H2O

Валерий Е
14 июля 2021
записался как положен на мойкй на обуховской обороны, вовремя предложил заехать афроамериканец, я у него не раз мылся, норм, у меня заказана мойка за 600 руб, вдруг из подсобки выбегает другой товарищ, вроде как кавказец и говорит, что 10 минут и можете авто забирать, я удивился, говорю, мне за 300 рублей 30 минут моют, а за 600 за 10?,он не из робких, говорит, да и начинает бегать вокруг машины, выбрасывать коврики, хватать пылесос, что им делать,, потом якобы пеной облил машину и тут же её стал смывать, закинул внутрь коврики просто, не смотря как они упали там, все быстро растер, говорит, все, готово, прошло 13 минут, я ему стал говорить про недостатки, он ходит за мною и трёт где я показываю, подошёл его наверное старший товарищ по ремеслу и сказал, что он например парикмахеру ходит к одному и тому же, и что я должен был позвонить и записаться к тому мойщикц, кто мне нравится, в общем, я облажался, фото приложу как получились, но пока там работают эти товарищи, клиентура я думаю задуматься мыться ли у вас, во всяком случае я не поеду больше и не только не посоветую но и отговорю
Jul
26 апреля 2021
Вот уж точно пишут, что мойка стала отвратительной. Мойка кузова с ковриками и типа обезжиривание, со скидкой стоила 700 руб. Спрашивается за что?! В боксе свет не позволяет оценить степень чистоты кузова после этого замечательного обезжиривания и разговоров про то, что у вас не будет жёлтых пятен. Ну ну. При дневном свете обнаружено, что пятна никуда не исчезли, да и коврики были вроде как промыты только спереди, да и не отмылись от зимней соли. На вопрос заданный "смотрящему" за мойкой, почему не спросили хочу я обезжиривать или нет, был дан оригинальный ответ, ну мы ж типа сказали что возможно придётся обезжирить. Да уж гениально. Вот только непонятно по какому признаку тебе выпаривают обезжиривание? Машину просто ополаскивают, пеной никто не может, а потом типа опа-а надо обезжирить, чтоб все отмылось. И распыляют что-то непонятное и трут губкой. Короче больше туда ни ногой! За такие деньги, можно машину и воском обработать, а здесь ничего... В общем не советую там мыть машину.
Константин А
17 мая 2021
Всё плохо! Навязывают услуги! Качество мойки отвратительное! Не рекомендую категорически!
Артем Т.
5 августа 2021
Отлично моют, к качеству претензий нет. Моюсь второй год. Это первая мойка, после которой нет разводов на кузове. Крайне рекомендую!
Эльдар Эльдаров
15 марта 2020
Ужасно моют!Впаривают какие то услуги в виде обезжирования, кузов покрыт тефлоном, не тратьте нервы, деньги и время!
Николай Яковлев
1 декабря 2019
Раньше мыли гараздо лучше, за что цена такая не понятно, только и остается манить скидками. Взял мойку люкс с обезжиром, который по итогу не справился, на что был ответ надо делать еще раз, но мы вам скидку... в скрытых полостях (стык между крылом и бампером) грязь, которую быстреньео решили убрать ветошью, разаоды от полироли для пластика... и все в таком духе. Как по мне, то испортились в край, сомнительно что приеду еще раз, хотя раньше гонял из Петергофа чтоб спецом помыться на хорошей мойке.
МиГ
11 февраля 2018
Отличная мойка. Моюсь тут постоянно. Моют качественно, без лишних вопросов просто делают все идеально.
Николай Пульша
15 августа 2020
Классная автомойка, лояльные цены, наверное самые низкие в районе. Внимательный персонал, очень тщательно проверили авто после мойки, нашли недочеты которые даже сам не заметил, рекомендую !
levitanbar
12 октября 2019
Супер мойка, лучша в московском районе, очень грамотные администраторы, особенно Артем, тщательно принимает автомобиль после мойки. 8 машиномест обеспечивает быстрый поток клиентов, то есть в очереди не придется долго ожидать. Цены не самые дешевые, но отвечает цена качество. Всем сюда.
Боцман
16 июня 2021
Супер мойка. Моют хорошо и качественно. Последние 3 года больше никуда не езжу. Посоветовал знакомой, которая мыла машину на другой мойке и была не довольна. Тут съездила сюда и тоже довольна. Очень много разных моечных комплексов. Рекомендую.
