Иванор

Алексей Суменков
Последние несколько лет постоянно пользуюсь этой сетью, но этой площадкой - впервые. Меняли резину на летнюю. Очень удобно - приехал к заранее оговоренному времени, никаких очередей и нервотрепки, 15 минут и дело сделано. После замены сработал датчик давления в передней правой шине, так ребята с нами еще с час возились, проливали шину и помогали калибровать датчики. Вот это сервис!
Купил новый комплект. Собрали. Не понравилось отношение: приемщики мастера (в черных кофтах) не особо приветливы. Зашел в зал с шинами, стою. Один с клиентом. Остальные в пустой цех смотрят. Никому нет дела. Начались работы. Прибегает из цеха работник «все пропало надо на герметик сажать, у вас диски спускать будут». Идем смотреть. Показывает как при разборке краску поцарапали. А диски окрашены были ~полгода назад. В 22 году тоже самое делал в Иванове на Варшавке. Есть с чем сравнить.
Григорий
Покупаю тут покрышки и диски больше 10 лет. Вежливое отношение и на кассе, и в гараже, все позитивные культурные ребята, делают всё быстро и грамотно. Рекомендую.
VSP moscow
Купил резину autobiography r 20 на юридическое лицо с расширенной гарантией, на следующий день проколол колесо, приехал на ремонт содрали 3000 , типо с собой нет чека, на вопрос какого чека ведь я юр лицо и все документы есть у них, ничего не ответили, сказали, что их это не волнует. Позвонил в поддержку, сказали , нужно подавать через них счет фактуру и они потом скажут куда ехать. А я что шиномонтажник, я что знаю прокол это или колесо плохо проклеили и как я должен ездить на спущенном колесе или не ездить и ждать, когда они разрешат приехать на ремонт? Раньше пользовался данным местом больше не буду 8 машин на юр лице и много друзей с юр. Лицами и машинами, всем скажу, чтоб не пользовались данной организацией, много других организаций, будем пользоваться ими.
Aleksei
Жена меняла колеса, хранившиеся у них. После монтажа вечером заметил, что поцарапали все диски и колпачки на гайках. Диски и колпачки были новые, их снимали впервые перед зимним сезоном. На следующий день позвонил, описал ситуацию. Сказали звонить на следующий день, директора нет. В итоге сказали подъехать — посмотрят. Приехал, посмотрели, развели руками. Типа: «Нужно было сразу при шиномонтаже говорить смотреть за тем, как делают». Снимают пассатижами, а вроде шиномонтаж солидный. В багажнике лежал пластиковый съемник для колпачков.
Im Rg
16 апреля 2025
Заезжал отремонтировать покрышку, которую пробил валявшимся на дороге железным штырём. Починили быстро и дешевле, чем я ожидал. Шиномонтажного оборудования у них много, и оно в хорошем состоянии. У меня остались положительные впечатления от посещения этого шинного центра.
alenvi
15 февраля 2025
Отличное место. Цены на шины нормальные, раньше ещё сравнивал с другими местами, сейчас уже этого не делаю, постоянный клиент. Установка бесплатно, все собирают быстро, балансируют и заменяют. Есть утилизация старых шин. Записаться можно через сайт или по телефону.
Boris Dubrovskiy
1 апреля 2025
Я не переобувалься, только покупал резину. Всё отлично. Ко мне сразу вышел сотрудник, вежливо поинтересовался чем может помочь, потом 3 минуты оформления, он мне помог упаковать в пакеты и погрузить в мою машину. Попрощался и пожелал хорошего дня. Всё посещение заняло минут 7-8. По мне, так нечего больше желать.
L.G.
Работают с юрлицами, переобувают быстро, балансируют хорошо, по шинами всё рассказывают. Привожу сюда 2 машина, пока никаких особых замечаний нет.
Илья Канофьев
12 ноября 2024
Покупал зимнюю резину на новый автомобиль. Цены приемлемые, шиномонтаж при покупке резины бесплатный, пакеты для старой резины могли бы и подарить(200рублей содрали). ))) перекинули резину очень быстро. Я прям удивлен. минус звезда - не очень много места поблизости где встать, но это нивелируется скоростью работы... Ну и в моем случае "потеряли" один болт от колеса...ну как потеряли, остался в диске и выпал в машине в которой колеса моют. Нашли соответственно, но впечатление смазалось. В остальном рекомендую. Сайт удобный, наличие актуальное.
