Горздрав

Dr. X
Хорошая по снабжению и уровню обслуживания аптечная сеть. По ценам- вполне себе бюджетный вариант. Есть своя система скидок и акций. Баллы, накопленные на карте, можно использовать в оплату покупки. Физически бонусная карта при покупке / списании баллов не нужна, - достаточно назвать привязанный к ней номер телефона. Есть также сервис по доставке по Москве на указанный покупателем адрес, что очень удобно! Отправлял с курьером маме в больницу покупку из Горздрава, -всё доставили быстро и качественно. Также есть услуга получения оплаченного товара в любой аптеке сети! Двоюродная сестра, в период ковидных ограничений, в Подмосковье не могла купить один препарат, а в Москве он был. Заказал / оплатил через свой личный кабинет с доставкой в аптеку рядом с ее домом. Заказ был доставлен в аптеку Подмосковья на след. день, после заказа.
Юлия Рыбалка
Хорошая аптека, часто бываю, тк рядом с домом. Чисто, аккуратно. Есть заказ через сайт и вывоз из аптеки. В основном, работают приятные провизоры.
Ольга Ярцева
15 августа 2025
Мне очень нравится аптека. Приветливые, отзывчивые фармацевты, настоящие профессионалы, всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые, главное, что в такой маленькой аптеке довольно широкий ассортимент. Благодарю!❤️
Сергей Краснов
18 февраля 2025
Вполне себе приличная сеть аптек, квалифицированный персонал!!! При отсутствии выписанных препаратов проконсультируют по поводу замены на схожие по составу или дженерики.
Елена Манежева
27 июля 2023
Отзывчивый персонал, нет очередей. Ассортимент лекарств достаточный, можно получить лекарства, заказанные по интернету. Хорошая аптека рядом с домом. Рекомендую.
Анастасия Молчанова
30 октября 2022
Так как сама аптека находится в ЖК, то припарковаться не получится, т. к. заезд ограничен шлагбаумами. Сама аптека имеет довольно широкой ассортимент, можно выписать лекартва на заказ, который приходит (почти всегда) в тот день, который скажет продавец. Фармацевты приятные, отношение к людям хорошее и очень терпеливое, хоть есть и молодые сотрудники, подскажут грамотно и по делу. Цены не самые низкие, наценка средняя, но бывают выгодные акции, которые этот недочёт перекрывают. Есть своя карта лояльности для накопления баллов и применения скидок, 1 балл - 1 рубль, при регистрации начисляют 200 подарочных баллов, мелоч, а приятно. Саму карту таскать не надо, она электронная, просто назовите свой номер телефона. Покупала витамины из серии "полный набор всего, что только возможно", цена кусачая несомненно, но для этой категории БАДов, это норма, эффективность у таких препаратов намного выше, чем у того же комплекса витаминов.
Ольга К.
26 декабря 2024
Была необходимость срочно найти лекарство. Нашла только здесь. Была приятно удивлена обслуживанием. Меня обслуживала фармацевт Кумыкова Б. Б. Очень благодарна девушке. Быстро четко с улыбкой. Спасибо ей огромное. Человек на своем мнсте.
Надежда
28 ноября 2023
Одна из часто посещаемых аптек - отношение цены-качества-ассортимента оцениваю на 4. Обслуживание быстрое и качественное, несмотря на очереди из-за периодов повышенного заболевания.
Светлана Орлова
31 марта 2024
Хорошая аптека, со средними ценами. Можно заказать товар через интернет, но иногда сроки обработки заказов затягиваются и могут отменить заказ, персонал вежливый. Рядом аптека Самсон фарма, конечно по ценам на лекарства дороже.
Ксения Андриянова
13 сентября 2025
Самая лучшая аптека! Хорошо обслуживают , Хорошие формацевты , Всегда всё есть в наличии! Мне нравится всё Хорошо!
Артем А.
Хорошая аптека, большой выбор ассортимента, приятные цены, отзывчивый персонал.
Наталья Дружинина
27 сентября 2023
Замечательный персонал! Постоянно заказываю через приложение Горздрав в эту аптеку! Всегда всё есть в наличии! Чисто в аптеке всегда! На полках порядок!
Elena S.
21 июля 2020
Удобное расположение и график работы. Внимательный и вежливый персонал, всегда готовый ответить на вопросы и проконсультировать по ассортименту и выбору лекарственных средств. Из существенных недостатков - очень высокий уровень цен на лекарства (поход в аптеку за лекарствами для семьи, как правило, обходится в достаточно «кругленькую» сумму). Но это относится не столько к конкретной аптеке и аптечной сети, как к аптечному бизнесу в целом!
