Invitro

Dimoni
Обращался в лабораторию первый раз. Хорошая клиника и персонал. Быстро сориентировали по врачам и записи. Также хочу поблагодарить медсестру Татьяну. За профессионализм и подход с каждому пациенту. Подсказала какие еще сдать анализы и к кому далее записаться для лечения.
Татьяна Перькова
Очень приятный персонал. Первое посещение было 25.03 в эту смену были замечательные и очень доброжелательные администратор и медсестра. Анализы взяли быстро и безболезненно. Все понравилось. Спасибо
Муравей Муравьев
27 апреля 2025
мое любимое инвитро💜 девочки замечательные работают, все рассказывают, предупреждают о ньюансах. кровь берут совершенно не больно и делают после забора повязочку. в пункте очень чисто, людей всегда мало, есть бахилы и одноразовые маски. ну и конечно хочется отметить скорость готовности анализов, обычно делают сутки, а иногда даже приходят в тот же день.
Василий Глазунов
Всё прошло отлично. Хочу поблагодарить администратора, которая работала 11.01.2026 за вежливость и медсестру Татьяну, которая брала у меня кровь из вены. Она сделала это очень профессионально. Так, что я абсолютно ничего не почувствовал!
Dariya Lukyanova
13 сентября 2025
Остались смешанные ощущения. Администратор все быстро оформила и ответила на вопросы, была доброжелательна. Чего не скажешь о лаборанте/медсестре в процедурном. Впрочем, сам забор крови прошел без проблем, комары кусают интенсивнее. За это прям отдельный респект! Одно пожелание: все-таки стараться не отчитывать клиентов с порога за то, что плащ не был повешен при входе (вешалка там не в очевидном лично для меня месте была), а постараться хотя бы на 4/5 соблюдать нормы этики коммуникаций с пациентами 🙏 По оказанной услуге нареканий нет, спасибо.
Марина Казорина
23 декабря 2024
Приходила с бабушкой сдавать кровь, постоянно везде были проблемы с забором крови из-за тонких вен. Здесь так хорошо взяли кровь, огромная огромная благодарность! Мед сестра Татьяна очень аккуратно взяла кровь и даже спустя два дня нет никаких следов и синяков. Внутри очень чисто и аккуратно, персонал вежливый.
Ирина Витальевна
28 декабря 2025
Была сегодня в Инвитро. Осталась максимально довольна обслуживанием! Отдельно хочу выделить медсестру Татьяну! Лучше всех берет кровь! Приветливая, улыбчивая, доброжелательная, вернусь обязательно еще только ради нее!!! Большой привет от Ирины❤️
ramzes33kir02
Отличный медицинский центр, всё сделали быстро и качественно! Отдельное спасибо медсестре Татьяне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
Вера Грызунова
Администратор Любовь быстро оформила и проконсультировала, рассказала про акции, медсестра Татьяна профессионально и безболезненно взяла кровь!
dr.mordas
24 апреля 2025
Отличный пункт приема анализов. Чисто, свободно, приятный персонал! Все быстро и по делу. Раньше посещали на Пражской и Балаклавской проспекте. Теперь планируем всей семьей ходить сюда. 5+
диана кузнецова
21 марта 2025
Пришла в офис с маленьким ребенком, администратор Любовь очень позитивная, мало того что помогла с выбором анализом , так еще поиграла с ребенком , помогла подержать ручку когда сдавали анализ. Медсестра замечательная, очень быстро все сделала. Буду ходить только к этим девочкам. Спасибо 😄
Полина Санкова
26 мая 2025
Рядом с домом, удобно зайти перед работой и сдать необходимые анализы. Нет очередей, удобно, что есть сотрудник в регистратуре и медсестра.
Никита Алексеев
24 августа 2025
Оформил заказ онлайн, пришел, мне говорят мы не успеем сделать поэтому приходите завтра. У меня вопрос, а че не закрыться тогда вообще, или не оповестить онлайн? Вы не пишите время на сайте, и не даете его выбрать, а приходишь тебе говорят мы не успеем. Да мне все равно что вы позже уйдете,вы сами не пишите время, и сколько его требуется на процедуры.
Елена Сможевская
13 января 2025
Все отлично. Быстро, персонал очень вежливый. Процедура прошла безболезненно и легко. Результаты получила ранее обозначенного срока.
Анастасия Г.
7 ноября 2025
Спасибо большое специалисту Татьяне! Взяла кровь просто идеально. Хотя до этого большинство медсестер жалуется на мои вены и не могут взять, обкалывают обе руки. Татьяна , вы супер!
