Joki Joya

Прекрасное заведение как для деток, иак и для взрослых) пока детки в активностях огромной 2хэтажной игровой, родители могу насладиться разнообразной кухней в кафе, официант Роман вам поможет и подскажет любые моменты связанные с кухней, менеджер Алиса всегда следит за безопасностью деток на ресепшене! Огромное спасибо всем сотрудникам парка, которые были 01.04.26, очень хорошая и слаженная команда
Нина Г.
Отмечали день рождения ребенка. В целом - все чистое, много развлечений для детишек и безопасно. Детям было весело. Из минусов: 1. В будний день (вторник) сотрудники просто сидят в телефонах, не следят за безопасностью (на батутах). 2. Обслуживание в ресторане просто кошмарное, официант нас как будто игнорировал, мы сидели за столиком, но элементарно купить воды или попросить стакан принести надо было идти на кассу, а потом еще ждать мин 10 чистый стакан!!! Но пока я была у кассы почему было просто не дать мне в руки его, я не сломаюсь сама его отнесу. Ценник явно сильно завышен, ни качество еды, ни обслуживание не соответствует прайсу.
софья злотникова
Сама игровая неплохая,много разных активностей на любой вкус и возраст,довольно чисто,просторно.Мы были с ребенком 2,5 года. На втором этаже как раз предусмотрено пространство для более маленьких детей (во всяком случае в прошлый раз мне так объясняли),куда мы и отправились. Отлично проводили время,пока не пришла толпа мальчишек - подростков (человек 8-10) и не начали устраивать дикие игрища в бассейне с шариками,в маленьком лабиринте… все разбрасывать,бегать,орать…Всё это,естественно,сопровождалось довольно эмоциональными высказываниями…НИ ОДНОГО СОТРУДНИКА наверху не было. Конечно,я понимаю,что они тоже заплатили деньги и хотят взять от игровой все,но…это просто небезопасно!!!Объективно,на втором этаже все организовано для игр более маленьких детей.Следовательно,мы были вынуждены спуститься вниз,где с ребенком 2,5 года вообще не очень удобно,так как все активности для более взрослых детей…Он начинал капризничать,что мы его куда-то не пускаем…В общем - двоякое впечатление.
spanglyCactus
12 апреля 2025
В нашем "копилочке"появился еще один парк Joki Joya. На этот раз мы посетили парк, расположенный в Тёплом Стане, в торговом центре «Спектр». Сложно сравнить этот парк с другими, потому что он старый и небольшой. В нём было немного скучновато, но, учитывая его возраст, можно сказать, что он находится в хорошем состоянии (есть ватрушки с грыжами, продавленные мягкие ступеньки и шарпанные стены ). Видно что за ним следят и стараются ухаживать. Хотя парк немного потрепан, это не самое важное. Главное — чтобы дети были счастливы и довольны, а родители могли быть спокойны за безопасность своих детей.
Elena
17 марта 2025
Замечательная игровая для детей, территория очень большая, много различных зон для игр. Атмосфера - по-детски беззаботная, есть свое кафе со вкусной едой, персонал вежливый, приветливый. Интересно будет деткам разных возрастов. P.S.: Обязательно берите с собой сменную одежду и носочки.
М...
Приобрели билеты на биглион, пришли в субботу, а в выходные дни оказывается не действует акция , условия не для людей какие то, ребенок инвалид, плюс я многодетная мама, пришлось оплачивать двойную сумму за двоих детей. Отдала 2290 за старшего ребенка, а она просто сидела и ей было даже не интересно. Детям в возрасте с 15 лет уже не особо интересно, можно было бы изменить условия по возрасту. Деньги на ветер и вообще что за цены у вас, пришли всего на 2 часа. Суммы бешенные берут, а условия не для людей какие то, очень неприятно, еще у ребенка было день рождение, настроение испорчено.
