Ист Поинт

Артем Орлов
8 ноября 2025
Пожалуй, один из лучших торговых центров Тбилиси. Много брендовых магазинов, можно попасть на акциии и скидки. Обменник не выгодный, лучше менять деньги в городе, ну или иметь международную карту (что в нынешних санкциях есть не у всех). Не забывайте спрашивать про такс фри, сэкономите ещё 18%. Очень приветливый и радушный персонал, исключение какой то магазин Amber агрессивно настроенный у русским, видимо украинский бренд. Но это скорее проблемы конкретного магазина, поэтому там не многолюдно. Остальное рекомендую.
Андрей 23
6 ноября 2025
Огромный торговый центр с очень удобной локацией и большой парковкой Весь ряд брэндовых магазинов которых в РФ сейчас нет Zara Lewis Lee и те что есть Cotton New Yorker Waikiki в последнем что сразу бросилось в глаза большой выбор вещей по количеству и наименованиям Цены практически такие же как в РФ в пересчёте на рубли Есть фуд корт и детская зона для развлечений Так как большая территория ТЦ и много магазинов на первом этаже то очень удобно передвигаться Рекомендую
Жанна Кумина
Выбор магазинов широк ,это радует,огорчило одно заведение общепита.Назвпние Хинкальная номер 1 (сеть),звучит громко,но по итогу...Один только официант говорил по русски,менеджер принципиально на английском языке.Проблем с английским у нас нет,но возникла другая проблема,суп оказался сильно острым для меня ,в меню этого не указано ,(суп пюре из грибов)в априоре не может быть острым .Но грубый менеджер отказал нам гостям с заменой блюда ,либо убрать эту позицию из счёта.Во всём отказ ,да ещё и с грубостью.Это не испортит впечатление обо всём ТЦ ,тем более о стране и о столице.
Dato Rasoev
19 мая 2025
Отличное место чтобы погулять и купить себе покупок. Есть гипермаркет еды + все магазины, которых в городе не везде есть. Везде принимают карты и есть обменник. Есть мойка, чтобы помыть машину пока будете ходить по покупкам. Есть Мак и Кфс, Есть хинкали и так далее.
Аркадий Райзман
Площадь огромная. За день обошли только вещевой сектор. Есть из чего выбрать. Очень интересные вещи от грузинских дизайнеров. Цены на любой кошелёк. Для детей целый комплекс с аттракционами .
Владимир Петров
Мой любимый торговый центр в Тбилиси, все что можно придумать тут есть. Большая парковка где всегда есть место. Куча магазинов, особенно приятно весной, когда еще не жарко и можно погулять между магазинами и не спеша выбрать все что нужно
Vladimir Pastushenko
13 января 2025
Масса разнообразных магазинов, фудкорт, кинотеатр, удобный бесплатный паркинг и заезд! Все чисто и душевну, вежливый персонал везде встречали!! Работает все в основном до 22:00 и близко к Тбилиси
Николай Жиляков
7 ноября 2024
Торговый центр East Point в Тбилиси — одно из моих любимых мест, хотя не обошлось без нюансов. Что впечатлило: Сам формат комплекса. Это не классическое здание, а несколько двух- и трёхэтажных сооружений, соединённых открытыми улицами. Шопинг здесь превращается в прогулку под открытым небом. Зашёл в бутик, вышел — а вокруг солнечная Грузия! Выбор магазинов. H&M, Collins, New Balance — всё, что нужно. Особенно понравился бутик с украшениями ручной работы на втором этаже, где представлена символика Грузии. Что можно улучшить: Carrefour здесь маленький, ассортимент вин скромный. Фудкорт не оправдал ожиданий. Выбор заведений оказался меньше, чем хотелось бы. East Point — отличное место для прогулок, шопинга и короткого отдыха, но с едой и супермаркетом можно было бы поработать.
Иван Ботов
Много разных брендов со скидками. Оутлет или дискаунтцентр. Рядом есть электроника и строительные материалы тоже со скидками.
Kристина
ТЦ East Point в Тбилиси мне очень понравился. Это современный торговый центр с большим выбором магазинов, кафе и развлечений. Здесь просторно, чисто и удобно для посетителей. Особенно мне понравилась уютная атмосфера и возможность провести время всей семьёй. Я бы с удовольствием посетил(а) East Point ещё раз. 🛍️☕🎬✨
ИННА Юрьевна
17 сентября 2025
Целый городок. Миленько. Много магазинчиков. К сожалению мало грузинских производителей там представлено. Зашли к школе ребенка одеть, 7 часов пролетели как одно мгновенье. И не понравилось что внутри нет мест отдыха (диванчиков или лавочек), ну или их так мало что я их так и не нашла. Еще была весной. Это просто ужасно. Вне помешений находится невозможно, сквозняки и ледяной ветер.
Никита Турдзиладзе
5 января 2025
Хорошее место. Нынешнее главное место для шоппинга в Тбилиси. Много брендовых магазинов. Есть где поесть. Место на парковке есть тоже всегда почти.
