Карамель

Меню

Артемий Дробинин
12 июля 2025
Очень вкусные десерты под любой вкус и цвет, хорошие продавцы проконсультируют и дадут свою профессиональную оценку, хороший сервис и удобное расположение
Артемий
13 июля 2025
Заказывал торт в данном заведении. С цветами в дизайне торта накосячили, немного их изменили. В целом почти с любым дизайном справляются на ура. А вот по начинкам нужно смотреть самому, заказывал торт с начинкой сникерс, сказать что это не было похоже на сникерс - ничего не сказать. Тупо напихали какого-то дешевого карамеля и докинули чуть-чуть орехов. Слои торта получились сухие, на вкус конечно так себе. Что на заказ, что на продажу - торты не очень. Впервые тут заказывал и пожалуй больше не зайду, если хотите получить хороший вкусный торт, настоятельно рекомендую поискать другую кондитерскую.
Алина Плетнёва
15 августа 2025
Заказывали «Баварский» торт на день рождения — полное разочарование. Цена высокая, а вкус просто отвратительный. Крем самый дешевый, повидло невкусное, коржи сухие и искусственные, есть было неприятно. Никому не понравился, половину выбросили. За такие деньги ожидали хотя бы нормального качества, но получили испорченный праздник. Никому не советую.
Дмитрий Удавихин
16 ноября 2025
Прекрасное заведение на Гайве на Толбухина 17. Много вкусной кондитерской продукции от тортов до кексов. Много восторженных отзывов. Спасибо вам большое, все понравилось!
Сергей Удавихин
30 июля 2025
Очень хорошее место. Всегда всё свежее и вкусное. Богатый ассортимент, но всегда можно заказать со своей начинкой и дизайном. Хорошее место рекомендую!
Лобанова Татьяна
30 июля 2025
Хорошая кондитерская, сколько лет ходим и покупаем на семейные торжества тортики 😁 Из фаворитов: дипломат, адвокат и любимец семьи вишневый пирог 🩷
Рузана Ерасимова
8 июля 2025
Прекрасная кондитерская, где можно купить вкусные и свежие торты, пирожное и десерты. Доброжелательный персонал.
Кристина Л
18 июня 2025
Заехала в магазин купить себе торт на день рождение, в хорошем настроении подхожу к магазину, продавщица сидит у входа на стуле «загорает» задрав ногу, я вежливо поздоровалась и в след слышу «Только села» Ладно, думаю пропущу этот момент. Выбираю торт, продавец даже не подумала помочь в выборе, просто стояла и ждала. Самый отвратительный момент, у кассы: На вопрос: А у вас есть свечки к торту? Она отвечает: - свечки только за углом в аптеке. Купила только потому что, уже не было времени искать другое заведение. Уважаемые руководители, обратите внимание на своего продавца!! Возвращаться после такой «клиентоориентированности» нет никакого желания. Я бы с удовольствием ответила этой женщине как следует общаться с клиентами, но увы, воспитание не позволяет. И спасибо за испорченное настроение перед праздником! 😠 Добавляю информацию: Покупала в магазине Маршала Толбухина 17, 31 мая, примерно в 14:30, приобретала торт, название не помню, розовый с клубникой
Марина Степанова
27 февраля 2024
Карамель поставляет в наш микрорайон свежие и наивкуснейшие торты и пирожные. Ежедневный завоз! Всегда заказываем там сладости к праздникам. Торт могут оформить на заказ. Недавно внучке заказывали тортик, украшенный принцессами.
25 августа 2024
сделали торт в виде бутерброда с икрой, вкусный, сочный, большой. спасибо большое, рекомендую!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Bogdan L.
31 мая 2025
Хотел купить торт, продавщица у магазина сидит загарает и общается с подругой, 😂сказала заходить и выбирать что понравится и потом подойдет. 🤣 Сказал ей чтобы сидела и отдыхала дальше .👌 И ушел . Не рекомендую данный магазин клиентоориентированности нет вообще .
Оксана Ознобихина
6 июня 2024
Качественные ингредиенты, ассортимент на любой вкус и каприз. Покупаем здесь очень частно булочки "ракушка " с грушей, эклеры с шоколадом, чизкейки, столичный кекс 👍
андрей ш.
3 августа 2024
Всегда свежие, вкусные кондитерские изделия, работники грамотные, на все возникающие вопросы дают развернутые ответы
Людмила Л.
13 ноября 2025
Люблю эту кондитерскую. Хороший ассортимент и обслуживание!
Есения У.
8 марта 2024
Очень вкусные торты, всегда свежие. Приятный персонал и чистота помещения. Если заказывать торт, то нет задержек и всë в лучшем виде. Спасибо
Александр трубинов
12 мая 2024
Кондитерская не очень , цены завышены качество на троечку, по составу не очень натуральные сладости да и по вкусу , есть на гайве много мест повкуснее тортики пирожные
7 июля 2025
Всегда свежие и вкусные торты. Часто покупаю.
Ольга Малыгина
6 июля 2023
Снимаю одну звезду за цену. Ну можно же на торты и пирожные у которых заканчивается срок годности сбавить цену??? А то продаете вечером торт за 800р,а утром у него уже истекает срок. При этом продавец даже не предупреждает.
