Head bar

Rockstar
Head Bar — наше любимое место для встреч с друзьями! Постоянно ходим сюда с товарищем, чтобы насладиться отличным крафтовым пивом. Больше всего радует атмосфера — по-настоящему неформальная и расслабленная, сразу чувствуешь себя как дома. Бармены Димон и Олег — настоящие профессионалы: всегда приветливы и гостеприимны, с удовольствием расскажут о каждом напитке в меню и даже предложат попробовать что‑то на пробу — такой подход очень ценишь. Кухня, хоть и не обширная, но блюда вкусные и отлично дополняют пивную карту. Отдельное удовольствие — музыкальное сопровождение: часто играет техно, а за пультом стоят диджеи старой школы андеграунда — это добавляет заведению особый шарм. Однозначно рекомендую Head Bar всем любителям крафтового пива и атмосферной музыки!
Пауль Марем
Здесь хочется замедлиться, насладиться моментом, послушать музыку или разговор рядом сидящих людей. Атмосфера не давит, а обволакивает, позволяя забыть о суете дня. Идеально для тех, кто ценит стиль, комфорт и немного брутальности в интерьере.
Man of City32
14 апреля 2025
Одно из лучших заведений с крафтовым пивом и хорошей вкусной едой в городе. Ассортимент пива регулярно меняется, всегда можно найти что-то новое для себя, что ещё не пробовал. Еда выглядит шикарно, подача прям на высоте, на вкус очень достойно, на уровне столичных баров. Из минусов - ценники на еду тоже столичные, бургеры и сэндвичи по 650-700р. Это вероятно один из самых высоких ценников по городу, но тем не менее, повторюсь, еда с шикарной подачей и вкусная. А ещё частенько на выходных бывают шеф-повар готовит интересные спешлы.
Суперское место, очень атмосферно, красивый интерьер, ооочень вкусная еда и напитки, место 10/10, вернусь сюда еще много раз🥹
STRANGER7
Хорошее место, вкусные бургеры, вкусные напитки, то что на фото вообще великолепие, не реально вкусно! Ребята молодцы, так держать! 👍
lucky1551
Убийственно вкусные смэшбургеры, обширный ассортимент пива, как разливного, так и бутылочного. Бармен Денис настоящий профессионал, безмерно ему благодарен за помощь в выборе пивных сувениров
Ledgreen
1 декабря 2025
Классный бар! Вкусное пиво, абалденные закуски. Бываю тут уже много лет подряд, жаль не диву в Брянске. Лучшее место которое я знаю. За последний год был в барах и ресторанчиках Турции, Италии, Германии, Дании, Нидерландов - но вы ребята лучшие! Ни что не сравниться с тем что вы готовите. Это какое то преступление 😂😂😂 Я не живя в Брянске принимаю решение о поездке сюда в большой степени потому что вы есть!
DT Unit
13 апреля 2025
Лучший бар в Брянске, соединивший в себе восхитительную кухню, отличное крафтовое пиво и прекрасный, отзывчивый персонал на 100% знающий своё дело и всегда готовый посоветовать вам именно то, что вы хотите, основываясь на ваших предпочтениях. Время от времени бываю там, уже на протяжении нескольких лет, и уверяю вас, что это место ни раз прошло проверку временем и не перестаёт прекрасно удивлять. Однозначно рекомендую !
Максим Панкрашин
Кухня супер и без алкогольное пиво супер ! Меню очень интересное и не стандартное , есть даже мексиканские блюда и ещё в меню есть веган версия
Джонни Cash
14 марта 2025
Отличное место с крафтовыми напитками, не дорогие вкусные закуски к пиву. По вечерам в выходные много молодёжи :) нравится заходить туда пропустить бокальчик пшеничного...
ядеду сосалаловна
28 июня 2025
Очень оригинальное заведение, особый вайб , расслабляющая музыка люди работающие там компетентны знают как найти подход к любому посетителю . Есть зона отдыха на улице , свежий воздух удобные стулья и напиток помогут расслабиться и на миг забыть про все проблемы)
Александра Жигунова
Очень вкусная кухня🔥 Атмосфера в целом тоже не плохая, добрый бармен, но напитки не пробовали. Раньше были классные рок концерты, как сейчас не знаю, но кухня просто восторг
Inna Gorda
20 апреля 2025
Атмосферный бар, вкусная еда и хороший выбор пива. Музыка очень подходящая подобрана, не слишком громкая, поэтому можно собираться здесь и пообщаться за бокалом пива. рекомендую место!
