Hitch

Меню
2059

2059 отзывов

Mini Jenia
Была в Hitch много лет назад. Помню было вкусно! Вернулась! Память не подвела. Будний день. Посадка не полная. Но очень уютно. Съесть стейк морозным зимним вечером прямо захотелось очень. Последний зал очень понравился. Идеально, кстати, для большой компании. Основной зал у классическом оформлении стейкхауса. Грамотный официант. Люблю когда вкусно рассказывают и рекомендуют. Паштет на 5+ консистенция и баланс вкуса. Батат фри супер- не устояли. Взяли добавку. Тартар спокойный без лишних ярких специй! Салат овощной со вкусными томатами. Не пластиковыми! Стейк Скерт идеальной прожарки. Из десертов вместились только орешки со сгущенкой -классика. Тесто отличное и начинка , как часто бывает, не холодная! Надо вернуться опробовать завтраки !
Rybeczaebec
отношение; вкусовая составляющая; дизайнерское восприятие того как должен выглядеть Хитч. до похода туда я думала: «ну обычный мясной дорогой рест». преисполнится во всем проявлении решилась попробовав там вполне обычные блюда. например:винегрет - который ничем особо и не запомнился,но сделала вывод что не каждое блюдо должно иметь большую значимость - тем более в кафе возводящим во главу угла мясо. дальше принесли тартар из рыбки - мега легкое,сладенько-подходящее в танце с авокадо.вкусно. хоть и не вау,которое ждала. напоследок естественно бифштекс - хорошо порубленный, идеально непересолен и мясной-мясной - вот это хорошо. последующий мой приход был в первых числах февраля и я запомнила салат с рыбкой и яйцом пятиминуткой - казалось бы из обычных подручных ингредиентов - но как же это здорово…(может из-за заправки и прозорливости с копченой рыбкой или же дело в том что ты ощущаешь все ингредиенты и напитываешься как в первый раз смаком всецело). колбаски хороши - но съела только потому что мега отголодала… не знаю по стоимости - колбаски как колбаски.Но я все съела - а значит очень даже не плохая история получается у вас. заказала также флэт(очень даже хороший для ресторана, Спасибо вашей кофемашине). и как и в прошлый приход взяла «черриблосум» - это пожалуй тоже как огония чувствительности разнопланового стиля в разбавлении с блюдами. Фаворит по коктейлям без алко - именно ваш лимонад. стоит ли вам меняться - я думаю не стоит. ваши направления в позициях кулинарии смогут удивить таких привередливых гостей как я.
Александра Рудометова
Заранее забронировала столик в HITCH , где меня спросили, есть ли какой-то повод? Я ответила администратору: - да, у меня сегодня день рождения. ( честно говоря, я думала, что после этого последует какой-то комплемент от заведения, может какая-то скидка , но не было НИЧЕГО, что очень расстроило). Интерьер уютный, заказала тартар и стейк Фланк, в сопровождении коктейля Кловер клуб. Было очень вкусно, нежно, сбалансировано, по кухне 0 вопросов. Тартар насыщенный, мелко нарезанный, с теплым кусочком хлеба в масле. Стейк выполнили в запрашиваемой прожарке, мясо сочное. Подача быстрая, но еще быстрее убирали у нас посуду и приборы. Было ощущение, что скоро выгонят… так что очень смешанные ощущения : кухня 10/10 справилась, как и бар, но персонал в зале, как будто торопиться с вами распрощаться и никак не внимателен к вашему празднику.
Вера Grotesque
Посетили данный ресторан в канун нового года, всем мясоедам рекомендую сюда заглянуть. Превосходный и мягкий скёрт стейк, соусы отличный, но на мой взгляд с трюфелем самый вкусный. Креветки хрустящие, тартар тоже заслуживает внимания. По желанию к хлебной корзине Вам принесут местное взбитое сливочное масло.
