Кафе

Роман Потапов
1 июня 2025
Вкусно вполне. Видимо вернулся человек, который умеет разогревать. Но мелочность убивает все впечатление. Стаканчик 2 р, кусок сахара, зелень в суп, сметана ложка - все за доп плату. Не понимаю, в чем проблема прибавить к стоимости пирожков/блюд по 5-10 рублей и включить хлеб в эту стоимость? Странно, но обстановка в этой трапезной меняетс время от времени. То все по доброму и бесплатно, то через губу и горчица за деньги
Алексей Гусев
31 июля 2025
К сожалению оценить качество блюд не удалось. Нашел это кафе через Яндекс Карты, решил заехать позавтракать. Территория монастыря красивая и ухоженная. В самой трапезной тоже чисто, в туалете убрано есть бумажные полотенца. Но персонал оказался настолько грубый и неприветливый, что пропадает всякое желание здесь находиться. Цены совсем не дешёвые, порция меда к блинам стоит дороже чем сами блины. Ассортимент блюд к завтраку не большой, все блюда холодные, предлагают разогреть в микроволновке самостоятельно. Выпечка по своему виду выглядит не свежей, возможно с прошлого дня. При желании расплатиться возникла проблема с терминалом, нет возможности сделать это QR-кодом, меня это немного возмутило. На что в свой адрес услышал упрёк, « вы ещё скажите спасибо, что у нас терминал есть и вообще это монастырь!» Все это было сказано с такой неприязнью, что аппетит пропал сам собой. Вообще не понимаю как в монастыре могут работать сотрудницы с такой неприязнью к другим людям и гостям. Пошел за картой в машину, но возвращаться не стал, настроение было испорчено. Посмотрел отзывы других людей, и как оказалось, ситуация с добродушностью персонала не единичная. Очень надеюсь что мой отзыв прочитает настоятель монастыря и проведет воспитательную работу с персоналом трапезной.
Ксения Крюкова
17 июня 2024
Очень рады были посетить это место! по-настоящему умиротворяет - вместо телевизора аквариум с черепахами, по стенам живописные росписи, вместо музыки - запись пения птиц! как будто сидишь на воздухе в парке! а ещё, продается всё, что душа пожелает. И даже мясные блюда, что необычно для монастырских трапезных. Очень понравился щавелевый суп! И удивил платный сахар в чай)) специально, чтобы здоровье не портили, видимо ☺️ В общем, кто рядом будет, не забудьте заглянуть! рядом детская площадка очень приятная, кстати. А сам парк слишком мал...
Ольга Мафтей
2 мая 2024
Прямо твёрдая 5 за оформление зала, за вкусно приготовленные блюда, за то что включено пение птиц (запись), за черепах в аквариуме, есть здесь очень приятно. Единственное замечание - величина порций. Они ну очень мизерные. Цены вполне, суп 140р,картошка жареная 130р,компот 40.Но супа грамм 150 максимум, картошки думаю тоже ложка в порции. Жаль сняла только красоту, еду не снимала. Остаётся поверить на слово..
Doc.Kr
16 июня 2024
Гуляли по территории , зашли пообедать в трапезную. Из минусов - очень много майонеза в салатах. А так в целом обычная еда как в столовой с дешевыми ценами. Много разных напитков. Понравились пирожки.
Style Noname
29 ноября 2023
Пол года, как отказываюсь от фаст фуда, был в различных столовых столицы нашей Родины) за атмосферой реально сюда: роспись на стенах, черепахи в аквариуме, пение птиц фоном из акустики. Вкусно. Поел первое, второе в обед, до позднего вечера есть не хотелось, атмосфера видимо заряжает дополнительно душу. Рекомендую.
Андрей Разуменко
14 декабря 2024
Вкусная домашняя еда. Однозначного теперь буду сюда регулярно ходить покушать Брал жареную рыбу, квашеную капусту, овощной салат, тушёную капусту Есть иван-чай, неплохой горький шоколад
Сергей-Водолей
23 января 2024
Суперская столовая. Чисто, красиво, уютно. Кормят разнообразно и сытно. Всё было свежее. Цены вполне типичные для общепита, но кулинария и условия получше.
