Jisco

4331 оценка

Анастасия П.
Выбрала кафе Jisco, чтобы отменить свой день рождения вместе с семьёй. Подумала, что такое радужное и яркое заведение будет отличным местом. И не ошиблась, вкусная кухня, интересная подача блюд, вежливое и заботливое обслуживание :) Поздравили меня с днём рождения, угостили пирожным 🧁 Для посещения с детьми рекомендую, необычно и празднично 🤩 Спасибо Jisco за теплую атмосферу 🩷
Яркое заведение в стиле k-pop Был несколько раз в течение последнего года Блюда и напитки всегда как с картинки, вкусные, сбалансиррованные На очереди ни разу не попадал Интерьер также радует яркостью и обилием деталей, в кафе приятно проводить время Официанты, хостесс всегда вежливые, знают меню и продукт, всегда стараются сделать так чтобы визит прошел отлично
TGlzaWs
Супер вайбовое заведение! Я обожаю неон и всякие зумерские штуки, любовь к которым меня внутренне искусственно молодит, а здесь этого навалом! Не знаю, почему я ожидал от этого места плохого качества еды, но это ожидание не было оправдано. Очень вкусно всё - и сладкое, и нет! Однако остерегайтесь двух вещей: ценник за одно любое блюдо - это примерно 1к рублей. Второе - не ешьте слишком много сахара, а то вкупе с неоном и детской музыкой может начаться ощущение, будто у вас вытекают мозги... Впрочем, мне это понравилось как часть экспириенса!
Мария Иванова
Хоть раз, но посетить стОит точно! Дети и подростки в восторге👍🏼 десерты все супер-фотогеничные и вкусные, как ни странно) коктейли не приторные, нам понравились. Брали суши - вкусные, но цена выше среднего. Муж брал бургер, вкусно, но оверпрайс🤷🏼‍♀️ атмосфера вайбовая! Официанты - душки! Ребенок счастлив, а за это никаких денег не жалко👌🏼
Анна Кашулина
В JISCO нас уговорили пойти дети. Хотели попробовать желейные десерты. Яркая и довольно необычная атмосфера, блюда тоже яркие и необычные. Правда довольно многолюдно. Дети ели желейные десерты и молочные коктейли. Все понравилось. Я ограничилась Том ямом. Вкусно. И порция большая. Цены выше среднего.
Евгений Ш.
Были семьёй в выходные. Очень все понравилось, от интерьера до обслуживание . Блюда готовятся очень быстро, обслуживание приятное. Заказали корн дог, десерт, клубничное молоко.
Мария Чуркина
31 декабря 2025
Вообще мы очень ждали прихода туда но были разочарованы. Обстановка и меню оформлены прекрасно что не сказать про вкус. Официант был вежлив что очень радует. Но а что насчет меню. Губка десерт был не очень из-за сухого бисквита а глазурь нормальная. Сырная монетка там было ужасно тесто такое необычное и откусили и больше не стали. Рис с угрем был отличный и его реально стоит попробовать. Джиско крокс был тоже не самый хороший даже хуже губки. Но самая ошибка брать там молочко с каким-нибудь вкусом на половине бутылки ты его не захочешь пить. В принципе все ок кроме еды и молочка . А оформление интерьера, меню и подачи реально топ
Света
Очень понравилось! Вкусный корн-док. Сыр тянется ну очень далеко 🧀. Молочный коктейль вообще бомба 🤤.Очень освежающий напиток пила б его вечно 😌.Я пробовала второй раз сырную монетку, но перед этим думала что будет гораздо вкуснее чем в прошлом разе 😔.
Нина Л.
Пришли с дочкой из-за сырной монетки, а оказалось, что всё меню очень продуманное и вкусное!) вежливый, отзывчивый и позитивный персонал) спасибо за рекомендации по меню и прекрасную дружескую атмосферу!!!
Юлия П.
Была сегодня с подругой первый раз в этом заведении, очень понравился интерьер музыка оформление, еда очень вкусная как основные блюда так и десерты также мы заказывали алкогольные напитки очень оригинально выглядят и главное вкусный принесли и приготовили все быстро персонал очень приятный
Оксана Д.
