HookahPlace

Меню

Татьяна Н.
Хорошая калянная. Днём мало людей и не шумно, можно спокойно поработать. Можно заказать еду, принесут из соседней кафешки. Чистое, приятное место. Кальяны готовят нормально. Вытяжка работает действительно плоховато. Сколько раз были, сотрудники всегда были дружелюбные и милые.
Денис Г.
В обеденное время судя по объявлению есть акция за 1300, по факту - 1500 и так с августа, причем неоднократно обращал внимание на этот косяк сотрудников. Кальян зависит от мастера, один забивает хорошо, вкусно и дымно и меняет угли регулярно, второй просто забивает на кальянный сервис и за 1.5 часа замены углей не будет, хотя посадка на 2-3 стола, на замечание что подгорает табак - ответ: что я могу поделать, вы так курите... Дополняю отзыв, сейчас все нормализовалось, кальяны вкусные, дымные, угли меняют своевременно, сервис на хорошем уровне. Пять звезд не могу поставить из за качества лимонада, вода с сиропом за 900р. все таки дороговато, если было бы хорошее наполнение: достаточно льда, не только сироп но и сок, сами фрукты, то да цена была бы обоснована. А и да, бывает от печки с углями угарным газом пахнет у ближайших столов, скорее всего отвод нужно доработать или загерметизировать.
Елизавета
Ходила в заведение ранее, многое не нравилось, но не так давно посетила это место и стала постоянным гостем, после того, как поменялся сервис, теперь смело могу ставить 5 звезд. Прихожу в заведение за хорошим кальяном. Хочу сказать спасибо кальянным мастерам Жене и Захару и обаятельной девушке Ане за то, что поднимают настроение и за хорошее обслуживание. Советую данное заведение, за последнее время очень много положительных изменений
Александр Серебряков
Хорошая районная кальянная, без пафоса Отличное место, чтобы спокойно посидеть. Ничего сверхъестественного, но как то уютно. Это не та кальянная, ради которой нужно ехать через весь город. Но если вы оказались рядом или живёте в этом районе — обязательно заходите. Соотношение цена-качество тут очень достойное. Отличный вариант для своих.
Антон Симонов
Посетил заведение 06.05. Ребята молодцы! Женя - мастер своего дела, попал в крепость и во вкус, приятный по общению кальянщик. Анна обаятельная администратор, рассказала про акцию, которая приятно проходит по будням до 17:00, так же внимательно обслужила на улыбке. Вернусь к вам еще!
Елизавета Емельянова
Спасибо большое ребята, лимонад очень вкусный, кальянщик Евгений постоянно подходил и интересовался, как курится кальян. Убирают грязную посуду, сервис очень хороший. Молодцы!
Игорь Елисеев
17 апреля 2025
Ходим в кальянную уже 3 года, бываем иногда и в других, но в основном в этой. Самое главное - вежливый и внимательный персонал! Профессиональные кальянщики, которые без исключения, всегда делают отличные кальяны, которые курятся очень долго. Интерьер без изысков, но все всегда чисто! За порядком следит администратор - Шрам! Ему отдельный респект, на нем кальянная и держится. Рекомендую всем любителям вкусного и дымного! Не пожалеете!
Денис Барков
19 мая 2025
Отличная кальянная. Обычно есть места и сесть не проблема. Делают вкусный кальян. Заказали определенные вкусы - их и получили. Сотрудники крайне вежливые и приятные. Своей кухни нет, зато предлагают заказать в соседней сушильне, а в их меню точно можно найти блюдо по вкусу.
Евгения Сергеева
18 ноября 2025
Вкусно можно покушать,вкусные кальяны,не особо дорого:)Приятная очень атмосфера !)Советую приходить и ловить релакс:)
Анастасия Шошина
8 апреля 2026 года, приехали к 12 часам, к открытию, покурить кальян, отдохнуть, время на часах 12:10 До сих пор никого нет в кальянной, хотя сотрудники должны приходить за час до открытия, и готовить заведение. Я понимаю что тут не стоит толпа из посетителей, но вы тогда указывайте другие часы работы. Не советую данное заведение.