Мари
30 января 2025
Я бы поставила 4 звезды , если сравнивать с другими более крутыми центрами (допустим от Бородиной, без названия). Тут помещение старенькое , думаю этот центр существует уже более 5 лет точно , если не 10. Пошарпаные стены, местами облазят, но на это не стану акцентировать внимания, так как даже в НЕ новом заведении АБСОЛЮТНАЯ ЧИСТОТА. Подруга пришла в белых носках и в таких же белых носках и ушла после 3,5 часов нахождения там. Так же огромный плюс в акции на покупку через сайт, цена на один день конечно необоснованна (либо я чего то не понимаю) , особенно если у тебя 2+ ребенка , ценник конечно кусачий , но так везде почти. Персонал вежлив , детей в будни не так много .
Наталья
2 июля 2025
Из плюсов могу отметить большое помещение, чистоту, разнообразие развлечений для деток всех возрастов. Ребенку было весело. Из минусов могу отметить: 1. отсутствие комнаты для кормления малыша, 2. не слишком приветливые сотрудники (мне, взрослой женщине, работающая там девушка отвечала в грубой форме на весьма стандартный вопрос, куда подниматься), 3.очень высокая и крутая лестница на 2 этаж (было сложно по ней идти с малышом на руках), 4. кафе: мы заказали приличное количество блюд, но было не очень вкусно, и соотношение цена-качество уступает другим похожим местам.. 5. Нет системы лояльности (никакого накопления балов, кэшбека и тому подобного) Суммарно, больше не придем, есть более приятные центры развлечений))
Александр Антипов
17 февраля 2025
Ооооой, ну готовьте свои ушки! Заведение само по себе очень хорошее, но именно это- просто огонь! Был тут с семьей, кайфанул от души! Что сказать про кухню…ну мне вообще зашли наггетсы с пивом, детей с женой не спрашивал. По развлечением - cool! Мне понравилось, дети вроде тоже улыбались! Если честно, очень приветливый рабочий персонал, всегда их видно, и не надо бегать искать кого-то, если потерял детей, как в других местах! Официанты очень крутые, как девчонки носят сток тарелок, вообще не понимаю (надо жену туда на перевоспитание отправить). Вот официант Эвелина, которая как раз нас обслуживала, вот просто все понравилось. Все быстро, четко, все рассказала, показала. Место заслуживает 5 баллов!
Екатерина Морозова
10 сентября 2025
Посетили сегодня очередную игровую) да, конечно не особо много локаций, немного староват ремонт. Но если честно нам прям очень понравилось, не смотря что были и в более больших, новых игровых. Отмечу отдельно персонал, очень вежливые сотрудники, интересовались нужна ли помощь, все ли у нас хорошо 👌 ну прям впервые такое отношение встречаю. Спасибо большое, мы с детьми отлично провели время)
Камилла Пулатова
18 февраля 2025
Парк очень понравился. Пришли туда с сестрой, она была в восторге. Большая игровая зона - много разных развлечений для детей разных возрастов, есть кафе - блюда как для детей, так и для взрослых, все было вкусно. Персонал вежливый, доброжелательный, отзывчивый. В целом атмосфера парка очень понравилась, можно как повеселиться вместе с детьми, так и посидеть и отдохнуть в кафе, попивая кофе. Всем рекомендую!
Виолетта Батукова
12 мая 2025
Приехали в первые на эту точку с детьми. Ранее были в Рио. Парк старый , но было очень весело проводить время с детьми. Блюда были вкусные, хотя не все опробованы. Сотрудники были приветливые. Особенно хотим сказать спасибо большое оператору Ксении за нахождение игрушки в мягких кубиках, которая лично захотела помочь найти, добрая и улыбчивая девушка 😊
Дарья Иевлева
14 января 2025
Были уже не первый раз и впечатление только положительное. Много игровых зон для детей разных возрастов и каждый может найти себе место, где будет комфортно. Можно отдыхать, как ребёнку, так и родителям. Прекрасное кафе с замечательной кухней и приятных персоналом. Рекомендую для приятного времяпрепровождения с детьми. Отдохнут все!)
Андрей Беляев
28 сентября 2025
1.Хочу отметить Кафе, которое находится в заведении. Мне очень не понравился обслуживающий персонал. Заказали 100г нагентсов , а в течении 30 минут их так и не принесли, когда попросили отказаться персоналу было вообще плевать и он все равно записал отмененный мною заказ в чек. 2.Так же хочу отметить , что на игровой площадке в зоне батутов в мягкой яме отдыхают взрослые что доказывает приложенное фото. Это очень влияет на безопасность т. к. ребенок может не заметить и прилететь прямо на голову взрослым людям и получить травму. В общем не советую посещать это заведение, а то большая вероятность получить травму вашего ребенка и ваших нерв.
