Индиго

Кристина Андреева
Добрый день,хожу не первый год к Вам в солярий,и подстригать кончики( но только к определенному мастеру) Но когда появилась дама с рыжими короткими волосами,ходить отпадает все желание. Сегодня в 13:10 пришла в солярий,мастер( дама с короткой рыжей стрижкой) подстригала клиента. Ни как не отреагировала на мое появление не поздоровалась. Сижу 17 минут у нее даже не возникло вопроса,зачем я пришла и что сижу. Так вот к чему я это все пишу,к тому что у девочек ранее всегда находилось время включить солярий и далее заниматься своими делами,а тут полная тишина. Если в 14 часов так и не попаду в солярий,встану и уйду. Какой бардак честное слово. И ходить нет ни какого желания больше
Катерина Ч.
9 ноября 2025
Ходим в салон всей семьёй уже несколько лет! Муж и сын делают стрижку у мастера Арус, очень довольны! А я хочу отметить мастера маникюра, Юлию!!! Хожу к ней уже более 10 лет, где бы она не работала 😊очень чуткая и аккуратная девушка, следит за своим рабочим местом!!! Важно!!! Не перепутать!!! В салоне два мастера с таким именем, я говорю про Юлю с тёмным каре!! Юля спасибо вам большое 🌹🌹🌹прикладываю фото мастера.
Олеся Павлова
9 ноября 2025
Отличный салон с хорошими мастерами. Особая благодарность мастеру маникюра Юле(с каре))) Благодаря ей удалось отрастить здоровые ногти, чего не удавалось ранее. Всегда предлагает интересный дизайн, качественно и быстро работает. Долго искала своего мастера и , на конец, нашла!!! Хожу только к ней!!! Ещё хочу отметить
Инна
17 ноября 2025
Знаете, ваша лояльность ответа заставил меня изменить оценку. Вы не поняли что я пытаюсь донести. Я пришла в салон к ногтевому мастеру Юлии ( у вас один мастер в салоне) смысл в том, что я просила сделать как на фото и мало того, я показала видео как делать. (Прилагаю фото работы с данного видео) Мастер заверила что сделает тоже самое, а по факту не сделала! Она показала на одном ногте как будет смотреться, но она даже базу подобрала не правильную, не знаю дело в самом мастере или в вашем выборе цвета… на видео показано две втирки, жемчужная и стальное серебро, так вот стального у нее не было и видимо ей показалось, что с мягкой серебренной втиркой будет точно также. Но получился колхоз! В общем, если бы мастер хоть сказала бы сразу, что не сможет такое сделать, то я бы показала другой дизайн, где просто цвет (так как она предупредила, что рисовать не умеет) или еще что-то из легкого дизайна. Но создавать ложное ожидание клиенту очень неприятно! По итогу целый месяц ходить с тем, что мне не нравится ! За маникюр с втиркой цена была 2300 . Так как мы не сделали втирку ( со светло серебренной ужасно смотрелось) , пришлось оставить просто базу, цена была 1700. В общем, кому нужен колхоз двери данного салона открыты.
Tatyana Zueva
19 июля 2025
Замечательный мастер по маникюру Юлия(беленькая)! Качественно,быстро! Сама по себе очень приятная в общении девушка! Уходишь с красивыми ногтями и с хорошим настроением! Спасибо,рекомендую!
Мария
26 июня 2025
Прекрасный мастер маникюра Юлия. Делает качественно и быстро, маникюр держится до 3х недель без сломов. Хожу к ней уже несколько лет ☺️ В салоне есть еще солярий, который тоже периодически посещаю.
Наталия Бут
10 сентября 2024
Мой путь к хорошим ногтям начался со знакомства с прекрасным мастером маникюра -Юлей(темненькой ). У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До Юли ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные молодые ручки. За три месяца ей удалось превратить мои "коротыши "в изящные длинные ноготки .Безумно благодарна Юлии за профессионализм и чуткость . Промежуточные фото ногтей скажут сами за себя .
