Invitro

katrin_power
Рекомендую эту лабораторию! Приходил сдавать общий анализ крови и биохимию. Всё прошло быстро и комфортно: • Регистрация — без очереди, администратор вежливо проверил направление и выдал талончик • Помощник лабораторного врача — профессионал, взял кровь из вены с первого раза, без боли и синяков • Ожидание результатов — анализы пришли на email уже на следующий день утром • Чистота и порядок — в зале ожидания чисто, есть удобные кресла, атмосфера спокойная Персонал отзывчивый, всегда ответят на вопросы. Цена адекватная, по акции вышло ещё выгоднее. Буду обращаться сюда снова!
В январе 2026г. сдавала анализы в отделении на пр. Просвещения 27 – очень чистая лаборатория, вежливый администратор. Медицинская сестра Полина с первого раза попала в вену, что большая редкость в моем случае. Забор крови был очень быстрый и безболезненный. Результаты пришли в течение суток. Рекомендую!
G
G S.
20 ноября 2025
Главный плюс - качество. Приходишь, сдаёшь анализ, чётко в сpoк получаешь pdf на эл.почту. Если нужен фирменный лист, приходишь в то же место. Бахилы при входе, внутри чисто и неказённо. Сотрудницы очень хорошие (не те куклы, что на профосмотре...), нет текучки кадров - признак качества. Знаю это место три года. Спам на телефон и в почту не посыпался - значит, моими данными не торговaли. Сказал, что в Яндексе неверный график работы - исправили. Спасибо! Всяческих блaг вам.
Chirkosha
4 сентября 2025
Сдавала кучу анализов разом по назначению лечащего врача. Взяли кровь быстро, чисто, профессионально. Приятные, вежливые сотрудницы. Результаты пришли за два дня, хотя обещали дня 4 из-за анализа на литий. Спасибо огромное
Маргарита П.
15 мая 2025
Хожу сдавать анализы только в инвитро. Всегда приходят очень быстро результаты анализов, вежливый персонал и что очень важно лично для меня - нет очереди. Также, у инвитро есть бонусная программа, что приятно. На следующий заказ можно получить скидку)
Амели
7 ноября 2024
Выбор этой организации очевидно самый лучший для сдачи анализов. Находится в пошаговой доступности к дому и к другим объектам . При входе есть комната ожидания со стульями, бахилы . Заказывали запрос на сдачу анализов в интернете с оплатой на месте , можно как наличкой , так и картой. Приятные бонусы при наличии бонусной карты. Персонал очень вежливый и внимательный . Помогли разобраться с документами, объяснили всё и проконсультировали по некоторым вопросам . При сдачи крови девушка комментировала свое каждое действие и интересовалась состоянием . Всё стерильно . Внимательно сверили все данные . Всё очень быстро. Получили результаты в удобном онлайн формате на почту через несколько дней, можно прийти и получить в любой точке организации в распечатанном виде . Рекомендуем данную организацию! Спасибо огромное персоналу за внимательность и доброту !
Denis T.
Нужно было сделать перевод анализов. Сказали делается в течении суток. В итоге перевели не все анализы и после повторного обращения прислали те же переводы.. пришлось ждать еще несколько часов после. Обращался несколько раз, в итоге переводы сделали, но потратили много времени. Не рекомендую инвитро, потеряли много времени
Дарья Колесник
28 мая 2025
Отличная лаборатория! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал и удобная система записи. Результаты анализов приходят вовремя. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Наталия Соколова
28 марта 2025
Сотрудники отличаются приветливостью, вежливостью, доходчиво сориентировали по интересующим меня анализам. Сами анализы были взяты быстро, и результаты также поступили оперативно. Буду и впредь пользоваться услугами Invitro
Ольга К.
26 августа 2025
Очень понравилось обращение в эту лабораторию! Сдавали кровь ребёнку, медсестра была спокойная, аккуратная, всё ему объяснила, сдали кровь без всяких страхов. На ресепшене очень вежливый и внимательный персонал, идут навстречу. В клинике чисто и светло. В общем, рекомендую! 👍 буду обращаться сюда ещё.
Марина
20 октября 2024
Персонал всегда относится с пониманием ситуации и старается помочь в каждой ситуации. Всегда в форме сотрудники, что тоже показатель ответственности. Ещё не попадала на медсестру, которая не смогла бы взять кровь! Иногда с утра бывают очереди, но ожидание всё равно не такое долгое, тем более, когда понимаешь, что администратор пытается всем уделить нужное время, всё сделать чётко и при этом не ошибиться. Спасибо девочкам за их профессионализм! И спасибо лаборатории, что анализы всегда в срок)
Yulia Kishenskaia
19 января 2025
Замечательная клиника! Всегда все чисто, соблюдение правил асептики и антисептики на высшем уровне. Очень приятный персонал, грамотный, вежливый. Удобное месторасположение клиники, я всем очень довольна!