Мария Павлова
2 июня 2025
Хорошая детская комната, большая, много видов развлечений, примерно как Тейкабум (Саларьево). Состояние хорошее! Есть очень высокие башни в лабиринте, тарзанка для детей чуть старше, но и маленьким очень много интересного! Детям понравилось!
Анастасия К.
15 августа 2025
Сеть очень любим, часто с сыном проводим здесь время, праздновали ДР. Но очень расстроило отношение персонала кафе: были там 15.08 в районе 20:00. Официантку не дозваться, прождали без толку, так и ушли расстроенные. Очень неприятно такое отношение. Сотрудники кафе веселились, общались между собой, а посетителей будто и нет. Никогда не сталкивалась с подобным поведением сотрудников этого парка, напротив, всегда доброжелательны, внимательны к детям.
Мария Кузьмина
1 марта 2025
Спасибо, тем, кто придумал этот рай для детей и их родителей, можно стать пиратом и пострелять во вражеский корабль, можно почувствовать себя чемпионом на батуте, а так же сразиться в аэрохоккей. Ну и конечно, перекусить и принять детские и взрослые напитки на любой вкус
Юлия Бронь
19 ноября 2024
Данный парк находиться у метро "Тёплый стан". Выход из метро №5, дойти до ТРЦ Спектр. Там праздновали день рождение ребёнка. Всё очень понравилось! Ярко, красочно, чисто! Детей невозможно было увести. Непрерывно играли и бегали около 5 часов. Возраст детей от 6 — до 10 лет. Каждому ребёнку нашлось занятие и игра по душе. Лазалки, настольный хоккей, качели-карусели, кубики, мячи. Для родителей есть прекрасная зона ожидания, с мягкими диванчиками за столиками. Мы ожидали детей в приятной обстановке. Поели сами. Поели дети. Детям брали —пиццу, напитки, картошку фри. Помещение большое. Хороший гардероб. В гардеробе можно взять фен, если дети вспотели. Я бы рекомендовала брать запасные футболки(вещи), потому что они там носяться несколько часов. В кафе очень вежливые и быстрые официанты. Очень хотелось бы сказать им спасибо. Подсказывали по меню. Подходили быстро. Что я бы хотела отметить, так это наличие льда в напитках. Возможно стоит говорить об этом или уточнять нужен ли он. Это как пожелание. Не всем детям можно/нужно холодное. Парк Joki Joya— отличное место для детского дня рождения. Нам всё очень понравилось. Отдохнули и взрослые, и дети!
Юлия Биктагирова
6 апреля 2025
Часто посещаем наш любимый Джоки Джоя в ТЦ Спектр. Игровая зона большая , подходит для детей любого возраста. Даже в выходные дни всегда есть место где поиграть. В кафе можно всегда найти свободный столик, меню разнообразное , в том числе и детское . Обслуживание и подача быстрые. Персонал весь вежливый и отзывчивый.
Анастасия Павлова
3 ноября 2024
Joki Joya ТРЦ СПЕКТР 🔹Были там ранее в начале марта и вот решили повторить 🔹Игровая расположена на 2 этажах 💁 Есть все, что любят дети: 🔹различные лабиринты 🔹батуты с паралоновыми кубиками 🔹скаладром 🔹тарзанка 🔹горка с ватрушками 🔹пушки с мягкими мячиками 🔹конечно же бассейны наполненные разноцветными мячиками 🔹водный батут для маленьких 🔹футбольное мини-поле 🔹аэрохоккей 🔹баскетбольные кольца 🔹большой конструктор 🔹Наш любимый ресторан с разными вкусностями
Алексей Краснов
14 февраля 2025
Приходили отпраздновать день рождения дочки, скидок на праздник нет, как и десертов в целом. Заказали 2 миньона медиум ВЭЛ, принесли 2 миньона вэл Дан, ладно жена согласилась скушать, но мой кусок был настолько пригоревший и резиновый, что нож еле разрезал его. Куда смотрят повара и что такое медиум вэл, похоже они не знают. Сказали, что переделают, в итоге переделывали его около 30 минут. В ужасе. Заказали десерты и в чизкейке нашли волос. Десерт заменили. Спасибо большое за обслуживание и позитивный настрой Эльвире
Кирилл Великанов
Дети в восторге , родители в шоке от цен😂 но тут уж ... В такое время живём . Детям есть где позажигать ближайшие 5-6 часов. Родителям есть обширный выбор в местном кафе. Цены не приятные , но хотя бы вкусно ) + есть алкоголь , что не маловажно)
O V
21 января 2025
Очень душевное место. Пока дети играют, родители могут отдохнуть в комфортной обстановке. Вежливый и внимательный персонал, мягкая мебель, нераздражающая гамма красок. Всё для прекрасного отдыха. Рекомендую!
