JoJo

Меню
71 оценка

13 октября 2025
По соотношению цена-качество, пожалуй, самый лучший вариант в данной локации. Кухня паназиатская. Есть китайская, тайская, вьетнамская и японская. Довольно много разнообразных комбо, каждый найдет для себя что-нибудь по вкусу. С местами проблем нет. Всегда чисто. Персонал вежливый. Фоном играет приятная азиатская музыка. Из минусов можно упомянуть долгое время ожидания заказа в обеденные часы. Если заказов много, будьте готовы ждать 30-40 минут. Фото меню прилагаю.
Анастасия А.
Очень вкусно, работают вьетнамские ребята, приветливые <3 интерьерчик приятный, много мест в зале
Annfevr
22 июня 2025
Понравилось. Тихое и спокойное место, в выходной день сидели одни, помещение чистое, приятный интерьер. Том Ям очень вкусный, остренький. Бабл Ти - прекрасный и с приемлемой, не завышенной ценой, как в большинстве мест. Спасибо 🙏🏻
Иван Е.
28 марта 2025
Итак, первое, зачем приходят в фаст-фуд - еда. Вкусно, порции большие, есть различные комбо по доступным ценам. Зал небольшой, есть несколько посадочных мест, но мы взяли заказ с собой. Снял звезду за ожидание: вместо обещанных 10 минут получилось больше 30, пришлось три раза под дождём ходить и проверять, не готов ли наш заказ.
Ava Silis
19 августа 2025
отличное место, стараемся с коллегами ходить каждый день на обед, только ожидание от 15 минут (большой спрос!). большие порции, курочка восхитительна, напитки на любой выбор, одним словом чудесно! процветания, спасибо большое!
Артемий Р.
7 июля 2025
Одно из лучших мест паназиатской кухни в этой районе. Особенно за свою цену. Их комбо-обеды это просто нечто, особенно бенто за 480 рублей. По соотношению цена/качество/насыщение просто всё великолепно. За моё время работы поблизости от этого заведения, я попробовал ВООБЩЕ всё их меню, и ни разу не остался разочарован. Разнообразие кухни, её вкус и цены сделали для меня это заведение максимально приятным и ем там сейчас чуть ли не каждую свою смену.
Андрей Зрянин
10 декабря 2025
Посетили данное заведение. Чистые столы, в помещении убрано. Выбор еды довольно обширный, попросили порекомендовать персонал что нибудь из еды, остались довольны. Спасибо!
валерия куракина
15 ноября 2025
Зашла в это заведение совершенно случайно. Была удивлена, что нет совсем людей, взяла кофе, чтобы погреться. Кофе был вкусным - решила взять поесть. Это было чудесно, вкусно, совершенно недорого за полноценный обед в виде супа, лапши, закусок, соусов, чая. Очень понравилось.
Роман
9 апреля 2025
Ребята молодцы, приготовили на высоте, достойнейще, очень вкусно, брал рисовую лапшу с креветками и тофу. На моменту написания отзыва (08.04.25), рейтинг местечка 4,3, может были у ребят промахи раньше или в других блюдах, или кто, что оценивает неизвестно - конкретно за блюдо ставлю 5. Да, зал небольшой. Но приятный персонал, спокойная музыка, и очень вкусно! Спасибо! Развития и успеха!
Мария Матукевич
9 июля 2025
Уютное место, но кухня просто отвратительная. Заказывала спринг роллы и бабл ти. Роллы какие-то пресно-кислые, орехи в них ни к селу ни к городу. Зелени столько, что кажется, что я пришла поесть траву без ничего, ибо больше ничего и не ощущается. Бабл ти тоже разочаровал. Сам чай неплох, но тапиока при всем моем большом опыте одна из худших, что я где либо пробовала, разваренная и абсолютно пресная, я даже не знала, что она может быть на вкус как пресное тесто.
Стив Стифлер
30 июля 2025
Работаю напротив, иногда хожу на бизнес ланч. Очень долгое ожидание, независимо сколько людей в очереди. Бывает 20-30 минут. Бизнес ланч самый дешёвый 480 р. Суп - одно название. Вода с лапшой. В помещении духота. Не всегда все блюда в наличии
Светлана Веденина
14 марта 2025
Очень вкусно и быстро! Бизнес ланч стоит 480 руб. Ела и мурлыкала .
Сейтказина Мира
3 октября 2025
Не понимаю хвалебный отзывов этому месту. Эдали почти 30 мин, заранее не предупредили от таком долгом ожидании. Заказали бизнес ланч и коктейль. Еда не вкусная от слова совсем, даже кажется что испорченная. Если еду ждали 30 мин, то коктейль ждали еще дольше и не дождались. Пришлось потребовать вернуть деньги. Ушли голодные и злые. Не советую 🤮🤢
Р
Руслан Кучеров
11 сентября 2025
⭐️ - Вкусная еда ⭐️ - Красивое место ⭐️ - Приемлимые цены (средний чек 700/800 ₽) А теперь минус, он один и перекрывает вообще все - ЖДАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ВЕЧНОСТЬ 😡😡😡, менеджмент заведения сходите к соседям и посмотрите как отдают заказы за 5 минут. Ожидание от 20 минут, это фиаско! Вот когда исправите этот КОСЯК тогда можно будет ставить 5 звезд, а пока, пока!