Роман Хлюпин
7 ноября 2025
Хорошее и удобное расположение, Администратор очень доброжелательный , все объяснили и проконсультировал, Внутри все выглядит новым. Рекомендую!
Маша Ф.
15 июля 2025
Все отлично. Чисто, быстро, удобно что кровь можно сдать в течение дня. и отдельный плюс за отзывчивость персонала
Куницкая Евгения
11 июня 2025
Сдавали анализы, по всем вопросам грамотно проконсультировали!Очень вежливый и приятный администратор!Медсестра просто чудо нашла подход(это было очень важно)к ребёнку, который боялся сдавать кровь.
Анна Левенстам
7 октября 2025
Хорошее место, сдаю здесь анализы уже не в первый раз, приятный персонал, всё чётко, результаты через день обычно приходят. Рекомендую!
Юлия Ц.
25 июля 2024
Очень приветливый администратор - все подскажет, все объяснит, все найдёт и главное, что все супер спокойно и с желанием решить проблему! Забор крови быстрый и безболезненный, даже следа не осталось! Анализы пришли даже быстрее, чем ожидалось, хотя по срокам предупреждают чётко. Инвитро на Просвещения ❤️
Марина
25 декабря 2024
Удобное расположение, нет очередей, вежливые сотрудники. Можно сдать все требуемые анализы в одном месте.
Станислав Гусев
9 сентября 2025
Не первый год обращаюсь именно в эту лабораторию, всегда приятный персонал, быстро приходят результаты исследований
Лейла
7 августа 2025
Сдавала анализы в этом отделении, проконсультировались по анализам, помогли выбрать необходимый пакет для дальнейшего исследования. Спасибо за качественное обслуживание
Иван
22 февраля 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения Инвитро для сдачи медицинских анализов. В целом, впечатления остались положительными! Оформление прошло очень оперативно, и результаты моих анализов были готовы точно в назначенное время. Это меня приятно удивило! Отдельное спасибо хочу выразить сотруднице Мафтуне. Она проявила исключительное внимание к моим вопросам и весьма компетентно помогла с оформлением. Её профессионализм и доброжелательность создали приятную атмосферу во время визита. В целом, я остался доволен сервисом Инвитро и благодарен всей команде за их работу! Буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
17 декабря 2024
Регулярно сдаю анализы в этом отделение. Замечательное отношение к клиентам, очень приятный персонал и высококвалифицированные специалисты. Анализы всегда приходят раньше срока. Всегда хожу в это отделение, когда нужно по-быстрому сдать анализы.
Анна К.
13 ноября 2024
Замечательная лаборатория! Доброжелательный, высокопрофессиональный персонал! Хожу в неё с открытия. Вожу ребёнка. Замечательно работают с детьми! Знают как успокоить, отвлечь!! Забор крови безболезненный и быстрый! Советую от сего сердца!
Олеся Коробанова
22 июня 2024
Очень удобное расположение офиса, рядом с метро, быстро оформили документы и безболезненно взяли кровь, очень приятный и внимательный персонал, рекомендую к посещению данный офис.
Ксения Головина
27 ноября 2024
Хорошее место для сдачи анализов, приветливая девушка администратор, всегда чисто, анализы приходят быстро. Приятная девушка, которая берет кровь, все анализы сдаю здесь
Вика Ж.
3 июля 2024
Прекрасная клиника, очень добропорядочнный персонал, все результаты призодят вовремя! В кабинетых все стерильно, приятная атмосфера, выбираю толькл эту клинику!
Катерина Самыленкова
7 октября 2025
Замечательные медсестры, обычно у меня есть проблемы со взятием крови, здесь же, сколько раз ни приходила, все на 10/10. В общем и целом, отделение хорошее)
Карина У.
28 ноября 2024
Очень красивая, уютная, чистая клиника. Посещаю не первый год. Работают профессионалы своего дела! Всегда выслушает пожелания, прежложит свои варианты. Моя мама раз в год обязательно посещает клинику и уходит довольная и красивая. Спасибо вам за вашу работу.
Мария Корнилова
25 октября 2024
Очень вежливые сотрудники, всё всегда подробно объяснят и расскажут, можно прийти без очереди и в спокойном порядке сдать все необходимые анализы. За быстрым результатом — только сюда!