Alevtina K.
4 августа 2024
Ходим в центр давно, но впервые проводили день рождения. Вчера отмечали, всё отлично организовано. Прекрасная команда - внимательные, быстрые, гибкие, коммуникабельные, моментально учитывают все пожелания клиента, охотно идут навстречу. Отдельная благодарность официанту Эвелине - она большой профессионал и просто очень чуткий и отзывчивый человек. Одна обслуживала всю нашу толпу, которая забилась в зал «Холодное сердце». Ныне таких редко встретишь! Отличные девушки аниматоры - Хэллоу Китти, Эльза и Анна из «Холодного сердца». Сплотили команду, настроили на правильный лад. Также благодарим менеджеров, которые помогли составить концепт мероприятия, обратить внимание на важные детали его проведения, а также были на связи с нами от и до. Кухня хорошая - пицца на тонком тесте, разлетелась на ура. Мясо отличное! В общем, спасибо вам, коллеги, успехов и до новых встреч!
Олег Колмогоров
3 февраля 2025
Много разных аттракционов и бродилок/лазалок для детей, огромное пространство, разнообразное меню в кафе, относительно недорого. 6 часов пребывания там прошли незаметно.
Elena Kulikova
Сегодня пришли в Джоки Джойя рядом с Принц Плаза тц, у меня ребенок аутист и есть инвалидность, справка в телефоне у мужа, администратор спросила нет ли у нас новой справки с МФЦ с квадратными печатями. Что?! Пускают во все игровые парки по фото справки, в т.ч.Тейка Бум, Космик, Эйр парк и тд, по ребенку же видно, что он особенный. Нет клиентоориентированности! Читаю правила посещения парка-ни слова о том, что нужен оригинал справки об инвалидности, подошла женщина, не представилась без бейджа с наглым лицом начала тыкать в книжку и дала тарифы, нужны оригиналы справки об инвалидности +там еще и оригинал свидетельства о рождении надо-это вообще верх идиотизма. Куда смотрит администрация?! Вы деньги считать умеете?! Я с мужем+ребенок, вы так усираетесь за входной билет, я в 4 раза больше трачу на еду в игровых. Сразу видно не запад Москвы, там все более гибкие. Девушку мы предупредили, что отзыв негативный напишем-пишите сказала она🤦🏽‍♀️Я бы за такое уволила такого сотрудника
Maria Savelieva
24 февраля 2025
Посещали площадку именно по данному адресу первый раз - просто на выходных решили зайти - были рядом. В целом понравилось, единственное, не очень понравилось, что сотрудники на точках развлечения (возможно, не на всех, но я увидела подобное, как минимум на 3) отрешенно стояли и смотрели в сторону, вместо того, чтобы наблюдать за детьми. Сравниваю с другими адресами, поэтому бросилось в глаза.
Юлия Щ.
