K. Lab

51 оценка

Лидия Анисимова
Хочу оставить хороший отзыв. Маникюр получился аккуратным и очень красивым, мастер внимательно отнеслась к тому, что я попросила сделать, сделали именно то , что и обсуждали. Встретили меня доброжелательно и предложили выпить кофе с корицей в денежный четверг 😁 своим визитом осталась полностью довольна
Вероника П.
Великолепно, очень быстро записали и аккуратно и нежно сделали маникюр и педикюр 🙏🏼
Redanna
Мне очень понравилось. Место атмосферное. Персонал дружелюбный есть меню напитков. Я была на услуге маникюр и педикюр в 4 руки. Все прошло быстро и комфортно! Сделали мне укрепление ногтевой пластины и дизайн который я хотела. полный педикюр с покрытием. Рекомендую место к посещению!
Марина Саарян
Мой любимый салон! Каждый раз идеальный сервис и безупречный маникюр обеспечены! Мастера все профессионалы, которые услышат ваш запрос и сделают максимально аккуратно. Атмосфера в салоне также всегда очень дружелюбная и приятная. Люблю этот салон всем сердцем ❤️
Маргарита Цатурян
Была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины , скорость и качество на высшем уровне ❤️ так же меня всегда встречают и предлагают напитки , дальнейшего процветания салону !
Kristina Ricci
12 апреля 2025
Записалась на процедуру наращивания 12.04. Студия в центре, чисто, приветливый персонал, одним словом молодцы, но есть одно большое но. Брать за ту, работу которую мне сделали за 4300 руб. , считаю не уместным. Руководство никак не отреагировало на недовольство клиента. Я все понимаю, что когда ты выбираешь категорию «мастер», а не топ, то процедура может выглядеть менее качественно, но не настолько. Также почему-то забыли про большой ноготь, что его нужно выпилить изнутри, пришлось возвращаться обратно и просить выпилить. Что такое апекс, мастер видимо тоже не знает. Очень не приятные эмоции остались после процедуры. Настоятельно рекомендую, отправить мастера на повторные курсы.
Валерия Маслова
25 сентября 2025
Всем добрый день, сегодня мне нарастили буквально САМЫЕ красивые ногти в моей жизни Мастер Ксения на Воеводина настоящий профессионал своего дела, учла все пожелания, сделала быстро и что самое главное - качественно Отдельно хочется отметить сервис, администратор приятная девушка, приготовила очень вкусную матчу на альтернативном молоке 🔥 Стоит прийти в klab один раз и влюбиться на всю жизнь
Светлана Валерьевна
3 сентября 2025
Был сегодня первый раз в салоне у мастера Зени. Осталась супер довольна Очень приятная девушка Быстро,очень чистый маникюр,что бывает редко,ни одного порезика! Справились за 1,5 часа,плюс с ровным,чистым покрытием 10/10 Я в восторге,обязательно приду в следующий раз
Надежда Едик
27 сентября 2025
Делала маникюр и педикюр у мастера Зени 27.09.25. Очень понравилось: тщательно, максимально аккуратно, безболезненно, очень красиво. Педикюр выше всяких похвал: все вопросы решены, получила полезные советы от девушки-мастера. Очень рекомендую. Спасибо салону за профессиональных специалистов, администраторам в обоих филиалах за внимание и хорошую работу. Мастера неизменно восхищают.
Мария Говорина
Очень полюбила этот салон 💔 Во-первых, все сделано очень со вкусом, каждая деталь! Приятно находиться в даном салоне Во-вторых, супер приятные девушки - администраторы, всегда встретят с улыбкой, помогут, посоветуют, умнички! В третьих, мне очень понравились девочки - мастера, качественно выполняют работу, очень вежливые🥹🫂
Евгения Д.
25 сентября 2025
Милая уютная студия, сервис супер😊 Мастер Анна великолепна! Все быстро, качественно. Очень приятная, красивая девушка, сделала великолепный педикюр. Показалось, что сразу случилась миндальная связь с ней😁 Благодарю от сердца. Пришла по рекомендации подруги - не прогадала. Сильно рекомендую🤍
Sadviii
26 августа 2025
Классная студия, атмосфера и интерьер, персонал и сервис. Идеальный маникюр, не малое меню напитков, также представлены товары по приятным ценам. Прекрасно провела время, у меня идеальный маник и новая банка крема, дешевле чем в зя 🤍
Maria Gerasimova
11 августа 2025
Пришла к Вам впервые, все очень понравилось, топ-мастер Анна вежливая, легкая на общение девушка, учитывает пожелания клиента, атмосфера спокойна и расслабляющая, маникюр второй день спрашивают знакомые где я делала, очень нравится
Анна Г.