Отличное место! Современное, яркое, красивое оформление! Еда и обслуживание на высоте, очень вежливый и приветливый персонал. Блюда оригинальные, подача быстрая и красивая. Нам очень понравилось, данное место стоит посетить
andrew
Уже не первый раз посещаем jisco. Очень нравятся коктейли, лимонады и десерты. Очень вкусные токпокки. Есть европейские блюда, для тех, кто не любит корейскую кухню. Очень быстрое и приятное обслуживание, приятная музыка. Спасибо!
Борис
Отличное заведение. Вкусно, сытно. Ребенку очень понравилось. Персонал вежливый!) внутри помещения очень красиво, живописно. Советую для семейного посещения. Ставлю 5+.
Нравится ребенку из за блогеров. Ходим при каждом посещении Санкт Петербурга. Чисто, интересно, для детей конечно же самое то. Но цены заоблачные. Отдать за 2 бульона с фрикадельками, пирожное и коктейль 3500.00. Это даже ресторан такими ценами удивит. Поэтому будем сокращать походы в это заведение.
Kate
Были с детьми в этом ресторане. Еда очень вкусная, персонал приветлив, интерьер интересный и необычный. Отлично провели время!!!
Екатерина Н.
Зашли в популярное место, дочь давно просила. Взяли радужный бисквит, сырную монетку и молочный коктейль. Дочь во восторге, вме очень вкусно.
Ovcinnikovaelena378
Очень замечательное и приятное Кафе Jisko . Дочка фонатка и давно мечтала и просила посетить кафе. И вот ее мечта сегодня сбылась. Мы приехали в Санкт Петербург в гости из Башкирии город Октябрьский, ничего похожего мы еще не посещали. Обслуживание и персонал очень вежливый и приятный в общении. Рекомендуют и советую попробовать десерты, которые не оставят равнодушными никого, а особенно мороженное маршмело. Спасибо огромное ,за такой вежливый и внимательный подход к клиенту, за качественное и вкусное питание 🍽️
Юлия Баданина
Супер космическое место! Яркий, неоновый, привлекательный дизайн кафешки! Атмосфера позитива! Очень вкусный молочный коктейль, сырная монетка и потрясающий хрустящий корн-док. Всем рекомендую посетить это место в СПб для поднятия настроения!
рузана с.
30 сентября 2025
Посещение этого заведения стало настоящим открытием! Интерьер выполнен в ярких цветах, создающих атмосферу веселья и беззаботности, идеально подходящую для молодежи) Меню разнообразное и адаптированное специально для подростковой публики: от традиционных блюд вроде кимчи и бимбаб до креативных десертов, приготовленных по уникальным рецептам. За ними мы собственно и пришли)Отдельно хочется отметить удивительные напитки: молочные коктейли с добавлением необычных вкусов и топингов, которые становятся настоящей фишкой заведения. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал приветлив и готов предложить рекомендации новичкам.
Ирина
Очень интересное заведение! Блюда выглядят оригинально, и безумно вкусные. Детей удалось накормить , хотя они у меня вредные в еде! Спасибо огромное за атмосферу
Жаби .
прекрасное место, для семейного обеда. оформление и подача блюд 10 из 10! быстрая подача, несмотря на полную посадку. вежливый и внимательный персонал. вкусная еда, хочется попробовать всё и сразу! за интересную подачу блюд отдельный лайк.
M
Mura чан
28 декабря 2025
Очень понравился десерт с губкой своей необычной, яркой окраской!!! Бургер тоже получился очень вкусным и насыщенным. Отдельный респект за перчатки. Видно, что персонал заботится о посетителях.
Kristina Gorodnicheva
20 мая 2025
Посещала данный ресторан корейской кухни, и вот что могу сказать. Плюсы: Вкусный том ям — блюдо понравилось, было очень вкусно. Интересная подача лимонада — лимонад не только вкусный, но и красиво подан, что добавило приятных впечатлений. Вежливый персонал — обслуживание было на высоком уровне, персонал был вежлив и внимателен. Минусы: Высокие цены на блюда — стоимость блюд оказалась выше среднего, что может быть фактором при выборе места для посещения. Очень громкая музыка — музыка в ресторане была настолько громкой, что это могло помешать комфортному общению. В целом, ресторан корейской кухни оставил положительные впечатления, несмотря на некоторые минусы. Рекомендую посетить, особенно если любите вкусные блюда и вежливый персонал.
