Invitro

МКДОУ д/с №8 Б.
Записались на удаление родинок, заплатили 2800р за приём, в удалении отказали, сказали они такие не удаляют, находились 5 мин в кабинете и за это заплатить 2800р. Ну очень обидно и не профессионально.... Теперь надо обращаться в другую клинику и опять платить за приём. Уточняйте на сайте информацию по вашей работе, а то на сайте информация по удалению, а по факту....
Анастасия Токарева
Ваша компания явно не желает развиваться в вопросе выдачи справок для налоговой. Вы этот процесс не желаете упростить, писать заявление на выдачу справки при этом указывать ваши же юридические данные. Это ваша обязанность. Все мед компании уже давно делают это по супер простой схеме, особенно с наличием личных кабинетов. В одном мед центре мне справка прилетела через минуту после подачи мной личных данных. У вас справка готовится 30 ДНЕЙ... Вы в каком веке застряли??
19 сентября 2025
Хорошая лаборатория в центре города. Порадовал персонал – доброжелательные и приятные девушки) хорошо, что есть услуга экспресс-тестов если нужно быстрее узнать результат
Ольга М.
7 ноября 2025
Очень нравится данный офис, очереди нет, бысто и профессионально берут кровь не осталась даже прокола, очень внимательный персонал, всегда чисто, анализы приходят вовремя.
Ксения Прокопьева
Приветливый персонал, рассказали про акции и услуги свои, очень полезно было послушать. Кровь взяли быстро и аккуратно, спасибо !
В этот филиал перешли вслед за мед.сестрой Натальей,она просто самая лучшая медицинская сестра.У меня очень тонкие,лопающиеся Вены,,только она может взять кровь сразу,не ковыряя всю руку,иногда даже маленького синичка не остается.Спасибо ей большое и девочкам в регистратуре,
Znatok Ru
7 ноября 2024
Один из старейших офисов в городе. Обращаюсь сюда лет десять. Идеальная чистота, удобное расположение -парковка рядом. Администраторы молодцы -грамотно и вежливо обслужат и помогут сэкономить. Медсестры быстро и чётко берут кровь. Удобно, что всегда можно записать ЭКГ, сдать мазки. Спасибо, девочки🌞
8 апреля 2025
Свободно, очередей нет Удобное месторасположение, вежливый, профессиональный персонал. Цены умеренные. Рекомендую
Татьяна К
12 ноября 2025
Самая лучшая лаборатория, кровь у ребенка берут с первого раза,приятное обслуживание , анализы приходят быстро. Всем рекомендую!
Светлана И
Очень хороший офис,доброжилательный медперсонал Все чисто и аккуратно.Рекомендую обращаться в этот медицинский офис.
Татьяна Головченко
Дружный слаженный коллектив,быстро взяли анализы нужно было срочно в течение двух часов пришли на почту.спасибо
Алина Алабугина
22 сентября 2024
Очень хорошее отделение ИНВИТРО. Работают быстро, анализы приходят быстро. Кровь берут очень профессионально, сдаю часто, но ещё ни разу не было больно и ни разу не оставили синяка на вене. Словом, уважаемые сотрудники отделения на Советской, если вы это читаете, вы супер!
Ленивец
5 ноября 2025
3.11 ришла сдать кровь по гарантийному письму ингосстрах. Действие письма с 2.11. Меня не приняли, т.к. этого письма ещё нет в системе. Так как после того как клиника получает письмо, некий куратор ещё его одобряет. У куратора сегодня выходной. Где об этом написано? Что имея на руках гарант письмо я не могу получить услугу?
Владимир Зуев
21 августа 2025
Сдал анализы, все быстро и видно что работают профессионалы результаты пришли на следующий день, всем доволен
Максим С.
5 января 2025
Посещение оставило крайне негативное впечатление. Потребовался чек для налогового вычета, но получить его практически невозможно. Ни в личном кабинете, ни при оплате услуг чек не предоставили. Такое отношение к клиентам - это просто кошмар.