Евгений Дианов
23 апреля 2025
Попробовали удон с курицей и удон в говядиной – очень вкусно! Порции большие, приготовили быстро. Коктейль Манго - маракуйя 🔥 супер!
Мезрина Мария
14 декабря 2025
Атмосферное место с вкусными блюдами, отличными напитками и приятными ценами. Фруктовый чай просто супер. Спасибо! Обязательно ещё заглянем)
Светланочка Акимова
16 апреля 2025
Место очень хорошее , все вкусно все что пробовали , ребята просто молодцы , но готовят долго , но этого стоит )))) Спасибо огромное🔥
Liudmila Alyabyeva
9 августа 2025
Очень вкусно! Сначала смущало слово "паназиатский" в названии, но здесь очень хорошо подружились те продукты и эти. Все в шикарном балансе. Мне очень понравилось! И уютно.
Елена К.
24 января 2025
Не знаю кто и за что пишет плохие отзывы данному заведению, мне всё очень понравилось. Порции большие, щедрые. Еда вкусная. На днях ела въетнамскую кухню на фудкорте в ТЦ, так вот там она и рядом не стояла с этой. Всем советую, в общем👌👌👌
Глеб Прокофьев
25 июля 2024
Том ям без кокосового молока и креветки с хвостами. Я конечно все понимаю, вкус креветок в панцире и т д, но я же ем суп, суповой ложкой а не своей рукой. Закончился рис во Вьетнамском заведении! Бабл ти и обычный чай к бизнес ланчу на вкус как Смекта, проблема в воде или самом сорте чая не понятно. Баблы немного перестояли и в итоге слишком вялые, хотя внутри сухие и крошатся -_-. Из плюсов - работают вьетнамцы, фобо наверное вкусный, но работают очень медленно.
Москва ФоБошная
27 мая 2024
Паназиатская кухня JoJo и самое долгое ожидание Фо Бо за весь марафон Забегая вперед хотелось бы подметить сразу, что это заведение сумело удивить меня дважды за один визит, а такого я припомнить за весь свой ФоМарафон, где это место становится 438-ым, я не могу. Итак заходя внутрь вас встречает небольшой, скромный зал делящий между собой непосредственно JoJo и кофейню Правда Кофе с небольшими акцентами на Азию и высокой зоной посадки клиентов. Меню в принципе довольно скромное и имеет четыре направлнния, состоящих из кухонь Японии, Китая, Таиланда и конечно Вьетнама, где и был найден очередной Фо для своей мощнейшей коллекции, за которым я охочусь по всем заведениям, где его можно встретить в меню. Итак первое ошеломление вечера - тридцать четыре минуты потребовалось для того, чтобы я наконец-то смог дождаться и вкусить свое любимое блюдо, что делает это место абсолютным рекордсменом🏅по скорости подачи блюда, где разница может быть нереальна заметна и допустим самой быстрой была меньше минуты в ТРЦ Vegas на Каширке. 🍜🍜🍜Благо тот вечер имел запас времени и я спокойно его дождался, хотя конечно о таком необходимо предупреждать (люди заказавшие роллы повазмущавшись об этом же ушли так и не дождавшись заказа) и вот передо мной появляется он - эстетичный и максимально аппетитный Фо необыкновенно радующий мои глазные хрусталики такой аккуратной и яркой подачей. И вот здесь случается второе открытие за этот визит когда я начинаю пробовать поданную мне всемирно известную вьетнамскую рисовую лапшу - совершенно новое вкусовое прочтение, которое ранее мне не доводилось встречать и если обычно я такое действие в той или иной мере критикую, то здесь было гастрономическое знакомство на высшем уровне! Вот собственно в чем дело, если привычный для меня, да и для всех phở bò, являющийся классикой этой кухни, собирается конструктором из уже готового огненного бульона и лапши с добавлением говядины, которая даже если в сыром виде, то на слайсы порезана заранее, что и является показателем для супер быстрой подачи, то JoJo перевернул мое представление об этом. Итогом получасовой подачи стал Фо из под ножа - лапшу только сварили, говядину только порезали и только бульон был приготовлен заранее, но и он имел свой авторский оттенок, который безмерно сильно удивил вкусовые рецепторы подарив тем самым, новые эмоции от столь заеденного мной супа. P.S. Ставя поднос на мой стол, я услышал тысячу извинений, за такое долгое приготовление и если бы изначально знать, что мне дадут то, что довелось мне отведать, то могу сказать так - никаких извинений не стоило бы и давать, так как этот Фо был скажем так - некием блюдом высокой кухни, подаваемым где-то в дорогом ресторане Аркадия Новикова, с которым я получил массу кулинарного удовольствия. Но если в вышеуказанных заведениях Фо не выполняет свою главную роль, а именно одной порцией накормить клиента до талого насыщения, то здешняя порция справилась с этим на отлично и уходил я сытым, а значит довольным, чего и вам желаю дочитавшие до конца, а вот хочется ли вам ждать или нет - решайте сами...