Дмитрий Александрович
13 сентября 2025
Я вкратце. Парикмахер Светлана, строились всей семьёй, я жена и двое детей. Всё быстро и качественно, результат отличный. Однозначно рекомендую.
Gleb
2 ноября 2024
Великолепная мастер парикмахер Арус. Всё очень быстро. Ценник более чем адекватный. Стрижка по фотографии - без проблем. Также не плохой солярий. Еще и рядом с домом. Рекомендую.
Yozhig Karezhik
8 сентября 2024
Отличный салон! Хожу раз в неделю. Чисто, аккуратно, персонал внимательный и вежливый. Всегда предупредят, если солярий освободился недавно. Можно включить музыку, а можно скушать конфетку и запить чистой водой из кулера:)))
александра б
22 ноября 2025
Делала маникюр. Просто отвратительно. Грязь ужасная. Мастер ***. Пропилила в мясо пальцы. На замечание о боли начала психовать. Пыталась объяснить, что она правильно делает маникюр при этом форма. И размер на всех пальцах разный. Не знаю, где нашли такого мастера. Но очень надеюсь, что появится. Действительно, кто-то профессиональный. А не какой-то ученик с улицы. Который отрабатывает свои навыки на клиентах за деньги.Абсолютно неадекватное отношение к клиенту-ужас. Сколько раз приходили на стрижки.Либо на брови ,в солярий ни от кого не было такого ужасного отношения. Так же очень интересует, почему отсутствует книга жалоб и предложений. Вообще в заведении нет ни одного юридического документа. И уголка покупателя как такового. Очень прошу руководство донести до своих сотрудников, чтобы общались адекватно вели себя соответственно своему рабочему статусу и специалитету. Потому как я думаю то, что вполне возможно стоит написать хорошую жалобу в Роспотребнадзор и в Санпин. Как минимум, надеюсь, то что? Грязные кисточки. Которыми работает мастер? Передо мной не были ни на ком заразным. И вообще, надеюсь, ничего не подцепить.Единственное, что понравилось-это цвет лака,за что я ставлю одну звезду.
Ольга Небылица
30 июля 2025
Очень уютный салон. Быстро и хорошо подстригли ребёнка. Теперь будем ходить только сюда.
Таня Г.
6 ноября 2024
Первый раз делала маникюр в данном салоне у мастера Юли (темненькой)! Нет слов! Все сделала аккуратно, красиво и главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Учтены были все пожелания и по цвету и по форме! За приятной беседой время пролетело незаметно!!! Рекомендую👍
Евгений Николаев
15 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность специалисту Арус за внимательность, аккуратность и профессионализм, хожу уже больше года только к ней🥰
Юля Лыхина
10 июля 2024
Делаю маникюр у Юлии уже пол года, очень довольна быстро и качественно цена не высокая ☝ рекомендую, а ещё солярий мощный и по крутой цене всего 17 р
Валерия
28 декабря 2024
Очень нравится мастер по маникюру Юлия, аккуратно и очень красиво делает маникюр👍 Сегодня даже подарили подарочек на Новый год 🎄 очень приятно, спасибо ☺️
2 октября 2023
Хороший салон! Да может внутри не всём нравится, так вы пришли за красотой помещения? Ходила к Анастасии делать мелирование, стриглась. Очень хороший мастер. Жаль уже не работает. Почитала сколько тут на неё вылили грязи🤦🏼‍♀️ А она этого не заслуживает!
Герман Головин
27 декабря 2023
Собираясь посетить данное заведение, будьте готовы к тому, что предварительно записавшись и придя во время, окажется что единственный мастер окажется занят, только начав стрижку какой-то то тётке, а вам нужно сесть на диванчике у двери, и безропотно ждать, когда повелительница ножниц и фена соблаговолит вас обслужить. Я 10 минут подождал и ушёл. И никогда ходить туда не буду.