Арсен Чепелев
7 ноября 2025
Был 25 октября , покупал резину , приехал купил и попросил шиномонтаж , но у ребят было все занято ( по записи ) , но мне сделали шиномонтаж , все сделали оперативно , ребята профи своего дела. Всем советую . Из 5 баллов ставлю 10 👍👍👍
Юлия Ким
24 октября 2025
Плюс-близко от дома, приняли по записи вовремя. Доверяла этой сети шиномонтажа, но закрылся тот, в который ездила раньше. В этом сегодня была в первый раз. Мой легковой универсал тут стал внедорожником. Или профиль моих колес вдруг снизился сам по себе. Еще первым делом выломали у меня на глазах вентиль на одном из дисков (остальные не дала выламывать) под предлогом необходимости замены. По приезду я пыталась уточнить стоимость шиномонтажа, но сказали только сколько стоят пакеты для покрышек. Окончательную сумму озвучили в конце работ. Получилось 7000 + 200 за пакеты. Как за внедорожник. Раньше моя машина всегда была легковым универсалом, о чем есть запись в СТС🤣. Я и поехала сюда в расчете на 5400, как обычно, а не 7000. На фото акт выполненных работ, но какая машина не указано 🤣🤣. Молодцы! Разводят клиентов только так! Добавила фото покрышки, видно что не низкопрофильная.
Вадим Семин
10 октября 2025
Очень сильно упало качество обслуживания. Погрузить сменные шины в багажник отказались и демонстративно стояли и смотрели как это делает клиент сам. Навязывают дополнительные услуги при шиномонтаже, но не предупреждают об их стоимости. Оформление происходит долго. Небо и земля по сравнению с тем, что было в этом шиномонтаже ещё пару лет назад.
Алексей Аристов
Не первый раз покупаю шины в этом месте. Все оперативно, гарантия на шины. Продавец все объясняет, в том числе как оформить гарантию. Хорошее место!
Дмитрий М.
18 января 2025
Плохо, очень плохо! Ставил здесь новую резину, диски и датчики давления (все было куплено в иванор). Приехал по записи и прождал больше часа, после назначенного времени! После этого ещё два дня приезжал к ним, так как мастер не правильно прописалывал датчики давления. Время потрачено очень много, извинений никаких, как будто так и надо. Не рекомендую
dimon mishin
14 января 2025
На вид все даже очень, чисто, хорошее оборудование, но, навязывают услуги, которые и так входят в работу по шиномантажу, за 20лет эксплуатации автомобилей первый раз заплатил аж 1600 за обмазку герметиком стыка шины с диском, всегда это делали по умолчанию, и замена сосков на дисках, которые менялись весной и не было необходимости в их замене.. Больше не обращусь туда и советовать не буду..
КаКаВа
23 октября 2024
Если честно - то удивило: вначале сложилось впечатление среднестатистической "шиноконторы с магазином". Ноудобный заказ шин, к ним ри получении плюшки в виде хранения до шиномонтажа, потом сам шиномонтаж бесплатно и домтаточно приличное обслуживание и обратная связь от сотрудников. Думал написать, вот плохо что нет места ожидания, но пока разговаривал по телефону.. а тут уже всё готово - проверяйте и ждём Вас весной! Единственное растройство: сам прошляпил время и не успел оформить расширенную гарантию на шины... А так пять с плюсом!
Анастасия Ребик
22 июня 2025
Работают приятные сотрудники, быстро установили причину спускания колеса и устранили ее. Так что очень приятно ответили на все мои многочисленные вопросы)
Максим Зацепин
6 ноября 2025
Забронировал нужные колеса , записался заранее на замену . Приехал чуть раньше , в итоге сделали все очень быстро и качественно. Сервис на высшем уровне .Рекомендую.
