Гранат

2035 оценок

Светлана Солнцева
Очень удобные кровати. Отличный отзывчивый персонал. Ресторан в отеле, работающий до позднего вечера! Это реально самый приличный из всех отелей вблизи аэропорта Минеральные воды, в которых мы останавливались. Очень рекомендую. Для бронирования можно просто позвонить в отель. Вас встретят даже в 3 утра. Мы просили приготовить дополнительное место для ребёнка. Всё было готово.
Антон Колесников
Очень современное заведение,интерьер очень современный,номера в гостинице чистые и свежие,очень интересная спа зона,парилка и хамам на уровне,кухня в ресторанах на 5+,персонал великолепный,парковка большая,из минусов только сильная слышимость от трассы и аэропорта,перебои с интернетом
Алексей Некраш
Отель понравился многим, внимание привлек внешний вид, он его целиком и характеризует. Понравилось наличие террасы на верхних этажах, ресторана, бассейна. Номер современный с интересным дизайном, отличной душевой комнатой. В номере есть вода, чай. При всем этом цена не высокая, что радует.
Ирина Гараева
Останавливалась здесь в начале мая . Очень довольна уровнем сервиса . Я прибыла в 10 утра и меня без проблем заселили раньше времени . Все чисто , уютно , вежливый персонал . Сломался фен в номере и мне сразу же его заменили . Бассейн выше всяких похвал . Это отдельная радость пребывания в этом отеле . Вообщем , рекомендую 👍
Татьяна Б
Брали 2-комнатный номер, к номере кровать и диван рраскладной механизм раскладушка с тонким матрацем , человек 80 кг и ребенок 8 лет спали на нем, спать невозможно скрипит и как будто спишь на железках без матраца, на кровати матрац очень мягкий , спишь как в гамаке, кому как по мне так матрац не мой… в душевой кабине вода льется прям на пол , мы так и не поняли как так , ремонт пока свежий, слышимость от дороги очень большая, с проветриванием не получится отдохнуть , с закрытым окном шумно очень, полотенцесушители почему то работают от батареи , как это связано не понимаю… нам сказали включите батарею чтоб они заработали… ресторан завтраки на первом этаже, только платно , НЕ ВКУСНО СОВСЕМ , кофе пили капучино , кофе машина , хороший. Есть бассейн но мы не плавали, итог на долгий срок я бы не поехала , остановиться на ночь пришлось, больше не поедем сюда
Юлия Маркелова
Не тянет гостиница на свою стоимость к сожалению: душ работал плохо, засорен был или еще что: не знаю, холодильник не работал совсем, благо заселились поздно и выехали рано, поэтому еда не испортилась. Почему-то бесплатен только бассейн, а за сауну и хамам надо платить (( хлора в бассейн не жалеют, это надо учитывать при купании ребенка. Красная цена-4.000, но никак не 7.800(((
Екатерина А.
Останавливались в отеле Гранат на ночь перед вылетом из Минвод. ☑️Расположение не далеко от аэропорта. ☑️В номерах чисто, белое белье и полотенца, халаты. ☑️В стоимость номера включен бассейн. Достаточно большой, с теплой водой, джакузи. ☑️ Отдельно 5звезд ресторану при отеле. Так вкусно, что по прилету из отпуска сразу поехали в ресторан обедать
Alexandr Smirnov
Очень хорошая гостиница! Удобно расположена. Интересные и чистые номера. Ресторан заслуживает отдельных похвал. Всё на 5+.
Вячеслав Сергиенко
23 января 2025
Лучший отель в городе, без соинений. Выгодно отличается от многих других своей современностью. Качественные современные номера, чистота, хорошее управление персоналом. Очень важный момент - наличие парковки. Приятный бонус - качественный ресторан в отеле, один из лучших в городе с хорошим и разнообразным, не только кавказским, меню. Наличие СПА с бассейном - единственное предложение в городе. Оригинальный, современный дизайн самого здания. Удобное месторасположение. Из минусов - завтрак не включён в стоимость номера. Но это не критично. Предложение завтрака "по меню" достаточно разнообразно.
