Invitro

Наталья Мохнова
Удобное расположение на Мещере, кровь из вены берут быстро и аккуратно, значит медсестры с большим опытом и надо отметить работают 7 дней в неделю на приём и регистрацию биоматериала, используют свою лабораторию, результаты на следующий день
Александра Андреевна
25 сентября 2025
Опрятная, современная лаборатория недалеко от дома. Хорошие цены, скидки по акциям. Вежливый, приятный персонал - всё делают быстро, качественно, идут навстречу. Вопросов нет, на данный момент всё устраивает - значит, обращусь повторно когда возникнет необходимость. Ещё преимуществом лично для меня является то, что не обязательно приходить с самого утра - примут и позже если все правила для сдачи анализов соблюдены.
олеська
во вторник 27.01.26 сходила сдать чек-ап на витамины от страховой. администратор попросил номер, на который я могу принять результат и заверил, что результат будет в среду 28.01.26. сегодня суббота. 31.01.26. есть ли результат? нет! на звонки отвечают заученные фразы, конкретно с этой точкой связаться не дают. просят инз, который мне не выдали на приеме, тк я была от страховой. отвратительная обратная связь, жду уже 5 дней, ничего не приходит! говорят, если не приходит, можно забрать лично. но мне неудобно обращаться сюда повторно, особенно учитывая, что обещали результаты ОНЛАЙН! мы в 21 веке живем, а у инвитро все еще проблемы, не могут назвать сроки результатов и прочее. 0 просто ставлю вам
Виктория Гаджук
11 октября 2025
Отличный центр Вежливый персонал Нет толпы Чисто Широкий спектр анализов Всегда есть место для парковки Анализы всегда приходят раньше заявленного срока Единственное пожелание зона для детей- можно улучшить
Olga K.
14 июля 2025
Проходила курс капельниц в Инвитро. Все понравилось, сотрудники на ресепшене и мед.сестры вежливые и предупредительные. Отдельно благодарю мед. сестру Курбатову Наталью. Наталья настолько легко ставит капельницу, что я даже не почувствовала. У меня проблемные вены и часто удаётся поставить не с первого раза. Наталья выполняет свою работу высоко профессионально, я бы сказала ювелирно. Очень внимательная и доброжелательная.
Дарья С.
20 июня 2025
Сделала заказ на сберздоровье, заказ подтвердили, пока шли в лабораторию, заказ оплатила. Придя девушка сказала что заказа нет, и найти она его никак не может. Да и помочь тоже не может, звоните в Сбербанк. Позвонила, в сберздоровье сказали что заявка есть и оплачена. Придя снова в инвитро, девушка снова отказалась связаться с главным офисом и все уточнить. Я пришла с 3детьми, и прождала час. Мой вопрос так и не решили. Пришлось сдавать анализ спустя 1.5 часа и без скидок.
Артём Пыжиков
Пришёл, за 5 минут сдал все анализы без очередей и какого-либо ожидания. Результаты с расшифровкой пришли на следующий день. Никаких проблем.
Артём Д.
Приходил сдавать анализы За ранее не записывался Все сделали быстро Очередь продвигалась оперативно Спасибо большое Буду обращаться еще
Арина Шамина
12 сентября 2025
Безответственная работа сотрудников! Приехав в лабораторию в 7:10 на сдачу анализов пришлось ждать прихода медсестры на работу ровно 35 минут. Интересно узнать, что за рабочий день такой в 7:45? Пригласили в кабинет только в 07:51. Высокомерное отношение, отвратительное обсуживание. 12.09.2025 медсетсра Черноморская Кристина! Прошу принять соответсвующие меры
Лиза
6 ноября 2025
Выражаю благодарность мед сестре Кристине, за чуткое и быстрое взятие крови моему малышу. Всё получилось с первого раза, спасибо!
Дмитрий Колодяжный
31 марта 2025
Отличное место для сдачи анализов. Всегда приветливый и отзывчивый коллектив. А ещё что не мало важно, это акции. Вообще мне и моей семье здесь комфортно. Молодцы 👍
Екатерина Морокова
1 ноября 2025
Беременная Оплатила анализ за 30000, который необходимо сдать исключительно в определенный период времени. Потратила свое время, бензин, отпросилась с работы, приехала на сдачу, а меня отправляют в другой конец города и переоформлять документы из-за того, что в клинике нет пробирок, хотя заявка была подтверждена лабораторией
Наталья Сарчинова
18 марта 2024
С данной лабораторией сотрудничаю уже несколько лет. Сдаю здесь анализы сама, а также своим детям и родителям. Очень вежливый, внимательный и компетентный персонал. Девушки на ресепшн быстро и грамотно сориентируют по услугам. Медсестры-просто Феи с золотыми руками, младшая дочка, при заборе крови, даже не успевает испугаться) По результатам анализов всегда все оперативно, точно и качественно!