Кык Кык
12 сентября 2025
Любимый бар в Брянске. Много интересного Крафта на кранах и в банках, простые, но очень сытные закуски и прекрасные ребята на баре. Хожу сама и вожу всех друзей.
Ольга Головачева
30 сентября 2025
Любимый бар в городе. Крафтовое пиво, сидры. Кухня просто высший класс 👍
Никита Самородский
16 марта 2025
Последние года полтора прям подтянули качество еды, пиво нормальное стали привозить. Приятная атмосфера с хорошим, понимающим персоналом. Летом надеюсь на лавочки около входа🙏
Александр Черных
1 июня 2025
Вот чего я не ожидал от командировки в Брянск, так это крафтового бара с ВЕГЕТАРИАНСКИМ и ВЕГАНСКИМ меню. Это просто бальзам на мою растительноядную душу!!! Спасибо владельцам бара, что подумали о вегетарианцах 💙💙💙💙
Влад Тихомиров
29 мая 2025
Напитки разнообразные,снеки по типу картошки и сырных палочек просто бомба,реально вкуснее этой картошки фри,я ни где не ел,прикольная атмосфера и люди,советую
Квас Газерес
4 мая 2025
Брал пиво из под крана 0,5,на закуску сырные палочки.По цене вышло меньше 1.000₽Но написался и наелся на славу.Приду еще,атмосфера хорошая,выбор еда все вкусно
Дмитрий Евсеев
Отличный бар, хорошая атмосфера, рад был знакомству. Имперский стаут с тыквой и пряностями просто отпад.
Роман Пичугин
29 ноября 2025
Атмосферное место с приличной кухней и достойным выбором пива. Ассортимент пива мог бы быть и побольше, но это безусловно частное мнение)
Максим Р.
22 июля 2025
Если хотите вкусного пивка и не менее вкусных закусок с кайфовой атмосферой, то вам однозначно сюда. Ассортимент разнообразный. Вобщем все в бар.
Nekro Mant
10 августа 2024
прекрасное крафтовое пиво и невероятно вкусные закуски к ним, а также отличное музыкальное сопровождение и прекрасные бармены обязательно к посещению
Алина К.
13 декабря 2024
Ходим сюда уже несколько лет. Всегда была очень вкусная еда. В последнее время правда ценники поднялись ощутимо(( Выбор крафта есть, но не сильно прям большой. В целом, хорошее место.
Максим Дерябин
Есть с чем сравнить. Место не самое приятное, у нас в Орле есть гораздо лучше. Эклектика в интерьере, стулья из г. и палок. Бармену двойка, не позаботился о посетителях. Сидели, ждали, не дождались. Заведеньице явно рассчитано на местных
Виктория Уханева
Интересное место для своих,необычное пиво,быстрое обслуживание и вкусные закуски
Ivan Z.
29 января 2025
Огонь заведение. Тёплый стилизованный бар. Крафтовое и заводское пиво на любой вкус. Закуски быстро и годно, кухню не пробовал.
Кристина Любимова
1 февраля 2025
Отличный выбор напитков, вкусная еда, большие порции! Рекомендую!
Тамара Клюева
15 декабря 2025
Очень хорошое обслуживание, напитки превосходные. Кальяный мастер красавчик. Очень приятная музыка, хорошее и отзывчивые официанты!
Александр Щ.
23 октября 2025
Лучший бар с крафтовым пивом в городе, ребята регулярно работают с меню, обновления и спешлы. Рекомендасьон!
Юлия Т
Данный бар - это любовь) большой выбор крафта, вкусные закуски, грамотный и вежливый бармен.😍
MaRrrik
9 ноября 2024
Бедный ассортимент. Бармен отвечал сухо, на просьбу что-нибудь посоветовать, в конце концов продал весьма посредственное пиво. Помещение и атмосфера не понравились, места мало. В отзывах много пишут про то, что в баре много молодёжи, на деле из молодёжи в баре сидела только наша компания, создаётся впечатление, что отзывы накрутили. Я разочарован 5.0 тут и не пахнет.
