Иванор

Сергей Баскаков.
Очень понравился данный техцентр. При покупке шин получил исчерпывающую информацию и грамотную консультацию. Выбором остался доволен. При шиномонтаже провели экспресс осмотр авто и выявили неисправность, которую в другом месте не обнаружили бы, что могло привести к серьезным последствиям. Особое огромное спасибо мастеру Игорю за его внимательность, грамотность и вежливость к клиентам. Давно такого не встречал на сервисах.
Алексей Рыцарский
12 декабря 2025
Удобный сайт, легко подъехать к магазину. Вежливые консультанты и продавцы. Заказал Шины и диски. Диски не подошли (оказывается есть разница во внутреннем размере окружности), пришлось новые шины поставить на летние диски. Но и тут опять ПЛЮС мастер в шиномонтаже (что кстати бесплатно) быстро всё сделал - видно профессионал. я очень доволен. теперь мой любимый магазин.
Rustamus
5 октября 2025
Заказывал летние шины, бонусом шёл шиномонтаж. Доставка пару дней, оповещение и напоминание, о доставке. Время шиномонтажа можно подобрать для удобства. Чисто, уютно, вежливый персонал. Отдельная благодарность молодому работнику шиномонтажа, сделал быстро, качественно, помыл старую резину!
Людмила Е.
12 апреля 2025
Приехала ремонт машинки, надо было подремонтировать ходовую у машинки. Предварительно, сделали диагностику (очень быстро). Так как я все таки "Девочка", мне важно привезти машинку и потом забрать (не бегать не заказывать запчасти. Так и вышло. Пригнала, подождала и забрала. Персонал очень грамотный в своем деле, внимательный, все сделали как надо. Спасибо всем большое. Обязательно буду и дальше обслуживать машину в этом автосервисе.
Есипов Даниил
5 октября 2025
Офигенный центр !!! Заехал присмотреть зимнюю резину. Сотрудники вежливо встретили, дали исчерпывающую информацию по каждому виду резины. Помогли подобрать для моего авто с учетом моих пожеланий. Сразу записали на шиномонтаж и как итог я уехел на новой резине. Также помогли оформить расширенную гарантию. Однозначно рекомендую данный центр !!! Всем сотрудникам огромное спасибо !!!!!
Андрей Ермашов
Очень быстро. Очень хорошо балансируют даже крайне не ровные диски. Цены выше рынка, но, я считаю что отличное цена/качество.
Владимир Полудин
26 января 2025
Мультибрендовый сервис. Делают нормально, лишнего впарить не пытаются, что уже не мало в наше время. Запчасти привозят быстро - день, два. Выбор масел небольшой, но есть неплохие варианты. Пока делают можно находиться в ремзоне, лично всё проконтролировать.
Виктор
12 сентября 2025
Разочарование. Регулярно делал шиномонтаж здесь, т.к. быстро и аккуратно, плюс и резину купить можно. НО в один непрекрасный день, приехав на очередную переобувку увидел, что болты на моем литье хотят открутить стальной головкой, достал свою новую обрезиненную и передал слесарю на время работ. После завершения шиномонтажа мне была возвращена старая обрезиненная б/у головка, вся исцарапанная поюзанная. На все мои претензии сказали, что это ваша, других нет. Крайне неприятно удивлён такой подменой. Больше туда, конечно, ни ногой.
Сергей Климов
5 августа 2024
Отличный магазин, где есть все необходимое для ремонта и обслуживания. Заезжал на ТО, сделали быстро и качественно, так же произвели осмотр ходовой, дали рекомендации по ремонту, сразу записался на удобное время, оговорили стоимость и объем работ. В течение ремонта пообщался с менеджером по резине, предложили разные варианты по бюджету и качеству. С большинством вариантов шел бесплатный шиномонтаж. Задумался о покупке новой резины.. Приятно удивлен качеством обслуживания, компетентностью, внимательностью и вежливостью всего персонала! На ремонт только сюда. Рекомендую!