Была на маникюре у Анны А. девушка учла все особенности моей кутикулы, подобрала правильную технику. Маникюр вышел очень чистым, все очень красиво, а так же с приятной беседой!
Валерия К.
27 августа 2025
Впечатления самые лучшие от этого салона ! Сюда хочется возвращаться, очень приятная атмосфера , удобное местоположение и уют. отдельная благодарность моему мастеру Анастасии за идеальный маникюр
Елена Ш.
1 апреля 2025
Очень давно хожу в этот салон, всегда отличный, качественный маникюр и педикюр. Салон в центре, удобное расположение. Вежливый персонал, всегда напоят чаем, кофе, шампанским 😜
Кристина
7 сентября 2024
Первый раз пришла на маникюр в k.lab, осталась очень довольна результатом. В салоне очень красиво и уютно, сервис на высшем уровне, все сотрудники очень дружелюбные🥰 Отдельное спасибо мастеру Алине. Быстро, качественно, красиво!
Маруся Иванова
4 октября 2025
Уже несколько лет посещаю салоны KLab. Лучший сервис, лучшее качество! Один из немногих салонов, где есть пилочный маникюр. Особенная благодарность мастеру Анастасии за консультацию и знакомство с пилочным маникюром! Теперь только пилочный. 🫶🏼
Крис Кутубаева
31 июля 2025
Обожаю k.lab! Замечательная атмосфера, улыбчивые девушки) всегда прихожу на маникюр и прекрасно провожу тут время! Хожу к разным девочкам и все делают идеально) большое спасибо!
Анна Дильмеева
Хожу в клаб уже не первый год, нравится как сам салон, так и качество оказываемых услуг. Мастера вежливые, клиентоориентированные, аккуратные
Валерия
12 сентября 2024
Была на маникюре у мастера Даша И, мне всё очень понравилось мастер была очень вежлива, аккуратна, беспокоилась о том, чтобы мне было комфортно Выполнила идеальный маникюр , обязательно вернусь 🤍 В салоне очень приятная атмосфера , напитки на выбор , администратор очень внимателен к каждому клиенту Однозначно рекомендую!
Жанна Синченко
27 сентября 2025
Очень нравится этот салон. Хожу к нескольким мастерам и все делают качественно, быстро и красиво😊 Большой плюс - продажа аксессуаров. Большой выбор, чтобы поднять себе настроение 😊
Обожаю это место ! Очень красивое пространство, все сделано с любовью и вниманием к мелочам. Советую посетить услуги у топ-мастера Анастасии
Асель Хабиева
Хороший салон, очень приятная атмосфера ! Осталась довольна результатом, была на процедуре у мастера Карины . Всем советую 🤍
Марина Литвинова
23 августа 2025
Делала здесь педикюр. Мастер Анастасия. Нежнейшие ручки, все очень четко и приятно. Спасибо, понравилось, едва не уснула😄 Приду ещё.
Дарья Деева
Как стать постоянным гостем K.LAB? Легко , всего лишь нужно прийти пару раз в салон, окунуться в атмосферу девичьего мира, профессионализм мастеров и чуткие моменты персонала❤️ Знаю , что получу нужный результат, после процедуры ❤️
Ольга Т.
Приятное место , спокойная атмосфера. Услугу выполняла мастер Зеня, результатом осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым!
Александра
3 апреля 2024
Идеальный маникюр, педикюр и очень внимательный сервис 🔥 всегда предлагают листовой чай, вкусный кофе. Сам салон уютный и красивый
Оксана Зайцева
31 марта 2024
Оперативно, нужно было сделать маникюр в центре. Записали к мастеру, Гулез. Комфортно, легко, быстро. Я довольна. Салон, в удобном месте. Вкусный кофе. Даже предложили, бокал шампанского.)
Алёна К.
4 декабря 2024
Мастер Анна сделала отличный педикюр! Исходник у меня был непростой Все понравилось Спасибо
З
Зэйнеп Русланова
29 ноября 2025
Была у мастера Ани Г результат понравился 🔥 на фотках все видно 😍слова излишни
Полина Стародумова
Обожаю это место, хожу сюда уже 2 года. Каждый раз все проходит идеально, особенно мастер Эвелина, хожу в основном к ней, каждый раз приятная болтовня и кофе!
Анастасия Новикова
Хороший салон и внимательные администраторы. Ходила к мастеру Анне К
кот в сапогах
лучшие просто прекрасные ещё и скидку за 5 посещение сделали
Мария Третьякова
Все прошло замечательно, очень приятная атмосфера, рекомендую к посещению
Аня Лы
Все понравилось, визитом осталась полностью довольна, спасибо🤗
катя в.
шикарные ногти сделали девочки 💔
Вика
всё очень понравилось и результат, и атмосфера, и сервис