Invitro

61 отзыв

Елена Грабарева
2 декабря 2024
Бережно и не больно берут кровь, быстрое и точное оформление с пояснениями про анализы, очень отзывчивый персонал дает веру в отличные результаты.
Волков Андрей
29 января 2024
Инвитро на Октябрьской - потребовалось срочно сдать анализ крови - все сделали на высшем уровне.. анализ уже был готов на следующий день, медсестра профессионал своего дела.. единственный минус.. за последнее время у них ощутимо поднялись цены.. поэтому четверочка... Хотелось бы , чтобы Их услуги стали еще более доступными.
Мария Шарова
15 ноября 2023
Крайне приятный офис! Все доктора и медсестры всегда вежливы и отзывчивы. Кровь берут быстро и аккуратно даже маленькому ребенку. Спасибо! За платными анализами всегда только сюда!
Юлия Сытова
22 апреля 2024
Была на приеме у Инги Анатольевны. Замечательный специалист 👍🏻 Врач всё подробно и понятно объяснила, дала рекомендации. Данный офис находится в удобном месте, на ресепшен приятный и дружелюбный администратор. Рекомендую.
Зоя Быкова
1 мая 2024
Приятный администратор. Предупредила медсестру, что не очень хорошо переношу процедуру, в итоге, очень аккуратно взяла кровь. Анализы пришли быстро в нужный срок.
Дарья Тихонова
22 июля 2023
Приятный офис, доброжелательная девушка на ресепшене, кровь взяли быстро и аккуратно. Единственное не сразу нашла, офис спрятан во дворе.
Ирина
7 июля 2022
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, недалеко от метро, что удобно. Анализы крови были готовы в срок. Результаты поступили на эл.почту. Все понравилось, кроме результатов анализов 😁
Светлана Ч.
29 апреля 2024
Отличный офис на м.Октябрьская. Доброжелательные и опытные сотрудники. Выполняют всё в сроки. Рекомендую!
Евгений Ш.
12 июня 2021
Очень долго надо висеть на телефоне, чтобы уточнить, какие клиники в каком режиме работают. Сначала очень долгая вводная бесполезная часть колцентра, а потом оператор не может долго сориентировать по режиму работы клиник. Ждал минут 10-15, чтобы решить элементарный вопрос. Колцентр работает удалённо, не в Москве, и люди не понимают, где и что находится.
21 февраля 2024
Считаю Инвитро одной из лучших лабароторий в России. В офисе на Крымском валу :нет очередей, приятные девушки, есть УЗИ что немаловажно.
Дарья Ш.
31 октября 2023
Прекрасная медицинская лаборатория и квалифицированные специалисты! Доверяю им обследование своего организма не в первый раз.
Мария
7 июня 2024
Клиника понравилась , быстро , без очереди и хорошие специалисты . Теперь только сюда
Павел Лифанов
29 июня 2021
Сервис хороший, администратор любезная, врач/сестра тоже. Анализ сделали быстро, результат пришёл вовремя.
Наталия Кузнецова
18 ноября 2020
Приятный и вежливый персонал. Кровь из вены берут легко и без синяков. Внимательный врач-гинеколог Гобечия И. А., легко общатся со специалистом, зная, что тебе подскажут и расскажут все.
Андрей Прямов
6 апреля 2021
Обратился вечером с болью в груди, поехал делать ЭКГ уверили что сделают и результаты сразу. В итоге очередь 4 человека, с соплями и всеми вытекающими, помещение маленькое душное. ЭКГ сделали в течении 40 мин, но результат только на следующий день. позвонил на следующий день - оказывается результат в течении дня до 20:00.
Дарья
23 ноября 2023
Все очень быстро, аккуратно, очередей нет. Кровь взяли с первого раза и без повреждений, администратор готова подсказать по всем анализам
Ирина перевалова
3 апреля 2024
Спасибо большое медсёстрам за помощь и безболезненное взятие анализов! Успехов вам и процветания офису!!!
юлия рябцева
8 апреля 2024
Хороший, чистый и аккуратный офис. Всегда анализы быстро и чётко.
Оля
30 октября 2024
Приятный персонал. Нет очередей. Рекомендую
Мишуров Илья Денисович
25 июня 2019
У супруги возникли серьезные проблемы со здоровьем, уговорил ее обратиться сюда. Сначала очень долго отказывалась, боялась, но потом согласилась. Оказалось, что все нормально. Заплатили конечно деньги, но за то комфорт, человеческое отношение. Врач сказала, что хорошо, что обратились сразу, а не тянули. Спасибо вам большое.
Олеся Шулятьева
1 февраля 2020
Плохо, я говорю что нужно- не могут с врачом подобрать анализ, в итоге оплатила анализ в 2 раза дороже чем у других, и там нет тех позиций что мне нужно !!! Их врач подобрал что сдать! К их врачу конечно не пойду, бред... на мой вопрос где то что мне нужно - ответа нет
наталия манюшис
1 марта 2024
Любимая лаборатория Invitro Пользуюсь только ей.