Татьяна Попова
Что могу сказать это мой первый опыт в поедании стейка(фланк) и он оказался удачным. Я попросила прожарку well done, и он реально оказался сочный внутри. Меня пугали что если просить полностью приготовленный стейк, то это будет просто подошва которую не прожевать, это вообще оказалось не так. Вкус — насыщенный, и без этой «коровьей» ноты, которой я боялась. Мне, как новичку, было комфортно и не противно. Греческий салат это произведение искусства, готова петь ему дифирамбы. Помидоры в нем сладкие, сочные и мясистые как будто созревали на грядке под теплым солнцем и были сорваны прямо перед подачей на стол. Овощи с дымком приготовленные в хоспере невероятно нежные и вкусные. Места для десерта к сожалению не осталось. Даже не успела сделать фото блюд, настолько было вкусно и не до этого)
Viktoria
Замечательное место. Приветливый , квалифицированный персонал. Отлично знают меню, по мясу провели мини лекцию ) Была не единожды, всегда вкусно, что бы не брали. Отличные завтраки, в районе не так много мест, где на выходных готовы принять с 10 утра. С удовольствием буду заходить еще много раз!
Ксения М.
Люблю этот бар за атмосферу и кухню, а остаюсь здесь до закрытия благодаря двум Романам 🔥 Парни, вы лучшие официанты в этом районе! Вежливые, быстрые, всегда в отличном настроении. Еда тает во рту, коктейли летят как по маслу. Если идете сюда — ловите столик у Романов, или у барной стойки с Пашей !!Точно не прогадаете. Спасибо за каждый вечер с вами !
Иван Иванов
Сегодня пришли поужинать с подругой. Знаю этот ресторан когда еще стейки были от 799 р там. К сожалению не принесли очень вкусную закуску с соусом перед заказом, что ранее очень радовало и отличало от других заведений. При заказе стейка официант настаивал на выборе сухого вызревания, так настойчиво, что в какой-то момент стало даже не удобно. В итоге медиум оказался медиум вэлл , овощи на гриле, уже не те) ранее подавали сочный помидор, перец, баклажан и цукини, а сейчас больше это похоже на высокую кухню. Да и порции конечно уменьшились, в том числе и стейка. Пиво не оправдывает свою цену к сожалению. Очень жаль раньше всегда заходил сюда за стейками.
Дмитрий Д.
Заведение ориентировано на любителей мяса, прежде всего, к коим я тоже отношусь. Качество блюд - отменное, все выверяется и делается в рамках заказа. Хороший выбор напитков, каждому могут угодить. Радует достаточно небольшим количеством мест, незагроможденностью и некой удаленностью гостей друг от друга. Единственный минус - возникшая проблематика в уборной с полотенцами, но за три посещения это случилось третий раз, надеюсь, просто небольшой казус. Рекомендую как для простого желания поесть), так и для каких-либо приятных событий
Марина Логунова
Уже не первый раз мы, семейство наше, удостоились чести посетить Ваше заведение, и всякий раз остаёмся в совершеннейшем восхищении. Волшебный мир изысканных вкусовых сочетаний повергает нас в гастрономический экстаз. Однако же, некие печальные вести, сообщённые нам одним из Ваших любезных официантов, повергли нас в состояние уныния. Нам стало известно, что из Вашего меню намереваются исключить столь восхитительную кесадилью! Мы едва успели оправиться от утраты других Ваших кулинарных шедевров - "бриоши" и "десерта №1", кои навеки запечатлелись в памяти наших вкусовых рецепторов. Со слезами на глазах умоляем Вас не повторять сей ошибки и оставить кесадилью в прежнем месте Вашего меню! Мы искренне надеемся, что Вы примете во внимание мольбы Ваших верных почитателей и постоянных посетителей. Если бы существовала возможность поставить более пяти звёзд Вашему заведению, мы бы воздали все звезды, кои украшают небесный свод... Да будет Вам процветание, мир и добро! С глубочайшим уважением и преданностью, Ваши верные почитатели
Ольга Чекмазова
Это был наивкуснейший ужин, потрясающе вкусный стейк; овощи гриль; закуски из бутербродов с сельдью…. В душу запала настойка из груши, выше всяческих похвал! Очень внимательный официант-Роман, весь вечер подсказывал что можно взять, с чем сочетается… просто огонь ресторан. Советую однозначно!
olga m.
