Invitro

Ольга Григ
10 апреля 2025
Прекрасное чистое и уютное место, удобное расположение, прекрасный персонал, на регистрации обслужили очень быстро, несмотря на небольшую очередь. Все четко, быстро оформили. Особая благодарность мед.сестре, которая берет анализы крови. Внимательная, аккуратная, рука легкая. Не больно и ни следа не осталось от укола. Благодарю специалистов этого офиса!
Татьяна Воробьева
27 мая 2025
Особая благодарность Ольге Карташевой, медик от бога, просто чудесно ставит уколы , все что касается вен ( забор крови или капельницы) молниеносно и профи : и ручки порхают и голосок успокаевает... а как она с детьми общается пока берет анализ крови это отдельная песня. Спасибо, Вам, Ольга за то что не раздражаетесь и все время на улыбочке. Буду обращаться к Вам всегда.
Юлия Горнбергер
25 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Ольге! Она брала кровь у моей 7-месячной дочки, и я была приятно удивлена её профессионализмом и добрым отношением. Ольга очень улыбчивая, внимательная и смогла быстро найти подход к ребёнку — малышка даже не заплакала во время процедуры. Ольга не только аккуратно взяла анализ, но и смогла отвлечь дочку, создав спокойную и дружелюбную атмосферу. Побольше бы таких специалистов!
Георгий К.
27 июня 2025
Очень боюсь сдавать кровь, но приходится это делать каждую неделю. Огромное спасибо медсестре Ольге, которая меня всегда успокаивает и берет кровь очень быстро и безболезненно. Отличный филиал. Все вежливы, всегда чисто. Большое спасибо всему персоналу за работу👍👍👍
Алёна Хабибрахманова
12 октября 2025
Мы пришли в данный офис с детьми 9 лет и 8 месяцев сдать анализы. Сдавали кровь. Несмотря на то, что ребенок маленький медсестра Абдрашева сразу нашла подход и к первому ребёнку и ко второму. Старшей было не страшно потому, что ее успокоила медсестра . К младшему тоже нашли подход. Очень понравилась медсестра очень доброжелательная , вежливая, все рассказала. Нам все понравилось отношение на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Наталья Фарбер
22 сентября 2025
Уютное и чистое место. Прекрасный персонал на регистратуре, быстрое внимательное обслуживание. Особая благодарность медицинскаой сестре Ольге Абдрашевой, которая берет анализ крови. Аккуратная, рука лёгкая.
Юлия С
29 мая 2025
Чисто, уютно. Внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность медсестре Ольге, которая берет кровь. У меня очень тонкие вены, но она всегда все делает не больно, быстро и качественно!!
Екатерина Байнова
26 марта 2025
Чисто, уютно, спокойно. Очень боюсь сдавать кровь, но Ольга взяла ее так, что не больно и не страшно! Короче, специалисты классные, внимательные и очень улыбчивые, отношение к клиентам отпад. Буду ходить только сюда теперь
Бесконечная история
27 мая 2025
Пришла, удивилась большой очереди, но девушка за стойкой очень быстро всех обслужила. Сдавала кровь, специалист Ольга взяла ее так что я даже не почувствовала , спасибо за столь профессиональный и бережный подход )
brave.tim
17 октября 2025
Хочу поблагодарить медицинскую сестру за безболезненный забор крови и прекрасное отношение! Сдавала ГТТ по беременности и дабы не сидеть 2 часа на скамейке мне выделили кабинет, где можно было прилечь на кушетку. Ни разу не пожалела, что решила сдавать не в ЖК)
Milana1995PO
17 августа 2025
Дорогие Светлана и Людмила! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу ответственную и профессиональную работу. Ваша забота и внимание к пациентам действительно впечатляют. Благодаря вашему труду создаётся атмосфера доверия и комфорта, что особенно важно в таких ситуациях. Светлана, вы всегда так внимательны к деталям и организованны, что помогает всем пациентам чувствовать себя в надёжных руках. Ваша работа администратора заслуживает особого уважения. Людмила, ваша доброта и профессионализм вызывают только восхищение. Ваша забота о пациентах и готовность прийти на помощь — это настоящий пример для подражания. Отдельно хочу обратиться к посетителям: пожалуйста, с пониманием и уважением относитесь к работе ваших администратора и медсестры. Понимаю, что иногда возникают недопонимания, но помните, что они выполняют очень тяжёлую и ответственную работу. Проявляйте терпение и уважение, ведь за каждым обращением стоит их труд и забота. С уважением и благодарностью, Милана
Людмила Щипакина
12 декабря 2025
Добрый день! Периодически ходим всей семьей в Инвитро по данному адресу, нам очень нравится этот филиал. Медсестра Ольга профессионал своего дела, всегда посоветует какие сопутствующие анализы в дополнение можно сдать, информируют о скидках, если они бывают. Рекомендую!