Дар Ветер
1 февраля 2025
Лучше станции обслуживания в Коломне я не знаю, да дороже чем в гаражных сервисах но отношение совсем другое, ремонт производится по заводскому регламенту, мастера самые лучшие, слесаря тоже, знают своё дело, после ремонта машины в этом сервисе можно забыть о ремонте на пару лет, скупой платит дважды, забудьте уже про этих гаражников, чините машины в нормальных сервисах с гарантией на работы и детали.
Дмитрий Мещанинов
Супер, купил там резину летнюю, но больше всего меня удивил шиномонтаж, переобули за 15 минут. Просто был опыт когда в Аванте мне машину переобували 4 часа.
Дарья А.
2 апреля 2025
Всё как всегда супер, уже второй раз покупаю тут резину и переобуваюсь. Четко, быстро, запись онлайн, резину тоже заказываю онлайн, приезжаю всё уже подготовлено👍🏻 Очень понравился консультант Сергей, всё объяснил, подсказал, настроение поднял. Позитивный человек, эмоции только положительные от покупки!🔥
Ксения П.
24 марта 2025
Услуга оказана быстро. По качеству нареканий нет. Приезжаю уже второй раз, и каждый раз удивляюсь хамству шиномонтажника. (Парень, который на месте в боксе выдает документы на оплату) Объясните уже ему, что нельзя вести себя как недовольное хамло, уходить курить когда вздумается и грубо отвечать на вопросы. А если ему не нравится его работа, то пусть идёт работать на завод.
Катерина Васюнина
Персонал отличный, всегда проконсультируют. Ассортимент шин достаточно хороший. К сожалению попасть всегда можно только по записи и с предварительным осмотром и консультацией . Не вполне внимательный попался специалист. Осмотрели вынесли список проблем, на космическую сумму. А основную поломку так и не выявили.
Дмитрий К.
26 марта 2025
Отличная организация! И сервис и шиномонтаж. На моей Вольво поменяли колёса с балансировать по кругу за 20 мин. Всё чётко, без суеты. Рекомендую всем.
Алексей Фурдылов
29 августа 2024
Привлекает красивое опрятное здание, находящееся в нормальном цивильном месте на одной из основных улиц, в отличие от большинства других стремных "шараш-монтаж" сервисов, в непонятных закоулках. Заказ принимает мастер, вся информация по заказу заносится в базу, по которой отслеживается история посещений и предыдущие рекомендации. Есть уютные диванчики и мини-магазин со всякой авто-мелочевкой. В общем, чувствуется серьезный подход к делу и к клиенту. Именно поэтому, когда приходит время ремонтировать машину, выбираю именно Ivanor.
Леонид А.
13 ноября 2025
Ребята, которые меняют резину, на высшем уровне все делают! Быстро, качественно, вежливо, с вниманием к каждому клиенту! Спасибо! Поставил пятёрку именно им.
Александр Мисаилов
18 октября 2025
Заказываю не первый раз, всё хорошо. Доставка вовремя, шиномонтаж бесплатно. 4 звезды за одно ,, но,, ,предварительно записался на определённое время, но пришлось прождать ещё 40 минут из за накладки, ремонтировали другую машину
rustam sat
18 октября 2024
Обратился в компанию Ivanor с проблемой ходовой части… ребята сделали диагностику, нашли все неисправности, заказали запчасти и всё сделали в срок как договаривались. Ребята работают слаженно и быстро. Не чего лишнего не навязывают. Спасибо большое команде компании ivanor!!! Однозначно рекомендую 👍так держать👍
Евгений Хаков
24 октября 2024
Отличное место, если вы решили поменять или купить авторезину. Всё чётко, быстро и качественно. Ребята занимаются своим делом. Менеджер Евгений всё достаточно толково объяснил по услугам и ценам. Предложил дополнительные услуги, которые нам оказались нужны. Ребята на шиномонтаже достаточно быстро переобули машину. Всё прошло отлично! Рекомендую.. Большое спасибо за качество и отношение к клиентам!
