Hatimaki

Меню

Ольга Кисельникова
22 июля 2024
Боул просто на высоте😍 Мохито вкусное, не приторно сладкое. Классная спокойная музыка, приятная атмосфера. Все понравилось, спасибо персоналу и поварам)
Анастасия Бирюкова
26 июня 2023
Замечательно. Большие (реально большие) порции, демократичные цены. Удивляет, что за такую цену достойное качество обслуживания. Радует интерьер, приятная музыка.
Евгений Р.
11 октября 2025
Хорошее обслуживание, но делали чуть дольше обещанного одно блюдо, которое оказалось с не до конца размороженным лососем. Увы, повар неправ. А так тихо, уютно.
Полина Лазарева
5 июля 2024
Дизайн очень красивый. Покушали , все было очень вкусно, персонал тоже очень хороший. Приготовили очень быстро! Нам все понравилось
Натали
5 апреля 2024
Очень люблю хатимаки,всегда быстро вкусно и доступно по цене ,всегда много новинок акций и скидок,заказам первый раз этот сет просто ооочень большие роллы и много рыбы 😍
Афина Г.
23 сентября 2024
Роллы и сущи превосходные, порции хорошие , вкусные, аппетитные, доставка идеальная, заказывала недавно, детсткая комната комофртная милая, нежная, оттентки приятны для глаз
Илона Белова
2 июля 2024
Заказала доставку на дом. Фетучини с креветкой никакие, огромные шмотки перца, которые хрустят на зубах, тунец в нисуазе явно с душком, есть невозможно, заправка в салате кислая. Выброшенные на ветер деньги. Раньше очень нравились блюда в данном заведении, но сегодня полное разочарование.
Егор Ушаков
16 августа 2023
Отзывы явно завышены. Были заказаны: пицца "Четыре сыра", салат с тунцом, чай черный/зелёный, американо, суп фо-бо. Из приготовленного только пицца оставила приятные впечатления - действительно вкусная. Любимый салат же был приготовлен не по меню. Листья салата жухлые и авокадо, как будто вымоченный в чем-то или не первой свежести, холодный тунец, отсутствие заявленной заправки и кинзы, вкус неприятный - оставило неприятный осадок, учитывая высокие оценки данного места. Официанты приветливые, ожидание блюд более 30 мин, но в это заведение не вернусь. Плату за салат не взяли.
Михаил О.
1 сентября 2024
Периодически посещаем это заведение всей семьей!Очень всем нравится: кухня вкусная ,обслуживание быстрое ,официанты вежливые девочки
Koyshi Cie
3 августа 2024
очень вкусные роллы и том ям, в особенности освежающее мохито
Любовь Хрястова
3 сентября 2024
Постоянно здесь заказываем, качество на высоте! Очень вкусно, недорого, относительно нынешних цен на продукты, внутри заведения чисто, приятные официанты, по моей памяти.
Виктория
7 января 2024
Заказали впервые, повелись на большинство положительных отзывов. Внешне все симпатично, комплектация (соевый соус, имбирь, васаби) щедрая. Упаковано все аккуратно. Разочаровали сами роллы, рис был явно недоваренный, роллы безвкусные. На самые вкусные роллы в Подольске, к сожалению, претендовать не могут. Второй раз точно не закажем.
даниил к.
27 сентября 2024
Прекрасное заведение (заказываю только в доставке): Процесс приготовления и доставке крайне быстр, порою составляет 20 минут от оплаты заказа Все всегда приходит хорошо сложено и горячее Сама еда - прекрасна)
Екатерина В.
7 июня 2024
Прекрасное заведение, отличный персонал и уютная атмосфера. Интерьер и приготовление блюд на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению особенно с любимыми.
Татьяна П.
4 июня 2023
Очень уютно в ресторане.Роллы очень вкусные таят во рту и наслаждаешся ролллами.И в оконцовке тропический чай какой он вкусный!!! Еще ни разу такого вкусного чая не пробовала,да он еще и с мякотью , блаженство!!!