Айриш
24 мая 2025
Останавливались в отеле "Гранат" проездом на одни сутки и остались очень довольны! ✔ **Вкусные завтраки** – сытные, разнообразные, с приятной подачей. Отличное начало дня! ✔ **Чистота** – в номере и в целом по отеле идеальный порядок, чувствуется забота о комфорте гостей. ✔ **Тихо** – несмотря на центральное расположение, в номере было спокойно, ничего не мешало отдыху. Есть бассейн но мы не успели посетить Отличный вариант для остановки на одну или несколько ночей. Уютно, вкусно и чисто!
L
Larisa Kydsieva
23 июня 2025
Расположились в гостинице по предварительной брони, телефон на стойке регистрации всегда отвечает. У нас было 7 номеров стандарт. Ночью на парковке кто то из гостей решил устроить дискотеку, это оперативно было пресечено сотрудником👏 В номерах х/б отглаженное белье, бутылка воды, чай, убрано идеально, есть все необходимое в ванной комнате. Вот только воздух в комнате не свежий, спертый, не охлажденный...Огромной проблемой для всех нас стало нашествие комаров и каких то кусачих черных мошек. Всю ночь перед полетом никто из нас не спал, пытаясь спрятаться от них или вести ночную охоту на стаи кровососущих в номерах. Утром на простынях видели все воочию. Уважаемые менеджеры, оснастите каждый номер противомоскитной сеткой и средствами от репеллентов, это поможет Вам не разочаровывать своих гостей(за что снимаю 2 звезды)! Наша группа верит, что все это исправимо и отзыв сделает Вас ближе к клиентам. Удачи!
юля з
29 мая 2025
Очень хороший отель, номера, персонал, плюс ко всему есть бассейн и спа, массаж! Так же можно перекусить на 1м этаже в ресторане, очень неплохая кухня, администраторы и официанты вежливые, спа зона чистая. Понравился массажный кабинет, много разных программ для лица и для тела! Приедем обязательно еще, на обратной дороге только к вам!
Яна П.
1 августа 2025
Проживала в этом отеле с 21-24 июля. За всё время номер не убрали ни разу, один раз поменяли полотенца и на этом всё, вода была только в начале при заселении, далее приходилось добывать её самой на ресепшене, после первого дня я пожаловалась администратору на ресепшене, что номер не убирали, на что мне ответили что возьмут под свой контроль. Отдельно оплачивала поздний выезд, приехала в отель перед аэропортом забрать вещи и принять душ, но в номере так-же чуда не произошло, горничные даже и не заходили туда. Спустилась на ресепшен переспросила, должна ли проводиться уборка и смена полотенец при позднем выселении, администратор в лице парня парня ответил, что конечно всё по нормам обслуживания, после я поднялась и сняла фото и видео, которые прикладываю ниже.
Татьяна Дергунова
27 декабря 2025
Не ожидала ,что будет лучше,чем ожидала! Ночью без бронирования решила остановиться в первом встречном отеле и была приятно удивлена,что есть выбор категории,есть вежливый администратор и прекрасный одноместный стандарт,где я очень хорошо выспалась💕 Кровать,отличный матрац,белоснежная постель- это то ,что мне требовалось! Чай,кофе,вода- все есть. Ванная очень приятная.Завтрак - заказ- вкусноРекомендую💥
Ольга Базуева
Мы в восторге от отеля! отличный сервис, все на высшем уровне рекомендую! чистые номера, отзывчивый персонал, ооочень вкусная еда ну и теплая водичка в бассейне)
Лю
15 сентября 2025
Гостиница расположена близко к аэропорту, чистый номер, есть спа, но оценить не смогу - воспользоваться не удалось, не было амуниции. Хотели поужинать в ресторане на крыше (прохлада, закат, хоть и городской), но оказалось, что там кальянная - или курят или жарят - везде дым. На первом этаже покормили вкусно. В общем, в качестве перекантоваться до полёта - отлично.