Давно не заходила в этот ресторан — наверное, где-то год. Сегодня зашла на обед, и как же я рада видеть те лица, которые работают тут уже четыре года минимум! Что касается кухни — всегда очень вкусно, сбалансированно и тонко. Котлеты из кролика я пробовала и раньше, но здесь — впервые. Блюдо вроде простое, но при этом сложное и очень вкусное. Соус с приятным зелёным и творожным вкусом, овощи со вкусом сливочного топлёного масла. Супер! Спасибо.
Алексей (Night2day)
31 января 2025
Почувствовать себя настоящим хищником легко, но особенно приятно, когда добычу приносят уже приготовленной. Не попробовать местный стейк — преступление. Берите и не пожалеете: получите изумительную прожарку и соус на выбор. Рекомендуем и фирменный бургер на пышной булочке с сочной котлетой и овощами. Из закусок нам особенно понравилось тако с говядиной и креветками — отсылка к Surf&Turf. Открытием стала мозговая кость с соусом чимичурри, оказавшаяся нежной и пряной. Сытно-белковое безумие разбавили узбекскими томатами с луком и зеленым салатом. До десертов добраться не смогли, но нас любезно угостили шоколадным трюфелем: в меру сладко и очень приятно! В целом очень понравилось обслуживание. Официанты супер-внимательные и приятные, все подсказывают и объясняют. Расположение шикарное — прямо на московском, рядом с метро. Летом тут есть закрытая террасса, очень классная и зеленая! В общем, однозначно рекомендуем это заведение и вернемся сюда еще не раз!
Саша — Вкусный Питер
7 октября 2025
Если скучали по настоящему мясу — вам в HITCH 🥩 Как приятно было вернуться в ресторан, куда меня водили на мальчишник впервые в жизни пробовать качественные стейки. Как и несколько лет назад, здесь всё подают так, чтобы чувствовалась фактура мяса. Погружению способствует атмосфера HITCH. В оформлении: кирпич, металл, тёплый свет и большие диваны у панорамных окон. Со входа встречает табличка с надписью о количестве приготовленных стейков с момента открытия — цифра впечатляет: в ней и мой вклад есть ☀️ Что рекомендую: → Хрустящие креветки с соусом кимчи. → Форшмак с заварным хлебом. → Стейк скёрт — 200 грамм сочного мяса с соусом на выбор. → Фирменный бургер Hitch с сочной говяжьей котлетой. → Бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре.
Яна Агеева
Приятное место и очень улыбчивый персонал, скорость приготовления и подачи блюд в обеденный период - удивил. Мне кажется я не успела заказать, а мне уже принесли еду. Взяла тартар - люблю эту закуску. Тут расстроилась - сделано без каперсов, не соленое, не перченое, ну вообще никакое и очень жирное. Ощущение что дополнительно добавили масло. В общем - минус большое !!! :( взяла три таких блюда с собой домой и к сожалению скорректировать невозможно уже было и попросить как-то поменять.
Маргарита Голосова
Заведение позиционирует себя как ресторан. По факту же это паб. Персонал сразу сказал, что рыбу они готовить не умеют. Котлетами не наешься, делают плохо. Куриный суп за свою стоимость пустоват и невкусный. Черный чай по вкусу как индийский чай за 100 рублей из Ашана. Стоимость не соответствует качеству абсолютно. По интерьеру и атмосфере все хорошо
Даниил
10 августа 2025
Есть странные позиции, например, салат с теплой говядиной. Мяса - кусочка 3-4, самых маленьких, только если случайно на вилку попадет. Все залито резким сладким соусом, крупно порезано, что есть не удобно. А стоит немало. Стейк передержали, прожарка ушла. Официант молодец, предложил сразу переделать, но делали минут 20, лишнее время ожидания. Правда, потом принесли отличный, реально понравился. Мозговые кости - да, вкусно, да, необычно, но с каждой - максимум по 2-3 маленьких чайных ложечки можно достать, а закуска стоит бешеных денег. Но для дегустации продукта - хорошо. Суммируя - понравилось, приду еще, но буду пробовать другие позиции. Красивая терраса и вежливые, приятные официанты.
Polina Mojo
Не в первый раз приходим в этот ресторан. Спасибо большое Роману, всегда всё в точку. Очень доброжелательный сервис, от всей души всем рекомендую!!! Самые вкусные стейки в городе!