Ася Коном
4 апреля 2025
Первый раз пришли днем - было тихо, обслужили быстро. Второй раз пришли, скурили один кальян, второй хотели заказать - долго (15 минут) ждали когда персонал (2шт) подойдет, потом еще пол часа ждали напитки, второй кальян через час дождались. Хотели уже уходить пока ждали, но внезапно принесли напитки, сказали что отменить уже не получится. Интернет слабоват. При достаточно комфортном ценнике, все же обслуживание хромает очень сильно. В соседнем доме СлоуСмок. Все же там персонал себе не позволяет настолько задерживать обслуживание. Думали, нашли новое место для вечеров вне дома, но после такого лучше вернуться в насиженное место.
Olya D.
5 ноября 2025
Я вообще не понимаю откуда оценка 4.7 у данного заведения..внутри просто ужасно. Зашли сюда вечером в пятницу, люди курили кальян всего за двумя столиками, но дышать было нечем, вентиляция не работала, не представляю что там происходит при полной посадке. Стоял стойкий запах горелого угля и хотелось оттуда скорее сбежать . Внутри неуютно, грязно.
Дарья
18 марта 2025
Место вообще ни о чем. К сожалению, успели заказать кальян, прежде чем это поняли, иначе бы сразу ушли. Во-первых, меню. Своей кухни вообще нет. Предлагают суши из соседней кафешки, меню нет, нужно смотреть по QR коду. Ок, заказали суши. Через полчаса пришел не наш официант, а видимо курьер из той самой забегаловки и сразу с терминалом оплаты. Дикость, но за еду тут надо платить сразу при получении, хотя как бы сидим в ресторане. Второе - попросили остатки роллов взять с собой. Официант принес нам, внимание! контейнеры и вручил. Складывайте сами. Впервые такое встречаю. Выбор пива никакой. Буквально пара видов за оверпрайс. Остального алкоголя нет (нет лицензии), можно приносить с собой, при этом оплатив немаленький пробковый сбор. Диваны неудобные. Стол (который как бы для четверых) состоит из двух маленьких квадратных столов, причем с закругленными углами, то есть даже не смыкается. Неудобно. Вообще в заведении неуютно, нет атмосферы что ли. Кальян нормальный. До этого были в другой кальянной (в этом же ЖК), там полная противоположность этому по всем пунктам, туда хочется возвращаться. Как только докурили тут кальян, перешли во вторую, нормальную, кальянную. Не рекомендую.
ART-DESIGN NAIL М.
Евляюсь постоянным клиентом, посидеть в уютной спокойной обстановке либо придти компанией и весело провести время , здесь можно все, лучший кальян в городе ❣️
Илкин Ш.
17 февраля 2025
Просьба руководство предоставлять услуги качественно. И табак удачный, в последнее время (несколько мес), также отсутствие напитков. Ещё. Если вы себя позиционируете как лаунж кафе. Где можно не только кальян покурить, то нужно все таки улучшать качество услуг. По запросу. Нарды. Они есть. Но постоянно в нардах отсутствуют то кубики, то сами шары. Ужаснейшая вентиляция
Isa Maisigov
29 мая 2024
Уютное, гостеприимное, доступное заведение. Кальян мастера делают, на мой вкус, на отлично. Не перестают удивлять широким ассортиментом, хотя посещаю нередко. 5/5 За каждым столиком уютные диваны/кресла. Мягкий свет, ненавязчивая музыка. Различные настолки имеются. Всегда чистые уборные. Здесь можно и перекусить - пицца/роллы. Еда готовится очень быстро, хорошего качества. И кальян, и еда имеют очень приятный ценник
александр чельцов
11 декабря 2024
Отличная кальянная, ребята- сотрудники, вежливые дружелюбные. Уже около года ходим покурить кальян и поиграть в настольные игры и всегда с удовольствием! Делают замечательные кальяны, сервис на высоте! Если хотите провести вечер за кальяном и комфортной обстановке - вам сюда!)
Администрация Аркады
Была лучшая кальянка на районе. С уходом Шрама все по наклонной вниз. Сегодня работали 2 ребенка в зале. Везде грязь. Плитка в туалете отломанна во многих местах. В сан узле от грязи можно бытовой сифилис подхватить. Постоянная текучка персонала. Прощай Хукан- помним/ ценим.