Наталья М
27 ноября 2022
Волшебно-вкусная еда в этой трапезной. Цены, правда, выросли( Большой выбор первого, второго, салатов, булочек, пирожных, Бутлеров, шоколада, чая, есть соки, компот, кисель. Оплата и наличными и картой через терминал. На красивейший зал с аквариумом с черепахами большими, расписной потолок под небо, всё стены расписные с лошадьми, лебедями, солнце, травой. Очень красиво! А какие люстры! Чистота всегда в трапезной, и на полу, и на столах! Спасибо вам, и поварам!❤️
22 июля 2022
Отличная столовая! Чисто, приятно. И самое главное - очень вкусно! На самом деле, давно не встречала, где бы так вкусно, по-домашнему готовили. Картофельное пюре идеальное. Рыбная котлета нежнейшая, не сухая, не жирная. Кисель это отдельный шедевр 😀 наваристый, с кислинкой. Ассортимент не огромный, но есть из чего выбрать. Это ведь столовая, а не ресторан) Все основные гарниры и первые блюда представлены. На любой вкус! Порции стандартные - ни большие ни маленькие.
TIXON
2 августа 2024
Прекрасное место, чтобы отдохнуть, духовно расслабиться и вкусно потрапезничать...... Качественные блюда, лояльные цены , приветливые сотрудники.... С уважением, и всем приятного аппетита!!!
Игорь Мавров
16 марта 2025
Хорошая и вкусная выпечка. Но сервис страдает: неслаженная работа на раздаче и кассе
Евгения Шапошникова
31 октября 2024
Не плохо готовят! Но есть одна проблема жалко черепаху которая вторая другой породы ее хочет то укусить то схватить вообщем не дает покоя! Стоит обратить на это внимания людям и работникам!
Евгений
4 апреля 2023
Немного неожиданен несколько прохладное общение со стороны работниц трапезной. Пришли одними из последних гостей. По блюдам - хорошо, вкусно. Брали кальмары, грибы слоёные, кабачки тушёные, пирожки. Пирожки вкусные можно брать с собой. На входе в помещение немного смущал запах из туалета, но в самой трапезной запахи приятные.
Nicolas Griffcault
23 октября 2022
Прекрасный ресторан в Троице-Лыково, в котором работают монахини подворья Покровского ставропигиального женского монастыря. Вкусная домашняя еда, щи, суп со щавелем и яйцом, большой выбор вторых блюд! Выпечка также заслуживает восхищения - пирожки, пирожные, очень вкусный шоколад. Место обязательно для посещения!
nke10
16 января 2022
Хорошая трапезная в Троице-Лыково. Всегда свежая и вкусная еда, приятно можно посидеть до или после службы, полноценно поесть или попить чаю! Готовят всегда сами монахини. Атмосфера приятная, расписанные стены, чисто и уютно, есть туалет, а также небольшой магазин церковных товаров
Андрей Н.
10 августа 2024
Очень вкусно, мне понравилась еда. Пожелание: привести в порядок санузлы и работать поживее, не убегая из кассы.
Николай Калинин
9 июня 2025
Безбожно высокие цены. Греча 100 рублей , гуляш 4 кусочка мяса 220руб. Очень дорого
Антон Муйжнек
23 декабря 2023
Едим там с появления трапезной. Все более менее вкусно. Правда, цены растут. Обед на одного человека с салатом, супом и вторым стоит в районе 600-700 рублей.
Ирина
11 июля 2025
Можно поесть, кафе-столовая с приветливыми служительницами) можно подогреть на месте, что-то взять с собой. Вода, мороженое, также продаётся также мёд. Что важно, рядом есть туалет. Чисто.
Денис
15 мая 2022
Было до недавнего времени самой лучшей столовой. Вкусно, дёшево... Сейчас выбора практически нет, цены заоблачныные. Простой пирожок - 90р (было 40-50), грамулька жареного картофеля - 150р (было 50) и т.д. Сахар к чаю до недавнего времени был бесплатен, теперь стали брать 5р за кусок))) В общем, всё на заработок и только на него! Грустно...
Сергей Щербаков
15 ноября 2024
Очень уютно. Вкусно по домашнему. Заезжаю сюда покушать при возможности. Однозначно рекомендую.
Флоранс
14 мая 2023
Средний чек за обед их 3-х блюд в районе 500 руб. Самая обычная еда без особых изысков. Иногда собирается очередь, т.к как кассир, она же раздатчица - в одном лице. Можно расплатиться банковской картой.
Елена Филатова
19 августа 2022
Чудесное место. Разнообразное, довольно простое меню. Вкусно. Приветливый персонал. Благодарю Месторасположение хорошее, на территории монастыря, можно погулять после вкусного обеда
Дмитрий
27 марта 2023
Еда вкусная, атмосфера правильная, хотя непонятно, зачем черепахи в аквариуме. Но цены выше средних по району, ближе к закусочным в центре, комплексный обед на 500-600₽ тянет.
