Идиль

Ольга Сат
Доброго врепени суток! Приобретаю уже не первую вещь. Команда отличная, качество превосходное. Влюбилась в Люше и Весналетто. Всегда радуют новинками. Если Вы желаете выглядеть индивидуально- сохраните себе страничку этого щапечательного магазина и отслеживайте новинки, которые появляются очень часто. Цены существенно отличаются в лучшую стороны от других магазинов. На вопросы по качеству и ткани менеджер оперативно отвечает. Приятно общаться.
Юлия
1 апреля 2025
Самый невероятный шоу-рум, с которым я знакома. Эксклюзивные нескучные деловые, повседневные и вечерние образы в исполнении белорусских модельеров- это must have любой уважающей себя модницы ) (отдельный respect бренду “ANNETE”) Магазин IDILE позволяет удобно выбирать из каталога понравившиеся модели и заказывать их с доставкой. Девочки-консультанты оперативно отвечают на все интересующие по моделям вопросы и сопровождают в течение всей процедуры заказа. Адекватное соотношение цена/качество/индивидуальность. Рекомендую данный шоурум всем своим знакомым много лет. Спасибо магазину за возможность чувствовать себя неповторимой) Вы лучшие🔥 🤝🌸🌸🌸
Евгения
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом одежды на любой вкус по доступным ценам! Очень рада, что познакомилась с ним, в нём трудятся замечательные люди, которые всё успевают, всегда помогут, подскажут, у которых всё работает, как часы). Сделала два приобретения и осталась очень довольна качеством товаров и вниманием со стороны сотрудников, особо хочу отметить Лилию, прекрасного человека с открытым,добрым сердцем и неподдельной искренностью! Буду продолжать делать покупки в данном магазине, ведь всегда приятно возвращаться туда, где тебе рады и где предлагают необыкновенные образы! Благодарю Вас, IDILE!!!
Елена М
Очень люблю данный магазин одежды! Большой выбор вещей, очень интересные модели, качественный пошив! Здорово налажена работа с клиентами! Если что-то не подошло, всегда можно оформить возврат в установленные сроки. Очень приятно выбирать здесь наряды! Желаю вам красивого процветания и успехов!
Яна М.
Мне 44 года, размер 48. Санкт-Петербург. Спасибо магазину за возможность одеваться стильно и современно. Одежду заказывала уже раза 4 , и буду заказывать снова. В моем гардеробе с данного магазина есть платья, сарафаны, юбки и блузки. Ассортимент магазина всегда радует. Доставка быстрая почтой России и в срок. Также есть возможность со скидкой приобрести качественную одежду.
ольга игоревна
Отличный интернет-магазин со стильной одеждой высокого качества. Натуральные материалы, красивые расцветки, современные фасоны от ведущих белорусских брендов (а они сейчас действительно не уступают привычным нам европейским производителям) одежды и при этом за очень приятные цены. Я пришла в восторг от приобретённых супер платьев. Хорошая коммуникация с менеджером магазина, хорошо организованная простая доставка с возможностью примерки. Буду безусловно советовать своим подругам!
Анна Рухманова
17 февраля 2025
Хороший онлайн-магазин белорусской одежды,где собраны молодежные и не только бренды. Привезли платье из Беларуси по предоплате,но оно не подошло и предоплату вернули! Приятные цены по сравнению с другим магазинами и доброжелательные менеджеры в офисе ( шоу-руме), хотя туда имеет смысл ехать только если живёшь не далеко и найти его,мягко говоря, не просто. Приобрела со скидкой несколько вещей любимого бренда,желаю магазину дальнейшего развития!
Viktoria Jukova
Знакома с магазином Идиль уже даано, более 7 лет. Нравится ассортимент и качество. Еще очень приятно что можно приехать в шоурум и применить понравившиеся модели.
Юлия Павлович
Приобрела совершенно роскошный костюм от марки Pirs. Очень порадовала работа с менеджером Лилией, очень внимательная, помогла с выбором размера. Качество костюма на высоте. Сел идеально. Спасибо за возможность приобретать стильные, модные вещи!❤️
28 июля 2025
Мне нравятся ассортимент и качество вещей. Покупала и в магазине и заказывала на онлайн . Особенно хочу отметить отличный сервис и внимательно отношения клиентам! Оперативно отвечают на сообщения, помогают даже в нестандартных ситуациях! Например, я больше года назад покупала платье, и потеряла две пуговицы. такие или хоть немного похожие пуговицыя, я так и не смогла найти в магазинах, написала в поддержку. Честно говоря не ожидала, что мне помогут, Но девушки нашли производстве эти пуговицы, и доставили в мой город абсолютно бесплатно, даже чуть больше, чем я попросила. Такой уровень заботы о клиентах- большая редкость, я была приятно удивлена! Спасибо вам большое!