Анастасия Шарипова
30 ноября 2025
Прихожу сюда не первый раз. Очень вежливый персонал и администраторы. Всегда чисто. Кровь берут безболезненно. Администратор всегда всё расскажет и проконсультирует.
Татьяна Белая
25 июля 2025
Очень хорошая лаборатория. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Профессионалы во взятии крови 👍. Быстро, не больно. Результаты быстро приходят. Спасибо за работу!
Ольга Ким
24 июня 2025
Отличный медицинский центр, сдала анализы, сделала ЭКГ - администратор обслуживала Татьяна, медсестра Ольга, 10 минут заняло оформление + анализы. Спасибо, очень благодарна за хорошую работу
юлия в.
10 июня 2025
Рекомендую. Быстро работают. Мед сестра берет кровь вообще не больно, с детьми только к ней приходим. Результаты вовремя . Паспорт только не забывайте, без него никак
МХ
29 мая 2025
Обратилась в ИНВИТРО для получения анализов, в итоге в срок результаты не пришли, потом мурыжили 2 дня со сроками изготовления, что вот-вот сделают и предложили вернуть деньги. За эти 2 дня я могла в другом месте сдать и мой ребёнок бы не пролетел бы с лагерем. В жизни больше туда не обращусь и никому не посоветую. Писала везде им и звонила с просьбой помочь найти анализы. Никто не помог, равнодушие специалистов поражает. В чате вообще посоветовали не решить проблему, а обратиться с претензией, которую рассмотрят 10 дней. За 2 рабочих дня не смогли отыскать мой анализ.
287952 В Э
7 августа 2025
Филиал очень нравится, замечательные сотрудники. Администратор хорошо консультирует, рассказывает про спецпредложения. Высококвалифицированная медсестра берет анализы, легко, без боли, очень внимательная.
Аня Гудкова
2 июня 2025
Отличное место, всегда подскажут, помогут, анализы берут безболезненно и быстро, очередей нет, максимум пару минут ожидание. По срокам всегда вовремя.
Юлия Бородина
11 июня 2025
Безумно разочаровалась в работе данного места. 8 июня записалась на 11.06 и 12.06 на внутремышечный укол и капельницу соотвественно. В полной уверенности об оказании услуг приехала в жару, а тут оказывается не принимают, от слова совсем. Почему никаким образом не информируете пациентов?! У меня этот адрес единственный в доступности от дома, где могу приобрести данные услуги. И самое интересное, что меня администратор сама 8.06 записала на 12.06. Не поверю, что сотрудники не знали заранее, что выходной в этот день. У меня система капается в определенные дни, прлучается, что из-за такого нечеловеческого отношения у меня просто сбилась схема лечения. Спасибо огромное, уважаемые сотрудники данного заведения. Можно как-то и в программе заблокировать данный день для записи, если не работаете. А так пртратила силы, время и деньги.
Валерий Я.
23 декабря 2025
Отличное место, высококвалифицированные специалисты. Уютно, чисто и рядом с домом. Главное быстро и качественно.
