Hatimaki

Меню

Мария З.
7 декабря 2024
Постоянно заказываем в этом месте роллы, всегда всё аккуратно и вкусно! Любимое место в городе, подсадили на роллы отсюда всю семью!
Денис Шибанов
1 июня 2024
Все очень вкусно! Раньше заказывали на доставку, потом решили посетить кафе. Очень понравилось. Хорошая обстановка. В выходные есть свободные столики.
Кира Илюхина
1 октября 2024
Хати маки хорошое заведение, ролы вкусные всем друзьям понравились . Место очень красивое и хорошое . Официанты работают быстро и внимательно. Масто хорошое всем рекомендую.
Кам Фай
7 августа 2024
Хорошее заведение , а главное вкусные роллы Быстро доставляют Качественно упаковывают Вежливый персонал
татьяна чекучинова
9 августа 2023
Симпатичное место, доброжелательные официанты. Заходили с подружкой на бизнес-ланч, всё понравилось, средняя цена 500-600р. Нам в подарок официант принёс ролл с огурцом, который еле осилили. Всё вкусно, сытно, красиво.
Марина Е.
25 сентября 2024
Замечательный ресторан, любим брать тут воки и токпокки, готовят быстро и вежливое обслуживание
Елена П.
19 июля 2024
Очень нравятся роллы в Хатимаки, вкусные, большие, разнообразные и по приемлимой цене! Доставка тоже всегда выручает ! Спасибо за отличный сервис!
Роман
15 марта 2024
Еда очень вкусная! Заказывал пиццу сегодня, все понравилось. Я считаю, что на данный момент это лучшая пицца в Подольске. Особенно понравилась работа официантов Сергея и Владимира, очень крутые ребята, обслуживание на высшем уровне, ребята сделали мой день. Все 👍.
милана яковлева
21 ноября 2024
Очень вкусные роллы, особенно сурими с креветкой, всегда их беру. И в последние разы были вкусные воки,доставка тоже хорошая, не опаздывают.
mexanik313
25 августа 2024
Хорошее заведение, прекрасный персонал. Делали заказы с самовывозом и доставкой, всё понравилось, рекомендую. Приятно, что дают бонусы за заказ. Так же есть скидки на День рождения.
Т
Татьяна Ш
14 апреля 2024
Брали пиццу (4 сезона и цезарь). На горячее эскимо из курочки, карбонару и два салата цезарь. Все очень вкусное, свежее. Пиццы огромные. На большаю компанию. Мы с мужем лопнули, но даже половины не осилили 😁 Жаль, живем в другом городе, пицца прям топ
Кристина Никитина
3 сентября 2024
Отвратительное заведение , обслуживание просто ужас . Напитки подают уже когда вы заканчивает прием пищи . Заказ был на два разных чека , в итоге роллы все в кучу на одной двух тарелках смешав заказы . Тарелки чтобы кушать было удобно и не пачкать стол никто не падает , попросили сложить с собой , сложилось ощущение , что просто скинули с тарелки в контейнер . Больше туда не ногой
Хотягова К.
30 ноября 2025
Все очень вкусно как всегда👍 от пиццы дары моря вообще балдею🙃 рекомендую однозначно 👍
Виктория Погольша
1 октября 2024
все очень вкусно приятная атмосфера работа официантов и поваров на высоте , прексрасное заведение атмосфера данного заведения сама по себе притягивает
Дарья А.
2 марта 2024
Хороший ресторан!Заказывали сет из роллов, очень вкусные, большие роллы и по доступной цене!Плюс у них постоянно какие-то бонусы и подарки! Были в самом ресторане, чисто, уютно, заботливый персонал!
Юлия Наумова
24 февраля 2025
Если заказывать доставку все ок. Но уже не первый раз приезжала делала заказ на самовывоз, в меню одни цены, а пробивают по другим, дороже. На вопрос почему так, говорят что цены не актуальны. И заранее не придупреждают. И не кто в меню так и не исправил. Суши вкусные, но кругом обман.
Катя М.
3 сентября 2024
Отличное место. Приятная музыка и атмосфера. Приветливый и вежливый персонал. Приготовили все быстро и ооочень вкусно. Будем приходить чаще!