Елизавета Миронова
20 декабря 2025
Без проблем и быстро смогла сдать анализы по ДМС. Медсестра была не очень то и приветливая, но кровь из вены взяла с первого раза)
Агаркова Н.
28 ноября 2023
Отличный вариант чтобы быстро и безболезненно сдать анализы, даже с моими тонкими венами! На ресепшене можно задать любые вопросы и тебе ответят максимально профессионально и подробно. Можно было бы поставить 100 звёзд - поставила бы) всегда хожу сюда)
Олеся Соловьева
6 марта 2025
Сдавали кровь в 2 с мужем 27.02.2024 Мужу распахали 2 руки , медсестра в процедурном очень не приятная женщина. Сказала сдаю лежа , нехотя убрала свой телефон с лежака , причем такая ситуация 2 раз !!!
Лаура
20 декабря 2023
В лаборатории чисто и очень уютно,есть детский уголок Персонал доброжелательный вежливый Врачи очень аккуратные Результаты приходят на почту что очень удобно Хожу не первый раз все очень нравиться,спасибо!
Владимир И.
5 декабря 2023
Внутри чисто, комфортно, есть гардероб. Можно предварительно сформировать заказ. Сотрудники доброжелательные, объясняют профессионально. Делают оперативно. Очереди в 7.30 утра нет.
SURIKAT
2 апреля 2024
Быстрое, вежливое обслуживание! Сразу видно, что люди, работающие здесь, хорошо знают своё дело! Обращение вежливое, внимание. Совершенно без боли взяли анализ крови, хотя медсестра совсем молодая девушка. Достойны даже 10 звёзд!
13 мая 2024
Все отлично! Вежливые сотрудники. Медсестры, которые с первого раза попадают в вену (лёгкая рука). Ещё из плюсов много филиалов в каждом районе города; отправка результатов на телефон/почту.
Алексей У.
15 марта 2024
Вежливый персонал,аккуратные и профессиональные врачи,все очень быстро и аккуратно. Есть детский уголок,маски бахилы. Очень чисто,спасибо за профессионализм)
stanislaff
2 декабря 2023
Удобный личный кабинет у Invitro. Можно отслеживать динамику анализов. Конкретно этот филиал недалеко от дома. Специалисты опытные. Кабинеты чистые, светлые.
Анастейша Новосёлова
31 марта 2025
Все прошло отлично, быстро, четко, спасибо всему персоналу! Рекомендую данное отделение.
Ирина Малкина
1 ноября 2023
Пользуюсь услугами этого офиса с самого открытия и по настоящее время.Стерильная чистота ,профессиональный медперсонал,всегда мало народу.Информируют о скидках и новых услугах.Буду посещать и дальше.
Владимир Г.
10 декабря 2023
Лаборатория рядом с домом. Режим работы очень удобный. Персонал вежливый и приятный в общении. Все подробно объяснили и даже дали справку по анализа. Спасибо.
Анастасия Баранова
7 июля 2021
В прошлом октябре перед поездкой за границу,решила узнать если у меня антитела к коронавирусу. Выбор пал на данную клинику только из за расположения(по пути на работу). Сервис на отлично улыбчивые администраторы,никакой очереди. Снижаю одну звезду за отсутствие парковки,не очень удобно.
Мария С.
19 февраля 2025
Хорошая клиника,классное расположение,удобные часы работы Приезжают домой для забора крови
Анюта)))
27 февраля 2021
Сегодня, 25.02.2021г. сдавали анализы в филиале на Мещеском бульваре 7/3, на аллергены ребенку 1,7 лет. Хочу выразить огрумную благодарность работникам филиала, а в частности, медсестре, от волнения забыла как ее зовут, которая дедала забор крови из вены малышу. Все сделала профессионально!!! Приятно когда люди ответсвенно относятся к своей работе! На рецепции тоже очень вежливая и тактичная девушка была! Огромное вам спасибо! Результаты обещали сделать в течение недели. В итоге два дня и все готово! Рекомендую данную лабораторию!
Аня Плотникова
7 декабря 2023
Очень понравился филиал. Сделала заказ на анализ самостояткльно и соазу же приехала в клинику. Очень доброжелательный персонал. Чисто, свободно и очень приятно!
Татьяна Коськова
25 декабря 2023
Офис понравился, сотрудники вежливые и компетентные, подобрали нужные анализы, кровь взяли быстро и без проблем, я осталась довольна, спасибо!
МАША Б.
26 декабря 2023
Отличный медицинский центр. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Все манипуляции четкие. Одноразовые материалы вскрываются при пациенте. Рекомендую!
Марина
8 марта 2020
Отличная медицинская лаборатория. Вежливый персонал. Администратор все объяснила, оформила быстро. Медицинская сестра в процедурном кабинете аккуратно, безболезненно взяла кровь. Быстрое выполнение еще один плюс. Очень хорошие впечатления от посещения.