Алексей
5 мая 2025
Третьего числа отмечал день рождения в данном заведении, и я, и гости остались довольными, и главное - сытыми) Качество блюд вполне соответствует ценам, уютный интерьер, и расслабленная атмосфера, а главное - музыка на комфортном уровне громкости, при котором не долбит по мозгам, и можно спокойно общаться не повышая голоса, и не переспрашивая - редкость для подобных мест нынче. Да, и лимончелло у вас прекрасный! Отдельное спасибо официанту Ивану за пунктуальное, своевременное и качественное обслуживание, ни на секунду не усомнился в 100%-ной компетентности данного сотрудника👍🏻 Спасибо ресторану Hitch за теплый прием, и за подарки тоже🤝
Galina
Дружелюбная атмосфера, вкусная еда и дог френдли заведение)) все очень вкусно и быстро) Нашей 🐶 принесли водичку, плед и свежий огурчик))
Дже Пак
В этом ресторане настолько вкусно, что вся компания забыла про существование фотографа на мероприятии. Отдельное спасибо двум Романам за создание атмосферы веселья и уюта. Обстановка приятная, интерьер аккуратный и ненавязчивый. Хреновуха - лютая))
Елена Заблоцкая
23 июня 2025
Все очень понравилось☺️ Изначально, когда заказывала стол, то ли я выразилась нечетко, то ли не услышали меня, и посадили не к окну, но администратор все решила на месте, спасибо ей большое! Есть детский стул. Все очень вкусно и классное поздравление с др супруга с баскским чизкейком (который был оч вкусный)☺️официант тоже оч классный, спасибо!
Анатолий Головань
К еде и напиткам претензий нет, но не понравилось обслуживание, официанты были крайне не активны, и несоответствие цены в счете и в меню на шампанское к завтраку, оставило неприятное впечатление.. в результате чаевые не оставили, больше не вернемся.. хотя повторюсь - еда была очень приличной. Кому- то наплевать на обслуживание, но это всегда часть впечатления от заведения, и здесь оно подкачало. А странный прикол с ценой на шампанское довершил картину
29 ноября 2025
Сочные бургеры и стейки, вкусные салаты и закуски, хорошие настойки - классное место, которое любят мои друзья-завсегдатаи. После такого вкусного ужина вступаю в их ряды. Заведение уже украшено к предстоящим праздникам - красиво и уютно! Вежливые хостес и приятные официанты.
Jinks
28 апреля 2025
Отличное место для обеда или ужина. Ресторан мясной, позиций в меню не много но это и хорошо, так как можно быть уверенным, что они будут отлично приготовлены. Дизайн интерьера сделан с вкусом, места много, музыка приятная. Ресторан располагает к долговременному пребыванию. Брали стейки, салаты, закуски и десерты. Все очень понравилось. Стейки просто класс, идеальная прожарка, отличное мясо, просто супер. Особо хочется отметить работу команды и официантов, они реально молодцы. Отлично консультируют и знают, когда и что предложить гостям. Например далеко не везде официант при подаче карпачо приносит сразу оливковое масло и бальзамик или предлагает поперчить стейк. Желаю заведению дальнейшего развития и успехов!