Елена Хандурина
20 июня 2025
Часто останавливаемся в этом отеле на протяжении 3-х лет из-за вылетов и с каждым разом он все хуже и хуже. Слишком грязно , полотенца уже пора бы заменить - все серые застиранные и разлезаются. В номере неприятный запах странного происхождения ( и не в одном) . Все время комары в номерах. Видно, что в ремонт вложено много средств, но все портится из-за похабного отношения к своему де бизнесу. Номер стоит 7500 руб/сутки. На данный момент из плюсов только близость к аэропорту, но город не большой и по сути с другого конца города будет минут на 10 дольше.
Алексей Митрофанов
5 марта 2025
Неплохая гостиница, главное находится рядом с аэропортом в 5-7 мин езды. Номера уютные, чистые и достаточно свежие. Также все банные принадлежности есть в номере. Завтрак немного скудноват, но в целом неплохо. Также на 1 этаже находится ресторан, особенно советую горячий салат с морепродуктами🤌
yasseawind1
21 апреля 2025
Отличный отель, останавливаемся до и после полета. Недалеко от аэропорта, есть кафе, напротив заправка и автомойка. Персонал вежливый, в комнатах чисто.
sergey s.
14 июля 2025
Достаточно новая гостиница в 3 км от аэропорта, опрятная. Из особенностей - сложно вызвать такси в аэропорт по приложению, поскольку часть водителей уже заезжали и не могут заехать повторно, другие не едут, поскольку сложно выехать с территории аэропорта в короткое льготное время без оплаты. Лучше планировать выезд заранее.
Мария Шапошник
4 декабря 2025
В целом отель неплохой, если у вас длинная стыковка в Минводах и надо где-то отдохнуть. Есть ресторан, рум-сервис, бассейн, в номере все необходимое: тапочки, халат, кружки, все для душа Но на 5 этаже отеля расположена кальянная, в которой стучит музыка до 2 ночи. В номерах на 4 этаже эту музыку прекрасно слышно. Как такое может быть в гостинице, мне непонятно
Нурзат Фаррахов
При заселении не обращали внимание. Цены не соответствовали тому о чем договорились в итоге отдали больше денег. Завтраки вкусные, номера не первой свежести
Денис Ларионов
20 июня 2025
Отличное место для того чтоб провести семинары да и просто остановится для отдыха. Ресторан отличный, еда на высоком уровне, также как и обслуживание в отеле. Номера уютные. Месторасположение удобное. Рекомендую
Александр Суворов
18 января 2025
К сожалению в самом отеле в номере не останавливался, но за то завтракал и обедал в ресторане при отеле. Очень достойный ресторан, разнообразное меню, доброжелательный и профессиональный персонал. Доступные цены и качественное обслуживание, вызывают желание посетить данное заведение не единожды.
Сергей Тарасенко
10 ноября 2025
Хороший отель. Удобное расположение, толковая парковка. Оригинальный антураж. Свежая, не заюзанная начинка. Как по мне, то 4 звезды тянет вполне, а с учётом региона - все 5 с плюсом. Приличные завтраки за умеренную цену. Девчёнки быстро подают.
Татьяна Анатольевна К-Нова
27 октября 2025
Великолепная гостиница. Уютно, чисто, комфортно. Очень вкусно готовят в ресторане! Персонал замечательный! Рекомендую к посещению. Часто бываю в городе, обязательно приеду еще! Молодцы!
Oleg Volodin
18 мая 2025
Идеальный отель для командировок и ночевки до/после аэропорта, с рестораном, чистыми номерами, близостью к городу и ТЦ. Рядом магазин. Рядом, правда, и АЗС - но надеюсь, что соседство безопасное. Заселение и оплата - быстро, после перелета очень удобно
2 июня 2025
Не плохой отель, Но, в душе нет полочки куда можно положить мыло и всё что нужно в душе, потом холодильник, очень маленький и очень плохо морозит, а летом это проблема. И, самое главное всё время которое я прибывал в номере, было ощущение что за стенкой работал телевизор, даже, когда я встретил жену из аэропорта в 3,30 шум не прикратился, странно ну и цена, мне кажется завышенной, ночь 6500 без завтрака это не очень хорошо
Алексей К.
15 апреля 2025
Отличная гостиница!! Чисто, уютно, тихо!!!персонал вежлив!! Но необходимо бронировать заранее, часто мест нет. Цена немного кусается. А так прекрасное место.
