I-cup

Меню

Юлия Власова
Зашла посидеть с ноутбуком. Взяла латте и круассан. Кофе приготовили вкусный, с правильной пенкой, а выпечка была свежая и теплая. В зале уютно, музыка играла тихо, не мешала. Свободные розетки нашла без проблем. Персонал вежливый, не торопили, хотя было несколько посетителей. Провела тут пару часов в спокойной атмосфере и поработала. Полностью довольна, как провела время. Обязательно вернусь снова.
Василий Саныч
Зашёл взять американо, казалось бы, что может быть проще. Попросил сделать кофе не горячим, мне были предложены варианты объёма. В американо 500мл идёт 2 шота эспрессо как я увидел, ну разница в объёме как я понял заполняется чисто кипятком. В итоге отдали очень горячий кофе, ещё и крышка еле на стакане держится, пролил на руку кипяток при лёгком сдавливании стакана… Кофе на вкус чуть кисловат, в целом вкус нормальный
Вика Газзаева
Хочу оставить свой отзыв, недавно зашла в кофейню, очень приятная атмосфера , вкусный кофе, но именно хочу оставить отзыв об работнике Алене.. Очень приятная девушка, очень милая и доброжелательная. Сделала очень вкусный кофе, сразу видно, что человек любит свою работу, вернусь еще ни раз, потому что человек оставил такое впечатление, что хочется возвращаться.
Игорь
Кофеман 8 уровня
26 апреля 2025
После того, как случайно зашёл в вашу кофейню на Бутырской улице, решил зайти в эту. Ребята, хочу вам сказать, что вы - лучшие. Если продолжите работать также качественно, то у вас будет шанс расширить сеть. Спасибо вам за широкий ассортимент напитков, прекрасное и доброжелательное отношение ваших бариста и качественный сервис. Сделайте, пожалуйста, абонементы на кофе с собой. Какао изумительный!
Виктория
Недавно посетила кофейню , и у меня остались только положительные впечатления! Это небольшое заведение, но это не помешало мне насладиться отличным кофе. Кофейня расположена в удобном месте, так что я смогла быстро зайти и купить свой любимый капучино
aexwris
29 августа 2025
заходила недавно в эту кофейню выпить кофе, Елизавета приготовила очень вкусный и ароматный кофе, еще всегда тут беру матчу, так же очень вкусно. выпечка тоже очень хорошая и свежая. всем советую посетить эту классную кофейню!
Илона Нет
Маленькая уютная кофейня, девушки приветливые, сделали мне очень вкусный матча латте. Пробовала также раф, тоже понравился. Если прохожу мимо заведения, обязательно захожу
Максим Веретенников
Совсем недавно добавили цветочную лавку , не первый раз собираю там букет для любимой , все супер гуд и за адекватный ценник .Цветы классные, свежие . Женщина флорист- профессионал своего дела , очень милая и отзывчивая . Обязательный рекомендасьон , работают до поздна .
Глеб Цырульников
Кофейня просто замечательная<3 Обслуживающий персонал вежливый, всегда здоровается, даже поддержит беседу. Кофе получился очень вкусный :3 Буду заходить чаще ^^
Илона Е.
6 ноября 2025
Была в кофейне 5.11 примерно в 15 часов и заказала латте на безлактозном молоке, мало того что мне налили обычное молоко и были кратко говоря очень долгие последствия на туалете, так там еще и к стакану прилип белый волос. Грубая и недовольная девушка, как будто специально сделала заказ с таким молоком. Очень разочарована в этой кофейне ведь я часто проходила мимо и хотела в нее зайти. Больше не приду
Екатерина К.
11 июля 2025
Всегда беру тут матча латте на кококсом молоке и вснгда прекрасно делают. Быстрый сервис, работают очень приятные девушки. В других местах рядом очень долго делают напиток без улыбки и души)
Артем Попов
25 декабря 2023
Захожу регулярно в эту кофейню. Выбор напитков действительно радует, выбор сиропов к кофе большой. Ассортимент десертов приличный, плюс есть мелочи как печенье с пожеланиями и подобное. Кофе варят очень вкусное, но зависит от бариста. Пока вкус напитков только радовал! Общение с клиентами очень вежливое, всегда поздороваются и пожелают хорошего дня! Хочу отдельно отметить баристу Адинай! Она приготовила очень вкусный напиток и добавила авторскую роспись! Такие мелочи радуют и поднимают настроение!
