ICar24

Александра
Шиномонтаж-огонь. Ребята знают свое дело. Никто не мог понять, что с машиной, хромала, вибрация по днищу. Оказалась грыжа, которую в двух шиномонтажах не увидели. Работы на 30 минут-результат небо и земля
Spvr
4 августа 2025
Шиномонтаж супер быстро качественно! Спасибо большое что находятся рядом с реальным адресом! Сильно меня выручили с пробитым колесом ! Цена адекватная 2500 заплатка и все готово! Один из немногих реальных шиномонтажей в центре! Спасибо большое !
Savagesolo8
Очень крутой сервис, первый раз в центре что б качественный сервис адекватная цена и по-людски отношение , сам в такси работаю, много разных шиномонтажек повидал, поэтому комментарий адекватный. Спасибо огромное работникам и дай Бог Вам много хороших клиентов !!! Уровень !
Ник Ше
Проколол колесо, по садовому искал/звонил, одни ***, приехал сюда, просто космос. Я сам студент, цены не кусаются, отношение как к человеку, а не кошельку. Делают все качественно, лишних денег не брали. Просто респект, теперь всем рекомендую если в центре что-то случилось
София Абиева
Прекрасный сервис Быстро поменяли камеру на велосипеде и подсказали, где ее купить. Очень помогли в срочной ситуации. Очень рекомендую к использованию
Елена Сергеевна Маслова
11 октября 2025
Однозначно, это местечко в самое сердце❤️ Ребята молодцы и большие профессионалы, всегда чистенько, аккуратно все. Особый плюс, что можно оставить летнюю резину на хранение, для меня это очень удобно. Ребятам респект, очень рекомендую это место
Pavel
Отличный шиномонтаж. Весь комплекс работ по смене шин с зимы на лето занял 15 минут. Удобное расположение в центре города, цены адекватные.
Валерий
20 декабря 2024
Я регулярно посещаю эту автомойку, расположенную недалеко от центра, и всегда остаюсь доволен. Здесь очень удобно и комфортно, всегда есть свободные места, что позволяет быстро начать обслуживание. Персонал всегда вежливый и оперативный, что делает процесс мойки автомобиля приятным и быстрым. Качество мойки на высоте – мой автомобиль всегда чист и блестит. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит быстрое и качественное обслуживание!
Alejandro
Отличный шиномонтаж со специалистами с правильным руками. До них обращался в 3 места, никто не мог решить проблему с биением колёс. Оказалось, что 2 диска нельзя нормально отбалансировать без их правки, восстановления первоначальной геометрии. Оставил авто с утра, забрал вечером. Очень удобная локация у шиномонтажа-5 минут пешком- и ты в метро. Дорогие оригинальные мерседесовские диски 20 го радиуса спасли, мой кошелек соответственно тоже. Теперь мой GLE на полном ходу. Рекомендую данный шиномонтаж однозначно. Удачи вам и побольше клиентов!
Лена Апрельская
Прекрасные вежливые сотрудники, уже три раза быстро и недорого помогали со спущенными колёсами.
Антон М.
18 октября 2025
Рекомендую данный шиномонтаж . Заехал с проколом , все сделали быстро и качественно . Обслуживание на высшем уровне 👍
Александр Войтов
Все прилично, приветливо и быстро обслуживают. Работают круглый год 24/7, прелестно ☺️💪. Регулярно меняю резину без хранения. Кстати, еще и резину можно на хранение оставить 👍👻
D3FF3RR3DSTR3AK
14 июля 2025
Круто, классно, очень приятный персонал, вайфай огонь, делают быстро и качественно, будто рождены для этого, мне нравится, посещаю не первый раз и остаюсь доволен
марина
23 сентября 2024
была не большая проблема с колесом, мастера знают свою работу, предложили два варианта устранения проблемы. работу выполнили за 15 минут, что очень быстро, а главное качественно. рекомендую☺️
Филипп Зайцев
Отличное место ,всегда помогут ,приятны в общение ,пробил колесо за 5 минут сделали
Александр Печ
25 октября 2023
Спасибо, что не отказали не смотря на плотный график своей работы . Нужно было найти проблему , так как спускало колесо. Ехать не мог. Спустило полностью. Приехал ранее в другой шиномонтаж , ответили так : у нас все по записи , и ваше колесо одно нам неинтересно. Мы зарабатываем деньги. Выводы сделайте сами. Понимаю бизнес бизнесом , но есть моменты важнее денег. Спасибо, еще раз , что не оставили с проблемой . Сделали быстро и хорошо ! Рекомендую.