вероника карпова
13 декабря 2025
Ужасное место , еды в меню нету как сказали официанты уже 3 меясаца , нашли живого таракана , единственное что тут понравилось это атмосфера
София Сыпало
13 августа 2024
Самое любимое место на районе! Чай(марокканский) и лимонады на высшем уровне! Всегда чисто,вежливый персонал и вкусные кальяны!
Анастасия Евгеньевна Потапкина
25 ноября 2021
Я люблю две вещи: хороший кальян и вкусный чай. В этом месте все гармонично сочетается. Спонтанно приехали, повезло и нам нашли место. На будущее лучше не рисковать и забронировать заранее, особенно если посещение планируется на вечер или выходные . Кальянный мастер выслушал наши пожелания, предложил немного модифицировать и кальян вышел заслуженно на все 10 из 5 баллов: дымный, вкусный, насыщенный. Также сделали вкусный красный чай в подали в приятном чайнике, который постоянно подогревался свечой. Очень приятный интерьер. Есть зонирование пространства и в итоге даже при полной посадке никто не нарушает границы. Есть также кухня, но до неё руки не дошли. Исправлю во время следующего визита. Есть также неплохой ассортимент настольный игр. Зарядки вроде бы у каждого стола
Инесса Репкина
11 декабря 2024
Хожу в данное место раз в неделю поработать и получить удовольствие от прекрасного обслуживания и хорошего дымного кальяна по демократичной цене. Всем советую! Отличное место также посидеть с друзьями.
Татьяна Позднякова
24 апреля 2024
Шикарное заведение! Всегда отдыхали в общем зале, но на этот раз были в VIP зале. И почему раньше не проводили тут время? 🙏 Удобный огромный диван для компании, большой телевизор с играми, в общем, все превосходно! Спасибо Вам! Ах, да, самое главное - кальян огонь 🥳
Al_Pacin0
20 января 2023
Первый раз посетил данное заведение в Москве Отличная атмосфера, приятная кухня и шикарный кальянщик (Владислав) всё подсказал, услышал пожелания и сделал прекрасную чашечку - было дымно и вкусно💨 Мазбут aka официант (админ) максимально приятный человек, посоветовал бомбовую пиццу Парни, жму Вам руку, а так-же Антону (HP) за создание и поддержание на таком уровне бренда, уже имени☝️🤝 Желаю только процветания и большого потока клиентов Буду советовать всем знакомым, посетить именно Вас🫶
Татьяна З.
19 мая 2022
Уютная атмосфера, вкусный чай, замечательные кальяны. Всё приносят очень быстро, даже если полная посадка. Есть меню соседнего кафе, откуда можно заказать суши и пиццу, ждать тоже совсем недолго. И отдельно хочется отметить официанта и администратора в одном лице, совершенно фантастического Мазбута, который ненавязчиво окружит вас вниманием и сделает так, что вы будете чувствовать себя как дома! Мы приходим только в его смену, т.к. ценим хороший сервис. Посадка полная практически всегда, лучше позвонить и забронировать стол чуть заранее.
Оксана К.
Худшая кальянная, в которой я когда-либо была. Кальян можно не заказывать, вытяжка работает так (а есть ли она там вообще?!), что можно посидеть минут 15 и выйти обкуренным в хлам кальянами соседних столиков. Хотя даже на входе становится очевидным, что дышать тут нечем вообще. Потолки обычные и очень маленькое помещение, кажется, что мало места, слышно, что говорят за соседними столиками… И кто сюда ходит и почему остаётся для меня загадкой… Однозначно не рекомендую данное место.
Все очень плохо. Обслуживание - 0 Кальян - 0 Сначала к вам будут подходить 15 минут (даже если кнопка вызова будет нажата неоднократно и посадка не полная). Потом вынесут кальян и не будут менять угли 1 час 20 минут. Перезабив этот кальян, они просто потыкают в него и вынесут вам горелый. Впечатления от места незабываемые! Никогда с таким не сталкивалась! Просто фантастика!😍
Кошелева Вероника
23 июня 2024
Осталась под очень приятным впечатлением после посещения данной кальянной. Уютное место с приятной атмосферой. Большой выбор табаков, дымные и вкусные кальяны. Адекватные цены, есть много напитков. Однозначно рекомендую
Мария А.