10 ноября 2024
Долго выбирала где отпраздновать 4-летие ребенка, или в лофте, где надо самим придумывать аниматоров, питание, или в парке развлечений. Выбрали второй вариант. Еще важно, чтобы парк был недалеко от дома, так как все живут в Ясенево. Забронировали комнату на 10 утра, чтобы дети днём смогли поспать и вечером при желании вернуться в парк. Праздник обошелся в 50 тыс на 5 детей и 9 взрослых, самые дорогие позиции - шоу мыльных пузырей (отличное шоу, дети были в восторге), торт (2 кг, начинка натуральная и вкусная, половина торта забрали домой, жаль, что дети торт не ели), еда для детей и взрослых (картошка фри, пицца, шашлык, картошка стоун, фрукты, сырная тарелка, салаты, соки и вода, кофе). Еду в итоге тоже много забрали домой. Соков не хватило, дозаказывали еще. Еще в эту стоимость входили билеты в выходной день и воздушные шары. Воздушные шары забрали домой, но на следующий день они упали. Волновалась, как мы успеем покушать и побегать за 2,5 часа (время бронирования комнаты), но потом после 2,5 часов остатки еды перенесли на 2 стола в общем зале, где могли посидеть родители. Очень понравилась работа Полины, которая обслуживала нашу комнату, все оперативно приносила и перенесла потом из комнаты в зал, и потом все сложила по коробкам, остатки еды и торт. Кто-то писал, что не вернули стоимость билетов заболевших детей. В нашем случае мы до конца вечера предыдущего дня согласовали количество детей и не было никаких проблем. Минусом оказалось только то, что не предупредили, что для шоу мыльных пузырей нужно быть в обуви, и детям пришлось одеть зимние ботинки. В целом все понравилось и дочка хочет еще отпраздновать там День рождения.
Бакушина Н.
19 сентября 2025
Ставлю 1зв для привлечения внимания руководства. Во вторник организовывали здесь детский день рождения, всё прошло хорошо, но есть неприятная мелочь, которая не соответствует уровню и ценам заведения. Мне почти час несли кофе, в итоге его поставили не туда на стол, куда я попросила, и моя гостья задела его и пролила целиком. Кофе я не попила. Я попросила официанта комплиментарно принести другой. Это нормальная практика даже для кафешек типа "кофе-корнер". На что был вызван администратор (если не ошибаюсь, Ирина) и получен отказ и долгие объяснения, что сумму кофе вычтут иначе из зп сотрудника. Я конечно заказала платно еще раз. Но больше я там праздники организовывать не буду. С учетом того, что я закрыла глаза на то что: 1.мне сутки не оформляли заказ и приходилось звонить и напоминать банкетным менеджерам 2.программа с квестом и анимацией задержалась на 45мин (форс мажор, ок ок) 3.нас обслуживал официант-стажер и в целом много вопросов к скорости, ну тоже ок В итоге при бюджете 50+тысяч, не только не предложить переделать пролитый (единственный) кофе, но и отказать на такую просьбу - честно говоря это не соответствует уровню заведений, в которых приятно бывать. Этот комментарий не жалоба - а пожелание пересмотреть своё отношение к гостям, сервис есть куда улучшать. ;) Буду рада обратной связи и комментариям по ситуации.
Георгий
17 февраля 2025
Спасибо официанту Эвелине за прекрасное, быстрое обслуживание! Очень приветливая, открытая и приятная девушка, знает свое дело на 100% Помогла нам сориентироваться по меню и выбрать блюда, все по итогу было очень вкусно! Придем еще раз)
Василий Васин
Сама игровая хорошая, но есть 1 правило: на батуте можно прыгать только прямо. Моему ребенку давно привычно прыгать и прямо, и на попу. Тут нельзя. Глупое правило.
Леха Глушко
19 октября 2023
Отличное место для проведения досуга с детьми. Весьма просторный парк, много чего есть и не потрепанное (батуты, горки, лабиринты, воздушные пушки и прочее). Для родителей с самостоятельными детьми, есть столики с удобными креслами, что бы с комфортом провести время, пока ребенок играет. Для проведения дней рождения и прочих мероприятий отдельные комнаты. На всех аттракционах есть смотрящий персонал, который следит за порядком и помогает детям, если это требуется. Отмечали тут день рождения дочери, остались обсалютно всем довольны. Понравилось как детям, так и взрослым. Еда и напитки были из меню были отличные, персонал вежливый, приветливый и на позитиве, и что самое важное без лишней назойливости. Как итог: именно эту игровую рекомендую (адрес:Новоясеневский просп., 1).