Мария Данкина
21 сентября 2024
Всегда привозят очень вкусные роллы и пиццу,и всегда во время, а иногда даже раньше, курьеры вежливые и добрые.
Алена .
23 мая 2024
Очень хорошее место. Приятная обстановка и легкая успокаивающая музыка, а так же дружелюбный персонал. Еда вкусная, очень понравилась курица в кисло-сладком соусе. Так же есть система лояльности, что является доя меня огромным плюсом :)
Антон Антонов
3 июня 2024
Очень вкусная еда, ролы супер, есть детская комната, немного долго ждали, но ожидание стоило того, очерь вкусный васаби, и вкусные соусы
Мария Пантелеева
18 октября 2023
Не первый раз заказываем роллы и вкусом, и качеством остаёмся очень довольны. В первый раз заказ пришел за +-30 минут, второй за 15. В первую очередь в подобной продукции важно качество, поскольку в состав идет рыба. Для меня это лучший выбор. Рекомендую
Татьяна
2 июля 2024
Из плюсов: уютно, вкусная еда. Из минусов: безобразно помыта посуда, грязные стаканы, на вилках остатки чужой еды. Ну и обслуживание так себе... Были раннее зимой, было лучше.
Галина Потапова
22 июля 2024
Все понравилось, очень вкусные роллы. Красивая подача блюд, официанты вежливые. В день рождения еще и скидки предоставляют) Обязательно вернемся еще❤️
Дмитрий Данилин
18 августа 2023
Классный ресторан, сё очень вкусно и приятно, разнообразие блюд, вежливый персонал, всё красиво и уютно, без дресс кода, есть детская площадка, рекомендую зайти в заведение посидеть поесть, отметить праздник.
Кристина К.
21 февраля 2024
Были на днях с другом. Два салата в стоп листе, пришлось заказывать то, что не очень хотелось. Десерты которые хотели - замороженые, тоже пришлось заказывать что-то другое. Роллы с очень сухим рисом, угорь в канадиан тончайший, откровенно не вкусно. лимонад и воки понравились. В целом заведение не впечатлило, не вернемся больше. Раньше всегда заказывали доставку в хатимаки, все было хорошо. Не поняла почему в этот раз все так неудачно.
Татьяна Губская
23 августа 2024
Паста фетучини с креветками сухая и со вкусом гари - это худшее, что довелось мне отведать из семейства паст. Панна-котта: свернувшиеся в хлопья замороженные сливки - отвратительно, несъедобно. Усталый интерьер.
10 августа 2025
Ужасно, сырные палочки это кусок замороженного творожнообразного «сыра», суши обветренные, холодные и воняют тряпками
Андрей Смольяков
10 июля 2024
Очень вкусный и сытный ланч и цена просто божеская. Буду заходить постоянно. Полина обслужила приветливо и очень быстро. Спасибо!!!
Никита тараканов
4 июля 2024
Хорошое место был там очень много раз и каждый раз оставался доволен. Заказы приносят быстро, еда очень вкусная,официанты прекрасно выглядят и умеет общаться с гостями!
Софья Лебедева
24 октября 2024
очень долго искала хороший ресторан с японской кухней и нашла. очень быстрая доставка, доступное и вкусное меню. выдаются купоны на скидку, при первом заказе, РЕКОМЕНДУЮ!
Оксана Матяш
25 октября 2022
Забежала в 12.30 перекусить в ожидании переговоров по работе. Приятная обстановка, музыка ритмичная (белый день же 😊), народ появляется даже в это время... Вежливый внимательный персонал. Подача блюд 15-20 минут. Фетучини с лососем и салат с тунцом просто отличные. Очень вкусно. Мне понравилось 👍😍
Алена Л.
28 ноября 2025
Очень вкусные роллы и поке, адекватные цены, быстрая доставка!