Лада Сазонова
13 сентября 2024
Зашли сегодня покушать в Хатимаки, заказывала суп пюре из Грибов и пюре с котлетами из лосося и еще роллы император и Аляска , все понравилось, было вкусно ,спасибо :)
Александра Дубинская
20 сентября 2024
Понравилось заведение, пришоа с ребенком,есьь детский уголок. Можно было спокойно постдеть заняться своими делами. Еда вкусная, брала бизнес ланч себе и сыну детский. Всё понравилось. Придём ещё
Юлия Герц
6 июня 2024
Приятное место и персонал. Рекомендую попробовать сурими с креветкой. Если заказывать доставку, быстро доставляют и можно отслеживать процессы. Удобное приложение.
Екатерина Гарбузова
27 июля 2024
Посетила ресторан Хатимаки. Официанты меня не замечали 20 минут. Наконец подошла девушка с меню. В зале заняты всего 2 столика, где они были не понятно. Подошли, но не услышали заказ. Спросила, а где мой суп том ям? Удивились и наконец приняли заказ. Больше я эту официантку не видела. Через 30 минут подошла наконец девушка и спросила что я буду. Но правда после этого принесла мне суп. Отзывы на 5 за чищкек бесплатный, а русские люди любят халяву.
aesik0
8 марта 2024
хз почему такой рейтинг, мне не зашло😕 1. да, еда вкусная 2. приготовление блюд от 50 минут (это долго) 3. официанты как будто все первый день работают, что не спроси - не знают или идут уточнять, какие-тт потерянные 4. я хотел авторский вок, я ем только собу с курицей, в перечисленных вариациях в меню такого варианта нет, собрать собственный мне не дали (такая возможность есть на сайте) 5. нет салфеток 6. соувый соус к роллам не прилагается (хотя это база) 7. громковато играет музыка, она не самая спокойная, поэтому услышать собеседника бывает затруднительно в другой раз предпочел бы другое заведение
Маля
3 июля 2024
Всё очень вкусно, впрочем как всегда. Персонал вежливый, заведение уютное, вообщем 5 из 5🥰 рекомендую 🔥
Евгения Мочалина
5 ноября 2024
Последнее время часто заказываем из этого ресторана, но в последний раз 03.11.24 очень разочаровались. Привезли просроченный морс(фото прилагаю) и невозможно вонючие, подгоревшие и тухлые роллы. Мужа вырвало даже от вкуса. P.s. Борщ был очень вкусный.
Юлия Осипова
19 июля 2024
Быстрое обслуживание. Уютная атмосфера в заведении. Вкусная еда. Разнообразное Меню. Всегда быстрая доставка заказов. Есть детское меню.
User
Заказли сет,внутри супер горький авокадо. Кроме одного ролла остальные есть невозможно. Цены выросли,качества нет.
Иван Авилкин
24 августа 2023
Место приятное! Дважды был тут проездом в Подольске. Выбор хороший, еда вкусная. Детская игровая удобна, если с детьми. Есть детские сеты в меню с игрушкой… которую, правда, всегда забывают и приходится напоминать))) Рядом паркинг. Время ожидания и цены соответствуют.
Anna Kustova
30 июля 2024
Не так давно стали пользоваться данным рестораном и не разочаровались. Вкусно, разнообразное меню, не дорого, быстрая доставка и приятные бонусы
Анастасия Шибаева
15 июля 2024
Ехали проездом, заехали по отзывам. Отзывы себя оправдали. Снаружи неприглядно, но внутри все на уровне. Прилично и чисто. Блюда вкусные и богатые, на раскладке не экономят. Рекомендую.
