Hatimaki

Меню

Aнтон
13 июня 2024
Уютное место, приятная музыка, вкусные роллы, десерты, особенно фисташковый торт, особенно под тропический чай. Одно из любимых мест в Подольске)
Алина С.
7 июня 2024
Очень уютное заведение, любимые суши в городе! Все чисто и красиво, вежливый персонал)) Покупаем суши тут еще с самого открытия, всегда все очень вкусное и свежее, всем советую!
Оля А.
19 августа 2023
Просто крутейшее заведение 😍 самы вкусный том ям в Подольске, да и вообще все вкусное, свежее, официанты вежливые, шустрые 💃 удобное расположение по городу. Приятная обстановка , музыка не навязчивая и есть уголок для детей 🙏👼 Постоянно акции и подарки 😻 очень рекоменлую к посищению.
Йорданов Дмитрий
7 июня 2024
Отличное тихое место, отзывчивый персонал. Частота и порядок, быстрая готовка и вкусная еда. Приятная музыка и атмосфера, советую данное заведение.
26 июня 2023
Прекрасное место. Стильный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал. Заказала бизнес-ланч, порции большие, все свежее и очень вкусное. Однозначно рекомендую и сама приду ещё не раз.
Наталия г
Коротко о том как должны выглядеть ролы и как они выглядят. И ладно бы так было всегда…. Выбирали данную доставку из многих за качество продукта, и долгое время все было супер, но сейчас ролы становятся все меньше и меньше, начинка вообще в некоторых ролах буто отсутствует. Рол в котором в составе должен быть лук фри он не ощущается от слова совсем.
Павел Д.
12 августа 2024
12.08.24 сделал заказ роллы и суп куриный , мало того что заказ перенесли доставку позже на один час из за ДТП , ну все бывает , так привезли не весь заказ , не было порции ролов , в итоге сын садится есть ^куриный суп^ в кавычках , а в место бульона просто вода , не поленился вызвал такси приехал , дал попробовать сотруднику на что он мне сказал что все делается по технологической карте , предложил сделать экспертизу бульона , что бы понять что там вода или все таки бульон , сказали давайте уладим конфликт. , разочаровали и это уже не в первый раз , до этого было по мелочи не обращал внимания, но сейчас вывели .
Olga-999-80
21 июня 2024
Прекрасное заведение, отличный персонал и уютная атмосфера. Интерьер и приготовление блюд на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению, как пообедать, как провести романтический ужин с любимым 👍🏻🥰
Арина Бах
20 марта 2025
Недавно посетила кафе японской кухни "Хатимаки" и осталась под впечатлением! С самого входа ощущается атмосфера уюта и спокойствия, что очень приятно. Интерьер оформлен в традиционном японском стиле, с мягким освещением и стильными деталями, что создает особую атмосферу. Меню разнообразное: от классических суши и роллов до горячих блюд. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Также стоит отметить, что блюда готовятся достаточно быстро, что приятно удивило. Цены вполне адекватные для качества еды и уровня сервиса. В целом, "Хатимаки" — отличное место для любителей японской кухни. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем, кто ищет уютное кафе с вкусной едой!
ООО А -строй
30 апреля 2024
В выходной захотели перекусить, зашли и были приятно удивлены. Мохито отличное, ярко выраженный вкус мяты и лайма. Салат не только красивый, но и вкусный. Персонал отзывчивый, вежливый, уютная атмосфера.
ssutyagina5
29 сентября 2024
Заказываем роллы только здесь. Все продукты свежие и вкусные,атмосфера приятная,большое разнообразие блюд,удобное место расположение,так же радует присутствие детского меню
Евгений Т.
14 апреля 2024
Ребят, ну какие 5 звёзд рейтинг, не смешите. Если это 5, то мне страшно представить, что такое 4,3 или хуже... Были в Подольске, решили пообедать, ткнули на карте в место с высоким рейтингом и оказались тут. Еда - хрючево в хорошем смысле слова) большой выбор и сытно, но никаких вкусовых изысков - ничто не запомнилось и не зацепило. По качеству продуктов в целом неплохо, но поварам хорошо бы научиться плёнку с кальмара снимать и масло во фритюрнице почаще менять. Интерьер максимально простой и аскетичный, посадочных мест не много, но столики расположены не друг у друга на головах, за это спасибо. Есть маленькая детская зона. В субботу днём где-то 50% столов было занято. Единственное, что прямо удивило - цены, очень доступные. Но это объясняет общий уровень кухни, сервиса и интерьера. 4 звезды только благодаря соотношению цена/качество, где первое сильно вытаскивает второе. Ничего не имею против доступных по цене заведений, но чтобы там было 5 звёзд, это должно быть что-то нереальное...
