Из теста

Меню

Юлия Фисенко
Здравствуйте. Отличная пекарня. Откройте у нам на сортировке такую, на улице Гороховецкая у платформа сортировочная, нам очень не хватает бюджетной выпечки и полуфабрикатов. Переодический приезжаем к вам в пекарню, очень нравится пицца с курицей, Булочки ромашка, а какой у вас горячий чай просто супер, не тёплая вода, а прям горячий. В продавцы и пекари какие молоды, им большое спасибо за их работу и труд.
Любовь З.
Из минусов могу написать только то, что мне не всегда хватает любимых мной пирогов. Их очень быстро разбирают. Пироги потрясающие, начинки много, тесто не кислое. Пироги вкусные и на следующий рень. Персонал очень вежливый, веселый, с удовольствием откликаются на вопросы посетителей и кассиры и повара.
Анастасия Минеева
Самые вкусные пироги. Начинки много. Огромный, интересный ассортимент. На ржаной муке нигде не встречала, только здесь. На потоке улыбаться сложно, я понимаю, но если бы ещё продавцы улыбались - просто праздник был бы))
Жанна Каримова
17 ноября 2025
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения вашей пекарни. Прежде всего, хочется отметить чистоту: полы и столы безупречно чистые, витрины сияют, воздух свежий — видно, что за порядком следят тщательно. Продавцы — просто находка! Встречают с улыбкой, внимательно выслушивают пожелания, дают полезные рекомендации. Особенно понравилось, что подробно рассказали про состав изделий . Выпечка выше всех похвал: свежая, ароматная, приготовлена с душой. Буду постоянным клиентом и обязательно порекомендую вашу пекарню друзьям!
Ирина Владимировна
14 ноября 2025
Хочу поделиться тёплыми впечатлениями о работе продавцов в вашей пекарне! Каждый раз, когда захожу к вам, меня встречает приветливый и внимательный персонал. Продавцы всегда готовы подробно рассказать о каждом изделии, всегда самые свежие и вкусные позиции, помочь с выбором. Особенно радует их профессионализм — они отлично знают ассортимент и могут рассказать о составе, особенностях выпечки и даже поделиться советами по хранению. При этом общаются вежливо, с улыбкой, создают по-настоящему уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить их готовность идти навстречу клиентам — будь то помощь в упаковке или советы по выбору выпечки для особого случая. Благодаря таким замечательным продавцам посещение вашей пекарни становится настоящим удовольствием! Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Буду рада снова посетить вашу пекарню и увидеть ваших замечательных сотрудников.
Yolana M.
19 мая 2025
Пекарня замечательная, как и всегда. К сожалению, в Сормово она закрылась и теперь приходится ездить аж досюда за любимыми курниками, расстегаями и тирамису. Если владельцы читают, пожалуйста, откройте снова филиал в Сормово! Или хотя бы добавьте тирамису в доставку через Яндекс.Еду, чтоб не нужно было каждый раз ездить до пекарни!
НВ
8 июля 2024
Иногда захожу утром до 8 часов и покупаю выпечку вечернего производства, поскольку она со скидкой продаётся. Конечно же иногда бывает очень мало остаётся такой выпечки. На свежую продукцию цены выше. Бывает в пирогах попадается всякое, например яичная скорлупа много раз попадалась или бывало мелкие косточки курицы в соответствующих пирогах. Брала пирог с так называемой рыбой, а по факту больше риса, чем рыбы. Тогда бы уж и писали пирог с рисом и немного рыбы, а так обман получается. Персонал разный, есть очень недовольные видимо жизнью сотрудницы с металлическим голосом и пробивающие совершенно не то. Утром бывает очередь за вечерней выпечкой, за скидками. Если будет работать одна касса можно простоять в очереди минут 5-10, а если две, быстрее получается. Есть столики, можно выпить чай, кофе с пирожками. Иногда в корзинке для малообеспеченных, а такая там есть, можно увидеть хлеб для пенсионеров или нуждающихся. На фото пирог типа с рыбой, по факту риса больше.