Алина Малинова
Была с дочками в кафе старшей 11 младшей 9 , узнали от блогеров Мирославы и Златы , пришли заказали напитки старшая заказала овер шейк , младшая клубничный молочный коктейль,я заказала ягодно сырный чай напоминает на морсик но мне понравилось. Оверк шейк был на вкус вкусный но шоколад где уши единорога самый дешманский и не такой уж вкусный. На основные блюда я заказала роллы Калифорния здесь вопросов нет, страшая заказала корн дог ей 50 на 50 тесто вкусное и соус, а сама сосиска от неё прям тошнило я сама попробовала , младшая заказала курицу в кисло сладком соусе ( скажу так на любителя ).Уже думали уходить но дерсеты нас остановили мы все заказали джиско уточку она вкусная , дочки заказали джиско кета им понравилось , я заказала мишку с сердечком горький шоколад предупреждаю мне как взрослой понравилось ! В некоторых десертах может быть горький шоколад который детям не нравится уточните у офицанта ! Также мы на всех заказали фруктый лёд (мы были в первый раз и хочется как можно больше всего попробовать)правда потом зубы все в этой кармели склеились 🤣 . И тут начинается темная сторона Jisco младшая заказала мороженое канами съела ей понравилось правда когда мы пошли домой ей было плохо видимо из-за того что она съела и морожено и молочный коктейль с взбитыми сливками мой косяк не доследила (НО ВСЕ же некоторве дети приходят одни и не видят меры в десертах после которых больше одного раза взбитых сливок может быть плохо). Старшая заказала моти сказала отвратительно (пришлось доедать мне так себе).Взяли с собой старшая джсико молочко с бананом я джисок кокос (он был с горьким шоколадом )младшая базиликовго кролика , все ок но молоко химозненькое на молочный коктейль даже близко не похоже .(цены конечно тоже очень большие +не все дерсеты вкусны похоже на лотерею).Ещё брали на всех джиско губку сама губка вкусная но йогурт на греческий похож не сладкий совсем . ИТОГ: не берите всего много и не верьте некоторым десертам которые рекламируют блогеры , уточняйте у официанта состав правда заменить ингредиенты или убрать не получится они не иземеняют состав поэтому аллергикам и те кто на диете вообще делать там нечего,интерьер все красиво правда свет плохо попадает на фотках , и на последок следите за тем что берут дети чтобы не было потом плохо!
Matvey M.
5 сентября 2025
Jusco — настоящая жемчужина, словно клип вашего любимого K-pop исполнителя! 🌟 Каждый уголок здесь наполнен такой атмосферой, что хочется делать тысячи снимков, как на фанмитинге. Меню — как шикарный альбом: каждый напиток и десерт — настоящие шедевры, которые заставляют сердце биться быстрее! 💖 Персонал настолько отзывчивый, что ощущаешь себя как на встрече с айдолами — они всегда рады помочь и поделиться рекомендациями. Интерьер просто потрясающий, каждая деталь продумана до мелочей, и создаёт уникальную атмосферу, где хочется проводить время с друзьями и наслаждаться каждым моментом. Если ищете место, чтобы скомбинировать потрясающий вкус и уют, это кафе — идеальный выбор! Обязательно загляните, и вы будете в восторге! 🎉✨
10 июня 2025
Модное местечко среди детей, с интересными визуально десертами и интерьером. Очень много людей, очень шумно, огромные экраны с постоянно мелькающими танцами, местами синий и розовый свет. В общем, для устойчивых или как раз, не совсем, людей))) Цены сильно завышены. В среднем, десерт 800р. Десерты, которые трясутся (желе) есть почти невозможно, просто прикольно выглядят. Самый вкусный из всей кучи испробованных была милая собачка, с шоколадным муссом и шоколадом сверху - понравилась и детям и взрослым. На удивление, боул и лапша были неплохими, из горячих позиций.
Наталия М.
