Hydroscand

Сергей Иванович
31 декабря 2025
Неплохое место. Удобное расположение. Чисто. Уютно. Дружный коллектив. Большой выбор товаров. Продавцы пытаются делать свою работу хорошо. Чем подтверждается отсутствием очередей.
Сергей С.
Парням огромное спасибо!Обращаюсь не первый раз,всегда помогут или подскажут как выйти из ситуации и предложат свою идею.По ценам меня устраивает!За мои идеи одекватные цены!Рекомендую
Danil Rodichev
Огромное спасибо мастеру, помог подобрать обратный клапан, так еще и перекрутил его под старые тройник, отличный сервис и магазин, советую!
Алиса С.
16 сентября 2025
Изготовили трубку для Audi S8 4.0 tfsi ,на масляный радиатор . Всё сделано четко с первого раза,спасибо вам большое 🫶Рекомендую 👍
Pavel Gotsylak
31 июля 2024
Сначала хотел поставить 4 звёзды , но подумав решил не делать этого. Итак, приехал в гидроскан с проблемой , лопнул шланг высокого давления для гидроусилителя. Мне все сделали и взяли сравнительно небольшие деньги. За что и ставлю 5 звёзд Немного разочаровало что в этот день там работал один мастер и обслужить всех быстро не получается у одного человека , хотя он очень старался. Мне пришлось подождать около часа , благо есть диванчик для ожидания и чай и кулер с холодно водой. В общем рекомендую это место ! Спасибо !
Виктор В.
Хороший вариант решить вопрос по фитингам. Обращаемся, когда делаем штучные особенные заказы. Один минус - утром и вечером пробка на этой улице. Но это уже не к ним...
Игорь Г.
Загнули цену 16 тысяч за замену 4 шлангов по +-20 см, сделал в другом месте за 4 тысячи, не рекомендую, цена только по приезду
Артём.Ф.
27 апреля 2025
Отличная контора! Решили проблему, лопнула трубка охлаждения масла АКПП Ford Kuga резиновая часть. Ребята заменили её и опрессовали. Работой остался доволен 👍☝️
Мария Егорова
Цена-качество супер! Консультанты настоящие профессионалы, всё подскажут, расскажут, покажут и проконсультирую. Молодцы! Спасибо за отличную работу!!!
Дмитриий З.
Потёк шланг смесителя Икеа, долго искал замену, но или ценник конский или срок поставки месяц. Оба варианта не вариант 😁. Интернет, Гидросканд... мужчинам, там работающим, благодарность!
Dmitrii
11 июля 2024
Отличная компания, хороший сервис и ассортимент. Выслушали по телефону, порекомендовали ближайший филиал, подобрали всё, что нужно.
Евгений
9 марта 2025
Опресовать 1 муфту 1000рублей Материал 850 рублей В других мастерских всегда отдавал 800-900 рублей вместе с работой. Не рекомендую цены рубят с места !!
4lex_funky
3 июня 2024
Однозначно лучшая компания по изготовлению рвд в Петербурге! Другие организации либо разводили руками либо хотели срубить бабла, а у ребят из Гидросканд подход к работе профессиональный! Задача прежде всего решить проблему возникшую у клиента, всеми возможными средствами, при этом сохранить адекватную стоимость за произведённые работы. Рекомендую! Гидросканд профи в своём деле!
Илья Л.
5 июля
Проведите персоналу инструктаж по общению с клиентами и научите пользоваться штангель-циркулем! Прихожу приобрести фитинги по образцу, говорю человеку что мне вместо 16/1.5 который я ему принес, нужен 16/3:8, на что он просто замеряет штангелем мой фитинг и брезгливо говорит что у меня 18мм а не 16мм (без проблем подумал я, он спец, он шарит, могу ошибаться). При сборке оказалось что фитинг был 16/3:8 и тот что мне выдал этот умник просто не подошел… Как итог: техника в простое, ремонт растягивается на еще пол дня. Кто мне будет возмещать простой техники? Умник со штангель-циркулем? И такая дичь уже не впервой. Регулярно чприобретаю изделия в этой канторе, просто потому что выбора особо нет, асортимент большой, но сотрудники от раза к разу не могут подобрать нужные диаметры и резьбы. Я не должен вникать сколько дюймов и какая резьба у меня на фитинге, который я привожу для примера того, что мне нужно - это их работа и делают они ее на двоечку, но за то понтов выше крыши и цены космические. Не рекомендую взаимодействовать с данной точкой этой сети, либо сохраняйте чеки до установки изделий.
Василий Аншуков
31 октября 2022
Отличная компания. Всегда быстро и качественно. Компетентные специалисты всегда помогут и выполнят свою работу на высшем уровне. Обращался к ним уже ни раз и ни по одному из случаев за 7 лет небыло нареканик к изделию по сей момент. С помледнего ремонта прошло уже не меньше 4 лет и все работает отлично.
илья марков
12 апреля 2025
Большой асортимент рвд изготваливают быстро и качественно так же производят очень добротный ремонт стальных гидравлических трубок
Николай Березовский
30 июня 2025
Раньше на постоянной основе делали у них заказы,в последний время цена стала неодекватной,за два шланга 84т р,за два новых оригинальных 38 т р. в магазине,проще купить оригинальные.Абсолютно не рекомендую,сейчас много других ребят кто сделает в разы дешевле.
Andrey Bogdanov
6 марта 2025
Быстро и удобно, решили проблему за 5 сек.
Сергей Попов
23 апреля 2025
Отличный магазин, быстрое изготовление всех видов шлангов, топ место.
Вовик Р.