Danil S.
4 февраля 2024
Медсестра Юлианна Лукина - настоящий профессионал своего дела! Ее заботливое отношение к пациентам и внимание к каждой детали делают ее незаменимым членом медицинского персонала. Юлиана всегда улыбается, дарит надежду и поддержку тем, кто нуждается в помощи. Ее компетентность, доброта и преданность своей профессии делают ее истинным ангелом в белом халате. Благодаря Юлиане Лукиной медицинское учреждение становится местом, где каждый пациент чувствует себя в безопасности и защищённости. Спасибо ей за ее труд и преданность делу помощи людям!
Александрина Г.
17 декабря 2023
Администратор Шмелева Любовь оформила быстро подобрала нужные анализы. Офис чистый комфортный. Медсестра замечательная. Благодарна за хорошее отношение со стороны сотрудников. Люблю инвитро. Всегда все быстро и вовремя
Дмитрий Королев
29 июля 2024
Отличное место: быстрый забор и нет очередей, быстрый пнализ, вежливость и комфорт. Ну и кровь берут так, что вообще не чувствуешь:)
Настя Шмелева
15 декабря 2023
Благодарна всем. Сотрудникам данного офиса. Как всегда все очень быстро , грамотно и с пониманием. Оформление на высшем уровне. Медсестры просто феи , с моими ужасными венами нашли все быстро и без болезненно все сделали.
Полина Михеева
23 октября 2024
Персонал очень вежливый, внимательный, грамотный! Настоящие профессионалы своего дела. Забор крови из вены даже не почувствовала, всё быстро и качественно!!!
Татьяна Попова
8 сентября 2024
Отличный вежливый персонал. Медицинский центр очень чистый. Администратор очень вежливый и грамотный. Спасибо за терпение.медсестра профессионал своего дела.
Илья Лукин
10 августа 2023
Очень приятно когда персонал стремится и разрешает возникшие у клиента вопросы. Довольно удобное для меня расположение, светлое и достаточно чистое место является дополнительным плюсом к качеству проведенных процедур
Ramil S.
Гарантийное не пересылают. Ждут из центрального офиса который не работает, и за 4 дня не с мог доставить письмо. С моей страховой говорить отказываются. Сервис нулевой.
Александра
14 февраля 2023
Большие плюсы это вежливость и быстро сделать необходимые процедуры у врача. Ответили на все возникшие вопросы, проконсультировали о дополнительных нужных процедурах. В самой отделении приятная чистота. Персонал так же как и врач, приветливый. Очень понравилось посещение.
Татьяна Ч.
18 ноября 2024
Медсестры всегда поподают в вену при заборе анализов. Администратор очень вежливый и внимательный. Всё очень душевно. Рещультатам доверяю. Спасибо большое!
Максим
10 декабря 2023
Профессиональный, приветливый персонал. Большое количество необходимых анализов. Близко к дому, самая удобная и комфортная лаборатория для меня.
Диана З.
17 апреля 2024
Очень хорошая клиника! Добрый и отзывчивый персонал. Сделали все быстро, помогли, подсказали. Спасибо вам! А главное рядом с домом. И
ЛЮДМИЛА Ш.
17 апреля 2024
Отличный медицинский центр. Внимательный, дружелюбный персонал. Всегда все процедуры проводят быстро и качественно, результаты в кратчайшие сроки.
Дарья А.
22 ноября 2024
Замечательный офис Инвитро, часто сдаю здесь анализы, очень отзывчивые сотрудники и легко берут кровь из вены.
Илья Катухов
13 декабря 2023
Прекрансая клиника. Сделали все четко и быстро. Анализы пришли вовремя. Приятный администратор.
Алексей Манохин
19 декабря 2023
Удобное месторасположение, четкая работа персонала. Сдавали большой набор анализов, все нашлось в перечне анализов, которые возможно сделать
Wanooo
23 января 2024
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Анализы крови были готовы в срок. Результаты поступили на эл.почту. Все понравилось, кроме результатов анализов 😁
Михаил Коченов
19 декабря 2023
Очень приятное обслуживание в инвитро на чертановской 7. Быстро качественно и не больно!
Денис Алексеев
21 октября 2020
Все классно, пришли с супругой сдать кровь, нас быстро оформили, взяли анализы, обещали в течении трёх дней результаты прислать, прислали вечером, все оперативно. В помещении все чисто, персонал доброжелательный
Эльвира Р.