Аnastacia
23 апреля 2025
Каждый год на Пасху с подружкой посещаем данный ресторан ! Мы держим пост и на Пасху , всегда приходим в hitch , насладится мясом , ребрышками и самыми вкусными закусками ( бриош с крабом и говядиной и тако с креветками ) это нереально вкусно 🫶🫶🫶🫶 Это стало уже нашей маленькой традицией , как 3 года ! Ресторан с каждым годом , все лучше и лучше .!!! Ребра стали намногоооо вкуснее !!!😍 Процветания вам и всего наилучшего!❤️
Алсу Назмутдинова
29 сентября 2025
Посетили ресторан HITCH большой компанией и остались в полном восторге! Интерьер стильный и уютный. Атмосфера располагала к общению. Официанты работали оперативно и профессионально, несмотря на большое количество гостей. Блюда превзошли все ожидания — закуски восхитительные, мясо сочное и нежное, рыба приготовлена идеально, отличное барное меню. Однозначно рекомендую это место для больших компаний и уютных вечеров на двоих! Отдельное огромное спасибо администратору Наталье, отзывчивая, вежливая, прекрасная девушка, обеспечивающая высочайший сервис. Очень рады быть вашими гостями, спасибо ресторану HITCH! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Иван Попов
24 апреля 2025
Проходили мимо с женой мимо этого ресторана и решили зайти. Внутри похож больше на бар, чем на ресторан но атмосфера приятная, персонал улыбается, вежливо проводили нас за свободный стол. По меню нас проконсультировали, попали во все позиции, это было очень вкусно!!! Тартар из говядины — давно не пробовал настолько нежного тартара, только смущает хрен, нужен ли он? Скерт — нежное мясо, взяли к нему овощи на гриле по совету администратора и было очень вкусно. Чизкейк — это что-то с чем-то, внутри мягкий, почти жидкий, очень вкусный десерт, хотя мы не особо любим сладкое. Винная карта — обычная, ничем особенным не отличается, но есть из чего выбрать. По рекомендации администратора Юрия взяли бутылочку вальполичеллы и это было сто процентное попадание. Рассказал нам про ресторан, стейки, отличный сервис, обязательно вернемся!
ist
18 октября 2025
Приехали родственники и повела сюда . Мама , которая не ест бургеры , была в восторге , а милейший официант предложил прекрасное сочетание наполеона с малиной и мороженым 🤌🏼🤌🏼 также стоит отдельно отметить настойки , особенно перцовка , если болеете - это оно! Но по вкусу наш фаворит-лимончелла) Наша оценка 100/10
Георгий
24 февраля 2025
Один из лучших ресторанов в Московском районе! Специализируются на стейках и мясных блюдах. Из всего, что попробовать успели запомнились салаты, закуски, друзья похвалили бургер, а я насладился пивом. Официанты настоящие специалисты, все подскажут, что с чем пить, как есть, и тд. Вернемся снова!
Фатима
12 сентября 2025
Всё чётко, как надо. Заказывала сибаса с перцем романо — свежая рыба, лёгкий вкус, отлично приготовлено. Пиво холодное, выбор неплохой. Сервис быстрый, атмосфера спокойная, без шума. Цены адекватные за такое качество. Вернусь ещё — и вам советую.
Наталия Si
9 февраля 2025
Вкусно, но возвращаться не хочу! Забронировала стол заранее. Приехав вовремя пришлось ждать, пока предыдущие гости освободят стол. Нам предложили взамен стол у самого входа - ну так себе замена 🥴 Стейки взяли прожарки медиум, какие-то закуски и к еде нареканий нет. Но вот обслуживание никакое. Официант бокал вина нес столько, будто сам в Италию за ним съездил. Так же долго нам несли блюда, затем счет. Вот когда видишь, что в гостях не заинтересованы, то и возвращаться не хочется. Кстати, до этого я, естественно, ознакомилась с отзывами других посетителей, поэтому даже была не удивлена такому отношению.
Елена Атаян
7 марта 2025
Мы постоянные клиенты Хитча с открытия , Хитч стал уже для нас родным местом - официанты , управляющая , очень дружный и заботливый коллектив , всегда на позитиве , всегда рады , никогда не было никаких проблем и вопросов ! Вкусно , уютно , часто обновляют меню , очень вкусные ланчи , стейки , завтраки. Спасибо вам , вашему коллективу ❤️
Игорь Ковалев
28 октября 2025
Ресторан Hitch стал для нас приятным открытием! Идеальное место для тех, кто ценит атмосферу, вкусную кухню и внимательный сервис. Обстановка очень стильная, уютная, играет отличная музыка, но при этом можно спокойно разговаривать. Персонал дружелюбный и профессиональный.