Александр А
Отличное место чтобы купить диски и резину, со входа выстрелили, помогли, подсказали, помогли донести шины до авто. Цены приемлемые, однозначно рекомендую.
Алена
9 ноября 2025
Увидев рейтинг 4.8 решила произвести шиномонтаж здесь. Сделали быстро, но за данную услугу заплатила 8400!! Через 4 часа перестали работать датчики давления, а колеса даже не помыли!! За что такая стоимость?? Причем даже не было перебартовки.
Иван И.
30 июля 2025
Хочу поблагодарить компанию за предоставленную возможность участия в розыгрыше ценного подарка - комплекта зимней резины, а также за честность в проведении акции. Сначала я даже не поверил в то, что оказался в числе троих счастливчиков, решил, что мне звонят ***. Огромное спасибо персоналу компании, проявившему настойчивость и гибкость в работе с клиентом, благодаря чему я уверовал в удачу и все-таки получил комплект шин. Приятным бонусом является бесплатный шиномонтаж. Всем рекомендую пользоваться услугами Иванор.Зобов Иван.г.Коломна
Людмила Дмитриева
30 октября 2024
Сегодня была на шиномонтаже в 12:20. Нужно было сделать балансировку зимних колëс и поставить. Я сходила, оплатила, спустилась - всё уже было готово. Результат такой скорости, не поставили заглушку диска на одном колесе. На фото всё хорошо видно. Моя вина, что не проверила лично это. Только я и раньше не проверяла, мастер сам должен знать и контролировать свою работу. Это несоответствие я увидела, когда приехала домой. Вернулась в центр, только мастера мне заявили, что не было заглушки. Вот это поворот. Два сезона были заглушки. Утром я лично грузила колëса в багажник, были заглушки, а сейчас её не было. Никто даже не стал её искать. Дальше продолжали работать. Вот такой сервис. Больше не обращусь.
Елена Костомаха
3 июля 2023
Покупал шины и делал шиномонтаж у них же.выбор шин большой.того чего нет в наличии привозят за пару дней.заказать шины можно через сайт и по телефону.так же и на шиномонтаж записаться .цены на услуги не из дешёвых...но..если вы хотите что бы вам помыли диски при шиномонтаже или не поцарапали их то вам сюда.оборудование новое.делали низкопрофельный ранфлед .Всё ок.место нахождение удобное.18 размер переобувают за 20 минут.оплата нал или карта.в магазине есть пакеты для колёс. Рекомендую.
Дмитрий Владимирович
16 мая 2025
Заезжал на замену резины на дисках. Сделали очень быстро, без лишних вопросов Ценник для города выше среднего, но, так как это сеть с хорошей репутацией, он оправдан
алла
24 августа 2025
Хороший центр ,грамотные консультанты,заказали и купили шины для автомобиля , сразу поставили в шиномонтаже в этом центре,все удобно и комфортно.Очень довольны, спасибо.
Oleg Kokriatski
6 апреля 2025
Шиномонтаж, записался на сайте, на 9.00, приехал чуть раньше, запустили в 8.45. Снять зиму, отбалансировать, установить лето... уехал в 9.00. Отличная организация труда. Профессиональная команда.
Малина
27 января 2025
Последнее время сдулся наш Ivanor, бывший Вианор. Куда-то пропал лоск обслуживания. Ранее находили поломки по авто, как то старались, а потом когда приезжала с замечаниями по ходовой, ничего не находили, ссылаясь на ерунду. В итоге открыла для себя другой сервис и опытного одного мастера там, который находит сложные поломки. Как говорят обычно: главное включить голову и главное старание!!! Чего желаю и сотрудникам Ivanor. Удачи в работе!
Роман Синчишин
12 апреля 2025
Хороший магазин. Брал там до санкций, зимнюю и летнюю резину,отличного качества. При покупке шиномонтаж бесплатно. На шиномонтаже всё цивильно,сменяемую резину моют. В общем на 5
Валерий Бессонов
16 июля 2024
Персосонал приветливый, достаточно квалифицированный. Ассортимент большой. Покупаю резину здесь уже не первый раз, всё устраивает. Бесплатный шиномонтаж. Всё быстро и качественно. Всем советую.
