Благодарю коллектив химчистки за прекрасно почищенные пледы, а руководителю компании спасибо за подбор персонала, который работает с душой. Выражаю признательность и сотруднику пункта Елене, внимательно относящегося к клиентам.
К сожалению, качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. Воспользовались услугами данной химчистки для выведения пятна на пуховике. В итоге, пятно осталось на месте, а денежные средства клиента на счете компании. Не рекомендую пользоваться услугами данного предприятия.
Если театр начинается с вешалки, то химчистка - с приемщицы Елены, доброжелательность и внимание к деталям которой покоряют) принесла бывший белый заношенный и постиранный до комковатости пуховик в пятнах в последней надежде на реанимацию, и чудо - мне его вернули в состоянии, близком к идеальному, и скидку сделали и карту выдали. Довольна страшно, еще приду)
Апдейт от 7.12.2023: сдавала засаленную кожаную куртку, потерявшую цвет - вернули чистую, затонировали, я даже не знала, что так можно, теперь носить и носить)
Спасибо!
Ни разу в этой химчистке не было без проблем.
То у пуховика пуговиц не хватает, то пиджак весь в заломах приглаженных так, что не отпарить...
Зарекаюсь не обращаться в эту шаражку, но нет, думаю, дам еще шанс. В итоге потеря времени, нервов и испорченные вещи. Причем "обратной связи" никакой, ответственности за свой брак контора тоже не несет.
21 апреля 2023
какой раз сдаем постельное белье в химчистку и каждый раз что-то да не так.
просим сильный крахмал , а итог его вообще нет. просим индивидуальную стирку , ну похоже, что белье стирают с другой кучей.
и вишенка на торте БИРКИ ЦЕПЛЯТЬ СТЕПЛЕРОМ!!! ЭТО РАЗВЕ НОРМА ????
вот я разорвала палец , а если бы ребенок ?
если это читает руководство! обратите внимание и пройдитесь по вашим пунктам приема! как работают ваши сотрудники!!! теряете клиентов!!!
Сотрудница не стала оформлять прием вещей, сославшись на то, что уже поздно. Приемный пункт работает до 9, а она раньше времени уже стоит в дверях и готовится их закрыть. Нахамила со словами "что я тут ещё должна торчать??". Отличное отношение к своей работе и к клиентам! Сервис по-русски!
Год назад почистили от пятен и затонировали любимые перчатки. Была довольна результатом пока не стала носить....После первого дождя тонировка стала облезать, испортили за деньги любимую вещь( Перчатки носить невозможно. Теперь купила краску для кожи и пробую тонировать сама. Не рекомендую обращаться. Хочу отметить,что это не химчистка, а только приемная, с мастером даже не поговорить.
Прекрасная химчистка, качество на высоте, цены приемлимые, не первый год пользуюсь, рекомендую
25 июня 2023
Сдавала второй раз вещи после зимы - в прошлом году и в этом. В первый раз с услугой забора и доставки, в этом году пришла в данный пункт приема. Почистили хорошо, без нареканий. Помимо зимнего пуховика отдавала кожаную куртку и меховой воротник - все тоже замечательно, а кожаную куртку даже покрасили (после согласования со мной).
Очень довольна работой химчистки. Не в первый раз сдаю одежду и каждый раз все идеально чисто и аккуратно! Спасибо за отличную работу и отдельное Спасибо приемщице Елене за доброжелательное отношение!
Сдали фирменную дорогую кожаную куртку (носили 2 раза) с одним-единственным пятном, начитавшись хороших отзывов, в надежде убрать пятно. попросила покрасить только кожу, замшу не трогать. Сказали, что специалист по коже свяжется со мной. Звонка никакого не было. Сегодня получила куртку в таком виде-будто ей уже 5 лет. Краска внизу куртки, где молния, замша протерта, пятна какие-то. Затонировали в итоге ВСЕ, на куртке было написано, что только специалист может ее отреставрировать. никакая химчистка не допускается. Но, видимо, все-таки подвергли химии.
Не рекомендую! Лучше бы с пятном ходили 😭😭😭 Не ведитесь на отзывы.
Сдавала в костюмы, переделывали 3 раза. Не сделали. Проблема с глажкой, не знают, что лацкан гладят с лицевой стороны и не разгибают, чтобы сохранял форму. Работу выполняют граждане ближнего зарубежья. Не рекомендую сдавать дорогие вещи.
Недавно для себя открыла замечательную химчистку на Ленинском-101.Хорошее и качественное обслуживание, есть скидки постоянным клиентам и акции.Теперь только в эту химчистку буду сдавать свои вещи, а главное рядом с домом.
Отличная химчистка,приятные цены и качество на высоте!И очень радуют акции,всегда можно сэкономить, очень рекомендую.А угги чистят вообще потрясающе!Из старых и ,, деревянных,, делают практически новые!
Отвратительная химчистка!!!! Сдала три вещи! Ни одну не очистили!!! За детский комбинезон взяли 2500!!! Обещали очистить! Закрыть надо эту шарашкину контору! Кидают людей на деньги!
Спасибо сотрудникам химчистки за отличную работу! Отчистили белые джинсы после неотстирывающихся пятен уличной грязи, сдавала и не надеялась даже, что что-то получится вывести. Успехов этой химчистке, приду еще!)
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам химчистки,очень давно пользуюсь услугами,хорошие скидки и Акции еженедельные.Прекрасно почистили вечернее платье с отделкой пайетки, переживала что отвалится,вернули как новое все на месте.Спасибо большое!
Взяли кофту на чистку с пятнышком. Ничего да близко не очистили и деньги не вернули
Анна
29 августа 2023
Хотелось бы поблагодарить сотрудников химчистки за реанимированный пуховик (простирала дома в комок).
Вернули как новый! Отдельно хотелось бы поблагодарить приемщицу Елену. Рекомендую.
marinbo
7 мая 2022
Впервые обратилась в эту химчистку, прочитала предыдущий отзыв про перчатки, рискнула отдать на ручную чистку свою любимейшую дорогую люксовую сумочку из светлой зернистой кожи. Очень переживала, но оказалось, что напрасно. Сумочку вернули практически в первозданный вид, идеально чистая внутри и снаружи, ещё и затонировали потертые уголки. Спасибо!🌸
После этого ещё сдала на чистку пуховик, тоже вернули в идеальном состоянии, как новенький.
Теперь я ваш постоянный клиент💕
Много лет хожу в эту химчистку! И никуда уходить не собираюсь,потому что всегда с пониманием относятся к клиентам,вежливые приемщики,всегда с улыбкой и желанием помочь клиенту!!! Я очень довольна. Пунк приема находтся по адресу :Ленинский проспект, 101.
Ксения.
Вернули шторы все мятые. А ответ почему так, сказали : а что вы хотите, это заломы. Гладили дома сами. Сдавала как-то дорогой пуховик, в итоге испортили покрытие. Теперь ни ногой в эту химчистку.
Сдавала в чистку женские деловые пиджаки и брюки. Почистили неплохо. По ценам в округе - я сравнила - подешевле рублей на 20-30 за каждую вещь. Если сдавать что-то одно, выгоды особо не почувствуете. Но если сдавать много, по деньгам будет ощутимо.