Елена Сергеева
4 октября 2021
Отличная аптека. Всегда можно найти необходимое лекарства и витамины европейского производителя. Очень вежливый персонал, внимательные и всегда предложат аналог/замену тому или иному лекарству и не обязательно дорогой. Так же удобно заказывать онлайн, а потом просто спускаться и забирать свой заказ.
Katerina V.
12 июля 2023
Самая отвратительная аптека. Продавщица Бэла всячески пытается сделать выручку на пожилых людях, впихивая им витамины (то есть плацебо) за немаленькие деньги. Когда попросила дать мне 1!! баночку перекиси, было пробито 2. Разница в деньгах небольшая, но это «мошенничество». И так во всем. Что бы ты не попросил, все время пытаюсь впихнуть то, что не надо. При чем оно раза в 2 дороже. Не люблю продавцов, которые стоят там ради выполнения плана выручки. Это мерзко и бездушно
НАТАЛЬЯ Син
18 августа 2022
Удобное расположение, в первую очередь иду именно в эту аптеку, она небольшая, но работают почти всегда две кассы. Если есть очереди, то они быстро тают. Необходимые лекарства или их аналоги практически всегда покупаю.
9 февраля 2024
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,подскажут и помогут выбрать нужное лекарство и не очень дорогое.В аптеке всегда чисто и уютно.
виктория к.
16 сентября 2025
Очень дорогая аптека и сотрудники ничего не знают , пытаются продать БАДы вместо препарата .не советую .
Victor B.
13 мая 2024
Не могу сказать, что здесь дешевые цены. Ассортимент как везде, хороший. Персонал не улыбчивый, скорее надменный. Стараюсь не заходить в эту аптеку.
Руслан Нурисламов
15 июня 2022
Удобно. Приятно. Доступно. По доступным ценам. Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда все есть в наличии. Чисто. Удобное расположение ветчин. Советую.
Юлия Калинина
15 сентября 2021
Всегда большие очереди. Кассиры очень долго обслуживаю посетителей и предлагают более дорогие препараты. Навязывают другую продукцию ( воду, сосульки, гематоген, аскорбинку).
Marina A.
29 января 2020
Хорошая аптека. Всегда есть нужное лекарство. Если нет-можно заказать, привезут в течении1-3 дней. Работают грамотные специалисты, все объяснят, расскажут, дадут совет. Рекомендую.
Вигруша Федина
19 августа 2021
Приятные цены на препараты. Обслуживают покупателей вежливые, знающие провизоры. Очередей практически никогда нет.
Лена Михейчева
28 мая 2020
Хорошая аптека,большой ассортимент, лояльные цены и быстрое доброжелательное обслуживание. Всегда подскажут препарат, а если надо закажут у поставщика.
Андрей Чикурников
22 апреля 2020
Хорошая аптека , демократичными ценами. Удобно заказывать лекарства онлайн, есди нет такого лекарства. Раньше пользовался Самсон, но последнее время разочаровался высокими ценами. Перешел на Горздрав и очень доволен
Виктория И.
27 июля 2023
Мне тоже пытались впихнуть ненужные витамины, одна из фармацевтов ни на "здравствуйте", ни на вопрос не отреагировала. Цены завышенные, не советую эту аптеку
Константин Березюк
24 апреля 2021
Сама сеть Артек Горздрав хорашая сесть. Удобное приложение, одекватные цены. Но продавцы, именно продавцы, а не провизоры, по другому язык не поворачивается сказать. Конкретно этой аптеки совершенно не клиенто арентироаанные. При открытой аптеке без 3 минут 21:00 , отказались отпустить лекарство. Чтож купим в другой, но владельцам упушеная прибыль. 24.04.21г.
Ксения Цундер
21 апреля 2022
А всегда хожу туда. Там очень вежливые, всегда подскажут, предложат.. Чистенько всегда,акции, крайне редко, когда пришла и не было того, что надо
Марина
10 февраля 2024
Очень многие лекарства в этой аптеке дешевле на 10 - 300 руб дешевле, чем в других. Например Вамплосет. Странно,что в других даже этой сети не так
Света Семицветикова
31 января 2021
Можно оформлять и забирать заказы через интернет, большой выбор товаров. Отсутствует парковка. К аптеке не подъедешь из-за шлагбаумов возле дома 8, а на Ростокинской улице оставить машину сложно.
sixtherr
27 августа 2023
хорошая и удобная аптека, большой ассортимент лекарств и хороший персонал
Светлана
27 мая 2022
Большая аптека ГорЗдрав. Цены приемлимые. Минус звезда за то, что нет электронной очереди. С интернет заказами приходиться стоять в общей очереде.
залина с.
9 июля 2020
Отвратительный сервис..приложение мобильное ужасное..заказ в аптеке не подтверждают, в приложении лекарства числятся за аптекой, что есть , а по факту , нет.. аптекари злые мигеры.
12 ноября 2021
Аптека с большим ассортиментом. Можно заказать онлайн продукт и потом забрать. Работает две кассы. Рекомендую. Цены приемлемые.