Галина
14 февраля 2025
Зима. Вечер 14 февраля, полная посадка. На ресторан — одна хостес. Плюс-минус всегда стоят люди в проходе. Часто кто-то выходит курить, и воздух не отсекается (хотя вход вроде бы подразумевает некоторый предбанник). Соответственно, столы и барные места у входа всегда мерзнут. Обслуживание достаточно быстрое, хотя хотелось бы, чтобы тарелки чуть аккуратнее «приземляли» на стол. По барной карте можете судить сами: 0,4 разливного Guinness за 990 р — много или мало? Спешелти-предложение, приуроченное к 14 февраля, — кроме мяты (да, той самой финской водки) особо ничего не почувствовала. Еда: К креветкам есть вопросы. Они в целом никакие — просто жирные. Соус не блещет оригинальностью и не спасает блюдо. Тартар неплох, ростбиф с тоннато отличный (но не хватает зелени). Горячее простое и отличное (тако с говядиной), но немного смутил соус — похож на кетчунез. В итоге думала, что приятно посижу полтора-два часа, но всё быстро и средне умяли за час. Крепкая 4, но повторять для свидания не буду.
Сергеев Г.
29 апреля 2025
Недавно с другом побывали в ресторане HITCH, сразу хочется отметить очень высокое качество обслуживания и приветливый и очень доброжелательный персонал. Отдельно отметим качество мяса, мы,конечно, не стейковые гурманы, но в целом особых различий Брянского бычка Black Angus и мяса, которое было в 2022 году не заметили. Друг по моему совету взял стейк скерт, ему понравилось, но показалось немного маловато. В целом все было очень вкусно, но хотелось бы, чтобы опять вернули в меня картошку по деревенски
Татьяна Чурина
23 июня 2025
Посетили заведение по рекомендации друзей. По предварительному бронированию разместили на террасе. Меню небольшое, акцент на мясо и стейки, выбор остановился на камбале со шпинатом и помидорами. Рыба - вкусно на 100%! Обслуживание отличное. Минус. Т.к. были на террасе блюда выносили из основного помещения и проносили по улице не прикрывая ни чем.
Мария Т.
25 июня 2025
Для того что бы в семейном кругу отметить день рождения мужа выбран был именно этот ресторан. Так как он большой ценитель стейка, а у этого заведения по этому направлению я слышала только восторженные отзывы,. Могу сказать, что внимание к своим клиентам у ресторана на высоте! При бронирование даты были указаны пожелания. И официант при встречи сразу мне сказал, что все прочитал и мы обсудили детали. Мне очень нравиться когда люди относятся с любовью к своему делу. Управляющему менеджменту есть чем гордиться. Стейки были приготовлены шикарно!Зеленый салат к ним подошел отлично! С чувством полного удовольствия и насыщения мы покинули данный ресторан! Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения мужа, он не ожидал)
Астафьев Дмитрий
2 августа 2025
Проездом в Питере, искал где позавтракать в субботу, заведение с 9 утра работать, что уже огромный плюс, персонал заботливый, еда вкусная, атмосфера и стилистика заведения очень крутая, камерная! Однозначно топ!
Gaye Kural Karakış
26 апреля 2025
Поздравили день рождения коллеги. Закуски, мяса, салаты, напитки - все очень вкусно. Сразу видно, что выбраны самые качественные продукты. Внутри спокойно, уютно, официанты вежливые. Расположение ресторана удобное прямо на Московском. Есть летний терас. Обязательно будем посещать еще.
Лиза Брук
21 декабря 2025
Уже много лет посещаем этот ресторан.Видели и прочувствовали все изменения на себе!Да,скучаем по комплементу от заведения!Скучаем по теплому салату с печенью,подаче блюд,по многим официантам,к которым привыкли!Ходим к вам,потому что любим ваше мясо и рыбу и ваш интерьер!Появляются новые позиции,новая подача!Сняли со стены образ Хичкока!Что то меняется,но мы с вами!
Helga170987
31 мая 2025
Очень атмосферно. Чудесная кухня. Приятный сервис. Ненавязчивое музыкальное сопровождение. Сюрприз для денрожденного подростка - принесли чизкейк со свечой, хотя про ДР было сказано только мельком в комментарии при бронировании столика.