соня
31 августа 2024
Брали несколько видов вок (4 и 15), все были очень сильно масляные (настолько, что на дне была жижа), так же в салате с гребешками и креветками самым вкусным был сам листовой салат. Роллы средние, весьма посредственные. Том ям также очень посредственный и невкусный.
Светлана Леонтьева
21 декабря 2025
Часто заказываю тут на доставку. Рекомендую. Всегда вкусно. Доставка быстрая
Екатерина Михайлова
7 марта 2024
Суши без изысков. Цены радуют, обслуживают быстро, есть детский уголок, где можно оставить чадо, пока едят взрослые. Порции средние, роллы небольшие, вкусовым великолепием не отличаются. Как ни странно добротная пицца! А вот лимонады мы не оценили, показалось, что разбавленные бутылочные, в частности такого вкуса был мохито для детей.
Александр Иванин
13 ноября 2024
Всем советую попробовать цезарь с креветками, лучшее что я пробовал в жизни, достаточно насыщенное меню, качественно приготовленная еда, быстрая и очень красивая подача
Денис О А
16 января 2025
По сушам самые лучшие, цена-качество! Очень вкусные сеты, начинка всегда соответствует картинкам, рекомендую
Люк Шоу
29 ноября 2025
Раньше было норм, но недавно заказывал пиццу. Мало того, что безвкусная, так ещё и бумага какая-то в тесте была. Не знаю, что случилось, но вкус блюд стал хуже.
11 марта 2024
Забронировали столик на Комсомольской на троих: мы с мужем и дочка, в результате когда приехали (мы в этом кафе первый раз), нам достался самый худший столик прям перед входом, где двери никто за собой не закрывает, сквозняк жуткий, пришлось сидеть в куртках, что очень неудобно. Том ям оказался на троечку, креветки в кляре и роллы нам понравились. Попить толком не из чего выбрать. Возможно это кафе лучше на вынос. Из плюсов только любезный обслуживающий персонал. Больше в это кафе точно не вернёмся!!!!!
23 сентября 2024
роллы и суши вкусные, доставка быстрая, детсткая комната кофортная, с музыкой, Дарья официант быстрая, вежливая,рыба вкусная, фо бо суп очень вкусный
Юлия Киселева
19 мая 2024
Зашла сюда совершенно случайно. Но в любом азиатском ресторане всегда заказываю - Том ям и роллы Филадельфия. Могу сказать одно, это лучший том ям и роллы, которые я хоть когда то ела 🥰 К посещению данного заведения- советую 👍
рин
15 июля 2025
молодцы :) вкусенько, самовывоз очень часто готов даже раньше указанного времени. дай бох вам здоровья всем! 🙏
Ульяна З.
26 ноября 2025
Обожаю это место. Лучшие роллы в Подольске на мой взгляд. Я еще живу рядом и мне всегда быстро привозят доставку. Порции большие, все свежее 💙 спасибо
Дарья Ефремова
26 сентября 2024
самое хорошее место в подольске, готовят вкусно, цены вкусные (ну хорошие), добрые официанты, хорошая музыка, интерьер красивый, сразу чувствуется атмосфера. Все очень классно, мне нравится 5/5
Татьяна Макаренко
19 июля 2024
Были проездом в Подольске, захотелось перекусить-заскочили в Хатимаки. рядом парковка бесплатная, удобно! Блюда из под ножа, все вкусное, особенно понравились роллы темпура без риса и жареный тофу! Спасибо за отличный обед и хорошее настроение!
Илья Перевезенцев
28 августа 2024
Безумно вкусная еда, потрясающий чай, приветливый персонал, в общем, все на высоте, рекомендую! В туалете кстати тоже все чисто, а за отзыв дают десерт. 10/10
Полина Наволоцкая
14 июня 2024
Всё очень понравилось! Была несколько раз, официанты милые и отзывчивые, еда вкусная, приносят быстро, мы праздновали день рождения, нам дали свечку и подарочную скидку))
Вернидуб А.
16 июля 2024
Отличное местечко. Большой выбор суши, есть и европейская еда. Спокойное и уютное место. Приятная атмосфера. Очень приятные официанты. Рекомендую всем.
Юлия К
1 мая 2024
Здесь первый раз, но персонал приятный и еда вкусная. Столики, зал и входная группа чистые. Очень красивое оформление зала и в целом приятная обстановка.
Софья Затылкина
1 октября 2024
Атмосфера супер. Готовят вкусно, и официанты приносят все быстро. Брали сет на день рождения - все друзья в восторге. Обязательно вернёмся.