29 ноября 2017
Отличная автомойка, кофе, wi-fi в зоне ожидания, гипермаркет в шаговой доступности,хорошие комплексные предложения с различными защитными покрытиями по приемлемым ценам, сколько езжу доп услуги вроде "обезжиривания" предлагают когда действительно необходимо, сижу в зоне ожидания пишу отзыв 😎
Станислав Жураковский
20 июля 2019
Помыли машину просто отвратительно. Пропустили половину грязи на капоте. Пропылесосили плохо. В салоне осталась грязь. Подошёл, показал. Сказали, что не входит в тариф. Хотя я просил это помыть и готов был доплатить. Не вернусь.
Андрей
22 декабря 2019
Ужасная мойка! Заказал люкс за 880р, полили бесконтактным шампунем как на самомойке, естественно не отмылось и начали разводить на обезжирку! Послал их к черту и уехал! Никому не рекомендую! Объезжайте стороной это место!
Владислав Викторов
28 декабря 2018
Ужас!!! , в сравнение, что было, карта скидок не работает, пользовался услугами данной мойки 4 года, на предыдущем Ниссан Мурано и новой, той же марки для продувки вывернули зеркала на 180 градусов,завели двигатель без моего ведома(телефон в базе есть), коврики нет закрепили, под руководством сотрудника со стажем, стажер сушил (тер) так что остались круговые полосы на капоте, что бросилось в глаза, остальное страшно смотреть, администратор после замечаний не вышел на сдачу автомобиля, проверив действия сотрудников по камерам, номер документа:АА043326 .Жду ответа на претензию.
Денис Т.
3 ноября 2012
Делал уборку салона перед продажей авто, все понравилось. Приехал без записи, все сделали без задержек, отзвонились. В помещении много света, все хорошо видно. В свободное время можно сходить в Карусель или Радугу. Вежливый и приветливый персонал, что редко для моек :)
Валерий Шакиров
24 августа 2021
Хорошая мойка, не первый раз посещаю, гибкая система скидок
Виктор Колоцей
13 августа 2018
Качество мойки отлично,но могли бы и подешевле сделать.
Алексей К.
20 ноября 2019
На сайте написано, что работают с Юр лицами, по факту не хотят и только за нал. Как-то приехал к ним, куча народу и даже карты банковские не принимают. Развернулся и уехал, о качестве обслуживания ничего сказать не могу.
Ирина Душакова
Хорошая мойка. Ценник средний. Качество мойки на 5
Л
Людмила П.
1 сентября 2018
Отлично все сделали. Приехала в первый раз. Сотрудники очень внимательные и вежливые.
Инга Мерседес
8 апреля 2019
Ужасная мойка!!!!! Приехали с подругой помыть машины, облили водой ее авто, и администратор сказал что она не отмывается без обезжиривания!!!!!! Они даже не облили химией ее, просто водой!!!!! Разводят на деньги, не более, с хорошей химией все отмывается, но зачем прилагать усилия???? Просто проще обезжирить и все? Да??? На наши доводы о качестве химии на мойке , нам дали рекомендацию мыть авто в другом месте, хамят, грубят, некомпетентны и мое авто тоже помыли ужасно, решетка грязная, в разводах, панель просила протереть, вся от тряпки грязной в разводах, протерли, пипеу, да уж, никому не советую эту мойку, и ни я, ни мои друзья туда НИКОГДА не поедем!!!!!!!! Избегайте это место, одни разводы, грязная машина, и плохое качество химии, грязные тряпки мойщиков, видимо из экономии! Минус кол моя оценка
Антонина Г.
12 мая 2018
Очень качественное обслуживание, все делают на совесть
27 января 2020
Хорошая и приветливая мойка. Постоянно дежурит управляющий, присматривает. Парни все делают хорошо.
Lucky L.
1 ноября 2018
Отлично моют, есть система скидок, быстрый и вежливый персонал
27 января 2020
Уже не в первый раз мою машину, по пути просто нет других моек, каждый раз думаю, что они исправятся, но НЕТ. Уже просто накипело!!! Качество мойки ужасное, цены высокие. Менеджеры заинтересованы содрать с вас, как можно больше, я понимаю, это их задача, но идут на любые хитрости, чтоб склонить вас заплатить за псевдоакцию в которую якобы все включено и получится дешевле. Так вот из этой акции вы получите максимум 30% от того, что должно быть. Наносят защитное покрытие прямо на грязь- супер ребята, так держать.
Марина К.