Татьяна Фирс
Открыла для себя отличный шоу-рум белорусской одежды, спасибо большое персоналу , отличный менеджер Лилия, буду вновь совершать покупки! Рекомендую 10 из 10
Анастасия К.
3 июля
Замечательный магазин!! Пришли с надеждой, ушли с восторгом!! Нашли платье мамы невесты с первого визита. Белорусское производство, лекало адаптировано на российские фигуры, качественные ткани, аккуратный пошив. Огромная благодарность за отзывчивость и внимание!! Будем обращаться вновь.
Наталья К.
5 июля 2025
Очень качественная одежда и интересные модели. После мятых вещей с WB невероятно приятно получать свой заказ в идеальном состоянии. Менеджер Лилия очень приятная и помогает определиться с верным размером, ответит на все вопросы о модели. Что важно, если что-то не подошло, можно отказаться. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту!
Диана З.
12 октября 2024
Неожиданно для себя отрыла интернет-магазин-Идиль! Ранее покупала одежду напрямую от производителей в Белоруссии. Очень нравятся белорусские бренды: цена, качество, стиль, огромный выбор, а главное модели подходят на высоких девушек! Первая покупка была в шоуруме Идиль. Отличный магазин! Приятная атмосфера, доброжелательные консультанты. Далее заказы делала онлайн. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором размера, решают любые вопросы, работают быстро и профессионально. Скорость доставки зависит от производителя, если товар в наличии - в течении нескольких дней, если товар под заказ, доставка - по мере изготовления. Для меня безусловно стало удобней заказывать через Идиль. Если вдруг случается, что товар не подошел (что бывает крайне редко), никаких проблем с заменой или возвратом! В общем я очень довольна! Рекомендую!
Liubov Timofeeva
10 октября 2024
Очень классный интернет-магазин. Покупала тут несколько костюмов и очень красивое дизайнерское платье. Очень довольна качеством и сервисом. Все приходит хорошо упакованное. На все вопросы получала исчерпывающие ответы.
7 мая 2025
Более трех лет,одеваюсь только на белорусских сайтах. Только у них: неповторимый стиль, безупечное качество кроя и пошива, лучшие ткани. Интернет -магазин "Идиль"-это мое открытие. Очень приветливые менеджеры, быстро и оперативно решают любые вопросы. Желаю магазину-бутику "Идиль" успехов и процветания. Обязательно вернусь за новыми покупками!!!
Фируза Башкирцева
10 октября 2024
Огромное спасибо за оперативность и внимательность менеджеров! Всегда отвечают на звонки и в переписках!!! Давно пользуюсь этим магазином и всегда довольна покупкой!
Скляр Ольга
Отличный магазин! Стильная и качественная одежда. Вежливый персонал. Обязательно вернусь за новыми покупками 😊 Рекомендую 🌺
Ирина Р.
19 февраля 2025
Очень довольна покупкой в Idile. Доставлено в оговорённый срок, вежливые сотрудники, всегда на связи. Еще не раз вернусь в этот магазин и всем рекомендую!
Елена Г.
Замечательный шоу , прекрасные внимательные менеджеры , приобрела два платья , качество на высоте , всем рекомендую!
Ирина Самсонова
15 сентября 2025
Сделала заказ в интернет -магазине, особо не надеясь на то, что вещи подойдут. Но! Все прекрасно! Как будто вещи шили по моим меркам, все идеально подошло. Кроме этого, весь процесс заказа прошел в такой приятной атмосфере, менеджер очень приятная и постаралась ответить на все вопросы. После оплаты вещи были доставлены в срок меньше недели. Я очень довольна! Вещи качественные, хорошо упакованы, с этикетками. Все очень достойно. Но главное - вещи прекрасно подошли. Спасибо большое! Теперь я Ваш клиент.
28 ноября 2025
Замечательный шоу-рум. Пришла за одним костюмом, ушла еще и с жакетом, просто не могла остановиться. Качество вещей превосходное, пошив безупречный. Да, конкретную модель нужно подождать несколько дней, но это вообще не проблема в соотношении цена/качества. Общение в чате и при встрече вежливое. Удобное расположение шоу-рума.
Маргарита И.
22 мая 2025
Огромное спасибо персоналу курьерам и менджерам, общалась с Анастасией, очень грамотные, приятные люди и с вниманием относятся к покупателям. Проконсультировали по всем вопросам, профессионально и четко со мной поработали. Одно удовьльствие получила, да еще и вещь, которая очень понравилась. Удачи, вам, вы хорошая команда!