Роза Дивина
20 августа 2023
Это большой торговый центр, с большим количеством магазинов , там есть большой супермаркет Карфур, очень большой выбор всего : продукты, готовая еда( очень вкусная выпечка, пицца и недорого) , напитки, бытовая химия, алкоголь, посуда и тд… рядом в пешей доступности одежда Zara, mango и тд…. Развлечения для детей, кофейни , мак дональдс, большая просторная парковка, обменник ( очень невыгодный, там не меняйте) в карфуре есть магаз бытовой техники, есть салон мобильников. ТЦ находится в районе варкитили( если правильно перевела) если вы на машине проблем ноль, от центра не далеко, мы минут 15 ехали от метро Мардженишвили , средней скоростью. Я рекомендую россиянам этот магазин, так как в России таких больше нет, и то о чем очень соскучился есть как раз здесь, кроме икеи. Мы каждый визит в Грузию, приезжаем сюда за покупками,
Виктор Абрамов
5 мая 2025
Симпатичный торговый центр, сделан в стиле города. Ходишь по улицам на открытом воздухе. Также есть магазины и внутри здания. Красивый фонтан, где можно посидеть у воды.
Вера
4 июня 2024
Торговый центр East Point предлагает множество магазинов с разнообразными товарами, несколько кафе, большой продуктовый и строительный гипермаркеты, кинотеатр и другие развлекательные места, что делает его подходящим для семейного отдыха. Центр включает несколько зданий с известными брендами и сетями. Также здесь представлен большой выбор еды от разных сетей. Отличное место для шоппинга на свежем воздухе. Просторная территория с множеством парковочных мест и огромным рынком добавляет удобства.
Нугзар Агоев
24 октября 2024
Хороший торговый центр , всё для семейного отдыха , много детских магазинов и зон для игр . Также есть кафе с мороженым где правда очереди , что говорит о популярности заведения 👍
Yulia Armas
30 июля 2023
Супер торговый центр в Тбилиси, большой, но компактный и удобный. Есть уличная парковка. Присутствуют очень много брендов одежды и обуви, тем более ценно, что в России их днем с огни не сыщешь) Много ресторанов и закусочных. Прогулялись одела младшего сына, как раз в июле начались сезонные скидки кое какие. Пообедали. Остались очень довольны.
Елена Елена
6 октября 2025
Целая улица брендовых магазинчиков, и рядом огромный ТЦ. Отличное место для шопинга и развлечения. На территории фуд-корт с разнообразной кухней.
Камран К
18 июля 2025
Хороший торговый центр. Сам торговый не одно единое здание , а небольшие отдельные бутики. Во время дождя без зонтика не сможете прогуляться здесь
Элина Петросян
24 февраля 2024
Крутой торгово - развлекательный центр в котором найдутся развлечения как для детей, так и для взрослых. Большой ассортимент качественной одежды от разных производителей по вполне демократичным ценам. Приезжая в Тбилиси всегда там бываем с семьёй 💟🇬🇪
Татьяна Кирсанова
22 октября 2024
Отличный торговый центр! Приобрели в спортивном магазине ребенку на распродаже спортивный костюм Joma . Обслуживание 👍. Спасибо девочкам продаацам
Татьяна MurTa
7 февраля 2025
Современный,красивый ТЦ,но отсутствуют магазины с горнолыжной одеждой и аксессуарами,странно ведь в Грузии есть горнолыжный курорт Гудаури .
Andrey Odnovol
16 февраля 2024
Хороший ТЦ. Стоит конечно на отшибе, но зато практически нет покупателей, соответственно нет толкотни и есть все размеры. Из неприятного- продавцы практически никто не здоровается. Даже в ответ на грузинское приветствие. Странно 🤔
Олеся С
4 ноября 2024
Большой торговый центр, состоящий из нескольких зданий. Переходы между ними, поиск лестниц или эскалатора, туалетов сложноват, но это самый большой тц и там есть все магазины, какие только можно представить
george martin
16 декабря 2023
Торговый центр европейского формата, хорошая большая стоянка, подъездные пути. Внутри очень мало указателей, к примеру вообще нет указателя туалетов, приходится искать и спрашивать. Целый ряд брендов, которых я не видел вообще нигде....😃
Elena
20 июня 2025
Огромный торговый центр! Все есть) Но магазины расположены магазинами раздельными, не под одной крышей, от дождя не спрячешься 😌
Илья Шаклеин
8 июня 2023
Достаточно приятное место с разнообразными магазинами. Рядом и гипермаркеты, как строительный, так и продуктовый, садовый центр, магазины электроники, мебельные магазины. Есть сетевые кафе, есть игровая зона для детей ( платная разумеется). Будь это аутлетом - было бы отлично. Если ехать из города на автобусе - нормального перехода через дорогу нет и это огромный недостаток. Но есть маршрутки непосредственно до ТЦ, которые приезжают на его парковку.
ArtTsh
29 июля 2025
Самый большой гипермаркет Тбилиси. Каждый найдет для себя что-то. Брендовые магазины, техника, стройматериалы, хоз товары, фудкорт, развлечение. Приятная атмосфера, приемлемые цены.