Екатерина Казакова
3 ноября 2024
Вообще никогда не возникало проблем с наличием или доставкой деталей, все в короткие сроки, отдал машину-забрал сделанную. Все четко. Без заморочек и ожиданий. Только там и обслуживаю уже 4 свой автомобиль, однозначно рекомендую
Юлия Маркина
12 апреля 2024
Спасибо ребятам, работающим здесь! Спустило колесо, у кого не бывает... Чуть подкачал и встал вопрос, в какой шиномонтаж ехать. Первая мысль: ИВАНОР - и не далеко от дома, и дорога к нему удобная, и работают дольше остальных. Приехала уже ближе к закрытию. Все боксы заняты - самое время замены резины, всё по записи. НО! Подошла к ребятам, попросила посмотреть колёсико. КОНЕЧНО - ответили мне. Ну вот- есть счастье в жизни. Буквально через пару минут заехала в бокс. Сняли колесо, все внимательно посмотрели, нашли причину, всё подробно рассказали и показали. Но увы, повреждение серьезное , поэтому сразу обсудили безопасность. Вместе приняли решение - даже временный ремонт не безопасен, нужно менять. А до замены поставить запаску. Поставили, всё ещё раз проверили, дали рекомендации и... Сказали, что денег не возьмут. В моей ситуации это было удивительно и приятно. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и понимание! Вы лучшие! Только к вам!
Гурам Мепаришвили
21 августа 2024
Шины покупаем всей семьёй только здесь, есть удобное приложение в котором сразу можно посмотреть наличие и, при необходимости, заказать всё необходимое. При покупке шин предлагается бесплатный шиномонтаж, что тоже является очень приятным бонусом
Павел
25 февраля 2024
Отличный автосервис. Быстро починили неисправность тормозной системы моего Duster, когда я к ним обратился. Удобная зона ожидания с диванами, кофемашиной, телевизором и детским уголком. В рабочей зоне чисто, светло и порядок. По цене тоже вышло нормально, средняя по рынку. Буду сюда обращаться.
Руслан
17 января 2024
Загорелся чек на приборной панели, решил сново обратиться в компанию Ivanor, ребята сделали компьютерную диагностику выявили причину повреждения заказали необходимые запчасти и в этот же день решили проблему моего автомобиля. Отличная слаженная работа!!! И в очередной раз большое спасибо!!!
Олег Лапшин
31 мая 2025
Хороший сервис. Плюсы: система записи, может и мелочь, но приходит СМС с датой и временем посещения, очень быстрый шиномонтаж + мойка колес, качественный ремонт (обращался не раз), все комплектующие можно заказать и обсудить требуются оригинальные запчасти или аналоги . Есть зона ожидания или в качестве альтернативы, в относительной близости Mix точка. Действует бонусная система.
ОV
11 апреля 2024
Заказала резину, очень понравилось, что бессрочная гарантия и в подарок шиномонтаж. Работу сделали быстро и качественно. Также мне понравилось обслуживание персонала в офисе, подсказали по запчастям, особенно хочу выразить благодарность менеджеру Сергею.
Ник Ямов
20 сентября 2023
Отличное место. Ребята работают быстро и качественно. Цены среднее по Коломне. Но дают гарантию как правило год. Есть еще различные бонусы, к примеру при покупке масла у них, замена происходит бесплатно, Покупал так же резину у них, шиномонтаж получил бесплатно и гарантия год. Резина не дешевая, но я получил карту на 8 тысяч рублей заправки топлива, поэтому получилось выгодно, но это акция я так понял была от производителя.
Barsik
9 июня 2024
Обратился в сервис , после покупки авто. Произвели диагностику, выявили несколько недочетов. Мастер-приемщик Алексей подобрал необходимые расходники по разумной цене. Так же предложили замену масла из бочки (какое то немецкое). Отдельное спасибо слесарю Кириллу за работу и консультацию по поводу робота! Ребята компетентны, приеду еще!
