Имeнa

Ирина Ш
Отличное место. Организовано всё комфортно и со вкусом. Делаю на постоянной основе маникюр у мастера Анны. Очень хороший мастер, знает свое дело, аккуратная в работе, тактичная и приятная в общении. Выбор покрытия и дизайна у нее впечатляет. Редко где предлагают такой спектр. У меня только положительные впечатления от посещения beauty-space ИМЕNА. Однозначно рекомендую к посещению. Уже писала отзыв об этом салоне, но хочу отдельно добавить пару слов о мастерах массажа. Ходила и продолжаю ходить на LPG-массаж к Ольге. Очень довольна результатом! После курса заметила, что тело стало более подтянутым, кожа — более упругой и гладкой. Специально до начала курса замеряла вес и параметры и по итогу действительно ушли объемы и вес, улучшился общий тонус. Также прошла курс авторского массажа у Анны. Это что-то необыкновенное — глубокая проработка, ощущение, что тебя «собирают заново». Перестало болеть плечо, намного здоровее спина и ноги. После курса, да и каждого сеанса, чувствуется лёгкость во всём теле. Восхищена работой и результатами работы обоих мастеров! Если нужны деликатные и тактичные профессионалы, от души рекомендую!
18 февраля 2025
В салон имена попала первый раз , атмосфера у девочек очень понравилась, салон чистый, светлый. В зоне ожидание можно взять кофе и удобно посидеть на диванчике посмотреть тв. Была записана на 3 услуги лазер и маникюр, педикюр. Начну с лазера , мастер Ольга очень тактичная и корректная, весь процесс проходил с комфортом и Ольга рассказывала все моменты + интересовалась как мне по ощущениям, все пространство чистое и с одноразовыми расходниками. Маникюр и педикюр производила мастер Ильнара, рабочие места чистые , все инструменты обработаны и в крафт пакетах открывались при мне, мастер интересовалась все ли хорошо во время процедуры. Вернусь в салон и на другие услуги, девочкам благодарна за оказание услуг на высшем уровне и самое главное гигиена и то что спрашивала про комфорт во время процедуры. Спасибо
Александра Киселева
4 августа 2025
Салон очень хороший и уютный! Атмосфера приятная))) в данном салоне делаю маникюр,стрижку и окрашивание. К мастеру Светлане хожу уже много лет ( работала в другом салоне)стрижка и покраска волос на высоте всегда. Мастер постоянно повышает квалификацию, окрашивание блонд просто супер. Странно слышать отзыв, что мастер подстрижет плохо, Вас же не подстригли 😞 бывают разные случаи, может запись слетела или еще что-то ((( форс мажор. Тем более мастер предложил другой день бесплатно. Надо было соглашаться, не пожалели бы))) Всем советую, если наводить красоту, то в салоне Имена🥰
10 июня 2025
Хожу в этот салон не первый год. Становится все лучше и лучше. Стрижка, маникюр и педикюр, LPG- массаж - прекрасные мастера. Все нравится. Привела недавно и дочь 14 лет на маникюр.
Вихарькова Даша
Обожаем мастера Свету, это любовь ♥️ навеки 🫶🏻 Дочь ходит только к ней уже несколько лет. Работой Светы довольны всей семьёй!!! Иmena, спасибо Вам, большой удачи 🍀 и благодарных клиентов 👍🏻
Елена Мухина
7 февраля 2025
Спасибо Ильнаре за работу с моими ногтиками! В салоне уютно, приятно. Здорово, что тебя слышат 👍 (янв 2023) Ногтики, стрижечки - девочки, ваша команда супер профессиональная, два года всей семьёй с вами 🥰 Ильнара, Ольга, Света, Юля 🤗❤️
Агата
31 июля 2024
Хороший салон. Чисто, уютно. Мастер Светлана делает отличные женские стрижки. Работает качественно, деликатно. Уточнила все мои пожелания, я осталась очень довольна. Ходила пока только на стрижку, но впечатления максимально приятные.
