Hatimaki

Меню

Мария Волкова
26 апреля 2025
Заказали доставку, салаты, вок который собрали сами вкусные, но фунчоза с креветками отвратительно пахла прогорклым маслом, невозможно есть, выбросили. Если и брать вок здесь, то собирать самостоятельно!
Юлия С.
25 октября 2025
Очень приятное место. Всегда очень вкусно и красиво привозят блюда. Курьеры вежливые и понимающие. Заказывали холодные и горячие роллы, соблюдают товарное соседство - горячее с горячим, холодное с холодным. В общем закажем еще не раз 😊
dora.filatovva
17 июля 2024
Я недавно посетила ресторан Hatimaki и остался впечатлена всем, что там увидел и попробовал. Атмосфера заведения просто великолепна. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательное обслуживание создают идеальное сочетание для отдыха и наслаждения. Суши были свежими. Я особенно впечатлена была их выбором и качеством. Цены также приятно удивили - отличное соотношение цены и качества. В целом, ресторан Hatimaki - это отличное место для того, чтобы провести время с друзьями
Екатерина Летова
21 марта 2025
Отличное заведение! Всегда все заказы делают во время. Все очень вкусно. Роллы, пицца, салаты и супы - все 10/10. У доставке так же вопросов нет, всегда привозят горячее.
Евгения
16 июня 2024
В заведении чисто, интерьер приятный) Кажется, что одно из лучших мест, где можно поесть вкусные роллы, по Подольску так точно. Цена и качество соответствуют. Доставка тоже хорошая)
Tatyana
2 июня 2024
Ужинали 02.06.2024. Очень вкусный салат с креветкой и гребешком, понравились роллы Филадельфия. Удивила цена - одна из самых доступных, что встречалась в последнее время. Внутри помещения чисто, официант вежливый, приготовление еды в течение 15 минут. Будем рядом - зайдем снова.
Надежда Коваленко
21 ноября 2025
Часто заказываю доставку здесь. Почти каждую неделю бонусы для меня и акции,это приятно)) все блюда вкусные,роллы тоже,привозят ко времени,не опаздывают!
Виктория М.
1 октября 2025
Были сегодня 1.10.25 в данном заведении на комсомольской . Честно-ужасно! Качество еды сильно испортилось стало невкусно ,подача никакая. Заказ ждали минут 40! За это время горячие роллы стали холодными. Официанты двух слов связать не могут ,проконсультировать нормально не могут . Интерьер устаревший, ещё раз не вернемся
Наталья Р.
15 июня 2024
Место хорошее, с очень очаровательным интерьером,персонал вежливый и знающий меню, молодцы,качество роллов хорошее ,очень много вкусного помимо роллов, так же отдельно хотелось бы отметить вкусные коктейли ) всем советую !
Анастасия Б.
13 августа 2024
Вкусная еда, регулярно ходим сюда с подругами. Меню разнообразное (есть детское) и классическое (без морепродуктов, например пюре с котлетками). Отдаю предпочтение супу Том-ям и поке с тунцом. Суп не острый, подают с рисом. В поке очень вкусный тунец. Есть детская зона, уборная милая, но темновата( по температуре в зале комфортно Будем приходить ещё)
Елена Закубрина
7 июля 2024
Очень приятное, атмосферное место, подача блюд быстрое, вежливые официанты. Еда вкусная. Очень понравилвст паста и фисташковый десерт
Наталья Вдовенко
18 августа 2024
Так даже не знаю с чего начать,пожалуй начну с атмосферы самого заведения и его персонал) В целом местечко достаточно уютное,мы с семьей были в восторге от гостеприимства и быстрой подачей блюд) Персонал приветливый,стоит заметить администраторов также заведения Хатимаки,улыбчивые,милые девушки так держать 😎 Спасибочки вам ,за вкусное меню и за все те эмоции, что мы испытали,пока сидели и наслаждались едой и напитками 💐👏
Кристина
10 августа 2024
Очень приятное и душевное место, самые любимые роллы - темпура без риса, просто пушка! Всегда свежая и вкусная рыба 🐠 которой очень много в начинке. Рекомендую данное заведение к посещение! P.S. Всегда есть парковочное место для вашего автомобиля, это приятно!
crnstrls
все вкусно, но ролы пришли побитые жизнью, рыба очень тонкая и рваная, как будто пожалели, верх неопрятно измазан сыром, а в гунканах вообще соуса больше чем самой рыбы.
