Jam

Дурдана Сапарова
Была у мастера Виктории. К сожалению, результат меня не устроил. Мастер с самого начала была недовольна состоянием моих ногтей — они у меня обычные, немного тонкие, но ведь не у всех идеальные ногти, и мастер должен учитывать такие нюансы в работе. Форма наращивания получилась слишком толстой, грубой и неаккуратной на вид. Уже через неделю ногти начали расслаиваться. Очень жаль потраченных денег и времени.
Лилия
Категорически не рекомендую данный салон. Качество работы — на крайне низком уровне. Покрытие выполнено слишком толстым даже для коротких ногтей, выглядит грубо и неаккуратно. Под гелем остались пузыри и ворсинки — это прямое нарушение базовой техники. Отдельно шокировало, что мастер сдувала пыль ртом — это грубое несоблюдение элементарных норм гигиены. Обрезной маникюр выполнен болезненно, с порезами, что недопустимо для профессиональной услуги. Создаётся ощущение, что мастер не имеет достаточного опыта и работает на уровне начинающего. За такие услуги платить не просто не хочется — это небезопасно.
N
Nargizakhon Usmanova
17 января 2025
Мастер не смогла сделать форму на коротких ногтях, на некоторых миндалевидные сделала, на некоторых квадрат. Покрытие на двух ногтях с буграми. Очень торопилась, не чисто убрала кутикулу. Живу рядом, пришла по акции, больше не приду. Когда отрастет это безобразие, поеду сделаю красивые ногти. Жалко потраченного времени.
S
stiv k.
9 августа 2025
Крайне не понравилась мастер Анжела. На вид опытный мастер,а по факту всё проведённое время с ней,она посвятила общению с мужем и ребёнком. На полусогнутых плечах общалась всю процедуру. Никакого уважения. Когда делали педикюр, она крайне не аккуратно вычищала из под ногтя. Говорю ей что больно,она оправдывается говорит что нет. Так что руководство jam studio , проинформируйте своих сотрудников, что время на маникюр и педикюр, выделяется строго для клиента,а не на обсуждение с мужем и сыном по телефону, в какую школу устроить ребёнка!!!
З
Зухрахон Хамдамова
4 июня 2025
Отличная ногтевая студия! Добрые, улыбчивые и квалифицированные мастера. Особенно хочу отметить мастеров Марию и Карину — настоящие профессионалы своего дела!
Марина Я.
16 марта 2025
В целом неплохое место. Но мастеров надо выбирать тщательно. Были случаи когда меня записывали к очень молодым и неопытным мастерам,покрытие отслаивалось уже через 2 дня. Правда и переделка была бесплатная.
Valeriya Nefedova
28 февраля 2025
Диана,лучший мастер маникюра😍Хожу уже больше года😇Советую и рекомендую🔥 Работу выполняет аккуратно,быстро и качественно 💋Золотые ручки🫶🏻
Диана Агишева
13 февраля 2025
Очень хороший салон. Хожу к Карине уже год,хороший специалист в своей области ❤️ Салон чистый,аккуратный,инструмент всегда стерильный .
G
Galina Assamova
26 февраля 2024
Чисто и аккуратно, персонал приветливый. Мастера профессионалы своего дела.Спасибо мастеру Але за ноготочки. Последний раз попала на день рождения студии. Угощали пирожными и шампанским было вдвойне приятно.
Ж
Жавхарий Рустамова
12 ноября 2025
Мастер Камила самая лучшая, не зависимо какие у вас ногти, сделает настолько все шикарно что даже и не вериться, очень красиво 🥰
Э
Эльзана Валеева
6 октября 2025
Хотите идеальные ногти? То вам сюда. Быстро,со вкусом, выбор оттенков огромный. Обслуживание на высоте.
Варвара Н.
3 сентября 2025
Сделала вчера маникюр. Покрытие отваливается, все в неровностях и царапинах, прошел в его лишь день. Салон не советую
Валерия Хидоятова
3 ноября 2025
28.10 была на маникюре. маникюру неделя. все ужасно. маникюр сам делали больно, везде отслойки и две трещины, все ужасно.
Амина Ю.
6 сентября 2024
Не советую. Несколько пальцев порезали, ногти разной формы, не говоря уже, что материала нанесли столько, что это уже не «пирожки», а «пироги» какие-то получились. На следующий день после маникюра, на одном из пальцев уже начало отходить покрытие.