Хатима Калинина
15 сентября 2024
Отличный мастер маникюра! Дарья умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Анна
26 января 2025
Впервые сегодня посетила данный салон. Теперь на ноготочки только туда) очень все понравилось! Мастер Юлия для меня самая лучшая) и потрещать и красивый френч нарисовать это к ней😅
Оля Шабалина
9 июля 2025
Честно, даже 1 звезды не стоит данное место, даже парикмахерской или салоном назвать его сложно! Записалась подравнять кончики за несколько дней, изначально странная история записи, при звонке в салон мне админ даёт номер мастера и я сама должна позвонить мастеру и записаться.. для чего тогда там админ… ладно, записалась. В итоге прихожу, встречают меня закрытые двери и жалюзи.. так как я пришла первый раз, подумала может вход с другой стороны, решила позвонить им по телефону уточнить. Мне ответила девушка, что да ваша запись есть в 20:15 на кончики, мастер видимо ещё не подошла, не переживайте, ожидайте. В итоге я прождала 10 минут у закрытых дверей, спустя только 10 МИНУТ мне звонит сама мастер, Светлана, и говорит, Ольга а вы что ко мне сегодня записаны на 8 часов… я говорю, что да я записывалась заранее на 20:15 стою жду… наверно какой-то сбой программы, у меня нет вашей записи.. но как меня зовут, что я записана на 20:15 на кончики и администратор и мастер знают, но записи моей нигде нет)) интересно… Предложила мне перезаписаться на другой день и стрижка будет бесплатно… но! с такой клиентоориентированностью я даже бесплатно не пойду стричься, во-первых страшно что мне там настрегут, во-вторых люди абсолютно не ценят время других людей… Максимально не советую вам данную шарашкину контору!
Татьяна
15 сентября 2024
Прекрасный салон, в котором очень уютно, чисто и тепло, по-домашнему. Мой любимый мастер маникюра - Дарья! Она - волшебница, потому что только ей удалось найти "подход" к моим капризным ногтям. С ней мои ручки всегда выглядят безупречно. А это важно для любой женщины. Благодарю бесконечно.❤
Елизавета Бычкова
19 декабря 2024
Отлично делают маникюр! Спасибо большое мастеру Ольге, делает быстро и качественно! Персонал очень приветливый и дружеский! Спасибо им огромное, за проведенную работу!
Дарья К.
16 мая 2024
Прекрасный салон. Есть все виды услуг. Хожу очень давно на маникюр к мастеру Ильнаре, прекрасный специалист, маникюр делает великолепно и очень качественно. А также хожу к Наталье на стрижку и окраску волос, прекрасный специалист всегда все на высшем уровне! Очень рекомендую данный салон и специалистов! 🫶🏻
YD
14 июля 2023
Самый лучший мастер педикюра это Ильнара! Большое спасибо за качество и отношение к клиентам. Маникюр у Ольги мне не понравился из-за длительности и качества. И да, записаться очень сложно из отсутствия Администратора.
Евгения Б.
19 декабря 2024
Хожу постоянно на маникюр, очень доброжелательный персонал, отзывчивый, мастера специалисты своего дела! Очень все нравится, маникюр делают превосходно!
Alla
21 декабря 2025
Мастера замечательные, хожу на маникюр, на окрашивание и стрижку уже не первый год. Девочки всегда учитывают пожелания клиента. Если нужно всегда подскажут и посоветуют. Однозначно рекомендую этот салон. Спасибо вам.
Lina Akimenko
28 декабря 2024
Очень хороший салон, приятный персонал, вежливый. Мастера понимают клиента с полуслова. Рекомендую.
21 декабря 2024
В салон хожу не первый год! Приятные мастера, домашняя атмосфера! Мастер маникюра Ольга настоящий профессионал своего дела!
Светлана П.
19 июня 2025
Спасибо большое мастеру Ильнире за мои прекрасные руки🥰
Ольга Миколенко
14 декабря 2021
Девчонки всем рекомендую,салон на все 100 балов,была у двух мастеров и они оправдали мои ожидания и исполнили мои пожелания! Ольга мастер маникюра просто чудо,все сделала в идеале,Наталье отдельное огромное спасибо,она как волшебница совершила чудо,сделала мне умную стрижку,действительно умная,укладки не требует! Спасибо! Я ваша навсегда!