25 августа 2023
Администраторы очень вежливые и приветливые, но врач просто убила все хорошее впечатление своим отношением. Ни поздоровалась пока я сама этого не сделала, ничего не объясняла, была очень молчалива и надменный взгляд. Во время узи никак не комментировала свои действия, только после кратко рассказала. После отдала мне заключение и ушла, не попрощавшись и не сказав все ли это или нет. Обычно, когда приходишь в первый раз в клинику тебе направляют словами что и как нужно сделать, откуда пациент знает все это или нет, куда ему пройти, что ему делать. От врача вышла расстроена, потому что никогда не встречала такого отношения в инвитро. Как будто я пришла и испортила ей настроение, выполнила свое дело и отдала мне бумажки, все хорошо, проваливайте. Когда она заходила в кабинет отдав мне бумажки, я услышала фразу от неё «как можно испытать эмпатию к пациентам, когда…» дальше закрылась дверь и слышала лишь громкие возгласы из её кабинета.
Иван
3 января 2024
Огромное спасибо, за помощь, сделали все быстро и помогли с анализами, персонал лучший, теперь всегда к вам!
Виктория Ж.
25 октября 2024
Всегда доброжелательны, внимательны, чисто, работают очень аккуратно. Дети кровь сдают без страха
Ёдгорбек Эломонов
8 декабря 2023
Заходил в данную клинику, нужно было сдать анализы. Записывался к врачу дистанционно, направление соотвественно дали дистанционное. По приходу, показал администратору названия анализов которые мне нужны, и грубо говоря администратор начал меня «стебать» , мол « в 8 утра завтра приходите, сегодня уже не примем» ,» что вы тут понабирали, направление где? Без него проходить анализы не дам» , и все это в сопровождении моей дамы, благодарю. Сходил в другую клинику , приняли без проблем вечером и без « приходите в 8 утра» К посещению не советую.
Виктория Е.
20 марта 2024
Прекрасный отдел, рядом с домом. Оператор очень вежливо и корректно порекомендовал какие анализы необходимо сдать по моей жалобе по здоровью.
Solopova
19 октября 2023
Очень спокойно, по доброму отнеслись к юнному посетителю, похвалили и даже дали подарок, очень чуткий специалист брала кровь из вены ребенку 4х лет🌹
Светлана Шмелева
19 апреля 2024
Персонал очень грамотный. Отношение замечательное. Оформили быстро. Офис чистый
Марат Х.
15 апреля 2024
Отличная лаборатория !Рекомендую! Профессиональные сотрудники.Всегда рассказывают про действующие акции и выгодные предложения
Баранцевич Александр
24 ноября 2024
Чистый офис, доброжелательный персонал, нет больших очередей.
Дарья Ф.
17 апреля 2024
Отличный офис! Добрый персонал , прекрасный администратор Любовь Анатольевна! Все быстро и организованно!
Ampy
17 апреля 2024
Ну нечто, оказали полный спектр услуг, а как медсестра Татьяна взяла у меня кровь, ради такого я и встаю по понедельникам, буду заходить чаще, даже просто поздороваться, и чтобы снова взяли кровь
Яна Л.
10 декабря 2023
Все отлично, всегда хожу сюда сдавать анализы, когда нужно, вежливый администратор, медсестра аккуратная )
Дарья
26 февраля 2022
Мне показалось, что врач недостаточно компетентен. Вообще не доверяю подобным «поликлиникам») администраторы тараторят от скуки и сидения на месте, врачи не всегда при деле,ходят чат распивают) и так во многих инвитро из-за малого потока людей. Я такие места использую по срочности! Но стараюсь выбирать не по клинике, а по «врачу»:) как по мне, без работы в подобных местах согласны сидеть только недоврачи( чисто-да(ну ещё бы); расположение-отличное(как и все инвитро) ; ожидание отсутствует; отношение как к клиенту, а не как к пациенту) ну не производят впечатление мед организации
Задоров Сергей
8 мая 2024
Часто посещаю этот центр. Сотрудники в этом центре внимательные и вежливые. Всегда подскажут и помогут. Я с плохими венами, а в этом центре у меня берут кровь с первого раза и без следа! Встречают всегда с улыбкой, после забора крови предлагают чай. Спасибо центру на Чертановской!
Владимир Котляров
16 апреля 2024
Пришёл к 7.00, других пациентов не было, медсёстры на ресепшене приветливые, всё быстро оформили, спасибо
Аида Салихова
5 февраля 2024
Отличный персонал:вежливый,внимательный,аккуратный! В помещениях чистота ,как всегда все на высшем уровне.