Грабли

Андрей Т.
Хорошо что есть на районе этот магазин. Имеется почти всё для обслуживания и ремонта сантехники. Из минусов плохое внимание к клиенту. Покупатель здесь не главный, есть другие дела.
Наталья Доценко
22 мая 2024
Магазин строительных материалов и все для ремонта, есть сантехника , обои и кафель. В принципе выбор есть, одно плохо мало продавцов, прийдет подождать . Но это не всегда иногда попадала так что обслужили от и до . Так что рекомендую.
Виктор Коробов
26 февраля 2024
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, купил все что нужно для ремонта с приличной скидкой! Внимательный приветливый перслнал,знающий свою работу!
Василиевич
26 августа 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом, товаров для ремонта и хоз назначения, а также наличие некоторого инструмента и оснастки позволит сэкономить время
Александр Павлович Наумов
2 сентября 2024
Ране это был очень хороший магазин! Работали хорошие продавцы! Но всё хорошее заканчивается! И товара мало и выбор не очень! Жаль! Да и некоторые продавцы готовы впарить просроченный товар! Плохо!
marsiniy
30 июля 2021
Самый лучший строительный магазин в городе. Дом построила снуля, все брали в этом магазине. Что не было в наличии, всегда есть под заказ. Продавцы девушки все покажут, расскажут, посоветуют. А от отделки я вообще кайфую, какая плитка, ламинат, обои - высший класс🔥🔥🔥🔥 Просто советую👍👍👍👍
Григорий Глубко
22 мая 2022
Строительно-ремонтный магазин. Очень понравился. Ассортимент широкий. Есть всё и для строительства, и для ремонта, и для быта. Персонал очень внимательный, сразу сориентировали где лежит интересующая меня вещь. Ценник как везде.
2 марта 2024
Отличный магазин стройматериалов. Не сказать что огромный ассортимент, но очень много всего для ремонта. Ни раз выручал, так как живу не далеко)
Алекс ССС
20 мая 2021
Магазин строительных материалов. Удобный график работы, большой ассортимент, отзывчивый персонал, цены вообщем по городам КМВ средние. Просторная стоянка для авто. Немного неудобно размещён кафель, его вроде много и размещён не наглядно, цены завышены, вообщем заходишь и отпадает желание что либо подбирать. А так магазин неплохой. Есть выбор и сантехники и электрики, большой выбор дверей, обои и ещё много чего.
АЛЕКСАНДР О.
16 мая 2024
Ставлю как магазин просто супер наполнение и тд. Но продавцы это конечно кошмар а именно девушка которая сидит на втором этаже зделал покупку моло того что чек не распечатала в отмашку что-то под нос себе говорила дала вместо него заказ покупателя по итогу кое как я получил свой чек убедил продовца что мне чек мне необходим 😁
115946 журавлева
5 июля 2023
Магазин расположен в хорошем месте например мне близко к дому. Персонал грамотный и приветливый. Ассортимент товара хороший. А вот цены выше чем в городе.
Василий Шаталов
1 января 2022
Отличный магазин строительных и отделочных материалов. Здесь также можно купить двери: входные и межкомнатные, всевозможное строительно-ремонтное оборудование. Удобный график работы до 19:00, что редко встретишь в городе.
Светлана Б
30 ноября 2021
Магазин не нравится тем,что обслуживание желает быть лучше. Приходится долго ждать консультантов-продовцов.Часто товара, который на витрине, нет в наличии.
Anthony
28 января 2024
Магазин нормальный, продавцы нервные 😀 если спросишь что то не из строительно-ремонтного ассортимента - рычат)) хотя магазин называется «грабли» , а торгуют сантехникой 🤷‍♂️😃
Алла Коробова
25 октября 2022
Замечательный магазин, гибкая система скидок, широкий ассортимент товаров,внимательные профессиональные продавцы.
Jack H.
30 июля 2021
Есть всё, цены хорошие. Сюда едут даже с ближайших районов. В зале всегда чисто, а персонал приветливый и компетентный.
Ольга Колиева
2 августа 2024
Всегда большой выбор товаров. Отдельное спасибо продавцам-консультантам.
16 сентября 2019
Огромный магазин. Бестолковый и скудный ассортимент товаров. Даже крепежа нормального не имеется, всегда чего-то нет. Поэтому все равно надо ехать потом в другой магазин.
Мадина К.
17 мая 2022
Магазин не понравился ,консультанты даже не хотят отвечать на вопросы.Телефон никогда не отвечает.Обслуживание магазина на очень низком уровне.Я имею ввиду консультантов с первого этажа,обязательно пожалуюсь директору магазина.