12 сентября 2025
Случайно узнала об этом месте от подруги, как фанатка к-поп, я обязана была его оценить. Атмосфера в кафе на 10/10. Очень стильно, красиво, модно даже. Музыка комфортная, но играет не только к-поп. Десерты и напитки – как произведения искусства. Цены выше среднего, блюда все выглядят необычно, видно что много вложено в дизайн интерьера и меню. Место не для просто прийти и поесть, а скорее шикануть, отпраздновать что-то, посидеть неспешно с друзьями, поболтать, пофоткаться, насладиться красотой и атмосферой. Вот за таким сюда приходите обязательно, оно того стоит.
Дашуля
29 августа 2025
прекрасное место, для семейного обеда. оформление и подача блюд 10 из 10! быстрая подача, несмотря на полную посадку. вежливый и внимательный персонал. вкусная еда, хочется попробовать всё и сразу! за интересную подачу коктейлей отдельный лайк. сестра давно пыталась затащить меня в JISCO, я сопротивлялась, а зря! теперь я ваш постоянный гость))
Алиса Цветкова
Атмосфера супер ,идиально для празднования дня рождения , десерты супер , необычные , мне понравилось . Бряли бургер с курицой просто песня!
Евгения Бабкина
1 апреля 2025
Сходили за компанию с друзьями, у них девочка подросток очень хотела побывать тут. Очередь на вход и поток посетителей создало ощущение бистро, а вот ценник уверенного ресторана. Сразу на входе предупреждают о наличном расчете (для тех кто пришел покушать там), но при этом касса отпускает товары и еду на вынос по безналу. В меню нет описания и состава. Десерт мишка такой большой в меню, а по факту маленький;)) по вкусу понравился. Crocs десерт не понравился совсем, шоколад противный, начинка горчит. Моти неплохие, но ели гораздо вкуснее. На мой взгляд за такую цены десерты должны быть изумительными. Обслуживание - на потоке, без особого внимания. Обстановка - вот тут все круто, ярко, броско, шумно, детей да и взрослых очень впечатляет. Итоговое впечатление - сходили и больше не пойдем. Мы очень любим вкусное покушать, это место не такое. Трендовые фоточки и говорить, что там были - да.
Z
Zoom Zoom
Первый раз сходили. Супер-класс! Это место не просто сходить, поесть и забыть. Это место для того что бы что то отпразновать, или просто сходить с друзьями. Еда очень вкусная, и само кафе очень хорошее.Персонал добрый, воспитанный. Один раз к нам подошла официантка, и спросила вкусная ли еда? Заказали десерт с названием«Мишка под одеялом».И очень вкусно! ! ! Всем советую это кафе!
Павел А.
17.01 посетили заведение большой компанией детей, хуже места я не помню. Основные блюда (креветки и лапша с курицей) были невкусные, порции маленькие, чего не скажешь про цены. Десерты несъедобные и приторно сладкие, ни один ребенок не съел весь десерт. Я не знаю откуда такая популярность у этого места, но если вы хотите съесть вкусные десерты и попробовать корейскую кухню то есть куча других мест.
Полина
19 ноября 2025
Не прийти сюда невозможно) самые яркие и креативные формы десертов и напитков. Основные блюда подходят к правилу: «сначала суп, потом десерт» Хотя заказать тут что-то вперед десерта очень сложно))) Обслуживание отличное. В ноябре не было никаких очередей, в июне приходили к открытию! Кофе хороший, корндоги тоже. Сырная печенька - необычно, фрукты в стекле очень понравились Атмосфера яркая
мелиска
22 августа 2025
Была тут два раза. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Цены довольно высокие. Еда выглядит красиво и вкусно) Кимпаб мне очень понравился, клубника в карамели и мороженое тоже. Все остальное средненько. Когда пришли в первый раз была большая очередь, всем кто в ней стоял дали вкусные мармеладки, типо за ожидание, это было очень приятно:)
Юлия М.