Юлия Кудрявцева
23 июня 2021
Отвратительные лаборатории ИНВИТРО! Сделали тест на антитела в субботу 19.06.2121 , должен результат придти до 21.06.2021, в результате задержка на 4 дня, дозвониться и выяснить нет ни у кого, книга жалоб и предложений в пыли висит и без печатей. Что за контора? Буду писать претензию на возврат денежных средств.
Махач Магомедов
29 февраля 2020
Приятное обслуживание, быстрое заключение, забор крови даже послеобеденное время
Юля
27 октября 2023
Очень хорошая лаборатория, приятные отзывчивые сотрудники. Анализы приходят быстро по электронике или смс
28 апреля 2024
Хороший офис. Все всегда быстро. Только вход со двора сразу не найдешь
Михаил Зайцев
7 декабря 2023
Хожу несколько лет. Никаких минусов не было. Сотрудники всегда вежливые и внимательные.
26 мая 2019
Пришел по записи, очередей нет, сотрудники вежливые. Все сделали на отлично. Заплатил недорого. Я лучше заплачу и за 10 минут все сделаю чем весь день на это убью в поликлинике.
Катина Екатерина
11 сентября 2013
Мой поход в Инвитро на м. Октябрьской. Моя оценка была бы ещё ниже,если можно было.На карте одно расположение , а находятся в др. Качество услуги (узи гениколог.): пока мне делали мониторинг я услышала очнь много негатива по поводу того, что всё ужасно, размер фаликул вообще очень мал, эндометрий ваще никакой и стимуляцию походу мне не правильно назначили. Потом она решила проверить левый яичник, искала исказа и поверхностно и вагинально, в итоге не нашла.Спрашивает: "У вас его находили вообще? А нет, наверно он у вас спаен (или как это по- русски, так и сказала...ващщеее) с правым яичником. ааа нет это всётаки правый яичник, а левого нет. Вам его не отрезали? " Всё у меня всегда находили, вздутия у меня нет, голодная пришла, ничего не отрезали.В итоге,я ей сказала хватит меня мучить и искать, а она мне: "Да, вы так считаете?"и прекратила. Это вообще нормально? Вопрос, воопще можно верить результату? я возмущена. а в регистратуре сказала, ну что, нужно к ней обращаться с претензиями! Благо цена 610 руб, только из-за адекватной цены пошла, а теперь понимаю, что зря.
Елисей Гвоздев
17 мая 2024
Был в данном офисе , сдавал кровь, приятные девушки работают
Елена Ильичева
11 февраля 2022
Очень вежливый персонал, разговорились даже не заметила как кровь взяли.
Анастасия Л
23 ноября 2022
Порадовало, что работает в воскресенье, очень быстро все сделали
Виктория Ш.
24 августа 2022
Хотела записаться на 1 скрининг по беременности. По телефону не предупредили, что их система отличается от системы скрининга в городских ЖК. Ехали всей семьей за тридевять земель, а в итоге, сказали уже об этом по факту, когда я зашла в кабинет узи. Спасибо за потраченное время.
Московский
6 марта 2024
Персонал очень вежливый. Кровь отказали безболезненно. Спасибо большое.
14 декабря 2019
Во вторник был тут и сдавал анализы на аллергены. Записывался по телефону заранее, пришел и сдал без очередей. Стоимость исследований невысокая, результат быстро получил.
Анна Коротаева
23 апреля 2024
Все понравилось, результаты пришли быстро!
15 ноября 2022
Сегодня сдавала кровь из вены в отделении на Крымском Валу 4, м. Октябрьская - совершенно потрясающая медсестра Дарья - никогда в жизни так безболезненно никто не брал у меня кровь! Благодарность!!!!
Весельчак У
7 августа 2019
Делал анализы. Удобно что рано открывается, успеваешь перед работой.
Кристина Батаговская
28 апреля 2022
Дозвониться нереально,очень долго вводная часть,после сразу сброс звонка. Проверяла несколько раз.
28 мая 2020
Удобно, рядом с домом, быстрые результаты анализов.
Анастасия Ксенофонтова
16 ноября 2021
Отсутствие очередей и качественное обслуживание. Расположены со стороны двора, а навигация не очень и пришлось долго искать.
JPN4 HSE
13 ноября 2023
все очень быстро и в сроки, спасиюо большое!
Татьяна Бурмистрова
13 августа 2023
Профессиональный подход к делу.
AlexxxMSK
15 марта 2022
Как всегда на высшем уровне. Решил проверить нашу городскую поликлинику 5 так как по их результатам СОЭ 86... Говорят, что после ковида могут быть такие изменения.
Войнович
30 августа 2019
По записи проблем нет. Согласовал время, пришел, сдал анализы и результат получил на следующий день
Наденька Ягодка
27 августа 2023
Оперативно работают
Анастасия Ф.
9 мая 2022
Отличный филиал, делала курс капельниц, всё супер.
Юлия Юлия
16 апреля 2024
Долгое ожидание. Конфликт. 09.03.24
17 августа 2021
Все вежливые, аккуратно и чисто
Андрей Иванов
15 июня 2020
Один из филиалов сети. Ничего особенного. По обслуживанию нареканий не возникло