Надежда Малякина
9 августа 2025
Всегда обращались в ваш центр и все всегда было нормально но не в этот раз когда очень срочно нужны анализы и вот все на смарку и по новой ждать к врачу очередь пройдет все по записям Ответственней нужно относиться к своей работе. Не порядок очень возмущенна
medik2020
17 ноября 2024
Персонал вежливый, в помещении чистенько. Кровь берут без боли, с моими плохими венами взяли с первого раза. Теперь только к вам. Однозначно ваш филиал рекомендую!👍🏻
Nadi Mineola
20 января 2025
Офис хороший ,медсестры хорошо берут кровь. Админы помогут с выбором анализов. Чисто уютно быстро .
Николай Мосжерин
13 октября 2025
Чисто ,уютно . Кровь взяли быстро ,без синяков. Администратор помог с выбором.
юлия Ч.
6 августа 2024
Сдавали анализы ребенку, кровь и мочу, в Ордынском,к парню, который брал анализы нет вопросов, все сделано профессионально!у ребенка было подозрение на пневмонию, анализы нужны были срочно, кровь пришла в тот же день, а моча так и не пришла, хотя это было важно! В итоге у ребенка пневмония! А моча так и не пришла, прошло 4 суток. Звонила на горячую линию, бесполезно, они мне не помогли.
31 января 2025
Прождала в очереди полчаса. Почему утром, когда большой поток клиентов, работает все время один администратор? Просто издевательство, центральное отделение, как ни приду очередь в 10 человек собирается...
Ангелина Д.
26 ноября 2024
Отличный офис, удобно местоположение, администраторы всегда вежливы, всегда подскажут с любыми анализами и подскажут выгодные предложения!)
Алиса
12 ноября 2025
Один из лучших офисов, всей семьей сдаем анализы только здесь! Результаты всегда приходят в срок или раньше.
Анна Тарасова
3 сентября 2023
Обстановка доброжелательная. В помещении чисто и уютно. Пациентов обслуживают быстро.. Анализы приходят на почту. Очень удобно для пациентов. Спасибо за хорошее обслуживание.
Олеся
18 июля 2025
Самая отвратительная организация!!! Никому не советую!!! Анализы должны быть готовы 15.07, 17.07 - потратила на разбирательства целый день, с горячей линии меня сбрасывают, сайт не работает, приложение - не работает, в вотсаппе - не могут помочь. На прием без анализов - спасибо за потраченные время и деньги! В итоге 18.07 мне приходит часть анализов - а части нет! Их надо пересдать (но я уже сдавала те, и результаты мне нужны уже вчера, и я опять же деньги то за те уже заплатила!) Езжайте в офис где сдавали и там разбирайтесь - супер! Я сохранила все скрины, все фото документов - досудебную я вам обеспечу, плюс отзывы о вас везде. Спасибо, что дали мне спокойно и вовремя уйти в декрет, просто не предоставив мне результаты сданных и оплаченных анализов!
Иван Петрович
18 мая 2025
Операция прошла успешно, хорошие врачи и мед. Персонал, спасибо им огромное.
Олеся Пищимко
18 мая 2023
Перевозили пожилую бабушку 82 года из Кирова в Новосибирск. Нужны были анализы на ПЦР и мокроту на туберкулез. Выражаю огромную благодарность, выездной бригаде. Своевременно отобрали анализы. Анна Мачихина, проявила внимание и доброту, ждала, пока бабушка сможет сдать материал для анализа, даже проявляла поддержку в период ожидания результатов. Нам нужно было вовремя получить результаты и время ожидания оказалось, особенно сложным. Большое спасибо!
Вадим Рейдер
15 апреля 2024
Самый хороший офис, куда хожу всегда. Чистый , приветливый персонал . Всегда помогут и подскажут . Одним словом- профессионалы своего дела. И самое главное , что все очень оперативно. Спасибо!