Арина Терехова
30 октября 2024
Довольно неплохое заведение. Очень удобное расположение, прямо в центре, забирать заказы и заходить на обед в рабочий перерыв - в самый раз. Меню небольшое, но есть базовый ассортимент роллов, блюда выглядят красиво, на доставке упаковано всё очень аккуратно. По вкусу - просто хорошие роллы, средние, я бы сказала, по соотношению цена-качество точнее не придумать, самое то за свои деньги. Персонал приветливый, взаимодействовать приятно. Ресторан рекомендую, регулярно тут кушаю и пока всем довольна.
Екатерина Калмыкова
3 августа 2024
Сегодня пробовала очень вкусные роллы в Хатимаки. Свежие, сочные, толстый слой рыбы и хорошее сочетание ингредиентов. Уютная атмосфера, вежливый персонал, обязательно придём ещё. У сети также есть доставка. Рекомендую👍👍👍
𝓝𝓪𝓼𝓽𝓮𝓷𝓪⋆.˚
Была там несколько лет назад. В целом просторно, уютно, чисто. Персонал переодически то хороший, но неочень. Бывали ошибки в заказах. А так вполне вкусно.
Тимофей Быков
12 марта 2025
Классный ток поки , рыба свежая , персонал учтивый и приятный , ценник на одного доступный , периодически захожу наслаждаюсь корейской и японской кухней
Наталья Власова
17 февраля 2025
Хорошее мест. Заказываем самовывоз и заходили в кафе посидеть, покушать. Очень все чисто , заказ собран всегда к назначенному времени. Роллы вкусные.
Светлана Бакулинская
15 ноября 2025
Очень хорошое заведение , замечательная детская комната . Ходим сюда с мужем и дочкой , хорошо отдохнуть , а дочка в игровой играет
Анна Малкова
3 июля 2024
Бвли летом, здесь прохладно, уже спасибо. Подборка музыки хорошая. Приятно находиться, чисто, внимательный персонал. Детская только сильно скромная, ребенку там нечем заняться. Заказывал пасту, вкусно. И чай вкусный, понравился. Шарики, нагетсы немного безвкусные. Больше за общее впечатление хорошая оценка. Спасибо
28 августа 2024
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд и разной кухни. Всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё чистенько. Несколько раз в неделю сидим там большой компанией - все довольны) Всем советую!
Денис Г.
19 сентября 2024
В общем и целом - заведение хорошее. НО только если заказывать в доставке. Заказываю стабильно несколько раз в месяц. Всë вкусно и быстро. Доставке и кухне 5+. Но решил зайти лично и покушать в зале. Официантам вообще плевать на посетителей. Принесли меню и пропали. Ок, подошёл, попросил , чтобы официант подошёл. Сделал заказ из нескольких блюд. За это время официант ни разу не подошёл, чтобы спросить, нужно ли что-то ещё и / или убрать тарелки/салфетки со стола. Когда поел - ещё минут 5 сидел ждал, пока подойдёт официант. В итоге не дождался и пришлось самому опять подходить и просить, чтобы рассчитали. А после всего этого официанты жалуются, что им не оставляют чаевые. Так вы начните работать и будем вам счастье ☺
Екатерина Халим
17 июня 2025
Не приятный запах прям у входа.завалено коробками прям как заходишь.с креветкой безвкусные креветка переварена была,ещё одни роллы с чем то горелым.что сообщили официанту .но повар сказал все отлично как надо ешьте.похоже заинтересованы только на доставке .но и в доставке вам готовит тот же повар.