заведение просто шик!!! нам все понравилось, еда и напитки бомба! интерьер нереальный, очень уютное и милое кафе 😍
shamvix
Очень атмосферное место. Хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал, красивые и вкусные десерты. Обязательно придем ещё раз!:)
Лилия Мирашина
8 мая 2025
Была в этом заведении с детьми,они в восторге! Плюсы: -вежливый персонал -быстро приносят еду -вкусная еда -очень уютное заведение Все из еды было вкусно,но особенно нам понравился мини дог,он просто великолепный!! Мы брали сырную монетку,клубнику в стекле,корн дог и шоколадное молоко. Монетка,как и на фото в меню тянулась,и была довольно вкусная. Клубнику в стекле я не пробовала,но дети одобрили. Корн дог был тоже очень вкусный. Но особое внимание я уделю сыру. Он был очень вкусный. Брали корн Дон просто с сыром,но можно взять с другой начинкой. Шоколадное молоко обычное. Все было очень вкусно. Но есть одно но,за которое не 5 а 4 звезды) Когда нам принесли счёт,и я заплатила 5.980 руб., оказывается там надо еще оставлять чаевые официанту,как бы за ‘’обслуживание,,гостя,и надо было оставить 600 рублей!!! Я оставила эти чаевые,и получилось,что сумма вышла в два разв больше,чем я планировала. Ну а после еды мы зашли в магазин,который находится в ресторане,и купили там шопер и футболку. Вышло очень дорого,но разок-два сходить можно. В общем,приходите!
Оксана Васильченко
7 ноября 2025
Jisco-это ресторан корейского вайба,который можно словить с каждым походом сюда.интерьер очень интересный,на потолке комиксы,которые можно рассматривать часами.Еда очень вкусная и необычная,например можно попробовать крокс на вкус,или пожмякать вкусную таба лапку!А в Питере очень интересный экран при входе,где можно увидеть себя в аниме образе.Именинекам бесплатно в честь дня рождения дают таба лапку,и причем очень вкусную и с блестками!Я всем советую сюда сходить!)
Любовь Полюшина
22 августа 2025
Главный и единственный минус это ЦЕНА !!!! опишу все по порядку : Обедали с дочкой, отдали за двоих 9 тыс руб !!! Что ели : 1)корн дог 2 шт (сыр на палочке в панировке) - вкусно 2)Токпокки в грибном соусе (макароны корейские) - вкус на троечку 3)Калифорния роллы с крабом - вкус обычный 4) куриное филе в кислосладком соусе - не вкусно , есть не стали 5) десерт "мишка под одеялом" - вкус так себе , совсем не на эту цену ! Что пили : Лимонад и кофе капучино. Итого : сыр на палочке это единственное блюдо которое мы доели, рекомендую однозначно , это вкусно! Все остальное не вызывает желания вернуться .. Но поставить галочку и побывать в трендовом месте нужно, тем более если у вас ребёнок в подростковом возрасте !
Дмитрий Анфиногентов
22 октября 2025
Плюсы: колоритное место с кпоп тематикой, куча всевозможных сладких десертов для любителей вкусного, различные блюда корейской и в целом азиатской кухни Минусы: цены (6 штук роллов за 1500 это многовато, почти все другие позиции также стоят минимум рублей 800-900) Жирные минусы: 2 раза были в этом месте с девушкой, оба раза официанты (не один и тот же человек если что) в терминале выставляли себе чаевые, прикрывая терминал рукой, чтобы не было понятно что в стоимость включены эти самые чаевые. Причем чек разбивали на 2 части, в первый раз чаевые не ставили (видимо чтобы не привлекать внимание), а во второй раз аккуратно пытались подкинуть себе на чай, не предупреждая (и даже скрывая) об этом, будьте бдительны в общем ;)
Екатерина К
18 мая 2025
Посетили Джиско кафе на майских праздниках, дети просили. Это скорее заведение для детей и подростков, чем для взрослых, и даже скорее всего вариант для девчонок, с меню можно предварительно ознакомиться на сайте кафе. Так как попали в праздничные дни, пришлось постоять в очереди на входе в ожидании столика. Подача блюд интересная, блюда яркие (красители - наше всё). Порции не маленькие. Себе я брала рамен на говядине, большая порция, насыщенный бульон,суп мне понравился. Детское меню лично для меня неоднозначно. Желейные фигурки из панакоты - на любителей, но подача красивая. Детям всё понравилось, на это и рассчитано это место. К посещению с детьми рекомендую.