24 мая 2020
Раньше мыли более-менее нормально. Сегодня заказали мойку кузова и салона по цене 1480. В багажнике была зимняя резина- ее тоже попросили помыть. В итоге салон, кузов, резина помыты, а багажнике нетронутая пыль..... может, за багажник еще доплатить надо было? Так сказали бы....а так получается, почти полторы тыщи заплатили, а машина недомыта. Была там не первый раз, но, видимо, последний.
Наталья
18 февраля 2020
Отвратиельно моют. Хотя,может мне просто не повезло... При выезде на улице на кузове сплошные разводы... В других местах моют гораздо чище и дешевле!!! Принципиально сюда больше не езжу.
olga olga
25 августа 2021
Дорого, и всегда навязывают обезжиривание , которое потом оставляет пятна на авто
Артем Кузнецов
18 августа 2020
Хорошая мойка. Воспользовался предложением СуперЛюкс. Результатом доволен. Машину оставил, взял на этой же парковке каршеринг и уехал по своим делам.
19 декабря 2017
Моют таджики и узбеки, не очень качественно
KI A
6 декабря 2020
Существуют мойки где моют без обезжиривания? Купите нормальный шампунь и не будет проблем с не отмываемыми пятнами. Ну а если вы откажитесь от обезжиривания, то получите грязную машину, тряпочкой же они не могут протереть! Понимаю, может мойка сейчас в 300₽ это ни о чем, так сделайте 600₽ и не парьте мозги со своим навязыванием услуг. Удачи! Буду искать другую мойку!
Ю Р.
21 февраля 2019
Воруют оставленные в салоне вещи! Дальше решайте сами нужна ли вам такая мойка.
SVR
15 декабря 2019
Помыли машину без сушки, осталась грязь. Впаривают обезжиривание, у меня керамика сделана, поэтому обезжиривание мне не нужно каждую мойку делать. Мою на мойке самообслуживания машину укладываюсь в 200 р. Ни грязи ни разводов, испортилась мойка больше не поеду к ним на кузнецовскую.
Максим Суспицин
17 ноября 2019
Моют средне, минут 45 люкс. Цена приемлемая. Очереди периодически случаются.
Владимир Климовский
4 августа 2021
Отлично моют машины! Особенно стекла и салон. На кузов лично я не сильно обращаю внимание в нашем климате и с нашей чистотой)))
вадим х.
11 июля 2019
Моют плохо . Протирают грязной тряпкой , не понравилось , не рекомендую
Игорь Д.
12 марта 2020
После того как отменили скидочные карты не соответствует цена-качество. Оплата только налом. Навязывают услуги.
Игорь Каверзин
31 июля 2019
Висит у них объявление - скидка на химчистку салона 50%. Вместо 7000руб будет стоить 3500. Обратился узнать по своей машине легковушке универсалу. Химчистка с очисткой под капотом и мойкой салона от 9000руб. про акцию сказали, что это не мой вариант ))) . Кажется это самое дорогое место по этой услуге. Про качество ничего сказать не могу, так как не пользовался.
Vladimir
1 ноября 2017
Видел как при мне две машины пустили без очереди через другой въезд и это не смотря на большую общую очередь.
Евгения Р.
11 мая 2020
Средняя мойка. На «люкс» мойке плохо помыли окна. Очень навязчивый менеджмент.
Андрей Scoda200
11 марта 2019
Через 10 лет после открытия мойка с элитной и качественной скатилась в дорогую и неудобную. Постоянные очереди.
Алексей
31 марта 2021
Все классно машину мою с основания этой мойки молодцы.
Сергей В.
25 августа 2019
Быстро икачественно помоютавто.Семь рабочих мест все услуги по мойка авто
Валентин С.
9 января 2020
Моют стабильно плохо, сколько бы ни заезжал. При этом всегда очереди, можно отстоять и 30 минут, и час. Работаю гастарбайтеры, разумеется. Не рекомендую.
Григорий
28 января 2019
Пожалуй лучшая мойка в городе
МЛ
5 декабря 2019
Очередь есть всегда, потому что моют качественно и быстро.
Михаил Шнейдер
17 мая 2018
Администратор Гера просто великолепен! Сама мойка просто прекрасна
Сергей Кошуков
11 марта 2021
Быстро, качественно. Бывают очереди, но это ещё один показатель качества. Рекомендую
Nikolay D.
5 февраля 2021
Помыли так себе. Просил обработать селиконом и продуть ручки, не сделали ничего. Пришлось самому протирать машину. Оценка - так себе. Седан за 500р и качество реально на 1*