31 августа 2024
Готовят вкусные кальяны, классные лимонады! Есть большой телевизор и горячие вкусные блюда
Мария
5 мая 2022
Прекрасные кальяны от Глеба и Сосо, приветливый Шрам, чистые столы и в принципе за заведением ухаживают. Разнообразные чаи. С недавнего времени можно заказать еду из чайхоны (не пробовала). В наличии различные настольные игры. Свою еду можно с собой. Есть парковка через дорогу бесплатная или при наличии мест под шлагбаум.
Валентин
26 октября 2024
Посещал множество заведений сети HookahPlace и всегда оставался доволен, поэтому идя сюда даже не читал отзывы. Когда заходишь сюда не чувствуешь что попал в хука плейс, выглядит как обычная подвальная кальянная со всеми вытекающими. Табаков мало, алкоголя практически нет. Причин сюда идти не вижу.
Рауф Халилов
19 апреля 2023
Интерьер хороший , кальяны не плохие , был 1 раз с друзьями , время ожидания терпимое , расположение удобное , есть свой паркинг 👍единственный минус был в том что заказывали випку с PS5 и фифой 2023, в итоге пришли , а фифы то нет вообще ( устанавливали около часа , а так вообщем всё не плохо )
илья м.
27 сентября 2025
Был вчера в данном заведении с друзьями и произошла ситуация ( официантка хотела рассказать шутку но мы отказались от нее и она начала грубить и проявлять агрессию а после недолгого диалога на повышанных тонах предложила выйти на улицу моей знакомой и по ее словам ( побазарить раз на раз ) начала оскорблять и унижать ‘ при этом она была не в трезвом состоянии ! ‘ мы пытались ее угомонить но она не пот давалась никаким уговором , следом вышел , прошу заметить ПЬЯНЫЙ бармен и начал кричать что щас разберется с моей знакомой , это был полный бардак ! Прошу связаться со мной представителям данного заведения так как эту ситуацию мы не можем оставлять безнаказанной ( официантку по-моему звали Ксения )
Юлия К.
15 июня 2019
Пока гостили в Москве, заглянули в это местечко. Я, если честно, не очень люблю кальяны, но уж больно это место советовали наши друзья. Без проблем нашли место в зале, припарковаться тоже было где. Сам интерьер очень необычный и интересный, в зале чисто и приятно. Кальян я попробовала, мне понравилось. Был очень большой выбор табака. Само обслуживание тоже понравилось: вежливое и ненавязчивое.
Евгений
30 декабря 2025
Пришли с другом покурить все понравилось, только удивился я кальянщик не знает что есть уже Габа чайная которую можно курить
Л
Любовь М.
30 мая 2019
Место бомбовое, очень интересный интерьер, Я бы сказала необычный. Вечером достаточно много народу, но всем места хватает и даже персонал без внимания не оставляет. А что самое удивительное, имеется своя парковка где без проблем можно найти местечко, вот за это прям респект. Кальяны чудесные, дымные, курятся долго, табак на любой вкус, а можно и микс попросить, чаек вкуснейший. В общем пока это наше любимое местечко
Альбина Тихонова
Отвратительный сервис. Никто не встречает, делают одолжения тем что принимают заказ и вообще приносят его, столы постоянно грязные, внимания к посетителям никакого. Ходила сюда много лет и давольно часто жаль что все испортилось. Не рекомендую.
Игорь Никифоров
31 декабря 2022
Кальян качественный, был несколько раз - всегда на 5 баллов по вкусу и насыщенности. Персонал периодически подходит, узнаёт все ли хорошо. Приятная и спокойная атмосфера. Чтобы не ждать приготовления кальяна, можно позвонить заранее и попросить начать его делать.
Светлана Дубровская
12 июля 2019
Очень необычно и стильно, в стиле лофт. Достойное место, чтобы отдохнуть в выходные. Хороший кальян, большой выбор, расслабляющая атмосфера. Отличный чай в чайниках, свежезаваренный, ароматный - рекомендую попробовать. Персонал справляется со своей работой, не навязчивый. У этой сети несколько заведений, так что можно найти место поближе к себе.