LevaidaKira
3 августа 2024
Сегодня впервые посетила это заведение и осталась очень довольна)) В зале приятная обстановка, цена соответствует качеству блюд. Очень вкусно и не дорого 👍 Порции большие. Пробовала том ям за свою цену что просто супер, столько морепродуктов. В общем мы остались довольны)
Инга
8 октября 2025
Раньше часто тут заказывали еду , в последние пол года очень испортилась кухня а после последнего заказа больше сюда не ногой .В воке с креветками попалось кусок железо !!!Написали в поддержку и в телеграмме по этому поводу и даже никакую обратную связь не получили , вот такое отношение к клиентам .Не в коем случае не советую тут заказывать еду .
Виталик К.
5 сентября 2024
Рад что филиал Хатимаки есть в центре города. Очень уютное местечко. Симпатичный интерьер и еда вкусная. Люблю здесь Том ям и запечённые суши
Александра С.
5 ноября 2023
Я не знаю почему тут так мало народу, сама первый раз тут, но осталась очень довольной. Приятная атмосфера, очень красивый интерьер, музыка, еда тоже очень вкусная. Цены приятные, не дорого. Официанты обслуживают достойно, вежливо и быстро. В общем я осталась очень довольной, советую это место, даже это место понравилось больше чем ресторан Том Ям. Хочется теперь перепробовать тут все и посещать почаще. Хочу отметить официанта Дмитрия, вежливый молодой человек, сделал наш вечер вкусным и приятным.
Ivan Stepanov
25 июля 2023
Хорошее место! Рекомендую. Отличное меню, роллы, сашими, супы, пицца. Не очень большое, но достаточное. Все блюда, что заказывали-очень понравились. Даже морс и фруктовый чай-необычайно вкусны! Вежливый персонал, адекватные цены. Хорошая парковка у входа. Судя по всему-большой спрос на заказы с доставкой. Минусов не отметил.Разве что площадь маловата. Но в соседнем помещении идет ремонт-может как раз расширяются. По соотношению цена-качество, на мой взгляд лучшее заведение с азиатской кухней в Подольске на февраль 2023. Так держать!
Варвара А.
13 августа 2024
Прекрасное меню, хороший выбор блюд.Очень понравился - поке с тунцом, Нравится, что регулярно появляются новинки. Для детей есть отдельное место,где они могут поиграть.Радует,что есть доставка,очень удобно. Рыба во всех блюдах свежая,что тоже не может не радовать Единственное,что подпортило впечатление,это вытяжка из которой шёл запах сигарет.
Георгий К.
24 октября 2025
Отличное место, часто заказываем еду на дом и всегда остаёмся довольны! Всегда вкусно и быстро, а если возникают вопросы то всегда быстро получаем ответ.
никуська
28 июня 2024
очень классный интерьер, вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал, недорогое меню, также есть отдельное меню для детей в котором дают игрушки в общем, заведение супер, приду сюда ещё точно
Лизавета Черепанова
3 марта 2025
самые вкусные роллы, сет лосось лучший, доставка быстрая и всегда все горячее, очень рады, что есть такое заведение с вкусной едой
сергей иванов
18 января 2025
Заказал пиццу 40 см Жульен за 1400 Это не самая дешевая пицца в городе Начинку просто урезали на столько что осталось одно тесто , написал сначала в поддержу прежде чем писать тут: ответ мы проверили по камерам нарушений нет))) да и после ответа не отвечают В общем я за пиццей туда больше НИКОГДА
Екатерина З.
17 июля 2024
Посетили впервые, понравилось вежливое и быстрое обслуживание, аккуратная и красивая подача блюд) Суп Том Ям очень порадовал, пряный, острый и вкусный!) Роллы плотные и аккуратные) приятная музыка и атмосфера;) Хотелось бы поярче свет в уборной и все будет идеально;)
Александр Попов
17 февраля 2025
Кафе очень маленькое и очень не ухоженное, при этом цены как будто в центре Москвы но при этом если пицца ещё куда не шло, а вот роллы просто отстой как в дешёвой доставке. Хорошенько подумайте стоит ли переплачивать.
Татьяна П.
