Империя

Юлия К.
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу Империя!!!! за безупречную организацию поминального обеда. В такой непростой момент очень важно, когда все заботы берет на себя профессиональная команда, и здесь они справились на все сто. Отдельно хочу отметить кухню. Все закуски были свежими и очень вкусными, подача аккуратная,красивая! Но особенно поразило горячее второе блюдо – оно было просто невероятным, по-нанастоящему домашним и очень сытным. Гости остались очень довольны качеством и вкусом всех блюд. Обслуживание было деликатным и внимательным, без навязчивости. Атмосфера в зале была спокойной и располагающей. Девочки- молодцы ! Я очень рекомендую и советую этот банкетный зал всем, кто ищет место для проведения поминальных обедов !!! Буду обязательно рекламировать вас среди своих знакомых и друзей. Большое спасибо за ваш труд и душевный подход!
Владимир Сам
Очень хорошая организация поминального обеда!
чебурек 06
Были два раза: месяц назад и 22 апреля. Месяц назад все прошло хорошо, чего не скажешь о недавнем посещении, т.к. блюда были очень странные. Впервые за жизнь попробовали совсем невкусный кисель. Котлеты были странной консистенции, а щи просто не очень вкусные При этом персонал был очень хороший, быстро и аккуратно все приносили
Елена Полушкина
Ставлю 5 звëзд. Это просто шедеврально. Такого разнообразия блюд и закусок, я не встречала не в одном ресторане. Сервис на высоте. Интерьер под золото и сервировка стола тоже. Всë как в сказке. Обслуживание высший класс! Выбирайте это заведение. Не пожалеете!
Вячеслав Чевтаев
Был на поминках, качество еды в принципе нормальное. Но есть три момента которые друг другу противоречат: эстетика интерьера ну никак не соответствует обязательному использованию бахил ( чего в общепите ресторанного типа в принципе быть не должно), и отсутствие вилок на столах с блюдами которые едят вилками (о ножах уже не пишу). В остальном ничего плохого не увидел. Парковка хоть небольшая но есть, с более менее удобным въездом.
Мария Ф.
Доброго дня! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам банкетного зала Империя за организацию поминального обеда. Удивительный интерьер, прекрасные, доброжелательные девочки официанты. Кухня на высшем уровне, большой ассортимент закусок, красивая подача, супы и каша невероятно вкусные.
кирилл
Добрый день. Обращаюсь к администрации банкетного зала Империя . У нас были поминки 29 апреля. Ну красоты неописуемой зал, чисто, красиво, девушки официанты встретили нас, даже помогли нашим старушкам бахилы надеть. Речь идет про горячий стол. Такое разнообразие закусок конечно мы нигде не встречали очень вкусно 🤤 молодцы 👏 Но супы это просто жесть, либо повар влюбился, не понятно. Гороховая каша голая соль и почему то такой запах от рыбных котлет, почти никто не ел к сожалению.
Ульяна Ульяна
Пришлось побывать на поминках у знакомых в Империи, зал замечательный, уютная атмосфера, обслуживающий персонал супер! Хочу выразить большую благодарность поварам ! Блюда были все на высшем уровне, все было очень вкусно! Молодцы! Так держать!
Елена Елена
11 ноября 2025
Заказывали поминальный обед. Интерьер достойный, кухня шикарная, персонал вежливый, закуски разнообразные, основные блюда небольшие и очень вкусные Чисто, уютно, всем гостям понравилось всё. Совет - договаривайтесь на точное количество гостей (что на поминках нереально). Мы заказали обед на 20 человек (+/-), присутствовало 17. Предварительно говорили, что расчет по факту присутствующих, а рассчитались за 20 Оценка 5, но немного не приятно. 4500 приличная сумма, мы могли дополнительно пирогов заказать и конфет купить. Если хотите, чтобы гости взяли конфеты и пирожки на помин своим близким, то придётся заказать дополнительно, в Империи всё поштучно рассчитано. Это не в укор Империи, а предупреждение гостям.
надежда фадеева
Понравились еда - все очень вкусно и красиво оформлено, очень располагает классический интерьер. Хорошее обслуживание , персонал внимательный и очень корректный . Хорошее иесторасположение.
gena taratorkin
Шикарный интерьер просторный зал великолепная кухня казалось бы постные блюда, а как вкусно, обслуживание на высочайшем уровне, девочки безупречны так держать!!!
Ирина
29 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность владельцем заведения и персоналу, за сервис, тёплую атмосферу,очень вкусную еду.Проводили поминки на 55 человек, все гости были восторги, от интерьера, сервировки столов и очень вкусных и необычных блюд. Всем рекомендую, есть с чем сравнить.
Евгений Букаев
15 августа 2025
Сегодня 15. 08.25 в Империи проводили поминки нашей дорогой маме бабушки супруги. Персонал Империи организовал все это на высоком уровне. Все было сделано во время и с душой. Все блюда очень вкусные. Персонал вежлив и добродушен. Большое спасибо. Успехов вам в делах ваших. С уважением Евгений Букаев.
ЕКАТЕРИНА
5 июля 2025
Просторный и красивый зал для разного рода мероприятий, рекомендую. Удобное расположение в самом центре города и место для парковки, для гостей есть возможность расположиться на мини-терассе. Хорошее обслуживание и разнообразие блюд.
Марина Маркачева
26 декабря 2025
Банкетный зал'' Империя '" очень хорошее место, красиво , уютно, большие залы для юбилеев, свадеб, и поминальных обедов, вкусная кухня, приветливые девочки помощницы, светлое заведение во всех смыслах.