Анна Гавлик
Близко к дому Цены приемлемые Есть комплексы анализов Уютно, можно после сдачи крови выпить чай с печеньем Есть возможность через сайт оформить заказ
Александра Б.
24 декабря 2025
Хороший филиал,оформление и сдача анализов не занимает много времени,результаты приходят быстро. Хорошее отношение персонала.
Светлана Шайхисламова
Понравилось обслуживание, прийду ещё рекомендую. Персонал вежлив и доступно объяснили подготовку к анализам. Спасибо ,,
Алёна Д
14 ноября 2023
Сегодня была задача сделать ЭКГ и получить расшифровку, так как беспокоили боли в сердце , и Инвитро оказалось именно этим местом , меня встретила милая девушка Квасова Ярослава и сказала, что все сделаем, далее вышла вторая милая девушка Стахова Айлита , которая предупредила, что с аппаратом какой то сбой, тогда Ярослава предложила сделать сначала, а потом уже оплатить услугу . Айлита решила все вопросы по устранению неполадок , и через пять минут я получила результат с расшифровкой. Слава богу с сердцем все в порядке. Выражаю огромную благодарность внимательным и ответственным девочкам! Низкий вам поклон ❤️
Александра Л.
10 июня 2025
Сдаю анализы там уже больше года! Доброжелательный персонал, отличное качество работы, отзывчивость! Всегда приятно приходить! Всем рекомендую!
Вероника
3 марта 2024
Сдавали кровь на днях с грудным ребёнком в этом центре, приходим уже не первый раз. Для меня всегда очень важен подход медсестры и само взятие крови у моего ребёнка, а так же, отношение администратора к пациенту, тк в первую очередь администратор производит первое впечатление о клинике , а потом уже всё остальное. Прошу отметить медсестру Ольгу , которая уже не первый раз берёт кровь у моего ребёнка, только у неё мой ребёнок не издаёт ни единого звука плача, а для мамы это очень важно) Администратор тоже очень приветливая девушка, на все вопросы получила конкретный ответ, анализы пришли на следующий день, как обещали. К сожалению, имя девушки не запомнила, были 28.02.24, в целом осталась оченьььь довольна👏👏👏👏
Людмила Чернова
15 декабря 2024
Ставила капельницы в кабинете в течение недели.девочки просто волшебницы, поставили так, что даже следа не осталось. Очень комфортный кабинет, внимательный хорошо подготовленный персонал. Всем рекомендую кабинет. Очень жаль, что теперь время работы только до 15 00
Дмирий
26 декабря 2023
Самый приятный и компетентный персонал. Администратор Ярослава очень отзывчивая и грамотная, на все вопросы всегда отвечает развернуто. Нам в саду дали направления на прививки, она сразу узнала препарат - объяснила, что инъекции не ставят - посоветовала обратиться на краснолесья. Медсестра, не запомнил имя, к сожалению, дважды брала кровь и всегда не больно и следов не остается. Спасибо вам, девочки, за профессионализм!
Галина Рожкина
27 мая 2025
Очень удобное расположение. Персонал приветливый. Взяли кровь, даже не почувствовали! Рекомендую)))
Снежана Соболева
27 мая 2024
Часто приходится сдавать кровь, выбираю только ИНВИТРО А этот офис один из моих любимчиков! Вежливый персонал, администраторы встречают с улыбкой и консультируют по всем вопросам. Медсестры безболезненно берут кровь. Анализы всегда готовы в срок, призодят на почту Спасибо!
Римма А.
14 мая 2025
Обратились по полису антиклещ, отказали в обращении, требовали гарантийное письмо, когда при обращении по полису достаточно распечатанного полиса и паспорта!!! Некомпетентный персонал! Ужасная работа!
Стас
14 июня 2025
Прекрасное место. Огромная благодарность администраторам и медсёстрам, всё оперативно и чётко, готовность анализов очень быстрая, девчонки всегда проконсультируют и всё объяснят, если что то непонятно. Рекомендую 1000%
Елена К.
