В чем была проблема дать другие леденцы ….
Елена Рахматина
16 февраля 2025
Всё время ничего нет, даже копеечной зелёнки. Предлагают дорогостоящие аналоги. Я конечно понимаю, что выручку делать нужно, средний чек и всё такое. Но вы не учитываете, что к вам вообще ходить перестанут.👎🏻👎🏻👎🏻
Tanya S.
23 ноября 2025
Крайне невежливый фармацевт, дерзость на высоте, а помощи ноль в выборе необходимого препарата, дата посещения аптеки 23/11/2025.
Александра Ш.
10 ноября 2025
Фармацевты предлагают аналоги препаратов в два раза дороже и огрызаются если клиент из не верно понял
Юлия
1 января 2025
Меня устраивает эта аптека месторасположением и тем, что можно в нее заказывать онлайн заказы из других аптек!👍 Цены могли бы быть и пониже)
Анастасия Кузнецова
29 октября 2024
Очень хорошая аптека, рада, что наконец-то в нашем месте она открылась. Девочки молодцы. Очень хорошая консультация. Прям вау. Спасибо
Эдуард Ухлинов
3 сентября 2025
В целом нормально, но цены оставляют желать лучшего. То что стоит в другой аптеке 300 руб, тут продадут за 800, такое себе удовольствие. Не рекомендую
Замира Мудалифовна
20 декабря 2024
Отличная аптека
Анастасия Вей
Отвращение ужасное не хотят работать от слова совсем с недовольным лицом встречают аж неохота возвращаться обратно в эту аптеку! Ужасное отношения клиентам очень жаль Даже не могут подобрать лекарства
Елена Х.
Грамотные сотрудники