дима русов
20 мая 2025
Подстриглась живу недалеко всё удобно стригут хорошо устраивает всё
Елена Л.
23 сентября 2024
Посещала данный салон не раз Но наконец-то нашла мастера, достойного высших похвал- это Арус Сейчас подстригла только чёлку, но отрастёт длина, обязательно запишусь на стрижку.
Евгения Я.
19 апреля 2022
В апреле делала мелирование в данном салоне. Была там первый раз и явно последний. В салоне грязно, ремонт и мебель оставляют желать лучшего. Но и это можно было бы пережить если бы не мастер. Совершенно недружелюбна, полное ощущение, что тебе не рады. Обычно от похода в салон получаешь удовольствие, тут нет... красила нервно, дёргала волосы, уронила металлическую прищепку и даже не извинилась .. если что то спрашиваешь или объясняешь что ты ждёшь от покраски, реагирует так, что спрашивать больше не хочется. Я понимаю, что она там одна и за мастера и за администратора, но так нельзя. Самой покраской я осталась тоже не довольна. Хотя, честно, я совсем не привередливый клиент. В общем, может мне просто не повезло с мастером, но данный салон не рекомендую.
Ирина Белякова
25 мая 2023
Вот читаю я отзывы кляузные и дива даюсь, насколько люди мелочны да ещё и любят покопаться в чужом грязном белье!! Ужас, дамочки, как мерзко такими быть! Вы в салон ходите за услугами мастера или пообсуждать да за глаза плтом фигню всякую написать? Так вам лучше в очереди в поликлинике посидеть- найдете для себя повод слить свою желчь))) что касается мастера Анастасии- и мой муж , и мой сын ходят уже много лет только к ней! И не вовсе за красивые глаза ( женщины, хватит завидывать!! Она красивая, уж не обессудьте! Займитесь собой, может и на вас мужчины внимание обратят!) , а потому, что она профессионал и абсолютно, как МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, знает привычки клиента, кому какая причёска нужна! И неправда, что она не улыбается, может вы сами просто с ходу хамить начинаете??! А по поводу атмосферы салоны- я думаю, придёт время и сделают они хороший ремонт, кризис сейчас в эпоху всей стране и у малого бизнеса в частности)) я сторонний человек и мне удивительно, что Анастасия не отреагировала на нападки завистников, хотя, умная женщина всегда промолчит на кудахтанье 😄
Геннадий Ш.
28 апреля 2023
Мастер Анастасия самый нормальный мастер из всех присутствующих, адекватные цены, а также качественный сервис и обслуживание, рекомендую к посещению, но лучше по предварительной записи, часто бывает, что у мастера нет свободного окна
Александра С.
24 декабря 2021
Была на маникюре у Валентины. Быстро сделана работа, на этом плюсы заканчиваются. Инструмент старый , пилки не одноразовые, пылесоса нет , поэтому лампа и все что стоит на столе в пыли от ногтей, лампа и лаки в лаке засохшем , кутикула обрадотана плохо. Хотела найти мастера кто делает подешевле, а получается заплачу дороже так как надо переделывать уже, хотя всегда хожу месяц без проблем.
наталья дроздова
18 ноября 2023
Скромный салончик, адекватные цены, есть солярий, маникюр, хожу к мастеру парикмахеру Ольге очень нравится, советую
Карина М.
11 мая 2021
Видимо, о том, что "солярий отличный" в комментах пишет сам владелец Роман. Я в этом салоне побывала один раз. И этот раз был последним. Солярий еле дышит. Если дверь закрыта неплотно, он работать не будет. Таймер не работает. Стоишь и теряешься в догадках :сколько времени прошло? А еще дико вибрирует одна из стенок солярия. Что из этого - "отлично"? Вишенка на торте- это максимально совдеп сервис: кислая мина администратора, оплаты картой нет. Вместо этого вам дадут кусочек бумажки, где написан номер телефона. "Уют" этого салона тоже весьма впечатляет
Евгения Григорьева
8 ноября 2022
Всей семьёй ходим в этот салон. Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Юлии, за аккуратность. Мои мужчины делают стрижки у мастера Анастасии, всегда остаются довольны. Может салон и требует косметических вложений, я прихожу к мастерам своего дела. Процветания вам, хороших благодарных клиентов!
