Guru

21 отзыв

sabrina.tumasova
Срочно понадобилось помощь специалиста, быстро нашла на карте что было по пути, пришлось немного подождать, так как мастера были заняты, в итоге все что надо сделали, осталась очень довольна. Большое спасибо, теперь я знаю где качественно обслуживать свою машину.
Станислав Бутуханов
Нужна была замена ступицы или ступичного подшипника, изначально стоимость услуги была 3.000, далее в процессе выяснилось что нужно менять ступицу целиком, сделали работу и запросили 6000 без предварительного созвона, в случае если бы позвонили и сказали 6000 итог будет по работе, я бы отказался и уехал в другой сервис, на соколе делают за 4500 данную работу, армянин который занимался машиной хороший мужик, пообщались, все норм, явно дело в телефонном управляющем.
Валерий Жмышенко
5 октября 2024
Отличное место, привез 2105 (удивлен, что кто-то в Москве занимается жигулями в том числе), все посмотрели, диагностику провели, все неисправности устранили, при том за хорошую цену, ребята шарят, действительно хорошие мастера, всем рекомендую
Самит
Отличное место! Отдельная благодарность хозяину автосервиса Карену, за то что всегда готов сам вмешаться в процесс ремонта и помочь своим мастерам👍🏻
Владимир К.
10 июля 2025
Отличный сервис - как в старые добрые времена, но с современным оборудованием. Ребята очень выручили. После замены рулевой рейки в профильном сервисе не смогли сделать некоторые допработы (всё в совокупности завязано на регулировку схода-развала), пришлось искать сервис поблизости, где день-в-день и за адекватные деньги доделают машину. Вы итоге нашел! Приехал к ребятам в 14:00, выехал на готовой машине в 21:30. За это время заменили задние пружины и амортизаторы на усиленные от РиФ (кто понимает, на TLC100 особенно трудозатратная процедура - снять старые амотры - пришлось спиливать болгакой штоки и отжигать сайлент блоки), регулировка торсионов (под новые аморты), протяжка всех резинометаллических соединений подвески и финальный сход-развал. Более, чем адекватный ценник. Сервис, конечно не расчитан на то, что клиент быдет ждать машину так долго, лучше оставить машину и потом приехать забрать готовую, но у меня вариантов не было. Почти всё время провёл на ногах - было бы не плохо, если бы в ремзонах были сидячие места для фанатов наблюдать за процессом ремонта.
Серëга
26 октября 2024
Для тех у кого есть руки и понимание, что в Москве автосервисах немного приборзели за замену датчика детонации запросили 2.500 , масла 1600.снял подьëмник на час за 590 р. Сэкономил значит заработал
Александр П.
18 ноября 2024
Сделали полную диагностику автомобиля перед продажей. Обозначили все проблемные места. Профессионалы с опытом ремонта.
Виктор Ч.
3 июля 2025
Хороший сервис, с грамотными мастерами. Самое главное без всяких накруток и навязывание лишних услуг. Адекватные цены и грамотный управляющий!
Р
Рачик Тумасов
Всегда всё профессионально! И запчасти сами заказали. Цены приемлемы! Всем рекомендую 👍
Константин Молчанов
29 июля 2025
Автосервис "Гуру" в Москве на Автомоторной ул., 3-В - это СССР в миниатюре, а его электрик-моторист-механик Фариз - спасательный круг на ВСЕ случаи жизни, словно Врач и Человек: ВСЕГДА добр, уважителен, честен и неравнодушен к людям, нуждающимся в его помощи и к их авто! Любой модельный ряд - от престижного "Кадиллака" до ржавенькой "Оки"))) Знакомы с ним и его многонациональной командой уже свыше 20(!!!) лет. СОХРАНИЛ ИЗ СССР ЛУЧШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА. Он ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА на любой случай. При встрече с такими Людьми хочется петь! Что и делал для Фариза и его коллег под гитару прямо на сервисе!))) Приезжайте, знакомьтесь, сотрудничайте, - не пожалеете потому, что простые азербайджанцы - это не "только фрукты и овощи", как порой считают некоторые, но и высокая культура: Гейдар Алиев, Муслим Магомаев, Онегин Гаджикасимов, сам Фариз да и многие другие, сохранившие к Росси доброе сердце - дружбу народов никто не отменял и сейчас!
олег
14 июля 2025
Отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого
Владимир
30 октября 2025
Очень грамотный мастер работает В Гуру, в другом месте так чётко не скажут.
Р
роман федотов
2 июля 2025
Приличный сервис, душевные и знающие мастера.
Сергей Маркин
17 октября 2024
Отличное место, весь инструмент в наличии, единственное записывайтесь заранее, много желающих) рекомендую!
Бутик Мен
хорошо сделали машину
н м
11 июля 2025
Сделал ход- развал. Всё супер!
Иван А.
3 февраля 2025
Отличное место и персонал !
Руслан Руслан
7 ноября 2025