Аделя Шамарданова
28 февраля 2024
Отличный ресторан! Все очень вкусное! Роллы самые лучшие в Подольске и том ям- это отдельная любовь💗 Что на доставку, что в ресторане порции одинаковые, блюда горячие и свежие 👍 Очень нравится бизнес ланч и коллег всех подсадили. Спасибо большое 100 из 100❤️👍
Перизат Жаныбай кызы
18 июня 2024
Зашли наконец то попробовать у вас роллы, и нам оочень понравилось 😇 интерьер красивый ещё,хочется снова и снова возвращаться)))
Ахат Гиматдинов
15 июля 2024
Очень вкусные роллы . Очень часто с друзьями посещаем. Более чем вкусные блюда . Официантка Полина очень оперативной принесла заказ . Ей отдельной респект .
Maksimka❤️
3 августа 2024
Ужасное заведение Принесли пиццу через 50 минут и то, после того, как мы напомнили Так же было с счетом В счете оказалась вода, которую мы не заказывали. Пробили просто так За отзывы кстати десерт бесплатный дают)
кадрия и.
27 июня 2024
Очень вкусно и быстро. Атмосфера спокойная, приятная, играет музыка. Персонал дружелюбный, внимательный Отдохнули очень душевно
Михаил Денисюк
26 августа 2024
Очень вкусно, премиально, приятный интерьер, заказали дорогой сет 😆, но того стоит, много рыбы, свежие овощи и замечательный рис 🍚 (сет хатимаки)
* Наталья
25 мая 2024
Заскочили пообедать. Приятное, уютное место! Веживый,внимательный персонал. Легкая,фонова музыка. Отличный том ям. Вкусно. Удобное расположение напротив центрального рынка.
Мария Л.
30 апреля 2024
Хорошее место! Вкусное детское меню, том ям отличный! Приятное обслуживание 👍
Виктория
28 августа 2025
Уважаемое руководство данного заведения!!!!! Вам вообще не стыдно?! Вы продаете роллы с плесенью!!!!! Да ещё и цены поднимаете!!!! Прям хотелось приехать и накормить ваших поваров этими роллами!!!! Очень испортилось заведение!!!! Обнаглели совсем!!!! Пицца ужасная стала!!!!! Роспотребнадзор давно вас не посещал!!!!!
Диана Колосова
14 июня 2024
очень вкусно! очень щедрые )) десерты очень нежные, остальные блюда тоже хороши! комфортное и уютное место, приятная музыка. приятные официанты, спасибо!!
Ольга Попова
13 июля 2023
Хатимаки в Подольске очень приятное место. В отличие от ресторана в Щербинке здесь более просторно, есть официанты. Блюда вкусные и там и там. Выбор блюд большой, мне нравится вок конструктор и креветки в хрустящей корочке.
Анна
12 июля 2024
Приятная атмосфера, спокойная музыка, вкусные роллы, красивый интерьер, удобное расположение заведения
Татьяна Р.
24 августа 2024
Замечательное заведение, очень приятный персонал, быстрое обслуживание и изготовление блюда, все очень вкусно. Приду еще раз
Ксения Козменко
13 августа 2024
Классное место, вкусно, уютно, цены очень демократичные! Единственный минус, это вытяжка, с которой часто доносится запах сигарет, поэтому в следующий раз, вероятнее всего, воспользуюсь доставкой!
Katty
13 июля 2023
Лучше, чем на 43-армии, хотя бы чистота в зале, роллы вкуснее, но очень-очень-очень долго надо ждать заказ (40 мин) и это при занятых двух столиках. С напитками, что здесь, что там - просто беда, кофе с сиропом и мохито просто никакие, выброшенные деньги.
Olga Gruhiteva
2 сентября 2024
Были недавно в этом ресторане на Комсомольской в Подольске, небольшой уютный ресторанчик и как всегда вкусно, чисто , персонал вежливый, место рекомендую.
Наталья Сергеевна
24 августа 2024
Отличное место. Всегда вкусные ролы. Вежливый персонал. Но увы в этот раз принесли не то что заказывали и официант попросил заплатить за то , что принес лишнего и смешно и неприятно.
Anna
16 июля 2024
Атмосферное местечко. Приятная музыка, персонал приветливый, отзывчивый. Местоположение удобное. В Подольске проблема с кафешками, открыли для себя эту совершенно случайно.