Мафтуна Рахимова
7 января 2025
Очень приятное место, очень красивая атмосфера. А сервис очень хороший и приятный.
Дина Тлепова
24 мая 2024
Честно, испортили о себе первое впечатление, за 5 дней записалась на маникюр на 11.30, отменила свои дела, за день звонили 2 раза уточняли о приеме, и пришла в свое время в пятницу, тут мне администратор говорит что я записалась в другой филиал, я помню что точно записывалась в филиал в ЦУМе, потом сказали на другое время записана, потом хотели перенести, потом начала говорить что новый администратор виноват, потом написали что это программа, главное все сидят в свое время, а приложение именно меня перенесла. Живу рядом, думала начну ходить сюда, увы сама не пойду и другим советовать не буду из за такого отношения не серьёзного, очень неприятно что не ценят время других людей. Кто собирается записываться, 10 раз убедитесь что вас правильно записали когда надо и в какой филиал надо.
Амина
10 августа 2025
Отличные мастера, отдельная благодарность мастеру Алине, супер мастер и комфортный собеседник
Екатерина Мишова
Отличный салон. Хорошие мастера. Адекватные цены. Запустили программу лояльности. Все супер!
ира дюгай
31 августа 2025
ужасное обслуживание, мастер даже не собирался учитывать мнение клиента по поводу дизайна, закатывая глаза, так же мастер неопытен в даже в простом дизайне, обычные прямые линии неаккуратные и кривые!
402649 Аманова
4 апреля 2025
Отличные мастера, все очень хорошо выполняют свою работу. Очень довольна.
Kumi_neee
7 сентября 2024
Качество отличное, всегда чисто, персонал вежливый, мастера креативные и знают своё дело
Сабрина Норкулова
8 апреля 2024
Сходила на маникюр, очень довольна, мастера относяться хорошо, всё стерельно. Обстановка в самом салоне комфортная
Мубинабону Салихова
29 декабря 2025
Делают прекрасные ногти!! Очень хороший персонал
Г
Гузаля Бабаназарова
24 апреля 2025
Разные мастера есть. Кто-то более опытен, кто-то менее. Главное найти своего.
Ким Александр
8 апреля 2025
Отличный сервис и опытные мастера
Ульяна Зотова
28 апреля 2025
Шикарное место, отличные мастера
Диля Дустова
29 ноября 2025
Самые лучшие мастера маникюра
х
Ужасное сделали свою работу! Незнаю почему тут 5 звезд, за что? За то что их маникюр не продержался и 5 дней?
J
Janara Demeuova
17 марта 2024
Очень дружелюбный персонал. А мастер Лера - просто душка)
Ш
Супер Анжела и Мария бомба
З
Зенуре Кадырова
11 августа 2024
Самый лучший мастер в этом салоне это Карина! Всем советую к ней
Ж
3 августа 2024
Шикарно!
Дилнора Аманова
5 сентября 2024
Все мастера одинаково хорошо работают.
Светлана К.
22 мая 2024
Классное место
mercana
Я уже некоторое время занимаюсь здесь маникюром, но недавно у меня произошел неприятный инцидент с одним из мастеров. Раньше я ходила к другому мастеру и хотела снять гелевый маникюр, но на этот раз ее там не было. Вышеупомянутому мастеру нужно было только снять с меня гелевый маникюр и ничего больше, но ее ненужные комментарии составляли ей компанию в процессе работы. Она не только причиняет вам физическую боль, когда делает маникюр, так сильно, что вы на самом деле реагируете на это, но и имеет наглость спрашивать, как вы собираетесь ходить с такими ногтями. Это было просто забавно - я даже не мог понять причину, по которой она произнесла свой бесполезный комментарий, и мне потребовалось время, чтобы понять, действительно ли она это сказала. Должно быть, ей не хватает понимания того, что у людей все в порядке с ногтями, какими бы они ни были. Никто не спрашивал ее мнения, но она захотела сообщить мне. Само заведение в порядке, административный персонал добрый и гостеприимный. Однако отношение этого мастера было ужасным, и по тому, как она разговаривает, чувствуется, что она напряжена. Теперь я перестану ходить туда и сообщу своим знакомым, которые тоже ходят, потому что я посоветовал. У каждого есть работа, которая им нравится или не нравится, но по какой-то причине ваше ужасное отношение к ней не относится к вашим клиентам.
Показать оригинал · English