22 марта 2022
Лучший салон красоты по приемлемым ценам!Анастасия, мастер от бога! После переезда в другой район города не смотря на все неудобства, приезжаю стричься только сюда. Однозначно рекомендую!
Кира Дэвита
28 июля 2023
Есть солярий вертикальный, приятно оборудованна комната, комод с зеркалом и всем необходимым ( лещик, салфетки) Лампы достаточно хорошие. И приемлемая цена.
Екатерина Я.
10 сентября 2024
Делаю у Юленьки Маникюр и Педикюр! Теперь аж из Сочи приезжаю к ней 🤗😻 100% идеальное покрытие!!!
Игорь Сарапсон
8 сентября 2024
Всём советую мастера Арус мужская стрижка идеальна, всегда доволен👍отличный мастер
Елена Комиссарова
30 января 2022
В "Индиго" хожу на мелирование и стрижки. Салон уютный, рядом с домом. Хожу к Анастасии, внимательная, вежливая, мастер своего дела!
Севастьян Скоморохов
22 ноября 2025
Быстро и качественно подстригли Рекомендую
Klava K
Отлично! Мастер маникюра очень профессиональна!
антон мозгов
3 ноября 2024
Отличный салон, постояннр здесь стригуст, спец поняла что я хрчу с первого раза
MaconiK
1 мая 2023
Салон уютный,маленький,приятный.Можно сходить в солярий бюджетно!Хожу второй год,мне очень нравится
Оля Спесивцева
2 августа 2024
Мужу здесь идеально подравняли волосы. Однозначно рекомендую.
Анастасия М.
Отличная парикмахерская! Хороший мастер рекомендую
Наталья Батракова
8 февраля 2020
Хорошее место. Хожу в солярий туда,на стрижки,на маникюр. Уютное местечко. Все мастеры хорошие. Всегда приветливый коллектив.
18 мая 2022
Приятный персонал. Делаю стрижку, маникюр, брови, всё отлично, спасибо мастерам!!!
Ф
Фахранда Б.
22 декабря 2020
Записалась на маникюр педикюр. Мастер в возрасте в итоге один маникюр с коррекцией занял 3часа педикюр с покрытием +2часа.
Миххаил
23 апреля 2024
Очень хороший салон. Приемлемые цены. Хорошие специалисты
Максим Александров
7 октября 2022
Анастасия-мастер своего дела,доброжелательная ,аккуратная,вежливая!Стрижемся всей семьей только у нее!!!
Наталия Щ.
27 ноября 2023
Если вы не хотите плакать, увидев результат, не ходите сюда. Мастера, их даже назвать так нельзя не могут сделать простую стрижку, ладно не могут, они оболванят так, что потом нормальные парикмахеры за голову хватаются и не понимают как эту «красоту» исправлять
Константин Рыжиков
26 марта 2023
Самый классный салон, мастера просто замечательные всегда хожу только вот сюда хочу сказать огромное спасибо девочкам они лучше
Владимир Чешенко
30 апреля 2023
Хожу сюда стричься постоянно. Доступные цены, хорошие мастера. Советую.
Петрович
14 апреля 2021
Хорошо стригут, адекватные цены и приятная девушка парикмахер)
Артём С.
22 февраля 2024
Все отлично, стрижка понравилась, рекомендую 👍
16 июля 2020
Хороший и не дорогой салон,приемлемые цены. Мастер Настя золотые руки ,делаю стрижку только у неё.
Ефимов Борис
28 сентября 2022
Очень приятный мастер Анастасия. Нашла подход к маленькому ребенку. Быстро, красиво. Мы довольны, спасибо.