29 апреля 2025
Лопнувшую трубку наростили шлангом в.д. пять минут и я доволен как слон,стоимость,две т. оригинал стоит 12-14т.р. ждать 40-60дней б/у нету.
Артем Стам
27 августа 2024
Быстро,четко. Помогли сделать шланг по образцу,ребята специалисты высокого уровня! Без сомнений буду тут делать шланги,при
Andrey Dementyev
30 сентября 2024
Здесь знают своё дело. Всегда предложат варианты. В моем случае очень быстро приняли решение и воплотили его в жизнь. Я доволен. Пять.
Иван Ёлкин
7 апреля 2025
Отличные ребята, сделали новую топливную трубку на Hummer H3, быстро, качественно, за приемлимую цену! Отличная работа!
. ЯША
19 сентября 2025
Очень нужный магазин для мужиков с руками. Оперативно подобрать шланг, трубку. Это все можно здесь.
Илья Владимирович
28 ноября 2023
Хорошая организация, быстро и качественно выполняют работу по ремонту шлангов, многое в наличии, есть шланги для автомоек на любую длину, ценник устраивает. Благодарю 👍
евгений т.
13 ноября 2024
Как всегда на высоте. Обращаюсь раз 10й.быстро и качественно независимо от места!!
Вячеслав Ш.
16 марта 2025
Широкий ассортимент, профессиональные сотрудники. Звезду снимаю за надменность, с которой общаются сотрудники.
Dmitry Ivanov
10 сентября 2023
С дороги это место плоховато видно,а зря- тут большой выбор всяких гидравлических штучек,есть и ремонт,но я им не пользовался,только рекламу видел. Конкретно мне тут были нужны заглушки для выходов гидроцилиндра,заглушки нашлись сразу. Если что то понадобиться подбирать,рекомендую приходить с образцами и искать по ним. Хотя если сможете доходчиво объяснить что Вам нужно ребята сами найдут.
Стс
20 августа 2023
Мастера своего дела, всегда подскажут как сделать лучше и правильней. Коллектив отзывчивый. Оператор сварочного аппарата просто огонь, жаль редко выходит в зал, так бы женщин на всех производствах было больше. :)
Наташа Максимова
Все отлично, сделали очень сложную работу по восстановлению трубок гидроусилителя на фаэтон.
Энтони Твинкл
25 ноября 2023
Очень приятный и дружелюбный коллектив. Обращаемся не первый раз. Делают, быстро и качественно. Всегда ориентируют в ценах. И даже угостят кофе. Всем рекомендую!
NYC Бочков
Парни просто Профи . Уже работаю с ними порядка 20 лет. Всем рекомендую.
23 февраля 2023
Все быстро, качественно, огромный ассортимент, не трачу время в других компаниях в которых нет той или другой позиции, на изготовление рвд 7 минут, расчет безнал . Спасибо !!!🤝
Антон Курзенев
9 декабря 2025
Делают тормозные шланги на основе старого, своих концевых фишек не было. Цена дороже чем новый купить
Валерий Капшуков
30 августа 2023
Большой выбор расходников, быстрый ремонт РВД, грамотные специалисты.
Николай Б
Мастер за полчаса переделал труку турбины, отличное место. Советую 👍.
Zernaev Aleksei
10 марта 2023
Большой Гидросканд👍всё на уровне. Быстро качественно, удобно
Якушев (Азер) Андрей
3 декабря 2023
Оперативно и качественно сделали ремонт шланга. Ценник приемлемый. Жаль только, сами не снимают с техники. Местоположение доступное: минут 10 от метро пешком.
Lex er
3 ноября 2024
Отличный сервис по изготовлению шлангов и трубок ! Уже ни один раз выручали.
Константин Давыдов
19 августа 2021
Отличный сервис, квалифицированные специалисты и сотрудники. Большой ассортимент товаров по своему направлению. Хочется отметить высокую квалификацию сотрудников не только в части сервиса, но и обслуживания. Спасибо
александр михеев
22 ноября 2023
Отличный магазин, с большим ассортиментом для ремонта гидравческих шлангов,всегда найдется то что нужно, продавцы профессионалы своей работы, классный мастер погонщик работает у них. Спасибо вам большое.
александр иванов
6 мая 2024
Надежная стабильная компания. Работают без выходных, чем часто выручают. Обращайтесь.
Андрей Дмитриев
27 августа 2022
Гидросканд отличается от всех тем, что всегда есть всё в наличии и просто феноменально быстро изготавливают заказ. Может цены и кусаются, но качество работ и материалов высший пилотаж. Крутые ребята!
Родион С.
13 марта 2025
Индивидуальный подход, сделали шланг гу, со всеми изгибами трубок, встало все отлично
Александр Кондрашов
19 июля 2024
Хороший специализированный магазин в сфере гидравлики. Большой ассортимент! Есть весомый недостаток - это высокая ЦЕНА.
19 декабря 2025
Могут все и даже чуть больше. Помогут с выбором своей продукции под ваши требуемые параметры.
Сергей Щ.
24 января 2025
Отличные сотрудники 22.01.2025г! Магазин тоже хороший, сделал заказ привезли за пару дней.
Виталий Павлюк
10 мая 2020
Ребята настоящие профессионалы своего дела, большой склад, огромный плюс что есть сварочные работы, я очень благодарен, только здесь мне смогли помочь, это самый продвинутый из всех гидросканов, с эксклюзивом только сюда, и ценник приемлемый по городу.
Кирилл Потерухин
28 июля 2024
Делают все качественно. Но цены очень кусаются.
Alexey S.
13 июля 2023
Дорого, но надежно и качественно. По РВД и фитингам только к ним.