Девушка Солнце
14 февраля 2021
Вроде бы магазин не плохой.Но при покупке кафеля нужно быть очень внимательными. Девушка продавец посчитала нам и оказалось,что посчитала не правильно и нам пришлось дозаказывать.Благо ещё была в наличии и нужной нам партии
Владислав Басиев
10 августа 2023
Удобное расположение, всегда есть в ассортименте все необходимое для дома
Юра Юра
29 мая 2025
Магазин так себе. Товары все в единственном экземпляре.
Gaik Manukyan
Всё что надо для рем онта в доме есть вежливые продавцы
руслан корнеев
6 мая 2020
Хороший магазин. Два этажа ассортимента от сантехники до дверей, облицовочных материалов. И прочие нужные для дома и ремонта вещи.
Гузалия Зиннатуллина
20 декабря 2024
Отличное место! Хороший ассортимент! Очень приятный персонал! Благодарю ❤️
Знаток
26 июня 2022
Магазин хороший, но персонал отвратный. . У продавца нет никакой заинтересованности в продаже. Никакого внимания к покупателям, зад от стула не оторвут пока не попросишь
Иван Александрович Михаилов
2 января 2020
Довольно большой ассортимент товара. Если чего нет многое привозят под заказ. Причём именно привозят а не динамят.
Mikfoxromax
7 декабря 2021
Быстро и качественно подобрали необходимую смесь. Удобное расположение склада.
Евгений Гринёв
10 июня 2020
Хороший магазин,приятное обслуживание и нашел все что было нужно. Цены приемлемые.
Дмитрий Писарев
30 января 2024
Хороший магазин,приемлемые цены,можно подобрать товар любой ценовой категории. Вобщем всё хорошо.
Наталья
3 мая 2021
Грамотные консультанты, есть выбор декора)
Евгения Ж.
13 декабря 2023
Большой выбор товаров, ответственный персонал.
Natillisha
4 июня 2021
Покупали 4.06.21 плитку, очень приятная девушка консультант помогла, подсказала! Спасибо ей большое, но на кассе все впечатление испортил отвратительнейший мужчина!!!!! Почему в наше время большой конкуренции и большого спроса на строительные товары, не держаться за покупателя? И почему я должна бегать менять деньги????? Сдача это проблема магазина, а не покупателя!!!!!! Надеюсь отзыв прочитает руководство магазина и объяснит своему кассиру, что покупатель не должен бегать и искать размен!
Сергей.
17 ноября 2021
Территория большая. Вроде все красиво и удобно,но персонал пытается обмануть и втюхать самый дорогой товар. И отношение ,скромно сказать,не очень.
Николай Ацута
21 октября 2025
Выбор товара и цены средние. Но для мин-вод пойдет :)
Елена Лапкина
20 ноября 2019
Классный магазин! цены доступные и хороший ассортимент товара, нашли все что искали по городу.
Валерий П.
25 марта 2019
Магазин большой, но бестолковый. Пытаются продавать крупную технику, а ремонтной мелочёвки нет, типа лень связываться
Кристина
13 октября 2023
Магазин в целом не плохой, хороший выбор всех материалов, как и строительных так и для ремонта, но наценка на товар очень высокая.
Борис Петросян
26 сентября 2019
Большой выбор материалов, инструментов и расходников. Приемлемые цены. Доставка.
Сергей С.
16 января 2020
Все очень дорого, дороже процентов на 20, чем в других магазинах. Ассортимент старый, не обновляется.
Игорь Петраковский
29 июня 2025
Хороший выбор, хорошие цены
Елизавета Шепилова
10 мая 2024
Хороший магазин. Цены чуть выше чем везде, но очень удобно то что в поселке
Юрий З.
9 декабря 2022
Вполне себе хороший строй маг, приветливый персонал, не плохой ассортимент, вообщем норм!!!
Юлия Дмитриева
18 февраля 2024
Цены завышены, а ассортимента нет!
Ymal Zuy
5 августа 2023
Маленький выбор. Цены на порядок выше чем в других магазинах.
Александр Приходько
11 января 2020
Пожалуй лучший магазин в округе! Цены адекватные, огромный ассортимент товаров.
Ikhnko
19 ноября 2025
Неплохой магазин частенько захожу купить мелочевку
Михаил Михаилов
27 октября 2024
Большой и бестолковый магазин. Продавцы ни в зуб ногой в товаре.
195352 раф
1 апреля 2025
Большой выбор
Олег
12 июля 2020
Хороший хозяйственный магазин, цены как везде, не дороже и не дешевле, большой выбор