Natalia Rych
Выручили, когда никто не работают, 3 января, спасибо! Заплатку поставили быстро, надеюсь, послужит долго! Спасибо большое за то, что работаете, когда все отдыхают
Svetlana Parfyonova
1 марта 2024
Просто лучшие. Клиентоориентированные, профессиональные. Поймала прокол колеса. Записали без очередей тут же, приняли. Парень за 2 метра услыш прокол и спускающийся воздух! Вот это натренированное ухо. В 2 руки снял колесо, сделал заплатку, шутил в процессе. Я в восторге.
Роман Сухоруков
3 января 2025
Отличный шиномонтаж. Менял несколько раз резину, ставил заплатки после проколов. Нареканий нет. Удобно расположен на - 1 этаже подземной парковки. На этом же этаже мойка на 5 постов. Удобно.
Irina E.
20 декабря 2023
Высококлассный сервис: качественно, быстро и аккуратно! Клиентоориентированность на высшем уровне - всегда на связи и готовы помочь с любыми проблемами с автомобилем! Профессиональная, внимательная, отзывчивая, заботливая команда! Кроме того - удобное расположение! От всей души рекомендую сервис ICar на Олимпийском проспекте! Ирина
Юрий Раков
21 ноября 2023
Удачно заехал. Был первым, без ожидания , четыре колеса по кругу балансировка. Качественно, аккуратно, с юмором. Ребята молодцы, даже перед балансировкой все камушки из протектора вытащили. Инструмент на все случаи, аккуратно разложен, чисто редко такое увидишь . Рекомендую .
Анастасия А.
18 ноября 2024
Лучший шиномонтаж. Работники не просто починили колесо, но и пошли навстречу , дошли до места машины, где было спущено колесо, накачали его, сопроводили до шиномонтажа и быстро все сделали. Сервис 5+
Александр Сергеев
5 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, ребята специалисты своего , быстро и аккуратно все делают, приезжайте не пожалеете)
Александр Боговалов
17 сентября 2022
Этот сервис был самый ближний от места где я проколол колесо. Обычно выбираю сервисы услуг обязательно предварительно изучив отзывы клиентов. Времени изучать отзывы не было, да и с проколом в колесе смысла в этом особого не было. Приезжаю в сервис, всё очень чистенько, хорошее Оборудование, на полках с инструментом порядок. Ребята аккуратно одеты, очень приветливые и по разговору с ними видно что профессионалы и всё знают про шины. Сделали ремонт колёса оперативно, заодно сделал балансировку остальных колёс. По моему мнению цена, качество на высоте👍. Огромное спасибо 😊. Так держать 💪. Всем советую это место!!!
Anna Byzantine
8 июля 2024
Хотела оставить машину, чтобы помыли, пока гуляем по центру. Обычную мойку сделать отказались, сказали, что будет готово через 10 минут, и на два часа оставить нельзя. Как можно качественно помыть машину (кузов+коврики) за 01 минут, мне не понятно, я обычно 20-30 минут ожидаю на мойке. Ок, раз нельзя простую мойку, попросила обезжирить заодно, всё равно пора было это сделать. Мойщик спросил, коврики мыть или пылесосить. Я попросила помыть, так как у меня на задний пассажирский коврик недавно пролился суп из магазинов упаковки. Машина у меня купе, я на глазах мойщика сдвинул вперёд водительское сиденье и показала, где загрязнения. Он кивнул и сказал, ну тогда все четыре коврика моем, я сказала, ок. Забрала машину через два часа ( осмотрела снаружи при плохом освещении гаража), проехала несколько км до места следующей остановки. Стала рассматривать на свету: в некоторых местах остались пятнышки от тополиных почек, хотя при обезжиривании должны были все уйти. Но каково было моё удивление, когда я отодвинула передние сиденья и увидела, что к задним коврикам не притронулись! Пятна от супа все остались. Посмотрела уже пристально: кое-где на дисках остались непромытые пыльные места. Разозлилась, поехала обратно. Из-за неудобного заезда в гараж (выступ бордюра) в этот раз поцарапала диск. Будьте осторожны при повороте с проезжей части: этот выступ не очень просматривается, и нет закруглений. Просто под прямым углом к дороге узкое понижение тротуара. Первый раз удачно повернула в него, а второй раз торопилась, и задела выступ колесом. Машину домыли, пришлось погулять ещё 20 минут. Итого потеряла около часа времени плюс поцарапанный диск. Больше к ним ни ногой.