Олег Сторожев
17 сентября 2025
традиционно останавливаемся по дороге в аэропорт, уникальное месторасположение, есть возможность оставить рядом свое авто, и улететь ... хорошие завтраки, говорят есть спа, но ещё не доводилось побывать
EXMAN
25 ноября 2024
Гранат — это замечательное место для ценителей кавказской кухни. Заведение радует атмосферой тепла и гостеприимства, а блюда впечатляют своим вкусом и качеством. Обязательно попробуйте шашлык, хачапури и долму — всё готовится с душой, как дома. Интерьер стильный, с элементами национального колорита, создаёт ощущение уюта. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Это место отлично подойдёт как для семейных ужинов, так и для дружеских встреч. Единственное, лучше бронировать столик заранее, особенно в выходные. Если хотите обсудить или узнать больше о таких местах, пишите в Telegram: mteam
Gulnaz A.
29 октября 2024
Нам все понравилось. Брали двухместный стандартный номер за 5500: все в комнате было (одноразовые гигиенические принадлежности, халаты, тапочки, водички в бутылках, чай, кофе, чашки итп) и вся техника (телевизор, фен, кондиционер, чайник) работала. Из машины только занесли зарядки для телефона. Кровать нам очень понравилась: высокий мчгкий матрас и пушистые подушки. Окно смотрело в сторону парковки, никакие звуки не были слышны. В душе ночью теплую воду надо пару минут подождать. Успели поплавать в бассейне. Заселял нас обходительный молодой человек. В ресторан не ходили.
Ася Черноус
3 октября 2024
Чистый, стильный отель рядом с аэропортом. Есть spa с закрытым бассейном, за доп плату можно сделать массаж. Хамам почему то тоже платный, хотя учитывая что номера стоят от 4500 можно сделать его и бесплатным для своих гостей за эти деньги. При отеле есть ресторан, очень вкусно готовят и большие порции. Из минусов: -нет полочек в ванной, куда ставить свои баночки не понятно. - Полотенце сушитель, холодный. Не посушить свои вещи. - завтраки платные. Хотя за 4500, могли бы сделать их хотя бы по предварительному меню.
Алина Железнова
16 августа 2024
В Гранате останавливаемся не первый раз,гостиница нравится, всегда чисто, ресторан Крафт отдельная любовь! Вкусно и красивая подача блюд. Ресепшен девочки приветливые❤️горничные молодцы👌спа зона понравилась, только очень скользкий пол.Полотенца,гигиенические принадлежности,вода кофе чай все есть.Единственный минус это скрипучие и дико неудобные диваны, называю их прощай спина 😂в след.году обязательно приедем !
Анастасия Карпова
11 января 2025
Делали в отделе свадебную фотосессию, и не раз приезжали в спа, очень понравилось! Чисто, аккуратно, вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Рекомендую!
Ivan
9 марта 2025
Отличный отель если вы ждёте самолёт, находится в шаговой доступности от аэропорта Минвод. Отель новый пока ещё не убитый, завтрак готовят быстро и вкусно, вежливый ресепшен.
Елена Соловьева
Хороший отель в хорошем месте. Из минусов-постоянный гул в трубах. Из плюсов-все чисто, в кафе вкусно.
Максим Говорин
27 мая 2025
Хорошая гостиница - наверное, лучшая в Минеральных Водах, но лояльность персонала в ресторане оставляет желать лучшего, поэтому и убрал одну звезду. Приехали из аэропорта в 22.30. Ресторан до 23.00. При заказе на 10ка на двоих, нас очень поторопили покинуть ресторан, выделив 5 минут. В итоге пришлось оставить часть заказа не тронутыми
Дмитрий Ярохно
Супер место , рядом с аэропортом и учень достойная !!! Покормили аж в 12 ночи да ещ и постными блюдами, в номерах чисто
Ilya P.
26 марта 2025
Хороший отель с прекрасным рестораном внутри. Чистые и ухоженные номера. Хороший кондиционер и спа зона. Хороший бассейн. Есть парковка для постояльцев.