Виктор TG: zebra_greviTM
6 января 2025
Вывод для тех, кому лень читать. Ресторан, очень хорошо обращающийся с мясом, и так уверовавший в свою исключительность, что на всё остальное особенно и внимания не обращает. По еде рекомендация, а желания возвращаться нет. Два раза был, первый раз с бронью, дали маленький столик в дальнем зале - и гардероба тут нет, вешалки распределены по помещению, так что я в куртке иду через весь ресторан к своему месту. Неужели так всегда было? Интерьер тёмный, света хоть сколько-то только у окон (да и то, какой в декабре свет), видимо, аудитория ресторана ценит кулуарность и скрытность. Сервис - я помню визит в именно этот "Хитч" (их когда-то было больше одного в городе) в конце 2016 года, тогда точно был другой сервис. Вплоть до демонстрации отрубов мяса на блюде со льдом - ткнуть "вот этот хочу". Не прошу демонстрацию! Прошу хотя бы минимальную презентацию блюд при подаче. Оба визита официант приносит-уносит молча. Мнение о съеденном не спрашивают. Как-то не ресторанно. Бутылку пива принесли, открыли, а дальше, видимо, ну вот бокал, вот бутылка, сам справишься. Я привык в ресторане просить мне НЕ наливать, если хочу налить сам, но не наоборот. Почему настолько всё равно? При этом, если отрешиться от атмосферы (если я начинаю в отзыве писать про атмосферу, это значит, что что-то из ряда вон, обычно мне вообще всё равно, какой в ресторане плюс или минус вайб), то по кухне всё хорошо (да, это ещё один спойлер для тех, кому лень читать). Тартар. Мясо, капля масла, тёртый свежий хрен. Минимум сложности, максимум мясности. Намного выразительнее французской стилистики с уксусом или маринованными компонентами. На вкус - тартар года. Подан молча. Форшмак. Шайба скорее салата, чем паштета, крупная резка, сельдь на однозначно первом плане без компромиссов. Неклассический, но очень хороший. Фирменный бургер hitch. Если в меню написано "фирменный", то надо соответствовать - в чем фирменность-то? Подача самая обычная, принесли тарелку, на ней бургер. Ни на верхней булке не выжгли ничего, ни перцем на тарелке не выложили название, ни какой-то "фирменный" ингредиент не добавили. Просто хороший бургер, в котором и булки прекрасно поддаются сжатию, и котлета сочная, и допов (только классика - сыр, огурцы, соус) много, но не настолько, чтобы они стали валяться во все стороны. А фирменности - ноль. После того, как мне пиво принесли, но не налили, я написал знакомому "даже если мне сейчас принесут лучшие рёбра в городе, всё равно в итоге будут 4 балла" (это был второй визит и последнее заказанное блюдо, так что уже было всё понятно). И что вы думаете? Это прекрасные рёбра! Возможно, лучшие в городе на данный момент. Поданы не одной лентой, а по одному ребру, но не как бывает, что как будто с бору по сосенке набрали, а все как на подбор. Мясо сваливается с кости, все засыпано хрустящими допами, два соуса, не блюдо, а праздник. Праздник принесли молча, сам разберёшься, что тут, не слепой же. Стейк рибай, прожарка медиум рэр. В прожарку попали (при подаче проверить не предлагают, потому что тогда не получилось бы подавать молча) мясо прекрасное, хотя цена кусачая. Ну и на десерт баскский чизкейк. Совсем не "горелый" снаружи и гетерогенный внутри - как будто сделали начинку из другого сыра, чтобы сердцевина была нежной относительно остальной массы. Не эталон баскского, но точно хороший десерт. Гиннесс разливной тут 990, я было подумал "ну не 1250 за пинту!", а оказалось, что 990 тут за 0,4. Так что тут, возможно, всё-таки самый дорогой разливной "гиннесс" в городе. Поел прекрасно оба раза. Удовольствия от визита в ресторан не получил. Только хостесс на входе улыбается, здоровается, прощается. Остальные как будто не рады. Вот и выходит 4 балла при всех стараниях кухни.