Мария Юрова
11 марта 2025
Вежливый персонал, всё быстро, чётко. Кровь взяли из вены очень хорошо, не больно
9 мая 2024
Очень удобная сеть лабораторий. Пользуюсь в двух городах сразу, Спб и Краснодар. Общая база, всегда можно повторно получить анализы. Накопительные скидки и бонусы по карте. Постоянно есть какие-то скидки. Если анализов много можно объединить в комплекс которых много в сети и тоже будет дешевле. В отделении на Просвещения 27 очень приятный персонал. Доброе начало дня. У лаборантки легкая рука, прокол незаметный)
анжелла Скорнякова
12 июня 2024
Очень удобно, что инвитро есть по всему городу буквально везде. Я хожу на просвещения, рядом с домом. Администраторы и специалисты всегда очень дружелюбные и приятные, особенно ценно то, что у них всегда получается взять у меня кровь без синяков и найти вены. А это проблема)) В общем рекомендую)
Armine Akopyan
11 июля 2024
Очень давольно сервисом и работой мед работников , сдавать анализы в инвитро одно удовольствие . Кровь взяли быстро , безболезненно, ничего не почувствовала . Огромное спасибо
Серафима Н.
25 марта 2025
Удобно сдать анализы с раннего утра, быстрое получение результатов на почту, эндокринолог направляет в Инвитро
Катя
Отвратительный сервис. Сдавала анализы, их делала лаборатория Инвитро. Мне нужен был перевод результатов на английский язык. Перевод сделали, но почему-то не для всех анализов. И это уже не первый раз. В итоге приходится сидеть и ждать, пока сотрудники исправят свою ошибку и доделают то, что должно было быть готово сразу. Очень неприятно тратить время из-за такой невнимательности. Сервис оставляет плохое впечатление.
Александра Савкина
23 октября 2025
Какие замечательные феи тут работают)) кровь взяли из вены, как погладили) вежливые, улыбчивые) буду ходить только в этот филиал))
Мария
28 января 2025
Удобно расположенное отделение Инвитро. Нет очередей, в холле удобные места для ожидания. Администратор оперативно обслуживает и отвечает на все вопросы. Самое важно медперсонал хорошо (быстро, бережно и безболезненно) берет кровь и другие анализы.
Марина Бердакова
Сегодня не получила результаты анализов. Не выдали, потому что не было оригинала паспорта. Ни копия документов, ни аккаунт в госуслугах, ни личный кабинет в этой организации не дали мне право получить результаты анализов. Причём эти результаты у меня были на эл. почте. Нужно было просто распечатать!!! Отказали. Сказали, что по регламенту выдают только по удостоверению личности (оригиналу), либо по предъявлению чека. Где логика, не пойму. Копия паспорта- не подтверждает личность, по их мнению, зато с чеком хоть кто может получить! Потратила время и нервы!!
Кто тут
30 августа 2025
Хорошая лаборатория для сдачи всех необходимых анализов.персонал очень вежливый и отзывчивый.
Викус
8 июня 2024
Не первый раз приходим сдавать анализы с ребенком в эту клинику. Все оформление проходит быстро. Работники доброжелательные. Кровь берут не больно. Придем ещё раз.
Лидия Куликова
26 июня 2024
Пользовалась услугами данной лаборатории несколько раз, каждый раз приятные администраторы, которые отвечали доброжелательно на все вопросы, оформление документов тоже быстрое, медсестры очень бережно брали кровь, по несколько раз спрашивая - все ли хорошо, не кружится ли голова. Результаты готовы обычно через сутки, удобно, что все сразу отправляют на почту. Есть возможность сдать все необходимые анализы рядом с домом, что очень удобно. Придраться не к чему)
полллундра
5 февраля 2025
Нравится эта клиника, часто сюда обращаюсь. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Очень удобное расположение.
Ольга Эрина-Моисеева
18 июня 2024
Всегда хожу сдавать анализы в инвитро , здесь быстро , без очередей . И кровь берут безболезненнно без синяков ! Приятные быстрые администраторы и внимательные врачи !
Смрнова Верочка смирнова
23 декабря 2024
Удобное расположение, все анализы сделали в срок, обслуживанием довольна
Мария *.
13 июня 2024
Отличная лаборатория, хороший сервис, всегда очень приятные администраторы и лаборанты. И детям, и сами сдаем только здесь, всегда резцшьтаты в срок. Рекомендую.
Al’ba
24 июня 2024
Быстрое оформление, предоставление информации об анализах, очень нравится, что находится в шаговой доступности от метро
Владислав Завьялов
Приятное общение. Быстрое оформление. Зашел и сразу сделал обследование. Просто и быстро. Без очередей.
ксения разуваева
18 июня 2024
Очень приятные администраторы и медсестры, всегда всё быстро и с улыбкой. Даже с моими проблемными венами легко справляются. Спасибо❤️🙏
Евгения Левченко
28 марта 2024
Не корректная работа, записалась платно к врачу, сдала анализы 25.03.24 по готовности написано 26.03.24 включительно, но по факту ничего не пришло и по 10 минут вешу на линии и ничего конкретного не говорят, приходите туда где сдавали, они там ... 21 век, все приходит на почту, переключаю вас на специалиста и всё, слушай музыку... Не ходите, анализы потеряют и к нужному времени не сможете их получить
Алина Бузина
25 марта 2025
Отличная лаборатория, удобное месторасположение, приятные цены, приятный персонал