Анастасия Афонина
16 декабря 2025
Хороший магазин! Консультант по телефону ответила на все вопросы, доставка быстрая. Платье Annete (без прозрачной юбки).
Nastya G.
14 октября 2024
приезжала на самовывоз в шоурум, купила очень классное платье комбинацию - качество просто супер, проходила весь отпуск в нём. девушки в офисе очень отзывчивые, вежливые, было приятно пообщаться
Эльвира К.
3 июля 2025
Очень достойный интернет магазин, вежливые сотрудники. За все время никогда не было проблем с покупкой и возвратом товара. Нравиться ассортимент магазина,можно выбрать товар на любой вкус и фигуру. Желаю вам процветание и большого количества клиентов!
T. B.
18 декабря 2025
Модели и ткань красивые, сервис на 2 из 10. Заказывали платье Аннет с юбкой,конечно не было в наличии, хотели заказать два размера на примерку, но было отказано, т.к. больше двух моделей не доставляют, прислали замеры и нам порекомендовали 44. Дождались, оказалось великовато. В дальнейшем исправлении ситуации менеджеры не заинтересованы. Проще в ателье пойти ушивать...
Фарида Латыпова
9 июня 2025
На интернет площадке искала черное платье ( летний вариант), выбрала платье интернет-магазина «IDILE», фотография и описание полностью соответствует действительности, ткань изделия комфортна, фасон скрадывает недостатки фигуры. Менеджеры магазина отзывчивы, доброжелательны (без проблем решили вопрос-«возврата и обмена»)
E
Evladimirova Katerina
7 августа 2025
Хочу оставить свой отзыв о данном интернет-магазине. Приобрела платье и костюм по привлекательной цене из распродажи. Товар великолепный! Качество обалденное, впрочем, как все белорусские товары! Буду непременно рекомендовать магазин подругам! Благодарю за Вашу работу!
Светлана Авдеева
29 октября 2024
Белорусские костюмы нежно люблю уже очень давно. Покоряет качественный крой, при разнообразии фасонов. Причем это далеко не нафталиновые вещи. В белорусских производителях меня восхищает умение считывать модные тренды, что делает их модели одежды невероятно актуальными и желанными для абсолютно всех возрастных категорий. Н-р, у мамы в гардеробе большинство любимых вещей именно белорусских брендов. Магазин IDILE теперь для меня маст эхв, т.к. агрегирует обширный ассортимент самых популярных и любимых белорусских производителей. Очень удобно выбрать из каталога понравившиеся модели и заказать с доставкой и примеркой по Москве. Консультанты оперативно отвечают и консультируют прямо в мессенджере. Одно удовольствие делать заказ. Процветания магазину!
Анна Савосько
19 сентября 2024
Замечательный магазин! Я из Беларуси и оказалось,что купить одежду в Идиль - это проще простого! Ведь прекрасный менеджер Ирина всегда на связи,все отправили во время,доставили без задержек!Очень рекомендую!
Ольга З
Моя палочка-выручалочка. Радует, что можно примерить на месте, радуют хорошие скидки, есть и курьерская доставка. Качественная белорусская одежда любимых брендов и короткие сроки пошива! Очень рекомендую!
Светлана К.
24 апреля 2025
Хороший магазин, много красивых платьев на заказ , на любую фигуру и по, а скидкам есть в наличии, грамотный менеджер Елена помогла в выборе платья на свадьбу.
Виктория
13 октября 2022
Узнала про этот магазин не давно, заказала себе костюм. Девочки качество просто шикарноееееее !!! Швы все ровненькие , ниточки ни где не торчат. Доставка аккуратная костюм упакован дополнительным пакетом внутри сложен аккуратно, как для меня это показатель что сотрудники очень добросовестные. Сотрудником огромнейшее спасибо, все размеры с ними проверили все подсказали , уточнили все по не сколько раз. Спасибо Вам Огромное !!!! Я теперь Ваш постоянный клиент .
Карпова Е.А. К.
14 декабря 2022
Замечательный интернет-магазин Идиль! Вежливые консультанты, все быстро оформили , всегда отвечали на интересующие вопросы! А качество белорусских вещей, как всегда , на высоте! В этом магазине делала заказ первый раз, очень все понравилось!!! Рекомендую.
Наталья К.
6 октября 2022
Магазин Идиль и Белорусские бренды, как всегда безупречны. Девушки все подскажут и стойко объяснят . Модели пошиты все супер, швы, лекала - подходят идеально по размеру . Уже не раз заказывала и садиться как по индивидуальному заказу . К новому году закажу ещё . Спасибо.