Максим Мильков
4 мая 2025
Лучше место для остановки в Минводах. Удобное расположение, чистые номера, заботливый персонал. Есть бассейн и сауна снять усталость после трудного дня.
Дарья В.
6 декабря 2024
- В номере было очень душно, кондиционеры зимой не работают, откроешь окно-будто спишь на трассе, шумно до ужаса. Не понравились полотенца в спа-сильно «пахли» прелостью, неприятно после бассейна вытираться, и сам бассейн вызывает вопросы-бортики в чем-то черно-зеленом😖 + Сам номер хороший, понравилась работа персонала, девушка на решепшене добродушная, на все вопросы ответила в 3 часа ночи, когда заселялись. Так же уборщица и девушка в спа тоже понравились, всегда готовы помочь, улыбчивые. Быстрое обслуживание, если что-то нужно быстро приносят в номер
Наталия Ра.
Останавливаемся в Гранате 3-й год по пути в горы. Бронирую по телефону (выходит дешевле). Прекрасный отель. Номер с хорошим матрасом, большие окна, сантехника Grohe, халаты. В отеле подогреваемый бассейн с панорамными окнами и шезлонгами (дочка в восторге). Есть кафе. Приятный аромат на этаже и на лестнице. В этот раз пошли завтракать рядом с отелем, но отключили свет в Минводах, а в Гранате электричество было (видимо, есть свой генератор). Рекомендую отель
Зоя Крыжановская
5 сентября 2024
Очень хороший отель,в номере очень чисто,приятный интерьер,удобная постель,что очень важно для отдыха. Рядом есть ресторан,там можно вкусно поесть. Очень порадовало гостеприимство и доброжелательность официанта. Однозначно рекомендую этот отель,всё на высшем уровне)
Эскендер Аблаев
13 июля 2024
Хороший стильный отель с чистыми номерами. Предупредительно вежливое обслуживание. Работа консьержа пять плюс. Бассейн - отлично. Из минусов: Очень долгая подача завтрака - кофе уже остыл, а сырников нет. Второй минус необходим текущий ремонт см. фото наличники со стороны wc
Елена А.
Просто отвратительный отель, очень грязно, все что можно - сломано. В первом номере была разбита раковина, на постельном - чужие волосы, пятна… Переселили в другой - как видите, разница была не большой…. 🤦🏼‍♀️ 🙅🏼‍♀️ Не рекомендую 🙅🏼‍♀️
Кашканов Василий
19 апреля 2025
Хорошая гостиница, не добавить ни убавить. Ресторан приличный, с блюдами угадал, готовят вкусно ещё и с собой упакуют. Персонал приветливый. Если нужно в аэропорт, то то, что надо
Элеонора З.
Посетила студию массажа в этом отеле. Хочу выразить огромную благодарность за массаж мастеру Юлии. Великолепно сделала общий массаж и массаж лица. Очень тщательно проработала каждый участок тела, чувствовала себя после массажа обновленной и отдохнувшей!
Анна Огарёва
12 августа 2024
Отличная гостиница перекантоваться в Минеральных водах до или после аэропорта и вокзала, все в 5 минутах. Отличный спа. Ходили в хамам и бассейн. Все новое, чистое. Массаж профессиональный. В поезд заказали еды в ресторане. Оочень было вкусно и хорошо упаковано.
Katerina
10 мая 2024
Классный отель, есть свои нюансы конечно. Плюсы: чистый и теплый крытый бассейн и вкусный ресторан в одном месте, когда с детьми это очень решает. Приятный вежливый персонал, милейшие женщины на уборке всегда готовы помочь . Быстрое заселение. Вкуснейшие ресторан, ОФИГЕННЫе блюда и быстрая подача. Чистое белье полотенца халаты тапочки, идеально чистый номер. Приятный интерьер, в стиле Армении. Минусы : неудобные кровати, диван в 2х комнатном номере вообще ад для спины, скрипучий как раскладушка. Шумное расположение, прям у дороги. Нет кондиционера , душно было когда на улице +10.. что же будет летом ? Открываешь окошко и будто весь транспорт по тебе ездит. Нет детской комнаты.