Валерия Игнатьева
4 сентября 2024
Хорошее место для посиделок с подружкой, вежливый персонал, быстрая подача вкусных блюд и отличное расположение в городе! Ставлю 10/10
Москва ФоБошная
15 июля 2022
🕋🕋🕋Проходя по Комсомольской увидел рекламу недавно открывшегося Хатимаки, а точнее увидел, что есть бизнес ланч и со скидкой, вместо 475 рублей, что указано в меню нужно будет заплатить всего 377. Всего предлагают четыре варианта из которых я выбрал номер три с мисо-супом с тофу, салатом Цезарь и роллами Филадельфия. Пока ожидаю заказ, наслаждаюсь свежестью заведения и идеальным порядком. Очень приятный интерьер и комфортная температура в зале. Обслуживают внимательно и вежливо. 🥗🥗🥗Мне довольно непросто угодить супом с тофу, так как очень часто его дают довольно солёным, но не здесь. Идеальный по вкусу. Салат Цезарь тоже блюдо, которое имеет свои хитрости и испортить его как правило не вызывает сложности, но и здесь всё великолепно - свежий салат айсберг, соус и ещё теплая слегка обжаренная курочка - вкусно и даже очень. Ну и конечно роллы, которые подаются с соевым соусом, имбирём и васаби. Первое - это эстетически красиво, выглядит настолько аппетитно, что заведомо представляешь вкус и как оказалось не зря, вкус действительно радует, свежайшие ингредиенты которые в этом блюде чувствуются сразу. Маленький минус, который стоит отметить, это почему-то нет напитка, хотя как правило он идёт в ланчах. ⚡⚡⚡Можно с уверенностью сказать, что здесь можно вкусно поесть. Поэтому советую к посещению.
Светлана Печуркина
9 сентября 2024
Хорошее и уютное заведение,очень вкусные роллы,приятные напитки,романтичная музыка и уютное место,советую приходить сюда часто очень хорошо подходит для дней рождений.
Лада
26 сентября 2024
классный ресторан в шаговой доступности. вкусно и сытно, вся продукция свежая. персонал приятный, вежливый и отзывчивый. всё объяснят и помогут
Лариса В.
26 июня 2023
Приятная атмосфера, вкусная еда, быстрая подача блюд, зачечательный персонал. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Адыла. Он приветливый, вежливый, стрессоустойчивый. Поразила его работа в полную посадку столов. Девушка которая выходила в зал тоже прекрасно справлялась со своей работой. Нам очень понравилось
Анна С.
10 июля 2024
Уютное заведение недалеко от центра. Пробовали бизнес-ланч с том-ям. и битыми огурцами. Приятное обслуживание, спасибо Полине
Вадим Ляшок
12 мая 2024
Хотел бы поделиться отзывом о своём впечатление о данном заведении. Мы с девушкой на протяжении трёх месяцев кушаем в данном ресторане, приемлемые цены, вкусная еда, отзывчивый персонал, с доставкой тоже всё в порядке, блюда привозят достаточно быстро, ничего не успевает даже остыть, так что советую для посещения и для заказа блюд.
DanzaS
21 октября 2024
Не правильно пробивают в чеках. Будьте внимательны! Цены в меню и в чеке отличаются! А пробивают допом еще что-то, хотя заказ не был сделан. Обычный куриный суп прождали больше получаса, учитывая, что зал был пустой! Пиво за 3 кружки пробили чек 1400 вместо 555. Всегда обращайте внимание на чек, за свои косяки даже не извинились, что уж говорить о каком либо комплименте за доставленные неудобства, разочарования и испорченное настроение! Официанты не знают, что такое клиентоориентированность.