Илья
19 июля 2023
Доступные цены, широкий ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники
Nicholas
2 августа 2023
Часто не работают терминалы оплаты с банковских карт. Возможность оплаты по qr коду отсутствуют. Так что, если случился сбой, нет наличных — придётся уходить без лекарств.
Александр Карлсон
11 октября 2023
зашел и малеха некомфортно стало продавцы как в Эр-Риаде выглядят все таки у провизора должен быть белый халат а не никаб
Сергей
11 июня 2024
Своевременное и качественное обслуживание. Не очень дорого и постоянно работают акции.
Андрей Горбатов
6 августа 2021
Всегда работают 2кассы, быстро собирают заказ при заказе с приложения. Умеют работать с покупателем
Елена Пояркова
13 февраля 2024
Очень высокие цены. Дешевые аналоги даже не предлагают, хотя они есть
Анна К.
29 октября 2022
Пришла в аптеку, хотела купить определенное лекарство. Фармацевт, видимо, мусульманка, в хиджабе, вместо моего лекарства, замкнула мне в пакет быстро другое по акции, которое им нужно было видимо срочно продать. Через 10 минут, когда я пришла с жалобой, на меня, на 14 летнего ребенка, при покупателях накинулось 3 фармацевта с тем, что это я во всем виновата, и что ошибки никакой не было! Типо я даже показала точно то, что мне нужно! Вот скажите, как так можно? Они просто меня задавили, не извинений, ничего, они даже не приняли то, что были не правы, при кучи клиентов! Я прекрасно понимаю, что товары из аптеки не возвращаются, однако ради выгоды, они затопчут кого угодно. Обидно, очень! Это не первый раз уже, когда они поступают подобным способом. Я пишу это для того, чтобы вы просто знали, что бывают и такие люди, которые ради какой то дурацкой акции, готовы задавить девочку 14 лет!
ГрафиняКамаз Юрьна
4 мая 2023
Все есть.... И скидки, и, акции, да вот персонал.... Так себе и ценники кусачие... Я больше туда ни ногой
Константин
14 июня 2024
Нормальная аптека, цены ниже конкурентов. Есть система накопительных бонусов.
Ирина Сороковикова
20 марта 2020
Сюда хожу чаще всего. Цены лучше, чем во всех близлежащих. Народу не много всегда. Но косяки бывают. То в заказ не доложат препарат, то продадут то, чего не просили. Я просто стараюсь быть максимально внимательна при совершении покупок у них и всё всегда теперь проверяю.
i_am_katyyaa
4 августа 2021
Хорошая аптека, почти все лекарства есть. Аптекари работают доброжелательные. Летом в жару, там не жарко, а зимой в холод, не холодно. Располагается в хорошем месте, рядом с домами) Подпишись на мой инстаграмм🥺: i_am_katyyaa
fdrt апр
14 марта 2022
Утром сделал заказ, пришло смс - ожидайте смс о готовности. После обеда смс - заказ отменен. Как, почему?. Дозвониться в контору невозможно. Худшая контора, не аптека.
I
4 декабря 2021
Хорошая аптека с нормальным выбором, редко когда нужного лекарства нет в наличии. Среди нескольких аптек в нашем Ростокинском закутке в этой самые низкие цены на большинство товаров. Сетевая карта с хорошими бонусами. Вежливый и терпеливый персонал, иногда приходится долго распрашивать )
Елена Гайдук
6 июля 2019
Цены высокие, согласна, просишь лекарство подешевле, говорят, что его нет. Раньше хотя бы скидку давали 5% процентов, сейчас ее отменили. Очень редко стала посещать эту аптеку.
19 февраля 2021
Жена в положении. Сегодня пришли за Омега 3. Впарили Омега 3-6-9. Ну что за отношение такое. 19.02.2021 Разобрались в ситуации? Оказывается мы не предупредили, что супруга беременна, хотя это ложь. Потом оказалось, что сотрудник не расслышал. Сотрудник не расслышал, что жена беременна и сотрудник не рассшлышал, что нам нужна Омега 3, а не Омега 3-6-9. Не стоит проводить беседу с сотрудником, а то продажи упадут😘
андрей васильев
17 августа 2022
Вообще сеть этих аптек очень хорошая и мне нравится в принципе в любую куда бы не зашёл всегда всё есть я сортимент и фармацевты симпатичные и приятные люди ну вот здесь был казус……. На кассе стояла фармацевт девушка мусульманка в хиджабе. Я не расист и мне все равно мусульманка там стояла или еврейка но когда я стал покупать презервативы мне её стало жалко она вся покраснела и не знала куда глаза прятать вот теперь я и думаю толи я неправильный толи она не на своем месте кстати рядом там ВкусВилл там краснеть не надо.