Марьяна
Кофеман 5 уровня
9 октября 2024
Невероятно приятная девушка бариста с максимальной клиентоориентированностью. Оказалось, что в кофейне нет как таковых посадочных мест. Это просто барные стулья у высокого подоконника, ноги упираются в батарею, и вообще там довольно тесно. Капучино оказался горьким и невкусным, допить не смогла. Скорее всего, дело в качестве зерен. Творожное печенье тоже не понравилось, к сожалению. Оно какое-то сухое и пресное, как будто лежит уже давно :(
Кофеман 6 уровня
13 сентября 2023
Заглянула случайно.Большой выбор напитков. Отличные цены. Есть много авторских напитков. Водичка, лимонадики и перекус.Голодной не осталась. Кофе вкусный. Радуют настроение разноцветные стаканчики. Подняли настроение.
Yana
28 июня 2023
Очень вкусный кофе. Приятное и быстрое обслуживание . Большой ассортимент сиропов и можно придумать собственное сочетание. Грилата курица и грибы просто бомба. Всем советую. Спасибо баристе Вероники.
Ильнара Невольская
Сегодня купила трубочку в данной «кофейне» для коллеги. Спустя примерно час, когда она собралась её съесть, внутри обнаружились волосы или какой-то ворс, мерзость. Мы были в шоке. Очень неприятная ситуация, особенно когда покупаешь угощение для другого человека и рассчитываешь на нормальное качество. Фото говорят сами за себя, такое качество и отношение к санитарии просто недопустимы. Отвращение 🤮 оставляю за собой право обратиться с жалобой в определенные контролирующие органы, такие нарушения не должны оставаться без внимания
Хадижа Курбанова
Кофе вкусный, персонал вежливый, интерьер приятный. Отличное место, чтобы взбодриться и отдохнуть.
Алефтина Каянова
20 ноября 2025
Часто захожу перед работой, но больше не буду. Девушка блондинка вздохнула тягостно , когда я зашла) когда я сказала спасибо, то в ответ ничего не услышала, больше не собираюсь портить себе настроение этим местом. Тут много кофеен чисто из конкуренции можно было бы поговорить со своими нефорами , чтобы были хотя немного приветливее
Руина
28 ноября 2025
хорошая кофейня, удобное расположение и вкусный кофе, всем советую, атмосфера бомба^^
Антон Кузнецов
Зашёл утром кофе выпить. Сварили быстро, вкус нормальный, зерно чувствуется. Посидел спокойно. Цены адекватные. Понравилось
The Real Gentleman
Кофеман 7 уровня
6 декабря 2023
Прекрасная девушка Мария приготовила чудесный кофе с любовью😋❤️‍🔥 и пожелала отличного дня! Душевное место, лояльные цены: кофе 0,3 + пироженка=300₽. Есть парковка, кофе вкусный латте
Серджинио
29 июня 2025
Персонал бомба Напитки вкуснейшие Обслуживание вызывает тепло на душе
Bonroci
25 сентября 2023
Ужасное заведение,рабочие очень наглые,место не ухожено! при входе заметила мёртвого таракана!!! Моему ужасу не было предела ,всё что там есть отвратительного качества,в этом "шикарном" заведений сильно воняло тухлым молоком, ничего купить я так и не решилась.анти санитария повсюду грязные полы и пыль. Я настоятельно рекомендую обходить это местечко подальше и найти ему альтернативы! а их достаточно много.надеюсь помогла кому нибудь
Александра Алевиз
2 марта 2024
всё очень понравилось. кофе и пироженки вкусные, бариста Аня лапочка, очень милые рисунки на кофе рисует. советую!!
Дарья Жарикова
27 июня 2023
очень качественные сотрудники, милые и отзывчивые, супер приветливые, это всегда приятно!! кофе готовят суперский, огромное разнообразие вкусов и сиропов, не могла не оставить отзыв
ксения м.
19 апреля 2024
Очень добрые бариста,приветливые,разбираются в своём ассортименте,очень интересные беседы помогут вам немного скрасить ожидание во время приготовления вашего напитка,даже если за окном серая погода из-за дождя
Vedettes
3 июля 2023
Хожу в кофейню регулярно, очень нравится кофе, какао и обслуживание. Приятные цены. Одно из немногих мест, где мне всегда вкусно!
Жасмин Миргандова
12 апреля 2024
Очень приятное местечко, вкусный кофе и прекрасная выпечка, особенно нравится раф.Девушка бариста вежливая, всегда улыбается.
Оксана Слуцкая
8 декабря 2023
Вкусно и быстро за адекватную цену! Хороший разнообразный выбор видов кофе, большой ассортимент сладких вкусностей.