1 декабря 2022
Белорусские бренды всегда были моим фаворитом!! Эта одежда не сезонная однозначно! Ее хватает надолго, тк это качественная, стильная одежда! С этим магазином и персоналом знакома уже лет 10 точно. Очень удобно...: выбрал, заказал, приехал, померил, купил! Остался очень доволен от качества и разнообразности выбора! Девочки всегда идут на встречу, посоветуют, направят, решат проблему если появилась. В общем..., лично я выбираю Идиль уже много много лет, чего и вам всем советую.
Анна Андреева
13 марта 2024
Всегда модные образы, качество хорошее у вещей. Часто делюсь информацией об этом магазине. Практически не найти похожих моделей, спасибо что вы есть
Анастасия Карлова
24 августа 2021
Добрый день. Хочу поблагодарить команду интернет- магазина ИДИЛЬ за отличную работу. Покупаю одежду здесь не в первый раз, очень довольна, стильные модели, не масс маркет. А какой костюм я получила на днях, как на меня сшили. Спасибо вам огромное, всегда вежливы, подскажут по цвету, размеру. А еще курьер…замечательный дядечка, позвонит, распросит как и когда удобнее, всегда вежлив и учтив. Еще раз благодарю вас за вашу работу. Уже делаю следующий заказик😉
Эльза shayk
20 декабря 2021
Заказала костюм с шерстью в составе pirs, костюм пришел даже раньше срока, что очень сильно порадовало, самовывоз бесплатный, достаточно удобное расположение, встретили приветливые сотрудники, покупкой довольна, рекомендую
Юлия С.
15 сентября 2021
Доброе утро, от всей души благодарю магазин Идиль! Одежда супер, заказываю не первый год и очень довольна. Отдельное спасибо сотруднику Лилии- она просто умница, всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо❤️💐
Маргарита
14 сентября 2022
Отличный интернет магазин!почему я раньше не знала о нем )Цена и качество на высоте ! Получила очень оперативно шикарный офисный костюм ! Консультаном огромная благодарность , что все отправили по всем моим хотелкам ! Коллеги в офисе запросили сайт магазина ! Буду ли рекомендовать - однозначно ДА !
reginabizyuk@gmail.com
6 октября 2022
Очень крутые вещи в этом магазине! Заказываю часто, никаких проблем🌸 Особенно люблю бренд Фаворини! Заказываю только тут. Последняя покупка - плащ, в восторге 😍
Вера В.
23 августа 2021
Добрый день. Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом данного магазина Если хотите купить хорошую качественную одежду то вам в магазин Идиль. В каталоге очень большой выбор моделей известных белорусских брендов на любой вкус и кошелек. Очень вежливый , доброжелательный менеджер ,всегда ответит на ваши вопросы .
Светлана Б.
1 апреля 2025
Очень люблю магазин ИДИЛЬ. Высокое качество, модные новинки, удобный сайт и прекрасный сервис!!! Так держать !!!
наталья
10 сентября 2024
Взяли предоплату 2 тысячи рублей, вот уже 2 недели ни заказанного товара, ни денег! Требую вернуть деньги , посылают меня подальше. Пишу заявление в полицию. Думаю, это специальная схема под прикрытием шоурума. Мало ведь кто пойдёт судиться за 2 т.р. Они это понимают.
ЕГ
6 февраля 2023
Очень внимательный менеджер, помог забронировать модель (которая исчезла из других магазинов), оперативно отвечал на мои вопросы и сомнения. Спасибо за работу и заботу о своих клиентах! Обязательно буду заказывать в вашем магазине и дальше
Г
Горбач Марина
3 февраля 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить Ваш интернет - магазин. Заказ сделала впервые и очень осталась довольна. Качество класс, быстрая доставка, цена доступная. Теперь я знаю, где буду обновлять свой гардероб
Maria
28 сентября 2020
Я являюсь клиентом интернет-магазина Идиль более пяти лет. И очень ими довольна. Огромный ассортимент белорусских брендов. Качество отличное. Но главное, что сотрудники магазина всегда открыты и готовы к общению. Любой вопрос, любое уточнение, потому что некоторые модели везутся под заказ. В общем все максимально для Клиента. Никаких проблем и нареканий. Просто молодцы! Курьеры от них тоже ездят одни и те же - мы уже друг друга знаем. Заранее всегда отзвонятся, что выезжают. Так что моя оценка 5+)))
Александра Белицкая
18 декабря 2023
Одежда замечательного качества! Выбор колоссальный! Девушки-консультанты всегда помогут и подскажут! Советую!