14 октября 2023
Я постоянный клиент клиент компании с момента покупки шин (шиномонтаж бесплатный). Шины оставляю на сезонное хранение - все четко, без сюрпризов! Обслуживают только по этому адресу, потому что удобно территориально. Компетентный и приветливый персонал. Все прекрасно организовано, быстрое обслуживание. В приложении записался на удобную дату и время. Шины привезли днём ранее, сообщив об этом в СМС. Точно в назначенное время ребята сделали все быстро, на замену и балансировку ушло 20 минут и в путь. Советую друзьям!
www-serrga67
27 ноября 2024
День добрый.Был приятно поражен слаженной работай коллектива .Ребята очень быстро сделали шиномонтаж колес которые были куплены у них. У меня достаточно большой стаж за рулем ,но чтобы так быстро снять переобуть отбалансировать и поставить.Респект вам.Большое вам спасибо!!!
6 октября 2025
Не понимаю за что стоит 5 звезд.Мало того что чинили пол дня одно колесо,так еще и неправильно все сделали.В колесе что-что было не так и я сказала масику.Масик посмотрел и сказал,что тут все сделано неправильно.Масик был очень злой и сказал больше машинку туда не возить.
Dimston
16 апреля 2024
Попал к ним случайно, покупал резину, и как обычно, шиномонтаж в подарок. Если честно, я прям кайфанул! Давно не видел такого монтажа! Перед балансировкой колеса помыли, отбалансировали в ноль, давление проверили ручным манометром, гайки протянули динометрическим ключом и ещё зимние шины подписали, какая где стояла! Плюс можно записаться на определённое время и не стоять в очереди. Всем рекомендую, не пожалеете!
Михаил Дедов
Работают очень быстро. Обязательная запись. Но цена не соответствует качеству. Покрышки и диски не моют
Илья К.
Поменяли одно колесо, быстро и профессионально Ценник тоже устроил Работники приятные
Сергей И.
27 октября 2025
Последний раз был на шиномонтаже в этой фирме. Предложили герметизацию при сборке резины на диск, впервые увидел чтобы герметик прямо на грязь наносили не обезжирив и не почистив диск, при установке колес даже не почистили ступицу. Культура производства отсутствует напрочь. больше не одной своей машины здесь перебувать не буду.
Александр Поляков
4 ноября 2025
Чувства смешанные. С одной стороны работают четко. Приехал ко времени, поменяли шины, уехал. Шиномонтаж на 5 звезд. Прям вот все сделано вокруг профессионализма. Но есть и минусы: 1. Вас не пустят в туалет. Он типа забит. Забит он постоянно. Туда не пустили мою беременную жену полгода назад, не пустили и меня в ноябре 2025. Приходится умолять соседнюю автомойку. Спасибо что там люди уговариваемые. 2. У меня оплата от юрлица. Чтобы получить все бумаги надо ехать за ними физически второй раз и ждать пока тебя примут. Я считаю, что не иметь системы ЭДО в 2025 году стыдно. 3. Вроде сеть, а вроде и нет. Я переехал, но мне приходится обслуживаться в том же шиномонтаже, так как сменить пункт хранения невозможно. То есть вроде как сеть шиномонтажей, а на деле отдельные организации, связанные лишь вывеской. Никаких сетевых выгод нет: закрывашки на Ак. Волгина, хранение на Ак. Волгина. 4. В целом вроде приезжаешь и шины покупаешь и по 20 тыс за шиномонтаж два раза в год тратишь. А тебе тут не рады. Вот бывает такое, что вроде все хорошо, а как будто тебя ненавидят. Так вот и получается, 5 звезд сервис, четыре минуса. В итоге одна звезда.
Алексей Белов
28 августа 2023
Очень понравилось. Я впервые заказываю и устанавливаю шины здесь. Очень организовано и удобно. Покупал летние шины для следующего сезона, которые тут же установили. Мастер по шиномонтажу очень приветливый и аккуратный. Рассказал о тонкостях своего ремесла, поделился новостями о производителях шин и дал рекомендации по уходу за колёсами. Важно, старые покрышки помыли и помогли погрузить в автомобиль, но можно и оставить старые покрышки для утилизации. То самое место в которое точно захочется приехать вновь. И да, возможно записаться и не стоять в очередях, как это бывает обычно. P/s и вы почти нигде не увидите что докручивают болты с помощью динамометрического ключа. Рекомендую и говорю большое спасибо ребятам за их работу. Всех благ!!!