Татьяна Бобылёва
8 октября 2024
Решили зайти с подругой пообедать супом том ям и были очень разочарованы данным блюдом Принесли том ям с сырыми грибами! Сказали что они так и подаются,проходят обработку,но по их цвету и вкусу сразу было понятно то что никакой обработки они не проходили ,а перед отдачей порезали свежие грибы и положили в суп
Irina L
23 июля 2024
Отличное место, часто заказываем здесь роллы, суп том ям тоже понравился! Доставляют быстро, и бесплатно. При заказе через сайт скидка на самовывоз
Ivan F.
27 августа 2024
Прекрасное место , чтобы провести время с семьей или с друзьями! Есть детское меню и игровая зона. Просто обожаем ваши роллы ❤️ Особенно оценили горячие , если есть их в свежей подаче в зале.
Егор Ч.
18 декабря 2025
Хорошее обслуживание , очень вкусная и свежая еда, цены хорошие, рекомендую этот ресторан
Мария Кружалина
9 июня 2024
Хорошее местечко в Подольске! Посидели с подружкой, вкусно поели! Отдельное спасибо официанту Максиму. Очень вежливый, выполняет свою работу на 10/10!
Наталия Шорохова
2 июня 2024
Часто посещаем Хитамаки... Всегда свежие вкуснейшие блюда!!! Обходительный персонал, всегда появляющийся в нужную минуту (принести блюдо или собрать приборы). Соответствие цены и качества!!! Советую данное заведение!!!
Ангелина Низамутдинова
30 июня 2024
Хорошее место, красивый интерьер, много лет заказываем доставку семьей, иногда посещаем само кафе. Всегда свежие продукты в блюдах, вкусно и много начинки в роллах. Интересные сезонные блюда появляются)
Юлия О.
22 августа 2024
Впервые посетили данное заведение. Очень понравилось обслуживание, вкусные роллы, в заведении чисто. Порадовало, что есть детская комната, потому что в Подольске это редкость)
Мария Т.
16 сентября 2023
Очень вкусно!Качество всегда на высоте!Привозят всегда красивое и свежее.Приятные сотрудники в кафе.Давно уже заказываем в Хатимаки и ни разу не разочаровались
Екатерина П.
26 сентября 2024
Очень расторопные официанты. Все заказанное понравилось. Интерьер лаконичный и приятный. Есть маленький детский уголок. Парковка просторная. В общем, все нужное, ничего лишнего 👍🏻
Татьяна Богданова
10 июля 2023
Уютное место, удачное расположение есть парковка. Приветливый персонал. Вкусные роллы. Пришли компанией, пока ждали заказ нам принесли комплимент от заведения мини роллы с огурцом 2 порции на 4х гостей. Так же есть самовывоз и доставка, время ожидания заказа не более 30минут.
Юлия Краснолобовой
2 июля 2024
Посетила данное заведение! Уютная атмосфера, изысканная кухня и внимательный персонал. Особая благодарность официанту Максиму за идеальное обслуживание и рекомендации по меню, создавшие незабываемый вечер.
Евгений Иванов
22 сентября 2024
Посещаем это прекрасное место регулярно. В основном берём роллы, один раз пробовали пицу и томатный суп с креветками. Цена-качество на высоте. Порции большие и всё вкусно!!!
Аннет
22 июля 2024
Отличное заведение, красивая подача блюд, ведливый персонал, приятная атмосфера ☀️
Юлия Коровина
12 июня 2024
Хорошее место, вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую к посещению на 100%. Отдельное спасибо официантам Сергею и Максиму, очень старательный и приветливые, решают вопросы быстро.
Мариша
6 июля 2024
Хорошее место, атмосфера, дизайн, музыка. Приятный, вежливый персонал. Вкусная еда. Заказывали блюда из раздела новинки - очень понравились. Рекомендую
Папа
29 августа 2024
Отличное, уютное , заведение, вежливые сотрудники , классное обслуживание . Хожу сюда не первый раз мне очень нравится всем советую если за вкусными роллами то в хатимаки👍👍👍
роберт а.
22 августа 2024
Приятное комфортное место для прекрасного вечера со второй половинкой, замечательный персонал и вкусная кухня!!! Достаточно большой выбор меню, доступные цены!!!
Vyacheslaw Yarygin
22 июля 2024
Хорошая кухня, приятный персонал, есть акции, всегда вкусно, иногда долго обслуживают. Спасибо официанту Мэри за хорошее обслуживание
Denis B.
16 ноября 2025
Прекрасное заведение. Доставка всегда вовремя, подача блюд и упаковки на уровне.