26 января 2024
Висит реклама напитков, раф зелёный банан, раф вкус детства, яблочно-клиновый пунш. Представлены красивые картинки, для примера как в старкофе, но там это полноценный напиток на выходе, со всеми фишками типа сливки, печенье, посыпка и т.д в зависимости от составляющей.... Здесь же местечковое, малюсенькое кафе где за ВСЕ надо доплачивать! Вы серьезно??? За сливки, за посыпку (кокосовую стружку) , остальных ингредиентов вообще нет никогда. Это самый настоящий развод, отвратительная мелочность! Ты платишь за одно, а по факту получаешь совсем другое и в добавок к этому бариста с недовольным лицом , а если и хочешь как на картинке, за все доплачивай🤦🏻‍♀️ Уважаемая дирекция и менеджмент кафе, уберите плакаты подсвеченные на улице и внутри с этими красивыми коктейлями, вы их не продаете!!! Или сделайте полноценные напитки со всеми ингредиентами! Даже во вкус вилл стоят сиропы на выбор БЕСПЛАТНО. Это такая мелочь, но вы реально обламываете с утра, потому что каждое утро я покупаю у вас кофе, видимо последнее. Нет такого ни в одном уважающем себя кофе шопе, где дорожат репутацией и качеством т.к в соседних домах конкуренты, что вы должны доплачивать за каждое составляющее напитка. Это неправильно, это дно . И научите бариста улыбаться, а ни делать одолжение посетителю обслуживая его....
Елена Белова
9 июля 2023
Замечательная уютная кофейня в самом центре города с потрясающе вкусным кофе и вежливыми улыбчивыми сотрудниками )) Очень рекомендую посетить!
Кофеман 5 уровня
26 июня 2025
Хорошая кофейня! Большой выбор напитков без кофе и без молока, щас такое редко встретишь. Бариста очень вежливая и приятная девушка
Александр Пушкарев
Кофеман 4 уровня
В субботу утром 21 марта такая уставшая бариста была. Совсем без вайба сумела сбить настроение
Алексей Ковалевский
13 сентября 2023
Был сегодня в кофейне, остались только положительные эмоции, персонал очень доброжелательный, кофе вкусный ! Всем советую.
алексей я.
12 марта 2025
Уютное место, вкусный кофе, доброжелательные сотрудники.
МаРита
7 февраля 2024
При входе висит табличка с временем работы с 7, но там и с 8 редко кто начинает работать. Даже если сотрудник на месте в 8 кофе взять тоже нельзя, так как он ещё не готов делать кофе. Поменяйте табличку с 8:30 или 9, так как кофе в 8 не взять. Не вводите в заблуждение людей.
Елена Герасимова
28 июня 2023
Очень душевно! Очаровательная девушка подняла настроение 👍 Кофе вкусный 👍 и зверь прикольный
юлия калугина
3 марта 2025
Девушка бариста встретила с недовольным выражением лица. Общалась грубо. Перехотела что-то брать и ушла из заведения.
Катерина Сахно
8 июля 2023
Прекрасный кофе, трубочки-рожки со сгущенкой и очень обаятельные баристы!!! Люблю всем сердцем!
Анастасия Литвинова
11 июня 2025
Милая девушка - бариста, сделала мне вкусный лимонад, всем советую 🥰
Ivan
23 декабря 2023
Удобное место прихватить с собой чашку кофе. Кофе вкусный, цены не в космосе. Персонал вежливый. Ролл с омлетом и ветчиной - отвал башки. Есть микроволновка.
Анна Семенова
16 июня 2023
Качественный кофе с классным оборудованием, это вкуснее, чем кофе дороже в некоторых местах) Спасибо чудесной бариста 🫶🏼
Зоя
21 мая 2024
Только положительные эмоции!!! Вкусный кофе, широкий ассортимент! Всегда приветливые, профессиональные, позитивные работники) спасибо, что создаете настроение утром и втечение дня!!!
Алина Д.
22 августа 2023
Какое вкусное кофе Малина белый шоколад! Обалденное
M
Maria Efimova
9 июня 2023
Осень приятные люди за стойкой. Делают замечатльный кофе! Сделали мой день
amparo
28 ноября 2025
Облизала бы пенку с ногтей баристы, невероятное кофе
Надежда Ф.
30 мая 2023
Красивые стакачики) вкусный кофе) приятные девушки продавцы)
Шевченко Игорь
20 июля 2023
Девушки бариста - профессионалы своего дела. Одно удовольствие видеть их работу и отзывчивый подход в людям.
Gr Mint
19 августа 2024
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал! Спасибо большое за атмосферу ♡♡♡♡
Марсель
10 ноября 2023
Хорошее уютное место, коллектив общительный, приветливый, частенько захожу 🫧🥥