Катерина Блатова
28 сентября 2024
Лучшая пекарня! И не только в Нижнем! Девочки работают быстро. Всё вкусно, особенно нравится кукурузный, колечко с корицей и пирог с картошкой. Есть так же выбор домашних полуфабрикатов (пельмени), и по другую сторону зала эклеры и пирожные. Можно заказать тесто, чтобы испечь самой дома. Всем советую приходить сюда
Наташа
Здравствуйте! Всегда покупали пирожки и пельмени у Вас, все очень вкусно. Но купив сегодня, произошел такой не приятный инцидент. Открываю пакет с пирожками, а на пироге с луком и яйцом волос, начала тянуть и вот видно на фото место от куда вытащила, ну не приятненько есть пироги с чьими-то волосами конечно. Есть же специальные чепчики, сеточки для волос, чтобы при готовке не попадало ничего в продукцию. Просьба проверить своих поваров на произошедшее. Не приятно. Расстроили конечно этим поступком:(
Максим Пумполов
5 ноября 2025
По отношению цена/качество самые лучшие пекарные изделия, которые встречал в продаже в Нижнем Новгороде. Стараюсь покупать пироги только в этом месте.
Юлия колчина
23 апреля 2025
Очень вкусная выпечка. И разнообразная. Даже ржаные пирожки много разных начинок. И очень приятные продавцы. Всегда вежливые и аккуратные. Рекомендую!!!
Надежда И.
16 апреля 2025
Продали второй раз просроченное печенье, в первый раз подошла поменяла, дали свежее. Сегодня купила опять печенье и сразу предупредила, что надеюсь не старое. В итоге продали старое печенье. Не рекомендую, доверять продавцам консультантам.
Марина Магнитова
24 мая 2025
Очень большой выбор выпечки. Вкусно, в пирожках много начинки. Цены адекватные. В самом зале грязновато. Надо провести генеральную уборку. Сменить уборщица.
Николетта Толких
13 октября 2024
Лучшая пекарня во всём городе! Помню когда еще в школе училась, заходила каждый раз за чесночной булочкой, сейчас обожаю ржаной пирог с черникой и обычный с курицей и брынзой. Цены демократичные, а начинки прилично! Спасибо вам за ваш труд!
Анастасия Ч.
4 декабря 2025
Всегда покупала в этой пекарни эклеры и пороги. Купив 03.12 эклер,очень была разочарована .Он оказался пустой внутри .Пироги стали маленькие,а цены высокие.
Наталья
18 ноября 2025
Посещаем вашу пекарню часто. Всегда было все хорошо и вкусно. Но сегодня при покупке, наткнулись на грубое и не внимательное отношение одного из продавцов. Конфликт получился из-за вопроса о свежести товара. Такое отношение, в корне меняет наше желание посещать вашу пекарню. Обратите внимание на культуру обслуживания.
Евгения Анисимова
26 сентября 2025
Хорошая пекарня.Всегда народ.Очень вкусные пироги.Две кассы,всегда.Заходим всегда когда бываем на Берёзовской.Спасибо
Ирина Б
16 июля 2024
Отличная пекарня, раз в неделю балуемся выпечкой, а хлебушком почаще. Заказывали красивый пирог на праздник, пирожки и булочки на поминки. Девочки-молодцы, всегда спасибо!
Екатерина Тарасова
5 декабря 2023
Мне кажется, это одна из самых лучших пекарен в нашем городе. Ассортимент выпечки очень большой и она очень вкусная. Цены разные, но очень демократичные. Зал небольшой, но уютный, можно присесть у окна за барной стойкой и попить кофе с вкусняшкой. Сотрудники внимательные, вежливые, помогут со сложным выбором)) Рекомендую однозначно 👍
Ирина Казанцева
23 июля 2023
Ходим сюда с 2018 года. Качество стабильное. Начинки в пирогах всегда много, ассортимент разнообразный. Людей всегда много в кафе, готовьтесь немного постоять в очереди. Немного потому, что персонал работает очень быстро, практически молниеносно. При этом всегда вежливы и доброжелательны. Недавно появилась зона для перекуса: тоже удобно)
4 декабря 2023
Постоянно тут покупаю пироги. Одна из лучших пекарен города. Тесто отличное, начинки много. Пицца на любителя, но и цена у нее соответствует. Пироги просто как домашние. Продавцы очень вежливые и быстро работают в 2 кассы. Также есть напитки на выбор, мороженое. Замороженные полуфабрикаты собственного производства. 5 баллов.