25 декабря 2022
Прекрасный салон, в котором царит атмосфера спокойствия и уюта🥰 светло и стильно, вежливый и обходительный персонал. Особенно хотелось бы выделись мастера Ольгу. Хожу к ней уже несколько лет, прекрасно выполняет как маникюр, так и педикюр. Очень опытный мастер, который подходит к делу всегда ответственно.
P
Pu1Zy2Rik
24 мая 2022
Сделала случайно педикюр у Ильнары, тк не попала в прежнее привычное место, улетела резко на море и была удивлена насколько качественно все сделано, нисколько ничего не подпортилось как это часто бывает от песка и тп. Причём Ильнара очень красивую форму придала на ногах, ранее у меня форма была другая и мне всегда казалось, что «это»со мной навсегда. Но нет🤗 в следующий визит перенарастила руки и сделала педикюр снова. И все тоже выше всяких похвал, люди делают рукам комплимент, говорят очень красивые руки с такими ногтями🥰🔥 а что девочкам ещё нужно, как ни Оценка и комплимент от других девочек 🤪
Мария Ботова
19 сентября 2023
Салон просто супер! Легко найти расположение, отзывчивые мастера, которые знают своё дело. Максимально тёплая , даже можно сказать домашняя атмосфера)
Никита Калинин
7 марта 2024
Отличное атмосферное место с весёлым и разговорчивым персоналом, моя девушка была на маникюре у мастера Дарьи, отличный мастер знающий свое дело, место 10 из 10
Оксана Я.
22 декабря 2021
Девочки , если у вас важные мероприятия обязательно обратите внимание на этот салон. Сегодня девочки работали в 4 руки и я вышла с красивыми пальчиками на ногах и руках , укладкой и отличным макияжем и не опоздала ! Была на Академика Варги, 1
Гульнара Ахунова
1 марта 2024
Всем доброго времени суток, в этом салоне работает прекрасный косметолог Алёна, делает свою работу патрисающе, хожу к данному мастеру не один год и всегда работа сделана на 100 %
евгения костина
20 января 2022
Рекомендую этот салон к посещению . Была у мастера Мульд делала пермамент бровей . Осталась очень довольна работой . Делает совсем не больно , даже удалось немного поспать .) Девушка очень приятная . Рекомендую. Еще была у косметолога Александры и Луизы -тоже осталась очень довольна результатом .
Ирина Соколова
14 апреля 2022
Замечательное место! Прекрасные мастера! Особенно понравилась мастер по маникюру Анна. Точно понимает, что хочет клиент, если придёшь без идеи может посоветовать. Делает дизайн на любой вкус и любую сложность. Работает аккуратно, много образцов, инструмент или одноразовый или стерильный. Всем советую
Татьяна Ж.
19 ноября 2023
Делала маникюр, педикюр и наращивание ногтей у мастера Ильнары. Все идеально. Хороший мастер по перманентному макияжу Мульдр.
Лариса Максакова
1 марта 2024
Самый лучший косметолог Алёна! Качество обслуживания на 5+. После посещения у Алёны чувствуешь себя молодой и прекрасной! Спасибо!
Ксения
21 января 2022
Отличный салон. Долго не решалась и очень тщательно подбирала себе мастера для перманентного макияжа бровей. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мульдр, брови получились супер!!! Обязательно приду сюда сделать межреснички и губы. Спасибо огромное!!!
Наталья
29 сентября 2023
Записалась на маникюр к мастеру Дарья. Пришла в то время которое она предлагала и то которое я выбрала. Но к сожалению это время было уже занято. Мастер мне сказала что она мне это время не подтвердила. И поэтому она перенесла на это время другого человека.