12 октября 2023
Вызывали на дом в Бердск выездную бригаду для взятия анализов у маломобильного человека. Делаем это регулярно, т.к. в силу болезни мама не может ходить. Раньше всегда были очень довольны уровнем предоставляемых услуг: быстро,качественно. Но в последнее время качество услуг изменилось в худшую сторону. Во-первых, время стали назначать очень позднее: с 11 до 12 часов, что очень неудобно, т.к. человек должен с самого утра ждать натощак. 22 сентября приехала молодая девушка с мужчиной, для взятия анализов. Сразу поразило что у медсестры были длинные накрашенные ногти! Хотя я знаю что это запрещено санитарными нормами! Медсестра никак не могла взять у мамы кровь, исколола ей все вены на руках и в конце концов взяла кровь только из кисти. При этом медсестра, оправдываясь, говорила что такие плохие теперь иголки. Уважаемое руководство Инвитро! Всегда считали вашу компанию образцом высочайшего качества! Проверьте пожалуйста качество иголок для взятия крови и уровень подготовки мед.персонала, запретите им иметь длинные ногти!!!
Elvira
7 декабря 2025
Как я поняла,мало таких клиник по оперативным результатам анализов.Рекомендую,через 3 часа были готовы результаты!
Тимофей Тимофеев
4 декабря 2024
Приветливые сотрудники, оперативно делаются результаты анализов. Удобное месторасположение
Виктория
6 сентября 2024
Спасибо большое сотрудникам филиала! Пришла сдавать кровь с ребенком, все прошло наилучшим образом, дочь даже не заплакала, хотя всегда очень боится! Обязательно вернемся снова)
damira-is
8 августа 2024
Всегда чисто, тихо, спокойно! Медсестра берущая кровь на анализ просто чудо! Ср вам за вашу работу.
Наталья Андриянова
21 августа 2025
Были сегодня в данном офисе. Все прошло прекрасно. Быстро. Безболезненно. Спасибо за ваш труд
24 марта 2022
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Климовой Анне! Сегодня 24.03.2022г. Брала кровь из вены у ребёнка 2 года. Справиться с ним было очень трудно, НО она смогла! Огромное спасибо!!! Сделала все профессионально! Нашла подход к ребёнку,сказала что нужно сделать, чтоб легче было Справиться с ребёнком!!!! В вену попала с первого раза!Выезд был на дом. Как всегда довольна этой лабораторией! Результат уже готов. Не первый раз оформляли выезд,всегда было отлично,и в самой лаборатории тоже! г.Новосибирск
Ольга Милованова
29 апреля 2024
Анализы ходим с семьей постоянно сдавать в Invitro. Отзывчивый коллектив, быстро , качественно .Умеют работать с маленькими детьми .
Колючий ежик
3 июня 2022
Прочитала отзывы, удивилась. Я обращалась в Инвитро много раз. Кровь берут прекрасно, не почувствовала. Кардиограмму сделали хорошо, информативно. Правда пришлось делать 2 раза. Я была очень напряжена. Отношение всегда корректное. Персонал (Красный по.118) вежлив. Единственно, что не нравится - очереди.
Елена Пузанова
19 ноября 2021
Прочитав другие отзывы,конечно,огорчает..В моем случае,все было,Слава Богу.Мне назначено обследование,и не одно.По этой причине ,уже не один обращаюсь в"Инвитро",для сдачи анализов.По ул.Столетова 5.В Советское время я была донором.Так получилось.Но,тогда,никто не обьяснял,что в будущем вены спрячутся.Соответственно,когда иду сдавать кровь,к сожалению,профессионально,без синяков и тыкания(простите за такое слово,но есть такие"умельцы),бывает не обходится.Взяли кровь,профессионально,кулачком можно не работать,а когда скажет медсестра,сделать-вдох,и выдох.Спасибо мед.сестре Ирине за ее грамотный и серьезный подход.И администратору.Всегда все обьяснят.Хорошо бы,обучая в Институтах ,побольше было практики,как брать кровь профессионально и с человеческим отношением к людям!Дай Бог,🙏чтобы вы росли и помогали людям!Это очень важно любить свою работу и людей.Спасибо вам! P.S.Извините,что длинный отзыв.🌟
Т
татьяна кравченко
17 марта 2023
Оперативность и внимание,взятие крови без особой боли,,быстро!Результаты никогда подолгу не задерживаются!Неравнодушные медсестры и медработники!Давно хотела написать хорошее о Вас,девочки!Заслужили!Речь идет о Гоголя 4!