ABC
11 ноября 2024
Меняю тут резину уже 7-й год, никогда проблем не было. Подвозят с хранения резину всегда ко времени, в очереди при наличии записи ждешь не более 10 минут. Накачивают колеса как надо, ставят прямо, ну в общем нет пробоем никаких
Sergey Barmin
30 июня 2025
Ставлю 5. Не дёшево, но сердито! Идеальная чистота, подкупает. Талантливый механик! Были тёрки, по поводу, ниппелей, по моей вине, извините. Клей от старых грузов не удалили, больше, придраться не к чему. Спасибо, что вы есть!
Роман Жмаев
20 апреля 2024
Остался доволен на 100 %. Пожалуй лучший шинный сервис который я когда-либо встречал. Я приехал заранее записавшись на шиномонтаж, а на сайте выбрал нужные шины. Все сделали так быстро как на питстопе. Заехал на старой резине, через 18 минут выехал на новой. Отдельно могу добавить про резину. Брал себе на камри Ikon автограф эко 215/60/16. Резина просто супер, мягкая и тихая. Доволен как слон!!!
Иван Любин
26 октября 2024
Отличное место и все бы ничего. Если бы не было такого, что записывают тебя на 16:20. Ты приезжаешь заранее в 16:10, оплачиваешь. А по итогу заезжаешь на монтаж в 17:10. Ребят я конечно все понимаю, но система записи наверно нужна для того чтобы я приехал и не ждал 50 минут очередь а потом еще пока шиномонтаж сделают!!! Уж не знаю как можно это исправить, но меня очень бомбит!!! Больше часа ждать и это по записи! В остальном все супер! Ребята молодцы! Снижать балл не буду!
Павел Филиппов
По телефону называют одну цену, после работ другую, выше и на много. На легковой а/м делают надценку 1.3 за полный привод. R17 поменять резину 7т.р., помазать герметиком+1т. Да и резина у других дешевле.
Андрей Макаревич
10 марта 2025
Был в разных Вианорах, но тут самый обдиральный сервис) по тех части замечаний нет. Торгуйтесь, при покупке шин требуйте бесплатный шиномонтаж. Нам его не дали(
Arnyks
16 ноября 2023
Замечательная компания, покупал шины, заказ делал через интернет, на следующий день всё привезли к назначенному времени, была запись на бортирование колёс, пригласили минута в минуту, через 15 минут уехал, приятный бонус при покупке шин бортовка бесплатно, большое спасибо.
Али Гаджиумаров
11 апреля 2025
Хорошее место, все качественно быстро сделали там же шины купил и установили
Константин Лисецкий
23 апреля 2024
Отличный персонал! Пользуюсь услугами центра уже не один год! Ребята радуют своим профессионализмом и доброжелательностью! Всё вовремя и качественно. Конечно, существует очередь, но это как раз, на мой взгляд, ещё раз подтверждает привлекательность центра для клиентов!! С помощью электронной записи в личном кабинете все решается просто и оперативно. Рекомендую!
Павел Курочкин
8 ноября 2024
Много лет пользуюсь этим сервисом. К самому шиномонтажу особых нареканий нет, все отлажено. Однако отношение мастеров/администраторов (х.з. как они там называются) к клиентам - просто отвратительное. Все делается "через губу", будто они одолжение большое делают своей работой, а не клиент им зарплату приносит. Попросту отпадает желание туда приезжать вновь. Кроме того, из раза в раз сталкиваюсь с нарушением договорных обязательств по хранению шин. В договоре прописано - заказ за 5 рабочих дней, с выходными - неделя. Однако по факту привозят в лучшем случае через 2 недели после заказа. Если не справляетесь с объемом - не набирайте столько заказов. Жадность губит.
Сергей К.
7 января 2025
По приезду обнаружилось , что при покупке шины нужно оплачивать шиномонтаж , до этого по телефону про это не сказали , а сети уже было куплено 4-шины , цена за монтаж завышена , по сравнению с другими местами , не рекомендую
4 сентября 2024
Торгуют покрышками. Приветливый персонал. Не чего сверх естественного. Но вот на 6 этаже этого здания находится отличное место «БайкалСервис» представляющие услуги по замене всех видов стекол (ветровых, боковых, задних). Делают быстро и качественно. Цены приемлимые. Ребята приветливые. А вот рядом с ними прям на этаже есть перешивка и обтяжка сидений.