Ольга Фомина
28 августа 2023
Мой сын очень обожает проводить время в Joki Joya! А я люблю видеть его горящие глаза☺️ Мы отмечали здесь его день рождения, выпускной в детском саду, да и просто устраивали счастливые дни, когда я забирала его перед тихим часом и давала возможность во второй половине дня напрыгаться и наиграться до умопомрачения. Вариантов для активности здесь предостаточно! Взрослые могут также выгулять внутреннего ребенка😉 Я, например, люблю вместе с сыном прыгать на батутах и играть в аэрохоккей. Предпочитаем посещать парк в будние дни, т.к. значительно меньше людей и уровень комфорта пребывания значительно выше. Отдельно хочу похвалить кухню! Меню разнообразное, большой выбор простых блюд именно для детей, еда вкусная, цены демократичные. Большое спасибо за то, что дарите радость нашим детям! Ведь счастливы дети = счастливы родители!
Вита Соловьева
1 сентября 2025
Мы обычно ходим днём, может поэтому там мало детей. Всегда тихо и спокойно, по сравнению с другими игровыми центрами. Приветливый персонал, в центре два этажа, на втором больше для малышей. В целом все нравится
Tyrion
Классное место для семейного и детского праздника, да и вообще - если непогода и дома сидеть неохота, то тут вполне прилично, и перекусить целый фуд корт рядом. Место хорошее, рекомендую!
DiFin
30 апреля 2025
Пожалуй самое лучшее место рядом с нами! Всегда приветливый персонал, хорошая кухня и атмосфера...ребёнок постоянно просится сюда, Спасибо Вам, за то что вы есть!
Lidia S.
Самый ужасный персонал, не советую для посещения Очень много подводных камней,при входе ,по другим адресам такого не было , не приятная женщина Лариса , видя как плакал ребёнок ,ничего не сделала , написала жалобу в книге отзывов ,думаю ничего не сделают ! Ужасный пункт !
Змей Горыныч
14 сентября 2023
Парк находится в ТРЦ "Спектр" (рядом со ст.метро "Тёплый Стан"). Есть платная парковка, часов за 8 пребывания заплатили 400 рублей, терминал оплаты на улице, рядом с въездом\выездом). Парк очень большой, занимает два этажа (а по ощущениям и все три). Второй этаж больше подходит малышам, там всё соотвествует их возможностям и интересам. Аттракционов разных и много: горка для "ватрушек", "тарзанка", пневмопушки выдувающие поролоновые шары (их удобно собирать для "боя" в специальные кожаные сумки), установлены на двух, стоящих напротив друг друга, платформах со ступеньками, имитирующими палубы кораблей), различные горки с бассейнами наполненными шариками, игровые автоматы (баскетбол, аэрохоккей (кстати, на первом этаже сломана система учёта забитых шайб у одного из игроков, так играть не интересно, но такой же есть на 2-м этаже, на нём всё работает и счёт ведётся не до 9 шайб, а до 15)), различные, связанные из нитей, лабиринты, батуты со скалодромом (в том числе наполненные водой), площадка для футбола с мячом из плотного поролона, собрать конструктор из огромных "лего"-деталей и прочее и прочее... Обратили внимание на то, что рядом с аттракционами есть оборудованные места, где родители могут ждать детей сидя - удобно. Так же можно ожидать детей в кафе, расположенном у входа\выхода. Цены обычные московские общепитовские. По правилам еду и напитки проносить в парк нельзя, у нас была бутылочка с водой для детей, замечания никто из персонала не сделал. Так же в парке есть автомат по продаже игрушек и конфет\жвачек. Персонал доброжелательный, но требовательный (были свидетелями, как непослушных детей, с помощью родителей выводили с аттракциона) есть услуга по сопровождению ребёнка сотрудником парка (стоимость не знаем). Предлагаются услуги фотографа. Есть комнаты для торжественных мероприятий с услугами аниматора. Туалеты опрятные, удобные для малышей и даже младенцев (есть пеленальные столики). Детям на руку надевается бумажный браслет, выходить и возвращаться за территорию парка можно (мы ходили обедать в супермаркет Евроспар (там есть места для перекуса - столики, микроволновка, мойка, одноразовые столовые приборы). В парке всё понравилось, атмосфера весёлая. Игрового пространства много - места всем хватает, столпотворения не видели. Многодетным предоставляется скидка в 30%. Стоимость посещения (на весь день) на 1 ребёнка 1200 рублей в будни и 1400 - в выходные. Парк работает до 22-00!