27 февраля 2025
Очень разочарована в данном заведении, роллы ужасного качества, ещё и с пластиком. Лосось безвкусный. В фетучини с креветкой умудрились даже креветки сделать не вкусными( при этом цены у данного заведения довольно не низкие. Цена и качество не соответствуют.
Александра
19 июля 2024
Приятный ресторан. Разнообразное меню. Уютно. Имеются звон очки, чтобы официант подошел, не нужно искать его. Музыка громковата была. Имеется детская зона, детские стульчики. Туалетная зона уютная. Обслуживала официант Полина, очень прияная девушка, хотела угодить. Большое спасибо.
Олег Кодзаев
19 июля 2024
Понравился большой выбор меню. Цены недорогие. Обслуживание хорошее. Официантка Полина интересовалась, всё ли хорошо, что ещё нужно. Приятная музыка. Интерьер красивый. Хороший климат, ни жарко, ни душно. Быстро обслуживают. Еда вкусная. Всё понравилось
Татьяна Безметежная
11 июля 2024
Приятное место, вкусная еда, приветливый персонал, обе Полины хорошо справились, вежливые и компетентные. Заказ принесли быстро. Нам понравилось!
Дарья Конарева
18 августа 2024
Очень красивый интерьер заведения! Вкусные роллы, качественная продукция и заботливые официанты!!! Готовят все очень вкусно и быстро, все остались довольны Всем советую, приходите, как можно чаще!
Андрей Куликов
21 ноября 2025
Очень вкусные роллы. Периодически заказываем, запеченные мои любимые) Хорошее качество и подача, быстрая доставка, очень вкусные 😋
Инна А.
29 июня 2024
Рейтинг 5 звезд, вы серьезно? Очень долгое обслуживание, роллы реально невкусные, никакого удовольствия от посещения данного заведения. Даже элементарная картошка фри - на 2. Неаккуратная подача, нарезка, внешний вид не вызывает никакого аппетита. По напиткам такая же ситуация. Горячие закуски по факту - холодные. Повелись на рейтинг, единственный плюс - приятная атмосфера, свежий интерьер. Собственнику заведения очень рекомендую переаттестовать или нанять квалифицированных поваров. Данное заведение никому не порекомендую.
ip5669666
13 января 2025
Хорошее место, отличный ресторан, удобное расположение. Отличное приложение можно заказать вкусные роллы на самовывоз с хорошей скидкой.
Евгений Grad
Кроме термосумки нет больше плюсов. Сет почти за 3000 рублей с сухими и невкусными роллами, из 5 видов - один более-менее. Роллы "прозрачные на просвет", тоненькие. Разочаровали своей продукцией 🥴
Марина Милованова
16 июня 2024
Сочетание цена качество радует. В роллах много начинки. Мисо суп с лососем действительно с лососем, большие кусочки, а не просто водоросли. Так же приятный интерьер, хоть и не прям много посадочных мест. Также одна только кабинка туалета кажется достаточно мало. Апдейт: под конец прилетела муха, неприятненько.
Polina Dianova
9 декабря 2024
Очень вкусные роллы,я перепробовала все роллы в Подольске,тут у вас они самые вкусные и по цене приличные ! Пересадила всех друзей на ваш ресторан !
Яна С.
14 ноября 2025
Заказываем только тут. Всегда вкусные и свежие роллы и не только. Быстрая доставка и приятные скидки при самовывозе.
Evgeny Kistanov
24 июня 2024
Как в анекдоте: «а особенно вкусно у хозяйки удались шпроты!». Из всего заказанного (4 ролла- Филадельфия гигант, Филадельфия запеченная, и ещё какие то, вок и лимонад) можно употреблять только вок. Ну и самым вкусным оказался бесплатный десерт карамельный чизкейк! То ли от моей любви к сладкому, то ли халяве…не знаю, что больше зацепило мое сердечко. Короче - проходняк. Заказывайте роллы, они приходят куда вкуснее (наверное, из за долгого ожидания).
Екатерина Дюгаева
28 марта 2025
Роллы вкусные, но долгоготовят очень. Есть детская небольшая игровая. Интерьер черезчур мрачен.