Виктория Д
Замечательное кофе, очень вкусная еда и красивые локации! Ходила уже несколько раз, остались только самые приятные воспоминания
Аврорик Турбо
Шикарное место, пришла сюда впервые так как люблю подобные места и блюда и была не разочарована, официанты доброжелательные и вежливые, а блюда шикарные, советую корондоги все (мой фаворит с сыром и курицей)
Ксения Зырянова
26 декабря 2025
Профессионально организованное заведение с высоким уровнем сервиса. Отмечаю: продуманное меню с разнообразием блюд (европейская кухня, есть вегетарианские опции); оперативность обслуживания без потери качества; чистоту и комфорт в зале; компетентность персонала — официанты хорошо знают меню и дают грамотные рекомендации. Блюда подаются эстетично, вкус сбалансирован. Средний чек соответствует уровню кафе. Идеально для деловых обедов и неформальных встреч.
Оксана В.
25 июля 2025
Попала сюда случайно за компанию. Дети подружки насмотрелись каких-то блогеров и дико желали побывать в этом кафе. Мое первое впечатление - слишком ярко/вырви глаз и адски дорого (3 коктейля = 3 косаря). Дети закрыли свой гештальт - попробовали губки, тапки на вкус, молоко за 600 рублей в бутылке-мишке, восторженных ахов и охов я от них не услышала, мастику с десертов передавали друг другу в надежде, что хоть кто-то ее приговорит🤣 Смею предположить, что больше они сюда не вернутся, я так 💯 % нет) А в целом кто фанат южнокорейской темы, тому зайдет, наверное)
Маня И.
27 июня 2025
Атмосферно, ярко, необычно, дорого. Если вы не готовы потратить 8-10к, то не надо сюда ходить) Подросткам очень нравится! Считаю, что 1 раз точно можно сходить с ребенком👌🏼 ребята-персонал умнички! Все делают быстро и аккуратно. Ожидание блюд - 15-20 минут при полной посадке - это браво!!! Единственное неудобство - отсутствие туалета, потому что заведение внутри ТЦ, а вот туалеты в Галерее только посередине каждого этажа. Сходите заранее и будет вам счастье😂
Дарина Трошагина
4 ноября 2025
5600. Эта сумма, которую мы потратили в этом месте. Плюсы: на входе интересная интерактивная идея, где твое лицо преображают в корейское. Уборные чистые. Обслуживание быстрое. Интерьер яркий, соответствует концепции заведения. Минусы: дорого и невкусно. Мы взяли по десертику и напитку. Коктейли молочные ужас. Не сладкие и не соленые- просто молоко с водой. Зато сверху накидали всего подряд. Мишки на коктейле шоколадные жёсткие и невкусные. Может шоколад дешёвый, ну как плитка из детства. Десерт с кроксами внутри вроде норм, а снаружи тот же отвратный шоколад, который даже ножом не порезать. Десерт с губкой без вкуса вообще. Мишка под одеялом самый нормальный десерт. Желе, которое надо кормить, из желатина без сахара. Короче, невкусно, дорого. Сходили и сходили. Красиво, но стоит ни своих денег ни повторного похода.
Камила Т.
18 апреля 2025
Место очень среднее. Цены очень высокие. По крайней мере для подобной кухни и качества еды - дорого. Сперва перепутали блюдо ребенку и принесли не ту лапшу. Мы уже начали есть, как подбегает официант и меняет на нужное блюдо. Хотя могли бы уточнить и просто оставить уже то что есть. Сложилось впечатление, что начатое блюдо отдадут дальше по заказу, а не выбросят. Все остальные блюда что мы ели не произвели впечатления. Десерты внешне интересные, на вкус ни как. В целом на разок зайти можно. Единственное что я бы съела там вновь, салат с баклажанами.
Елена Ч.
Очень нравится это кафе! Каждый раз когда бываем в Галерее - заходим сюда . Интересные авторские десерты для детей, а для мамы свежие салаты Яркий, нарядный интерьер! Рекомендуем!
ирина з.
17 июня 2025
Пришли в Jisco по просьбе дочери, она любит и смотрит Мирославу и Злату. Очень красивая подача десертов, коктейлей и лимонада. Всё очень вкусно и красиво. Персонал вежливый и доброжелателтный. Нам все очень понравилось Ребёнок в восторге Огромное спасибо