Алина Иванова
19 июля 2024
В целом заведение не плохое, видно, что имеет определённый модный вес среди своих собратьев в городе, еда вкусная, пиво не плохо. Снимаю звезду за цены и крайне сильно небольшой выбор классических пивных напитков - кактус и ромашка это конечно круто, но далеко не все любят подобные эксперименты)
Виктория
21 января 2025
Любимый бар в городе, всегда отличный выбор пива и сидра, много позиций на любой вкус. Кухня барная
Ната Агеева
12 марта 2025
Закуски на вкуснейшие,! Шеф-повара респект! Пиво- ням, нам) Атмосфера уютная и что важно - децибелы не превышают нормы. .. ты слышишь собеседника )
Настюша К
2 октября 2024
Просто лучшие 💔 Быть в Брянске и не зайти в Хэд это преступление. Огромный выбор пива и топовая еда
Анатолий Карпов
22 сентября 2024
Были в Хеде неоднократно с его открытия, большой выбор пива на кранах и в холодильнике, оптимальная для бара кухня (быстро и сытно), бармены разбираются в том, что наливают. Цены кусаются
Andrey Barkov
8 июня 2024
Оооо это просто божественно! Так вкусно что я откусил кусок вилки! А если серьезно , то очень реально вкусно. Сразу ощущается профи на кухне. Вс правильным и внимательным подходом к своему делу! Пивная карта удовлетворит любого посетителя. Спасибо! Придем еще обязательно!!!!!
Алина Старостина
Очень вкусный гриль- чиз с щёчками!! Это прям достойно! Хороший выбор пива) Советую к посещению
Никита
13 апреля 2024
пиво вкусное, ассортимент не большой, но для нашего города нормально, кухня плохо, какие то блюда нормально, какие то плохо, например в бургере была подгоревшая булочка и сухая котлета, музыка понравилась, не слишком громко, стул на котором сидел как будто предназначен для людей 180+, на барных с низким ростом тоже не удобно.Приду ли второй раз? возможно, но буду внимательнее выбирать блюда. Проблема только в качестве приготовления блюда, рецептура хорошая.
Дмитрий Б.
Еда вкусная, обстановка оставляет желать лучшего, неубранные столы
Александр Татаринов
23 августа 2024
Посредственное пиво по завышенной цене. Сугубо мое мнение. Из плюсов, есть летняя веранда, а внутри ненавязчивая обстановка, способствующая употреблению пива. Вот только желание пить пиво отсутствует, попробовал несколько видов, ничего не зашло.
иван г.
4 января 2025
Просто зашел написать отзыв, потому что там самые вкуснейшие бургеры и огромный выбор крафтового пива. Обязательно к посещению.
Александр Абрамов
19 декабря 2025
Лучшая пивная карта города ! Само место - это самобытность , помноженное на вечность !
Горбунов В.
24 августа 2024
Нашел почти всё от Jaws - жутко доволен. Хорошая музыка, много места, летняя терраса. По меню пока не успел ознакомится, но уверен - будет вкусно.
Евгений Максименко
2 апреля 2024
Лучшее и единственное место, где можно попить хорошего крафтового пива. Да, цена кусается, но качество и вкус того стоит. Приятный и вежливый персонал. В помещении хорошо работает система вентиляции, что позволяет не находиться в душном помещении.
Ксения Чубинина
27 февраля 2023
Отличное место чтобы посидеть с друзьями. Хоть бар и не большой, но вам не покажется там тесно, потому что столы находятся на комфортном расстоянии друг от друга. Блюда очень вкусные, даже опять, хоть их и не так много, но это же ведь баар, главное что выпивка тоже на любой вкус и цвет и вся хороша. Подача быстрая. Персонал тоже удивил, вежливый и очень оперативный. Случился казус и мы разлили стакан, нам даже не пришлось говорить, персонал быстро все убрал и оставили доп. салфетки на случай что мы облились
Андрей П.
15 января 2025
Отличное заведение, вкусная еда, отличное пиво, бармен поможет с выбором.
Даниил
18 июля 2024
Отличное, вкусное пиво, вкусная еда, хотя и небольшой выбор. Обстановка на любителя, но пиво лучшее пока из того что пробовал.
Марго С.
18 мая 2024
Стильное место с крутыми барменами! Разливное пиво отличного качества. Сложносочиненные закуски с великолепными соусами- пальчики оближешь! Приятная публика, много молодежи. Чувство что ты не в Брянске, а в Берлине!