Олег Е.
Постоянно покупаю пироги в данной пекарне , но что то последнее время разочаровалась. То начинка не солëная совсем, капуста с яйцом. И это не один раз уже попадалось. Пирог с щавелëм, земля на зубах скрепит. Наверное плохо промывают. Нет желания уже покупать. Цены на сайте не соответствуют. Пироги в пекарне дороже.
OlgaKucenko1972
6 февраля 2025
Отличный магазин , широкий асортимент. Очень вкусный хлеб и фермерские продукты местных производителей.
Татьяна Макарова
12 апреля 2025
Очень прекрасная выпечка, много начинки, вкусное тесто. Немного неопрятно в зале, но это компенсируется вкусными пирогами!!!
Дмитрий Китаев
11 мая 2024
По мне так это лучшая пирожковая из всех, где я был. Огромнейший ассортимент как из обычного так и из ржаного теста. Хочется отметить подход к начинке. На двух примерах я понял, что эта пирожковая лучшая: начинка для пирога с картошкой промята без комочков, по соли идеал и самый мой любимый пирог с солёным огурцом. Огурец трут на корейской тёрке и как-то до добиваются его хрусткости в уже готовом пироге. Пробовал в других местах пирог с огурцом - внутри каша. Хочется отметить ещё, что цены доступные
Дарья Пахутина
26 августа 2024
Ооооо ну супер пироги ,булки ,кофе ,вообще вкусней не пробовали ,живем тут рядом и всегда покупаем булки сахарные ,пироги !спасибо девчонки за ваш труд ,золотые руки ♥️
Рудаков Дмитрий
17 апреля 2025
Шикарная пекарня с очень вкусной выпечкой, всё что брал у них всё на высшем уровне, всегда есть народ, даже с самого открытия
Ксения З.
1 ноября 2025
Прекрасная пекарня «Из теста» покорила мое сердце свежими и вкусными пирогами! Посещаю её регулярно и каждый раз наслаждаюсь свежей выпечкой, которую готовят с душой и любовью. Хлеб получается хрустящим снаружи и мягким внутри, пирожки нежнейшие. Замечательная пекарня с домашним теплом и великолепной продукцией. Настоящая находка для всех любителей хлеба и сладостей! Обязательно загляну сюда снова и буду рекомендовать друзьям и родным.
Т. В.
5 мая 2024
Чудесная пекарня с очень вкусной и недорогой выпечкой, их пироги свели с ума всех моих коллег)) Девушки-работницы - замечательные, быстрые, но в то же время внимательные. А как они великолепно выглядят в 7 утра с открытием пекарни - невероятно! В самой пекарне можно посидеть, попить кофе, мест много.
Белый Воин
25 октября 2024
Отличное заведение для тех, кто любит и ценит хорошую, а главное доступную по цене выпечку. В самой пекарне есть также столики и напитки - после долгой дороги можно сесть и провести хорошо время в приятном месте.
Таша. В
Приятная обстановка, вежливые продавцы . Всё расскажут, если задать вопрос о вкусе или виде выпечки. Есть столики чтобы покушать и отдохнуть. В общем я бы даже назвала как мини кафе . Вижу там и молодежь тусят, семейные посиделки и "бабушкины" 😉 .Будете мимо проезжать , загляните , не пожалеете!
Булочка
17 августа 2025
Очень вкусная продукция, приветливые и вежливые продавцы! Рекомендую, даже если строго следите за фигурой)
Марина Т.
5 августа 2024
Хорошая пирожковая. Нам нравятся пирожки. Иногда покупаем там хлебушек. Советую всем, иногда заглядывать в эту пекарню. Тем более, она находится в удобном месте.
ИВАН Х.