Светлана Соколова
16 сентября 2025
В этот раз я Hitch не поняла))…. Бывали там не однажды. Сейчас открыта летняя веранда. По еде вроде все тоже, но музыка подвела. Попали как на рок концерт. И еще рядом сидели две очень шумные пивные компании… Вино бокал стало стоить по 800₽ за бокал 👀, пиво от 600₽, стейки от 1100₽. Очень вкусный фруктовый сорбет, пробовали клубника/малина и манго. Рекомендую попробовать сет из брускет. Подача брускетт с мясом интересна- при вас обжигают. Стейки в этот раз впечатления не произвели. Минус звезда за музыку- в паб я пойду за другие цены…
Ирина Ахтямкина
29 апреля 2025
Делала заказ из него в Яндекс. Доставке. Еда легкая и сытная. 👍1) Салат коул слоу и морс из облепихи вкусные. 2)Щи суточные не советую , они обычные, как в школьной столовой. Гренки слишком твердые к ним. Хотелось бы, чтобы гренки заранее натирали чесноком. 3)Бефстроганов из мраморной говядины нормальный, но мне не хватает специй. 👍4) Куриный бульон очень вкусный и сытный. Вот только форма макарон соскальзывает с ложки, хотелось бы другую. Хлебушек к нему хрустяший и мягкий. Лучок свежий. 👍5) Греческий салат вкусный. Классные лепешки к нему. 6)Хрустящие креветки нормальные. Соус странный. 7) Салат из баклажанов нормальный, но 2 раз не закажу. Хотелось бы, чтобы они были более хрустящие, а в салате не хватает картошки что ли или хлеба. 👍8) Наполеон очень вкусный и в меру сладкий. 9) Сырники не впечатлили ,ела и вкуснее. А варенье к нему невкусное, кислое. 10) Оладушки не впечатлили , ела и вкуснее. Два соуса к ним невкусные, не насыщенные. Сметана гасит вкус сгущенки. 11) Салат с креветкой выкинула наполовину. Креветки в невкусном соусе, который вообще не сочетается со всеми ингредиентами. И не понравилось, что все нарезано огромными кусками, которые неудобно есть. 12) Медовик не впечатлил. 13) Паштет необычный на вкус, мне не понравился, хотя по отдельности черничный конфитюр, орешки в карамели и хлеб вкусные. 👍14) Орешки со сгущёнкой вкусные. Круто, что печенье хрустящее, а не мягкое, как в магазине. 15) Стейк из мурманской форели хороший, но 2 раз не закажу.
Coach_ivan
1 февраля 2025
Заведение от Italy&co с широким выбором блюд, основной уклон на мясо. Всегда приятный сервис и качественная еда. Если есть запрос на что-то необычное - то ребята всегда готовы сделать это для вас! Мой пример - это водка с мороженым, очень неожиданно, но попробовать стоит (в меню не найдете). А если из меню, то тако с креветками и говядиной - просто маст хэв.
Костя Гроссман
Очень разочаровались что нас развернули прямо на входе. Заехали перед выездом из СПб в Москву, изменив маршрут специально, чтобы позавтракать у вас, так как на картах был указан график работы с 9 утра. Даже выбрали заранее блюда из меню завтраков, чтобы быстренько поесть и поехать. В итоге в 9:25 нас развернули абсолютно не готовые к диалогу сотрудники, т.к. работают с 10 утра, и нам пришлось в снегу искать новое место, чтобы успеть по своим намеченным делам. Грустно, что сотрудники отдела маркетинга не умеют пользоваться разделом «режим работы в праздники».
Екатерина Захарова
15 июля 2025
Место, с которым мой отец сравнивает другие рестораны и говорит, что в Hitch лучше. Здесь доброжелательные официанты, вкусное мясо и отличный баскский чизкейк. Спасибо всей команде ресторана за их ежедневный труд!
Софья Бурнашова
19 сентября 2025
Вкусные стейки, прожарка всегда как надо. Неплохой выбор пива, хороший сервис, комфортно и чисто внутри. Хорошая терраса, уютная. Безумно вкусный медовик, возвращаюсь за ним вновь и вновь, один из лучших, что я пробовала. В сезон лисичек невероятно вкусные блюда с ними. Рекомендую!
Михаил Шевченко
28 августа 2025
Одно из самых любимых мест Санкт Петербурга. Мясо прекрасное, особенно классические стейки. Сухого вызревания мне не очень понравилось здесь. Классику готовят на 5+, прямо великолепно. Чудесный факшмак, просто песня! (Советую к нему их настойку на укропе, мммм... Отличный апперетив). Вежливый персонал, очень отзывчивые ребята. Коллективу большое спасибо за сервис и гостеприимство. Годы идут, а место всё такое же классное. Так держать!