Ольга Рябова
21 декабря 2023
Всегда довольна обслуживанием в этом офисе. Цены приемлемые. Спектр анализов большой. Разнообразный выбор получения результатов. Медперсонал приветливый.
Татьяна Лузянина
18 мая 2023
Хорошая клиника, мне понравилось обслуживание, персонал профессиональный, скидки есть, акции, результаты пришли быстро, буду обращаться, мне удобно рядом с домом.
Евгений Тихонов
3 июля 2021
В отделении компании, в котором принимают анализы всё на достойном уровне, но на этом хорошее заканчивается! Стоимость анализов завышена, но это не главное. Главное то, что срок выполнения результатов анализов сам по себе очень завышен, при этом данная компания не соблюдает сроки выполнения результатов анализов, которые сами же установили! Дозвониться не возможно, время ожидания в очереди постоянно увеличивается! Отвратительный сервис и как следствие сама компания! Хотите ждать результат анализов неделю, тогда вам в эту компанию))
Tatu
6 октября 2022
Очень хорошая, чистая и светлая клиника. Приветливый администратор, грамотные медсестры. Все цивильно, чётко и быстро! Рекомендую! Есть приятные акции и скидки)
111 111
16 марта 2023
100 баллов, профессиональный коллектив. Внимательны, добры, вежливы, всегда подберут оптимальный вариант по стоимости, предложат акции. А как кровь из вены берут.... безболезненно. Попадала несколько раз в смену Натальи и Кристины. Молодцы - девчонки!
Войтех С
25 декабря 2023
Спасибо сотрудникам Инвитро Мещерский. Все сделали быстро и оперативно. Кровь взяли вообще без боли.
Diana Lezgacheva
1 марта 2025
Хорошее место! Отзывчивые сотрудники, четкие анализы!Рекомендую!
Анастасия Яковлева
24 мая 2020
Приходила в лабораторию сдать кровь на антитела к COVid 23.05.2020. Зашла, дали анкету, стала заполнять. Следом за мной заходит женщина и говорит, что ей нужно сдать анализ на Covid- я насторожилась. Администратор не проявив никакого беспокойства по поводу того что пришел человек с симтомами дала ей те же документы и попросила заполнить. Далее все же подтверждается что женщина пришла сдать не кровь на антитела, а мазок из зева на подтверждение болезни!!!!! Они вместе еще долго решают, нужен ли женщине имеющийся анализ. Пациент все же решает сдать кровь и оплачивает процедуру. На мой вопрос, почему же женщину не увели в отдельный бокс и вообщем то получилось что я контактная, администратор ничего вразумительного не ответила. Конечно я понимаю, что пациент пришедший с симптомами в лабораторию видимо не очень умный, но Ваш персонал должен знать как действовать в этой ситуации. Я надеюсь, очень надеюсь что все обойдётся.
Kaneki Ken
22 декабря 2023
Комфортно, удобно. Приятный персонал! Очень приятные врачи. Индивидуальный подход. Приятные цены и много образный выбор иследований!
Евгений Ру
10 октября 2020
Часто пользуюсь этим отделением, тк живу рядом. Можно припарковаться. Обслуживание быстрое, персонал приятный, процедуры делают безболезненно
Мария
7 февраля 2024
Инвитро мне очень помогли, когда нужно было срочно получить аназилы.Число, приятный персоноал.Буду возвращаться в эту клинику еще раз
19 апреля 2018
Добрый день. 12.04 была в вашем филиале, очень понравилось внимательное отношение администратора к пациентам. Хотелось бы отметить не професиионализм врача в Вашем филиале, который проявлялся буквально во всем: постоянно вмешивалась в наш диалог с администратором, навязывала ненужные анализы, пыталась максимально обратить внимание на себя.
Людмила Ч.
28 июня 2025
Все быстро. Сдала кровь, заранее записалась через интернет.
Анна А
4 октября 2022
Вежливый персонал, чистый офис. По анализам все четко, сама процедура взятия крови безболезненная. Все понравилось) Спасибо! Будем ходить к Вам!)
Евгений Сухарев
9 февраля 2025
Все отлично. Вежливый и терпеливый персонал, вообщем молодцы🙏Ни какие провокации им не страшны🙏так и должно быть везде!!!
svetlana pavlova
26 марта 2024
Отличная клиника по здаче анализов. Администратор всё доходчиво объясняет, делают скидки. Рекомендую!
Виктория А.
13 июля 2024
Мне очень понравилось обслуживание. Посоветовали сдать комплекс, в итоге было ещё дешевле! Советую
Игорь Дороднов
19 октября 2024
Посещаю постоянно. Все быстро качественно и недорого. Всем советую.