Анжелика Эриванова
13 ноября 2021
Прекрасный салон, чуткий и отзывчивый персонал, профессиональные мастера, которые творят чудеса и знают свое дело! Особенно прекрасная Алёна, спасибо ей большое! Мастер своего дела, в её руках мои волосы заиграли живыми красками и преобрели "голливудский шик"!!! 😍
11 февраля 2022
Делала губы у косметолога Александры 10.02.2021 Сделали все очень хорошо,понравился результат После заживления губы выглядели очень натурально,как и хотела Очень рада что я попала именно к Александре,замечательный мастер! Обращусь еще обязательно и порекомендую подружкам!
гузель гузель
16 февраля 2024
Мне нравится этот салон,хожу к Алине голову в порядок привести,на массаж мега крутой,ногти у Ильнары делаем,так удобно всё в одном салоне
Christina Shpin
26 марта 2024
Приятный салон, чисто, красиво видно что свежий ремонт. Мастер косметолог Алёна, моя любовь, лучший мастер своего дела♥️
Наталия С.
19 января 2023
Отличный салон да еще и рядом с домом. Мастер маникюра Ильнара -выше всех похвал! Я и дочка делаем у нее ногти давно! Качество и профессионализм на высоте!!
Оксана
15 сентября 2024
Отзыв о работе мастера Дарьи Прекрасное покрытие, носится отлично, уже 3 года только к ней❤️
Ирина Е.
19 декабря 2022
Пользуюсь, с удовольствием, услугами Анны, мастера по маникюру. Очень умела, вежлива, доброжелательна и аккуратна! Салон после ремонта - современно, уютно и чисто.
Дарья Мухина
23 июля 2025
Хожу в салон к мастеру педикюра-Екатерине. Мастер замечательный !💙
ольга носова
14 декабря 2021
Доверяю своё лицо только Александре. Косметолог-профессионал своего дела с золотыми руками. Работает аккуратно, к каждому клиенту индивидуальный подход, что очень важно и приятно.
Евгений N.
8 декабря 2021
Прекрасное место, замечательная атмосфера, вежливые и общительные сотрудники! Отдельное спасибо мастерам Наталье и Алине, настоящие профессионалы, приходил с сыном на стрижку и работой мастеров очень довольны!
Юлия В.
7 июня 2024
Хожу в салон с его открытия,посещаю и парикмахерский зал и зал маникюра.Отличные мастера,домашняя обстановка. Желаю девочкам долго бьюти пути,вы лучшие))))
Марьян Волкова
28 февраля 2022
В салоне Имена очень комфортно и уютно! Меня встретила мастер ана общительная и ана обясняла как мне будет делать наращивания нактей и я очень довольно её работой. Советую этого мастера Ильнара.
Евгения М.
16 марта 2023
Для того, чтобы салон был хорошим, необходимо наладить банальные вещи - это работа оператора/ресепшен. Поэтому предыдущие отзывы очень сомнительны. Салон заявляет о том, что сотрудники работают по записи. Возникает вопрос: почему невозможно тогда дозвониться и записаться в середине рабочего дня?! Там, где работают на «отлично», трубку снимают максимум со второго гудка, а здесь - тишина. Очень сомнительно.
1 марта 2024
Отличное место. Чудесный косметолог Алёна! На наращивание хожу только к ней! Профессионал. Рекомендую 👍
Екатерина Маликова
17 февраля 2023
Классное место! Стрижка получилась лучше задуманного , мастер восстановила блеск волос уходом , качественно подобрала оттенок🤍🙏🏻
Анна Томилина
2 октября 2024
Дружеская атмосфера и качество оказываемых услуг располагает возвращаться вновь . Все мастера в этом салоне золотые руки. Девочки Спасибо Вам , так держать !
Наталья Джумадиева
2 апреля 2024
Давно не заходила после неудачной стрижки, но вчера осталась очень довольна, хотя мастера не выбирала. Следующий поход - сюда же👍
Пашкова Мария
10 марта 2024
Хожу к косметологу Алене. Руки золотые!!! Все процедуры на пять с плюсом. Цены гуманные. Очень рекомендую!