Эллина Кожа
11 сентября 2024
Классная локация, прямо в центре, парковка рядом. Есть детский уголок, детям не скучно. Все как всегда очень вкусно
Алексей Шипулин
30 марта 2024
Извиняюсь за фото, но просто мы заказали сет в котором есть ролл черный с масаго и запечённым лососем, так вот этот запечённый лосось на фото, и я вам скажу что это обычная консервированная рыба и даже не горбуша. Про обслуживание отдельное, жена заказали карбонару, про нее благополучно забыли, напомнили и еще пол часа ждали пока принесут. Заказали еще с собой, девушка сказала, что соевый соус и васаби в комплекте, как вы уже догадались принесли без них, пришлось докупать, ещё и словил недовольный взгляд девушки, но приятно что в итоге отдали соус и басаби с имбирем бесплатно спасибо парню, который нас обслуживал. Ехали сюда потому, что отзывы были 5, но сами видите, слов нет. 14.30 30.03.2024
Илья Милованов
10 сентября 2024
Очень вкусно и быстро готовят, все чисто, красивый дизайн внутри, добрый персонал, в общем мне все понравилось, обязательно зайду еще
Дарья Солодячок
7 октября 2023
Всем привет) Заказывали в этот раз любимый Вулкан, Унаги урамаки, с угрем, и темпура без риса) Из всех раньше брали только Вулкан. В нем были уверены. В Ролле с угрем (унаги урамаки) угорь таким тонким слоем, аж просвечивается, его даже снять невозможно, пленочкой остается))) нормальный более или менее кусок только на первом ролле (на фото видно)) Но надо признаться , роллы все равно очень вкусные и из всех доставок города стабильно только Хатимаки!)
Бондарь Ольга
18 сентября 2024
Очень понравилось. Были компанией. Уютно, вкусно, душевно. Очень нравится еда и обслуживание. С нами работала Дарья. Очень хорошее обслуживание # буду рекомендовать это заведение своим знакомым #
Ольга Е.
2 сентября 2023
Отмечали с детьми 1 сентября - начало учебного года! Атмосфера в кафе душевная, еда вкусная и время ожидания заказа небольшое. Подали очень красиво. Есть детский уголок. В общем дети довольны и мы с мужем тоже. Однозначно рекомендую
Виктория
13 июня 2023
Были в Подольске проездом, это были самые отвратительные роллы которые мы ели, рыба была покрашена, даже рис был окрашен, рис обычный, не для суш Заказали еще сырные шарики, принесли холодными и был тухлый рис, попросили поменять и лучше не стало Отдельно хочу отметить обслуживание, когда зашли нас никто не встретил, пришлось самим искать, зал был пустым, когда расплачивалась, мне просто принесли сдачу из помятых денег Мы толком ничего и не съели, половину оставили на столе, после всего мероприятия было плохо Если хотите поесть самый дешевый сыр и крашенную тухлую рыбу, велком
18 июня 2024
Впервые в данном заведении. Большой выбор роллов. Лимонад малина-маракуйя вкусный.
Николай Брусничкин
6 октября 2025
В ресторане основной упор на доставку, мы с семьёй были практически одни, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная!
Светлана Синодальнова
16 августа 2024
Все очень вкусно, отличное обслуживание. Очень понравилось. Приятная атмосфера и удобное расположение. Соотношение цена- качество супер. Это место обязательно нужно посетить.
Дмитрий Л.
2 июля 2023
Доброго времени суток, посетили данное заведение и остались в восторге. Все очень вкусно,большой ассортимент блюд, приятная обстановка, очень вежливый персонал. Все на высоте,лучшее заведение Подольска. Рекомендую к посещению)))))))
Muluk38
3 июня 2023
Забегаловка. Суши вкусные, но обстановка желает лучшего. Обслуживание очень страдает. Пришли семьей 4 человека. Приборы - вилка нож- принесли один комплект! И даже не спросили, может нам еще нужны. А нам нужны! Заказали чай, принесли чашки на 3 персоны, а нас 4 человека. Долгое ожидание, сервис страдает
Timberland
26 октября 2025
Отличное заведение! Всегда быстрая доставка, вкус и качество продуктов на высоте
Кристина Щекачева
27 июня 2024
Заведение очень комфортное, милое оформление самого дизайна и вкусная еда. Также атмосфера спокойная и уютная. Мне очень понравилось, Спасибо за такое место
Илья Дружинин
16 сентября 2024
Всё отлично, зашли с ребёнком пообедать, официант очень доброжелательный, выбор блюд хороший, всё вкусно, спасибо большое.