Дмитрий
17 января 2023
Великолепное место, моя любимая кальянная. Дымные кальяны, еда из соседнего суши, но главное - атмосфера. Приятная музыка, персонал встречает как дорогих гостей, будто ждали только меня. Очень душевно, приятно, хочется приходить ещё.
Юрий С.
29 апреля 2022
Всем доброго времени суток . Чтобы я сказал об этом прекрасном заведении. Замечательное место , хожу сюда уже больше трёх лет . Кальян и атмосфера все соответствует . Это именно то самое место о котором вы мечтали , место где ты как дома , место куда можно прийти после тяжёлого рабочего дня , и отвлечься от городской суеты , особенно в пятницу ) Всем рекомендую посетить заведение , и убедится в этом лично . И если вам посчастливится , то вы сможете попасть в данное заведение в смену самого любвеобильного хостеса которого вы только встречали . Зовут его Шрам , всегда поинтересуется все ли у вас в порядке , комфортно ли вам , часто провожает гостей лично до дверей , а дамам открывает двери )
Данил
11 декабря 2024
Одно из лучших для меня мест отдыха! Всегда вкусные авторские кальяны, кухня, ароматнейший чай с чабрецом зимой и прохладные напитки летом! Работают очень вежливые и учтивые ребята, бывают запары, но замена углей и еда всегда вовремя. Рекомендую к посещению :)
1 июля 2019
Очень классное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Кальяны на высшем уровне, вкусный табак, красиво выглядят и очень удобные места, чтобы хорошо расслабиться после работы. И да, хорошо что против алкоголя, то какой здесь делают чай - должен попробовать каждый. Иногда бывает людно, но если прийти в будний день, то можно посидеть в тихом месте, мне так больше нравится
Тимур Д.
12 февраля 2020
Очень вкусный кальян покурили, очень приветливый и улыбчивый персонал. Кальянщик Глеб забил кальян по настроению. Бармен с интересным именем Шрам очень добрый и часто подходил интересовался все ли хорошо у нас, и кальянщик часто менял угли узнавал горчит или нет. Одна из лучших кальянных которую можно посоветовать. Советую попробовать чаи, очень вкусные. А в особенности хочу отметить аквариум с рыбками очень крутая идея
Екатерина Б.
14 января 2024
Очень приятный персонаж , кальян на высшем уровне , вкусный чай , обстановка уютная , рекомендую
Andrew Iva
12 декабря 2024
Отличная кальянная, вежливый профессиональный персонал. Отличные цены! Спасибо ребятам!
Елена Б.
18 февраля 2020
Уютное место рядом с метро. Быстрое обслуживание, тут можно и поесть и выпить. цены адекватные, есть карта лояльности. Кальянщики правильные- делают вкусные кальяны, вовремя меняют угли. рекомендую, не пожалеете.
20 февраля 2020
Была здесь впервые по рекомендации друзей. Оказалось очень уютное местечко, где приятно провести время с друзьями, или наоборот остаться наедине с собой. Спокойный интерьер, дружелюбный персонал, чистота и главное отменный кальян - все это вызывает желание вернуться сюда снова и не один раз. Рекомендую!
7 июня 2019
Побывали с подругами в этой кальянной на выходных. Красивый интерьер, вокруг люди, на которых приятно смотреть. Быстро нашли место, в центре всё рядом. Открыла для себя новый вкус табака, до этого вообще не любила кальяны, видимо мне тогда не попадался достойный табак. Персонал общался обходительно, думаю, придем еще, потому что всем нам троим быстро добираться до центра.
Артём Алексеевич
30 октября 2022
Отличное, атмосферное заведение. Вкусные кальяны, можно спокойно посидеть поработать. Очень внимательный админ «Шрам», всегда сам 100500 раз подойдёт узнает всё ли в порядке. Был в очень многих кальянных города и эта приглянулась больше остальных, даже из всей сети подобных, эта супер спокойная и уютная. Кальяны хорошие, есть система лояльности для постоянных гостей. Топ админ Шрам, привет тебе бро 👋🏆