17 октября 2023
Пироги вкусные,кондитера тоже на высоте,единственные минус,это молодая продавщица с рыжими волосами,которая путает заказы. Просишь например закрытую пиццу,платишь за неё, приходишь на работу, разогреваешь,а внутри оказывается пирог с картошкой(так было уже пару раз).Деньги заплачены за одно,а кушаешь другое. Обидно))
Инна Фитасова
28 декабря 2024
Раз в неделю я сюда обязательно захожу в промежутках между работами: цена и качество- вот , что их характеризует.Цены адекватные и выпечка вкусная, даже и на следующий день пирожки вкусные
Ольга Серебровская
17 января 2024
Хорошая пекарня, захожу очень часто. Вкусная выпечка, чисто в помещении, приветливый, вежливый персонал, скидка 25%после 19:00 и до8:00.Удобный график работы с 7:00 до 20:00.Возможна продукция на заказ. Рекомендую посетить и отведать сделанное с любовью.
денис киселев
Очень все нравится, всегда свежая и вкусная выпечка, не хватает напитков.
Обрезкова Ирина
11 декабря 2023
Постоянно хожу сюда за выпечкой. Продукция выше всяких похвал, радует разнообразие и качество. Отсюда не уйдёшь в плохом настроении и вкусняшек!!! Спасибо за хорошее настроение!!! Успехов пекарне и её работникам.
андрей п.
28 октября 2023
Удачное место для торговли выпечкой.Хорошая возможность в конце дня купить по распродаже сдобу и хлеб .Ассортимент широкий готовят вкусно ,обслуживают быстро ,вежливо
Бочков Евгений
20 января 2025
Очень вкусные, всегда свежие пирожки. Девочки обходительные,всегда все подскажут. Приятно
Надежда Векшина
7 апреля 2024
Вкусная выпечка, после 19.00 "вкусные" скидки на пироги, хорошее обслуживание. Уютно, хорошо. Минус-зимой часто сидят подростки, просто греются, и нецензурно выражаются. Сотрудники очень вежливо обьясняют и делают замечания.
Михаил Мигунов
27 января 2025
Вкусная выпечка хороший персонал вежливый большой выбор продукции рекомендую
Тамара Балык
15 мая 2025
Сегодня купила пиццу с курицей,ягодное лукошко невкусное все отвратительное на вкус.Спрасила у продавца что еще можете посоветовать просто сказали очередь выбирайте сами.
Татьяна Пенчева
19 февраля 2024
Очень классная пекарня, всегда свежие пирожки, пекут нон-стоп просто, персонал вежливый, внутри есть места что бы покушать прямо в пекарне, очень вменяемые цены, есть уникальная продукция.
Андреева Любовь Андреевна
7 ноября 2024
Спасибо большое за плюшки , заказывала много , все вкусно, вовремя, хорошо упаковано, девочки вы молодцы так и дальше
Сергей Ф.
14 ноября 2025
Отличная пекарня. Обслуживание хорошее. Пироги очень вкусные.
анна б.
13 октября 2022
Хорошая пекарня с большим ассортиментом хлеба, пирогов, десертов и сейчас полуфабрикатов. Всегда очередь из людей, которые готовы подождать ради вкусной выпечки. К концу рабочего дня раскупают практически всё, и действует скидка на выпечку после 19:00. Хороший персонал, невысокие цены, свежая и вкусная продукция.
Марина Борнуковская
12 июля 2023
Очень люблю эту пекарню. Большой выбор выпечки,хлеба, пирожки, пирожные, пицца и пр. По вечерам скидка или на вчерашнюю выпечку. Все очень вкусно. Забросила домашнюю хлебопечку, покупаю хлеб тут!
Анна С.
5 мая 2024
Купила кулич накануне Пасхи, специально спросила у продавца-кулич сегодняшний? На что мне ответили -да все свежее! Когда утром стали пробовать кулич-по вкусу он явно не вчерашний, где-то не пропеченый, вкус не свежего кекса, глазурь вся отваливается. Я так разочаровалась в этой пекарне! Специально приехала из другого конца города за творожным куличом, а он за 350 руб. оказался ещё и не свежим, не приятненько очень!
Иван М.
2 ноября 2024
Заказывали пироги для торжества (несколько видов обычного размера и два больших по 1,5 кг) - всё очень вкусно. Доставка в срок. Благодарим!