Ольга Романова
9 октября 2021
Удивилась, что пять звёзд и так много отзывов, теперь понимаю почему! Отличное место, мастер просто профессионал своего дела и приятный человек. Обслуживание прекрасное. Очень быстро починил нам шину, проверил давление в остальных. Добрались туда в панике на абсолютно спущенной шине, а уехали очень довольные. Цены для центра города вполне себе адекватные, на окраине, конечно, значительно дешевле, но до окраины мы бы не доехали. Огромное спасибо! Очень рекомендуем!
Ангелина
12 декабря 2023
Большое спасибо мастеру Борису, пробила колесо - помог быстро и качественно отремонтировать. Мастер отнёсся внимательно, объяснил суть проблемы, предложил варианты решения, ценник очень приятный. Спасибо!
Надежда Харлашкина
29 сентября 2023
Отличный сервис по шиномонтажу! Оперативно дали первоночальную консультацию по телефону, работу выполнили добросовестно. Удобное расположение, клиентоориентированность на уровне! Рекомендация от сердца😊!
Мария М.
Грамотно, качественно и оперативно! Без навязывания лишних услуг. Спасибо. Успехов и процветания!
IPLASER_MSK
14 июля 2024
Прекрасный сервис и отзывчивые люди. Позвонила, объяснила ситуацию, оператор дал четкий инструктаж и предупредил людей на месте о моем приезде. Ребята даже зарержались после рабочего дня, за что я сильно им благодарна!
Роман Марункевич
Схватил саморез, быстро поставили заплатку, спасибо!
Николай
25 ноября 2023
Нужно было накачать ватрушка ребенку - ребята согласились помочь. В процессе обнаружили трещину в камере после летнего хранения. Оперативно заклеили, накачали. Все супер - спасибо огромное!
21 октября 2023
Ехала в субботу рано утром на работу и сработал датчик из-за падения давления в шинах. Заехала в ближайший сервис, который нашла на карте. Ребята меня спасли. Вы лучшие! Надеюсь не будет таких курьёзов, а так теперь рекомендую всем друзьям и знакомым. Практически в центре Москвы такой прекрасный сервис!!!
irenolshevskayaorel
15 апреля 2024
Очень грамотные ребята! Не просто быстро, а со скоростью света подкачивают шины! И вообще все делают очень быстро и профессионально, видно, что знают свое дело и разбираются. Вообще, большая редкость для центра.
Марианна Корнилова
30 октября 2022
Замечательное обслуживание, высшее качество, очень вежливые мастера и администрация, 4 года - шиномонтаж только здесь, все отлично, 25-35 минут, ремонт не делала, мойка выше всяких похвал и за очень умеренную цену, часто мою только кузов, но лучше чем там мне машину нигде не мыли. Спасибо ребятам, процветания.
U
Unnamed
20 марта 2021
Отличное место, чистота, современное оборудование, а главное - очень добрые и отзывчивые, готовые помочь сотрудники, настоящие профессионалы своего дела! И все это за отличную, правдивую цену! В два счета решили мою проблему с двумя покрышками, почистили от от грязи и смазали посадочные места для колес, проверили диски на предмет неровности, помыли, выставили нужное давление. Обязательно приедем еще в ближайшее время, но уже на других семейных автомобилях. Буду обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям!
Артем Молчанов
26 июля 2025
Все просто супер! Сделали быстро, качественно! Мастеру большущее спасибо! !!
Светлана Ковалева
Отличные вежливые ребята, хорошие мастера и цены адекватные! Сама только к ним и всем советую!