Александр Воробьев
3 сентября 2023
Хорошее место, цены не сказать , что низкие, но очень вкусно и хорошие порции. И очень хорошие люди .
Я
Яна Плюгина
30 сентября 2023
Прекрасное место. Тихо, уютно. Очень вкусные пирожки, блинчики. Можно и пообедать и позавтракать)
Дмитрий Долгов
23 апреля 2021
Хорошая еда. Особенно первые блюда. Борщ замечательный. Люди вежливые. По деньгам нормально. Вменяемо. Сколько что стоит не помню, но за 500 рублей полноценно отобедать 90-килограммовому мужчине вполне возможно.
Мария Сербина
1 декабря 2024
Прекрасное место , можно попить чай / кофе , посмотреть на плавающих черепах + зайти в церковную лавку 🌷
545564 Vorgolskaia
1 августа 2023
Очень чисто, тихо, спокойно, вкусно, такие красивые клумбы с цветами на территории. Умиротворение 🙏🥰
R2D2
4 апреля 2023
Посетил поесть и посмотреть всем остался доволен отзывы правдивые и про кисель про пюре и про рыбные котлеты и про приятный парк и чистоту. СПАСИБО ВАМ.
Алексей
12 августа 2023
Главное - если, конечно, Вы не соблюдаете пост- не ходить в это время. Совсем не дёшево и не совсем вкусно!
Александр Карушев
11 мая 2021
Очень вкусно и уютно. Большой плюс, что работают с 8-9, можно забрести на завтрак. Заезжали на велосипедах, на входе в монастырь парковка рядом с пунктом охраны.
15 июня 2024
Для меня дороговато, но в остальном очень уютное место, есть аквариум с черепашками около которых приятно сидеть под звук журчащей воды)
Малявцева С.
5 мая 2021
Советская столовка, порции большие, супчика можно поесть, картошечки жаренной.Брала еще селедку под шубой.Неплохо.Пирожки не очень, не рекомендую.
Светлана Дворова
9 августа 2019
Ну что сказать! Готовят повара очень вкусно! Порции хорошие,ассортимент большой.Соотношение цена -качество! Поварам респект!
Святослав Боговеров
7 мая 2024
Цены дикие, тарелка супа котлета макароны салат, обойдутся вам в 500₽, еда обычная столовская.
Ирина Сивкова
5 сентября 2018
Очень вкусно готовят, особенно хороша тушёная капуста - такой нигде нет! Недорого, уютно, красивый зал.
Настя Антусева
8 августа 2024
Очень уютно, большой выбор блюд, все вкусно
Евгений Н
6 февраля 2020
Мне очень понравилась кухня. Есть выбор. Цены средние. Чисто. Тихо. Культурно. Светлое место)
27 октября 2022
Всегда очень вкусно и красивый интерьер! Можно сытно поесть. Можно с детьми. Всегда приветливый персонал. Народу не очень много, всегда есть свободные столики. Часто бываем у вас:)
Анна Я
12 мая 2024
Обычная трапезная , ремонта никакого, стулья на железных ножках, интерьер не очень. Туалет это дырка в полу.
Olga Po
6 июля 2020
Вкусно. Разнообразно. Приемлемые цены. Приветливый , доброжелательный персонал
Андрей Силин
3 января 2023
Крепкая троичка. Покушать можно, но нужно смотреть внимательно. Что касается выпечки, вся выпечка привозная не своя, мне не понравилась. Думаю, можно было бы наладить свою выпечку. При многих многих моностырях делают свою.
Валентин М
13 июля 2022
Вкусно, относительно недорого, мало народу, вежливое обслуживание.
Сергей Паршин
15 августа 2023
Очень вкусно. Есть выбор в меню. Остались довольные.
Константин Крестьян
30 июля 2022
Зачётное место, когда пойдёте в парк. Рекомендую, если рядом нечего покушать. Храм тоже интересный и виды на Москву-реку впечатляющие.
Александр Без
23 декабря 2023
Очень много всего и категорически вкусно! Рекомендую
Николай Волжин-Ястребов
28 сентября 2024
Замечательная трапезная,бывал во многих,эта чуть ли не лучшая оказалась...
Кристина Александровна
2 января 2022
В этой трапезной есть что поесть. Всё вкусное. Но могло быть и лучше.