Сергей
19 октября 2023
Магазин, сервис в одном здании - очень удобно. Подъехать удобно. Персонал грамотный, работает быстро и квалифицированно. Заказывал диски и шины здесь, на следующий день пришли, примерили, одели, отбалансировали за 30 мин., оценка отлично. Советую.
Илья Михайлов
2 августа 2024
Покупал резину и сразу делал шиномонтаж, всё на пять с плюсом. Быстро, четко. Самое большое время заняла оплата (секунд 20 🤣) Даже запаску помыли 😊 Спасибо им
Владимир Хравцгар
27 сентября 2024
Хороший магазин и обслуживание.Покупал комплект резины и дисков вместе с датчиками.Спасибо ребятам за качественную работу и консультацию.Шиномонтаж как всегда на высоте.Побольше бы таких мастеров в сервисах
Oleg Ch.
13 марта 2025
Дорого, за шиномонтаж 4 колес r20 7500р., давление в колесах накачали не одинаково, посадочные места не смазали,
Иван И.
25 мая 2022
Выбрал вианор как шиномонтаж. Все на уровне: от оборудования и инструмента до самого шиномонтажника. Правильный домкрат-платформа - выходить очень удобно, поднимает всю машину сразу. Колёса моют. Балансировочный стенд Hofman: сам определяет размерность колёс, индивидуально настраиваемся центрирующая втулка, сам выводит место наклейки грузиков. Работают пластиковым ножом, чистят мягким кругом, обезжиривают. Ступицу чистят от налёта и ржи, наживляют руками. Дожимают динамометрическим ключом с моментом по таблице. Результат великолепный - машина плывёт. Однозначно рекомендую этот высококлассный шиномонтаж.
Алексей Ковалев
5 ноября 2022
Являюсь их клиентом уже 5 лет. Меня всё устраивает. Персонал отличный. Всегда вежливый, если что не знаешь или не понятно, всегда подскажут и посоветуют. Помогут с выбором. И гловное для меня - неновязчивые. Храню у них шины и делаю шиномонтаж. Ребята профессионалы, делают качественно, быстро и хорошо. Прохожу ТО. У них приятные акции и есть различные комбо, что не может не радовать. Удобное расположение и есть зона где можно комфортно ожидать, пока ваш авто в работе, а так же наблюдать от туда по монитору анлайн, как происходит обслуживание вашего авто. Всё прозрачно.
Ильич
18 марта 2022
Менял у них колеса, переобуваться на шины купленные у них же. Сервис на должном уровне. На шиномонтаже работают быстро, качественно и с уважением к клиенту. Немного дороже чем в других местах, зато с гарантией и делают все на совесть. На купленные у них шины-бонус: бесплатный шиномонтаж. Ещё раз хочется сказать : большое спасибо, ребята! 18.03.22. Купил летнюю резину. Обслуживание на должном уровне. Грамотные специалисты. Терпеливо и доходчиво все об,ясняют. С готовностью оказывают необходимую помощь. Особая благодарность Сергею Валерьевичу Землякову. Помог не только подобрать необходимый мне товар, но и помог установить. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Так держать!
сергей беляев
3 апреля 2025
Купил резину кордиант комфорт в 16 размере 2 года назад. Бесплатно переобули. При следующей болансировке оказалось что на каждое колесо надо вешать груза от 150 до 180 грамм. Неужели нельзя было сказать что колёса кривые. Все говорят что на таких колёсах ездить нельзя. Вот вам и Вианор.
Наташа И.
25 июня 2024
Покупал резину , в подарок бесплатной шиномонтаж. Вежливые сотрудники и возможность приехать по записи. Первый шиномонтаж где момент затяжки делали динометрическим ключом.
Дмитрий Жланов
29 мая 2025
Очень нравится шинномонтаж Колеса старые моют Колеса протягивают динамометрическим ключом Есть утилизация старых шин