Serguei Nikolaev
31 октября 2023
Это лучший не только шиномонтаж, а вообще лучшее предприятие по оказанию узкопрофильных услуг. Процессы продуманы и отлажены, команда обучена, люди трудятся мотивированно, с высочайшей скоростью. Благодаря этому услуга оказывается небывало быстро и качественно. Остались очень приятные впечатления.
Вадим Супранков
22 ноября 2025
Э по записи на 13.00. Приехал в 12.45, обозначился. Но в 13.00 сказали подождать и на подъёмник заехала БМВ. В итоге мой автомобиль обслужили через ещё через 30мин., т.е в 13.30, Крайне не доволен. Таким отношением
Артур Биглер
16 ноября 2023
Очень быстро поменяли резину на зимнюю. Записался на сайте, заказав комплект шин. Приехал раньше на 20 минут, оплатил, сразу втррём занялись машиной. Всего ушло 15 минут вместе с оплатой. Вежливо, аккуратно, быстро. Одновременно параллельно 4-5 автомобилей переобуваются.
15 марта 2025
Отличный магазин, покупаю здесь не первый раз. На сайте оформила заказ, приехала и забрала. Шиномонтаж делают отлично!!!!
Denis O.
19 апреля 2025
Сделайте что-нибудь со своим сайтом. Запись на шиномонтаж с забором шин с хранения. Я ставлю галочку, записываюсь, приезжаю. В итоге оказывается, галочка «забрать шины с хранения» не сработала. Я приехал зря и потерял два часа выходных.
Ярослав У.
22 августа 2023
Удобная запись/заказ на сайте. Всё быстро и чётко без очередей. Все виды услуг по шиномонтажу, продаже шин и дисков, а также сезонное хранение. Пользуюсь услугами более 7 лет.
11 января 2024
Приехал к ребятам в шиномонтажку. Боковой не большой порез. Так ка начинающий водитель переживал что нужно колесо менять и тд. Все объяснили разъяснили. Перекинули колеса с переда на зад. Цена очень приятно удивила. Спасибо огромное!!!! Без разводов купи колесо и тд. Договорились приеду брать диски и резину к весне ! Привет от коричневого Rio
****
15 января 2024
Обслуживание всегда нравилось, думал образцовый шиномонтаж, регулярно делали 2 машины тут, с лета на зиму и обратно. Но неделю назад +-, в сервисе при прокачке тормозной системы обратил внимание на свои колёсные диски. Отмечу что с момента шиномонтажа до обнаружения его результатов прошло месяца 3. Не уверен что набивные грузы ржавеют за 3 месяца, причем часть ржавеет, а часть нет, это тоже интересный момент)) Допустим заржавели или поставили старые, не суть. Самый большой интерес вызвал передний диск)) расписывать что не так не буду, тот кто в теме тот поймёт, остальным это не нужно) P.s (там где набивной и клеящиеся грузики на одной стороне диска и там где клеящиеся грузики наклеены отдельно друг от друга это всё одно колесо, причем переднее). Ребятам написал в ВК и на почту в отдел контроля качества с фото и тд и тп, в ВК написали что нужно оставить претензию на сайте и всё на этом, на почту никакого ответа не пришло спустя 10 дней ровно. Справедливости ради кто-то 2 раза звонил, может и ребята, но не знакомые номера не беру, поэтому хз. P.S 2 это был Октябрь и утро, не раннее, я был не первым, то есть не запара и ребята не уставшие, и уже проснувшиеся)) Суть обращения вообще была просто поинтересоваться как так получилось, но да ладно. А ну и колеса гайковёртом не крутились, пришлось опускать подъемник и срывать) Я понимаю что машина не из дорогих и всё такое, но всё же
Андрей
Не смог поменять колеса поскольку сотрудники не были уверены по записи они работают или нет.
Alex svet
11 апреля 2024
Большое спасибо!!! Отличный сервис. Мастера работают быстро, но без суеты - всё по делу. Очень профессионально!!! Замена зимней резины на летнюю, замена аккумулятора. Остался очень доволен работой и общением с профессионалами своего дела.