Сергей Т.
21 ноября 2025
Ждал Фо-Бо 50 минут! При этом зал полупустой. Не готов столько ждать в обеденный перерыв. Сам суп неплохой, но показался немного солоноватым.
Darya Gayvoronskaya
24 декабря 2024
Положили просроченную курицу в жаренный рис, невкусно. Вместо острого соуса у кассы стоит аджика, очень по паназиатски. Удон тоже странный, похоже на просто макароны с овощами, дома можно было лучше приготовить.
Yan
Очень вкусные, сытные и дешевые бизнес ланчи круглый день. Советую комбо номер 7
Вероника П.
28 сентября 2025
Отличное место, нереально вкусно и большой выбор блюд. Очень рекомендую тропический чай и пад-тай
Алексей
24 августа 2024
Вексное и аутентичное место. Взял суп с уткой и за литр отдал 550 рублей. Доволен. Добавил в него чили и это было зря, но сам по себе очень вкусный. Спокойное, тихое. Определённо лайк
Илья Есин
29 августа 2025
Несвежие креветки попались в блюде, пахнут аммиаком каким то, не стал есть. Больше не зайду в это заведение.
Елизавета Г.
26 июля 2024
В комбо обеде в картошке был обнаружено что-то типо проволки, когда я подошла к кассе и попросила объяснить, что это и переделать, вышел повар и руками убрал эту картошку из тарелки сказав, что это ничего страшного. Контакты управляющего не дали . Все это действие было зафиксировано на камерах наблюдения заведения.
Sos Stepanian
4 сентября 2025
Ужасное отношение к клиентам. Постоянно говорят о том, что нужно ждать 10-15 минут а ты ждешь по 45-50 минут. В итоге ты за час должен заказать еду чтобы покушать. И постоянные ответы на тему того, что через 2 минуты будет все готово.
Yuriy M.
29 декабря 2025
Очень всё вкусно, порции стоят своих денег. Готовят быстро, персонал молодцы!!! Рекомендую!!
Vanchester3000
29 декабря 2025
Качество еды и объем порций можно описать двумя словами: Моё почтение)
Дмитрий
4 апреля 2025
Очень долго готовят. Можно ждать вечно. Сроки обозначить внятно не могут. Как повезет.
Дарья С
20 ноября 2025
45 минут провела в ожидании бизнес ланча. На вопрос, где еда, девушка отвечала "щас, щас". На 45-той минуте потребовала вернуть деньги. Никто мой заказ, конечно же, не готовил. Потому что успели подать еду толпе людей, пришедшей после меня.
диана муксинова
7 ноября 2025
Очень долгое ожидание! Я потратила весь свой обеденный перерыв на ожидание заказа! Больше сюда ни ногой!
Elena
23 апреля 2025
Очень средняя кухня. Не стоит того долгого времени, что приходится проводить в ожидании своего заказа. Работаю рядом, была два раза, больше не пойду, так как моего обеда не хватает, чтобы все успевать
Виталий К
8 декабря 2024
Хорошее место. Вкусный том ям, годные варианты бизнес-ланчей.
Евгений С.
22 мая 2025
Готовят очень медленно. Бизнес ланч нужно ждать чуть менее часа.
алина д.
28 марта 2025
ОЧЕНЬ вкусно и огромные порции за небольшие деньги
Анастасия Кремова
16 июня 2025
хорошее место, забежали перекусить. курица в кисло-сладком соусе бомба !
Артем
6 мая 2025
Комбо супер по цене/качество идеально
Алла Кудрявцева
22 августа 2025
Очень понравился соус для удона. 😍 креветки 😍 и приятные сотрудники ❤️☀️
Алиса Шер
22 июня 2024
Очень вкусно! Креветки темпура и салат с курицей вообще огонь
Влад В.
12 сентября 2025
Среднее время заказа 40 минут - час
Леонид Егоров
25 июля 2024
не понравился том ям и бабл ти,и закончился рис
Алексей С.
22 января 2025
Все очень вкусно
Полина
25 января 2025
Очень вкусно 🤗
Shelly
15 июля 2024
Очень вкусно и отличный сервис.
$ L
8 сентября 2025
Осень долго ждать свой заказ качественно, приемлемое....