Екатерина В.
16 июля 2023
По заявке 13.07.2023г. было выполнено взятие образцов крови у ребенка 4 месяца, возраст. Был получен результат исследования «По позиции заказа «Смесь пищевых аллергенов» - «Результат исследования не может быть выдан. Просьба повторно сдать биоматериал без дополнительной оплаты.» В связи с наличием проблем с пищеварительным трактом ребенка и подозрением на аллергическую реакцию на продукты была сделана запись к специалисту-гастроэнтерологу на 21.07.2023 (запись происходит за месяц в связи с загрузкой врача). Для проведения анализа и диагностики были запланированы ряд анализов (копрограмма, ОАМ и ряд анализов крови). В процессе взятия материала крови было взято заведомо недостаточное количество, о чем специалист по забору материала устно сообщала мне с комментарием «должно хватить». Как результат получаем: - некачественно выполненный анализ - потеря времени на повторный анализ и стресс для ребенка - потеря записи к врачу-гастроэнтерологу Также хочу отметить недостаточный, на мой взгляд, профессионализм вашего специалиста при выполнении операций забора биоматериала: ребенок кричал в течении всего процесса, была сильно передавлена рука наложенным жгутом, остались синяки на руке. Анализы крови ребенок не впервые сдает, сравнить есть с чем.
Светлана Беломоина
Спасибо за оперативность. Быстро без очереди оформили и взяли кровь.
Ирина О.
30 июня 2023
Анализы всегда приходят быстро и вовремя. Персонал в основном приветливый и дружелюбный, отвечают на все заданные вопросы, рассказывают об акциях.
Лия Б.
16 ноября 2023
Хороший офис. Девочки медсестры всегда возьмут кровь с первого раза. Безболезненно. Администратор поможет с выбором анализов.
Победа45
Классный филиал Инвитро !Часто сдаю анализы ,нравиться отсутствие очередей и быстрое обслуживание !Рекомедую !
Диабет 2 типа НАДО ЖИТЬ
4 февраля 2022
Нашей семье нравится эта лаборатория. Специалист по забору крови идеально это делает, как взрослым, так и детям. Так же радует оперативное получение результатов и накопительная скидка за услуги. Спасибо😊💝
Дания Валиева
9 февраля 2025
Добрый день, я 03.02 записалась на Холтер на 09.02-9:00,но оказалась запись на 11:00,Инвитро и не предупредила,не звонила,сообщение не отправили,очень не внимательно работают.
Кристина Борщевская
2 августа 2025
Отличный офис в самом центре города для сдачи анализов! Спасибо!
павел р.
16 ноября 2024
Прекрасный офис, вежливый персонал! Быстро и чётко выполняют свою работу
Татьяна
Вежливые и ответственные сотрудники.Привозили маму , сдать анализы. Обслуживание на высоте.
Svetuthok
28 июня 2021
Ужасное место! Я мед.работник и пришла сдать кровь на ковид по акции,дали инфу,что можно сдать с 20 по 30.06.Мало того,что прием не по записи, по живой очереди,как в банке ил МФЦ,дак ещё посидев час в регистратуру,узнаешь,что реактивы закончились. Ну можно же на сайте информировать или ещё проще...повесить объявление! Капец,никогда сюда больше не приду,даже в акцию...и всем своим знакомым расскажу,чё у вас твориться!