мария
19 августа 2021
Очень вкусные торты , на праздник всегда стараюсь купить десерты именно в этой кондитерской. Ассортимент конечно можно увеличить, но так всё очень мило и аппетитно. Цены не «кусачие». Персонал приветливый и атмосфера в общем уютная. Мне нравится.
Елена Нил
13 апреля 2023
Очень нравится эта сеть кондитерских. Наша семья на праздники часто покупает торты в Карамели. Однажды заказывала там торт маме на юбилей. Очень вкусно, красиво по-праздничному. Всегда приветливый персонал. Как-то забыла там папку с важными документами и мне её передали !
Ирина Годовалова
20 июня 2024
Отличная кондитерская! Тортики очень вкусные, ассортимент хороший! Всегда есть возможность попробовать новинки.
645619 анатолий
7 января 2022
Недавно делал заказ торт ввиде бачонка с красной икрой для шефа у продавца Ольги. Торт очень понравился всем даже друзья из Питера оценили оригинальность. Огромное спасибо Ольге и всему персоналу кондитеров. Андрей.
Елена Осипова
5 ноября 2024
Магазин отличный, всегда свежая продукция, часто делаю заказы на торжества. Единственное, расположение магазина расположено так, что к нему не подъехать т. к. закрыта территория шлагбаумом.
Анна Крыласова
16 июля 2025
Хорошая кондитерская. Все вкусно. Но только когда заказывали торт цвета немного перепутали, но торт сам вкусный.
Лариса
11 июля 2024
В магазине есть выбор тортов, но цены не всегда обосновано высокие. Вроде торт дорогой, а невкусно...
27 сентября 2024
Фото не делала.Магазинчик хороший,раз в неделю посещаю.Сладкое вредно,но очень хочется.Без ума от пирога с вишней
Г
Галина Решетникова
23 января 2022
Всегда хожу в эту кондитерскую. Продукция хорошая, цены высокие, обслуживание нормальное. Сегодня купила Меренговый рулет - ужасно не понравился, один сахар растворенный, воздушный, Цена не малая 110 рублей и еще плюс контейнер 10 рублей. В общем больше брать не буду...
Елена Бизяева
15 октября 2021
Тортики тортики, не всегда свежие, проверять нужно. Достаточно вкусные. Работают допоздна, что очень удобно. Можно под заказ.
Татьяна Поваляева
12 июля 2025
Отличная кондитерская. Очень вежливый кондитер. Спасибо. Вы лучшие!!!
Мотя Ашотя
8 июля 2025
Очень вкусные торты и другие сладости
Роман А
7 октября 2025
Самые вкусные тортики тут. Толбухина 17
ольга ф
14 мая 2021
В Карамели всегда были вкусные торты. Не знаю, насколько они химозные, но подозреваю, что не на 100% натуральные. А так ничего... Чизкейки там раньше были вмеру сладкие, мне нравились.
Дарья Б.
15 ноября 2025
Прекрасная кондитерская , всегда вкусно !
Ольга К
30 сентября 2023
Вежливый персонал, чистота порядок в помещении . Вкусная выпечка
Анатолий Мельников
31 января 2023
Всегда в ассортименте свежая выпечка, самые вкусные торты!!! Особенно Наполеон!!! Добро пожаловать!!!
Алена Дружинина
20 октября 2024
Безумно вкусные пирожные, большой ассортимент
Татьяна Сабурова
13 января 2022
Замечательный магазине. Вкусные торты и пирожные. Приветливые девочки.
Алина С.
4 ноября 2023
Очень грубая продавщица, не умеет адекватно отвечать на вопросы, хотя я очень вежливо их задавала. Сегодня хотела заказать торт, но лучше в обычном магазине купить, там цены ниже и продавцы гораздо вежливее. С таким отношением у вас совсем покупателей не останется.
Алина Галимуллина
6 июня 2024
Лучшие пирожные и торты в городе, очень вкусные, всем советую!)
Л
людмила сизова
9 февраля 2020
Классные, вкусные тортики на разный вкус. Попробуйте, и не пожалеете
Alex Andreevich
17 июля 2022
Пару раз заходил покупал торты. Торты свежие и вкусные. Но ассортимент не очень большой.
Елена Петухова
Всё вкусно, свежее ! Спасибо
НАТАЛЬЯ С.
Отличное место, всё вкусно
Алина Юдина
7 июня 2024
Всегда очень вкусные и свежие тортики!
СВЕТЛАНА ОРЛОВА
11 апреля 2021
Продукция свежая всегда,но дороговата.Не каждый день будешь покупать.На праздники самое то.
Ольга К.
20 октября 2024
Кондиционерская карамель, наш самый любимый магазин
константин казнадей
15 ноября 2025
Спасибо, все вкусно.
Мария Дектерева
20 октября 2024
Всегда все свежее, спасибо!
Елена Петрова
2 июня 2023
Мне стало невкусно здесь. Такое ощущение, что искусственная продукция, за недешевую цену
Рузана Кудрина
6 сентября 2021
Очень вкусные и свежие пирожные