Aleksandra Shakleina
10 июля 2023
Торговый центр, который напоминает Мегу. Большой, с улочками, большим супермаркетом карфюр, магазином что-то наподобие Леруа Мерлен и фонтаном на главной площади. Перед новым годом здесь еще и все в огоньках и волшебной музыке. Очень атмосферно. Не понравилось только то, что совершенно не продуман тротуар и нормальный переход с главной дороги. Как будто бы все только на машине приезжают в этот тц. Если ты едешь на общественном автобусе, то крайне не приятно проходить под мостом, перебегать без пешеходного перехода и вообще идти до торгового центра. Как будто бы торговый центр позаботился только о том, что происходит лишь в самой близости от входа, а как людям доходить т добираться до него, никому нет дела
Наталья
30 июня 2025
Прекрасный торговый центр. Можно купить всё. Большое количество брендовых магазинов👍
GalinaGogolya3
27 августа 2024
Осталось негативное впечатление от обслуживания в магазине «H&M”. Кассирам следует научиться вежливо обращаться с покупателями, не фыркать и не швырять покупки. Покупатели приносят выручку магазину, кассиры с этой выручки получают зарплату, а отношение бессовестное.
Татьяна В.
14 июня 2024
Понравился торговый центр. Красивый и современный. Есть все популярные бренды. Хорошо организована зона питания. Мы отлично пообедали в грузинском кафе, очень вкусно.
Nozimakhon Ozodbekova
3 сентября 2025
Это очень большой и удобный торговый центр нам все понравилось покупали подарки от туда и обслуживания тоже было хорошим
Юлия Ушакова
13 августа 2025
Отличный ТЦ. Находился рядом с домом. Рядом Тбилисское море (пляж). Работает до 22.00. Достаточно магазинов на разный кошелек, есть фудкорт, развлекательный центр для детей
Serge Popov
18 июля 2023
Очень широкий набор магазинов. От техники до шмоток, товары среднего ценового сегмента. Все для повседневной жизни. В общем если надо закупиться «ушедшими брендами» - сюда
И. С.
20 августа 2025
Отличный молл: масса магазинов с большим ассортиментом по вменяемым ценам.
Константин М.
22 ноября 2023
Большой ассортимент продуктов и товаров. Много магазинов, относительно чисто, не дешёвый комплекс. С парковкой все хорошо, мест много.
Александр Громов
28 июля 2023
Молл сделан в Американском стиле. Все на открытом воздухе, одноэтажное и уютное. Походить пошопиться рекомендую. Стоянка просто огромная. Учитывайте что во многих магазинах обслуживает молодежь, с русским они не дружат
Анисимова Ольга
Торговый центр неплохой. Даже очень понравился. Жаль от него сложно уехать на автобусе. Не сразу понятно откуда уезжают маршрутки. Но один раз съездить можно.
Alla Megerya
29 июля 2023
Большой ТЦ , есть много паркомест , очень все современно, чисто, развлекательно! С детьми удобно! Найти можно Все и даже больше что ищешь
SALAMON VAISBERG
8 ноября 2025
Удобная большая парковка,множество брендовых магазинов
Анна
1 июня 2024
Хороший ТЦ, большой! Куча магазинов, найдется все. Не очень удобно что сделан ТЦ отдельно стоящими не большими зданиями, и если идет дождь придется из одного здания перебегать в другое под дождем)
Arthur K.
5 августа 2023
Летом эту фантазию из бетона не спасают даже водяные освежители. Все магазины имеют отдельные входы и находятся в отдельных строениях или группах строений. Чтобы не сгореть под солнцем приходится искать хитрые маршруты. Про магазины в такие моменты как-то забывается. Сомнительный ТЦ.
Petr Usa
2 августа 2022
Лучшее место в городе, есть продуктовые где точно все есть! Игровая зона для детей, жалко нет нянечек( На парковке есть мойка, оставляю ключи и после шопинга и покупок выходишь, а машинка чистенькая
Artur TV
В Тбилиси мне нравится только этот торговый центр. Это довольно близко к аэропорту, и если вы не знаете, где провести время, прежде чем отправиться в путь, то это лучшее место
Лара Талова
27 ноября 2023
Очень интересное место. Такой городок из магазинов. Огромный выбор товаров разных брендов, можно покушать, отдохнуть и взрослым и детям. Добираться не очень удобно, но решаемо.
Anastasiya Levchenko
Выбор товаров хороший, мне комфортнее прогуляться среди магазинов по улице, чем в одном целом торговом центре
Valerievna Anna
11 июня 2025
Шоппинг с видом на горы! Ассортимент брендов лучше, чем в галерее
Мария Н.
17 октября 2023
Хорошое место, для ТЦ очень красивое Много магазинов, есть фуд Курт, даже детские аттракционы В целом, ТЦ на уровне
Павел Поцелуенок
29 июня 2023
Хороший ТЦ. Есть все нужное. Много брендов, хорошая большая парковка автомобилей. Общественный транспорт производит высадки пассажиров на оживлённой трассе, откуда трудно дойти до ТЦ. Советую добираться на такси.