Добрый день отличная клиника. Вежливый персонал, все оч быстро, спасибо🙏💕
Ия Савиных
27 февраля 2022
Меня долгое время беспокоит постковидный синдром, выписали с температурой, без осмотра врача .. Радует, что есть возможность узнать о своем состоянии здоровья в платной клинике. Здесь быстро, без особых очередей удалось сдать ряд анализов и записаться на консультацию специалиста. Внимательный и грамотный персонал,знающий свое дело, хорошо оснащенный офис,бонусная система, акции.. Впечатление осталось самое положительное. Спасибо за помощь.
Анна
4 сентября 2024
Два администратора, один компьютер. Девушка - хамка. На вопрос - сориентируйте по стоимости, пожалуйста, говорит - не сориентирую, у нас один компьютер и он занят!! Серьезно? Других формулировок нет? Про клиенториентированность не разговариваете с персоналом?
Masha.OZHEG
15 апреля 2025
Каждый раз разные правила. Один администратор не спрашивает паспорт, в другой раз придешь-просят, а ты уже не взял его с собой. Различаются условия с теми, что говорят в колл-центре
Ася Дмитриева
12 февраля 2025
За пол года , третий раз отпрашиваюсь с работы сдать анализы , прихожу , а мне говорят сегодня материал не принимаем ! И не важно , в 8 утра пришла или в 11… я ваш постоянный клиент с 2017 года , видимо пришло время поменять лабораторию !
Л
Лена Пикалова
21 июля 2025
Быстро сделали экг с расшифровкой, приятный персонал
Елена Марченко
17 декабря 2024
Отличное место. Очень уважительный персонал, знающие грамотные сотрудники. Всегда чисто . Приятно приходить. Рекомендую 100%
tupicyna.ta
5 сентября 2025
Отличная лаборатория, взяли нужные анализы очень быстро, могу посоветовать данное место
Анна Б.
21 мая 2025
Спасибо большое. Всегда здесь сдаем анализы всей семьей. Берут кровь даже самым маленьким деткам!
артем г.
18 октября 2022
Доброго 🤗 Ходим в данный офис не первый год, всегда встречают доброжелательно и с улыбкой. Объясняют толково и доходчиво, если что нужно дополнительно сдать! Кровь брали разные медсестры и всегда легко, что у меня, что у моих детей. К детям особый подход и презентики, так что без особых слёз и соплей это главное для меня. Сама сеть зарекомендовала себя на рынке как надёжная лаборатория. Так что, спасиб девчёнкам работающим в данном офисе, что держите марку! За любыми анализами, только к Вам! Надеемся, что руководство Вас тоже ценит и бережёт такой хороший коллектив!!! Ещё раз благодарим и до новых встреч!!! 🖐🏼😉
Акоп Саакян
12 ноября 2023
Быстро, профессионально ... Очередной раз был. Как всегда на высоте. Один из лучших филиалов. Не больно совсем. Большое спасибо!
Ирина Н.
9 ноября 2023
Отличная лаборатория! Постоянно здесь сдаю аналищы! Есть приятные акции и бонусы. Результаты очень оперативно приходят на почту. Благодарю!
Дмитрий И.
27 августа 2025
Оформили быстро, очередей не было, в здании чисто и тихо
Александр Благодарёв
9 октября 2023
Анализы качественно, понятно и удобно по времени. Дороговато, но понятно за что платишь. Иногда есть очередь, но скандалов ни разу не видел.
Артем Масленников
18 сентября 2024
Персонал очень хороший , отношения уважительное , спасибо большое мед сестре Юлии , качественно выполняет свою работу
Елена О.
23 октября 2022
Пришли с дочкой сдавать анализы Медсестра взяла кровь безболезненно и быстро! Очень понравилось отношение сотрудников и бонусная программа) Очень радуют акции и разнообразные скидки! Спасибо! Придем еще!
Екатерина К.
8 апреля 2024
Здесь всегда доброжелательный персонал, приятная атмосфера. А медсёстры - настоящие мастерицы, все операции делают лёгкой рукой :)