Оксана Р.
27 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Олесе и ее команде за достойный и хорошо организованный банкет. Юбилей прошел отлично! Еда очень вкусная, закусочки оригинальные, стол ломился от количества еды. 5++++. Рекомендую однозначно!!!!
Грегори Смит
Хотели заказать поминки, зашли посмотреть,договориться на входе попросили администратора, после подхода к нам четырех человек ,нам надоело каждому рассказывать что мы хочем,вышла женщина которая представилась управляющей и сказала что мы оскорбляем её официантов,не стали выяснять у этой женщины чем ,развернулись и ушли.никому не советую этот позолоченный колхоз
Сергей Мураев
Денег вложено прилично, кухня супер, но есть колхоз, который всё портит : помещения разделены шторками и это вообще не вариант для поминок: сидишь и слушаешь, каким был дядя Вася, которого поминают за соседним столом. Никакого уединения... Вешалок не хватает, народ толпится в ожидании, а пришлось выходить, так мимо стола, где люди поминают. Да ещё найдется хабалка из персонала, которая подгоняет, мол "быстрее одевайтесь!!! не видите-люди кушают!!!" Вообщем печально: золотые унитазы в колхозе "Светлый путь"...
Людмила Рожкова
30 октября 2025
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу кафе «Империя». Замечательная кухня, приветливые и внимательные девочки. Все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное!
Наталья Рудакова
30 октября 2025
Замечательный Банкетный зал "Империя"... Чистота, уют, комфорт... Вежливое отношение, обслуживание... Вкусная кухня... Доброжелательный персонал... Огромная благодарность руководителю за чуткое отношение к каждому клиенту... Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!❤️❤️❤️ РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍
Татьяна Батьковна
Добрый день. Были на похоронах в Империи, зал просто шикарный, кухня изумительная, вежливый персонал. Рекомендуем.
Татьяна Волкова
Спасибо всем большое, очень всё вкусно, обслуживание, отличное. Разнообразие закусок, горячие блюда, очень вкусно и по домашниму.
Kislyak.kislyak0807
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам поминального обеда. Всё было организовано на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательный и тактичный персонал, вкусные и аккуратно поданные блюда. В такой непростой день особенно важно чувствовать поддержку и заботу, и вы это сделали как нельзя лучше. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую с чистой совестью.
Ирина
6 декабря 2025
Отлично!!! Все очень достойно,вежливо,необыкновенно вкусно!!! Приятно провести поминальный обед в такой обстановке и с таким обслуживанием. Девочки просто умницы!!! Большое им спасибо и хозяевам заведения тоже!!!
Ю
Юлия Морозова
14 октября 2025
Отличный просторный зал. Все по высшему уровню. Вкусная еда, все по высшему уровню, вежливый персонал. Рекомендую!
energy 7.
17 сентября 2025
13.08.25г. были на поминках приятеля. Очень удивило(и меня возмутило), что персонал кафе выдал всем одноразовые бахилы на обувь. Неуважение к гостям кафе. Еда была приличная, но всё какое-то заветренное, как будто стол был накрыт накануне вечером. Не понравилось.
Любовь Ежова
22.022026 я была на поминках в Империи. До этого читала отзывы, вроде положительные. По поводу сервиса претензий нет. Поминки были постные. Много за свою жизнь пришлось побывать на поминках и есть с чем сравнить. Хуже я не где не ела. Повара, которые так готовят, вы для кого готовите, для свиней? Холодные закуски ещё куда ни шло, но горячее, нет слов Щи рыбные, как будто были приготовлены из кильки в томате, внешний вид щей, это какое-то позорище. Вы сами пробуете что готовите? Суп лапша ужасная, грибы сухие, даже не успели раскрыться в супе. Все блюда горячие голая соль. Пробуйте, что готовииен, мы же за это отдаём деньги и не малые, а вы готовите такую отвратительную еду. И я удивляюсь тем людям, которые оставляют отзывы, что всё было вкусно, значит вы не знаете, какая бывает настоящая вкусная еда. Позор вам.
Ирина Малошкина
21 сентября 2025
Сегодня была на помининальном обеде! Все очень понравилось! Вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне! Очень рекомендую!
Артем
Вкусная кухня, приятный персонал, красивое помещение
Наталь Алямкина
Не советую это кафе, был постный день рыба была вся с костями и жаренная , и соленая, много не нужных рулетов не понятных которые ни кто почти не ел.
Аделина К.
Очень вкусно! Разнообразие блюд! Хозяин и персонал доброжелательный! Всё быстро и качественно организовали! Спасибо большое! ВСЕМ СОВЕТУЕМ
ОБ
В нашем небольшом городе появилось достойное заведение с прекрасной кухней и интерьером, спасибо организаторам за вкусный поминальный обед.
Андрей казанцев
Кухня не плохо. Но для поминального кафе слишком помпезно.
Галина. И. Щ.
Это действительно шедевр! Такое разнообразие — просто бомба! Одно из лучших мест в Саранске!
Ирина Давыдкина
13 декабря 2025
Очень хорошое обслуживание,отличное меню!
Александр Харитонов
10 июля 2025
очень красивое кафе,такого в городе мы еще не видели,цены адекватные,рекаминдую!
Мария
22 ноября 2025
Вкусно, просторно, аккуратно. Единственный минус крайне маленькая парковка для такого заведенич
Александр Б.
Всё просто супер.Огромное спасибо персоналу!.
Ирина Бекова
11 августа 2025
Еда очень вкусная, зал роскошный!
691598 Елена
Шикарно всё!!!