Честный парень из Москвы
23 июня 2021
Превосходно-отличный шинный сервис. Обращаюсь сюда уже седьмой раз. Чистота в мастерской. Вежливый молодой слесарь. Всё быстро, качественно. Стоимость +/- как везде, но ни какой беготни с бумажками на кассу и пр. как в Мосшина или Шинсервис. В качестве бонуса: перед балансировкой колёс слесарь возит их на тележке на мойку в этом же паркинге. Я полностью+ удовлетворён. Молодцы! Так держать!
Егор Фролов
9 октября 2023
Приехал делать проверку авто, ни шиномонтаж, ни мойка не требовались. Ребята помогли разместить машину, предложили помощь в диагностике, чай кофе. Клиентоориентированность топ!!
25 декабря 2018
В общем попал я в неприятную ситуацию, порезали мне калесо во дворе на трифоновской улице , машинка никому не мешала. Колесо спущено, первым делом начал в яндекс навигаторе искать шиномонтажки, в районе проспекта мира- гиляровского один выездной шиномонтаж, в итоге посде того как подкачал резину я решил доехать до олимпийского и навигатор нашел мне icar. Сделал звонок, ответил человек в посдедствии оказалось что это собственник, сказал призжайте сделаем все в лучшем виде и сделаем не дорого, мне ничего не оставалось как ехать туда. Заезд с олимпийского проспекта, на мойку, заехал , меня встретил человек с кем вел диалог по телефону, он позвал мастера, сказал сделать скидку 50% и позвал меня пить чай в офис. Сергей провёл небольшую экскурсию по гаражу , показал детейлинг ателье и предложил записаться на полировку кузова, после в офисе соврешенно бесплатно угостил чаем и рассказал о планах! Если честно такого дружелюбного отношения я не встречал ни в одном шиномонтаже ))) человек настолько клиентоориентирован и делает все для комфорта клиента , оплата квртой или кэш, очень удобно и оператвно!!! Сергей огромный респект за такой подход к делу !
Иван К.
Обслуживаем автопарк компании в данном шиномонтаже, ни разу не подвели, все очень профессионально. Отдельное спасибо Сергею, за отличный сервис и обслуживание, всегда на связи, всегда поможет. Процветания ребятам!
SN
10 мая 2025
Сервис супер - скорость, качество. Ориентир на клиента. Работают на совесть и качество ! Рекомендуюз
Александр Фаращук
29 апреля 2023
Отличный шиномонтаж в центре. Удобный заезд, рядом мойка. Ребята стабильно все делают хорошо. Всегда приветливы. Работают очень быстро. Неплохое оборудование. Молодцы. Много лет приезжаю к ним. Персонал не меняется.
28 ноября 2018
Действительно самый радушный сервис! Прокол колёса - всегда для девушки стресс. Но не в этом случае. Меня встретил лично хозяин, напоил чаем. Колесо починили очень быстро, находиться в сервисе приятно, мастер Боря -большой молодец. Обязательно заезжайте к ним на мойку, полировку или в экстренных случаях. Мастера на все руки и просто приятные люди <3
28 октября 2019
Вот и пришло время "переобуваться". Вот уже третий год 3 автомобиля семьи обслуживаем в этом шиномонтаже. Борис работу делает быстро и грамотно, похвалился новым оборудованием, показал как всё работает. Очередей практически не бывает. Одно из немногих удобных мест в центре. Рядом мойка, есть комната для посетителей. Владислав.
Ирина +.
13 декабря 2023
Лучший сервис! Отличное обслуживание. Быстро отремонтировали колесо, пока ожидала в комнате клиентов с горячим чаем.
Грибкова Елена
20 июля 2024
Делаю здесь самые сложные вещи, ремонт грыж, боковых прорезов. Сколько спасено колес на разных машинах) Крутые ребята!
Vadim Tikhomirov
6 мая 2023
Шиномонтаж понравился. Работают мигранты , но делают качественно. Обнаружили без проблем все утечки воздуха, заклеили даже треснутый диск. Балансировкой доволен, биению в руле на 140 не обнаружил. Цена завышена, за это снял звезду.
fariza-giotti
14 февраля 2022
Начало спускать колесо, в другом сервисе просто подкачали и всё (ничего не увидели). Начало спускать опять, нашла этот шиномонтаж. Пришлось немного постоять в очереди, но в итоге сняли, нашли огромный гвоздь. Сделали огромную заплатку, в общем, очень довольна. Сервис стоит своих денег. Теперь буду приезжать только сюда.