Михаил П.
10 сентября 2024
Детям самое то- 2 этажа счастья и персонал который следит за аттракционами! Оправдывает свою цену!И главное не нужно бежать искать санузел или где поесть!
22 декабря 2024
Отличное место. Есть варианты развлечений как для ребят постарше, так и для малышей. Можно провести здесь весь день, уйти и вернуться, если нужно. Также есть ресторан, где вкусно кормят, большой выбор для детей, и для взрослых полноценный ресторан. Персонал - просто супер 😍 всегда готовы помочь, развеселить и просто пообщаться. Были дважды и будем ходить еще ♥️
Oleg
5 января 2025
Хороший игровой центр, можно отметить день рождение, здесь же можно заказать покушать, ценник конечно не маленький. Есть льготы, что очень порадовало
Денис Бурак
18 февраля 2025
Хороший парк. Достаточно большая игровая зона. Весело провели время с семьёй, особенно понравилась ватрушка. Доброжелательные официанты 👍
Артем Анпилогов
3 марта 2025
Стоит своих денег. В два года сыну не так заходило , а вот в три уже самый раз. Готов там весь день бегать. Спасибо, что вход родителям бесплатный! До года детям тоже бесплатно.
татьяна колосова
10 июля 2025
Очень часто бываю с детьми , огромная игровая зона для всех возрастов, нам нравится и в шаговой доступности от метро.
Игорь Семенович
22 июля 2024
Прекрасное место. Всегда, когда бываю в Москве с внуками, вожу их сюда. Два этажа удовольствия для детей. Для взрослых есть приятное кафе с очень приличной кухней. Детей тоже есть чем покормить. Кстати, рядом находится отличный и недорогой продовольственный рынок. Очень советую это место. Не пожалеете.
Вика Махова
9 декабря 2025
Были сегодня в игровой, с ребенком 3 лет)) очень много развлечений, 2 этажа всяких лабиринтов, горок, бассейнов с шариками и кубиками, батуты, всякие соревновательные штуки, что и взрослым есть чем заняться пока ваш малыш играет в свои развлекалки) Проголодались решили покушать, заказывали борщ, салат, котлетки с пюре и глясе, все очень вкусно, радует что не пакетированное, а действительно хорошо приготовлено) Сотрудники очень милые) Обязательно вернемся еще)
Виктория Лещева
3 июля 2023
Были пару раз, отмечали день рождения ребёнка. Попались на промокод из биглиона, так что отдыхали за полцены. Взрослый проходит бесплатно по билету ребёнка. Посещение только в носочках, есть гардероб и место где оставить обувь. Парк находится в ТЦ, так что можно, если что пройтись по магазинам и покушать на фудкорте. На батутах стабильно сидит сотрудник и за детьми присматривает. Так же есть отдельные комнаты для праздников, можно заказать аниматора. Два уровня, для малышей и детей постарше
Карина
Ужасное место! Моя дочь получила травму, а сотрудников не было рядом. Мы отмечали выпускной в саду 22.05.26г. Я сама сильно испугалась. Спас мою дочь папа одногрупника. Администратор сказала, что сотрудники только на первом этаже, а на втором их нет. Кто куда провалился им получается все равно? Мне до сих пор не позвонили с извинениями, хотя я описала ситуацию на их сайте и передала свой номер администратору. Физическая и психологическая травма, скорая помощь, стресс. А со стороны представителей организации тишина. Это чп и рукодители обязаны были сразу приехать, но нам даже не позвонили. А зачем? Деньги за услугу получены....
Алексей Михайлович Кознов
2 февраля 2025
Ходим далеко не первый год,очень большая территория,детям и дня порою не хватает и взрослым есть,чем заняться!Всегда весело всё проходит,советую.
Алёна Сурская
Просто суперское место для детей и взрослых. Советую всем посетить. Может быть, цены немного и кусаются, но оно того стоит.