Kari

лань
Обожаю этот магазин всей душой. Очень радует обслуживание, девочки веселые, приветливые, всегда подскажут, можем пошутить ☺️ Как ни зайду, всегда что-то переделывают на стеллажах, моют самостоятельно полы, убираются, помогают покупателям. На кассе дарят разные плюшки. После прихода нового директора в магазине порядок. Все находится. Везде есть цены и выставочные модели. Очень легко ориентироваться. Да и в целом чистый, аккуратный, красивый магазин, словно музей. Сотрудницы молодцы 👏 Советую прийти сюда хотя бы за хорошим настроением и качественным обслуживанием)
Галина Удача
Посетила магазин: знала, куда идти, но засомневалась при виде входа — он оказался в запущенном состоянии, просто завалин мусором — видимо, уборку не проводили несколько месяцев. Дверь была закрыта, хотя наличие тамбура позволяет держать её открытой без ущерба для микроклимата внутри. Стеклянный тамбур почти не просматривается из‑за грязных стёкол. Обратила внимание сотрудника на грязь — не получила ни реакции, ни даже приветствия. Позже к ней присоединилась ещё одна сотрудница — сидели без какой‑либо активности. При этом ассортимент порадовал: можно подобрать всё необходимое. Особенно впечатлил выбор сумок — стильные, современные, разных форм и размеров.
tadzimetro .
чистый магазин с хорошими сотрудниками, уважительное общение, на все вопросы отвечают, зал очень аккуратный, все понятно.
Ekaterina Z.
пришли в магазин за 20 минут до закрытия и нас буквально выставили за дверь со словами, что магазин уже закрыт и касса тоже. Абсолютно не понятно, почему касса закрывается раньше времени закрытия магазина. Если покупатель зашел за конкретным товаром и потребовалось бы явно меньше 20 минут, чтобы пробить и отпустить клиента.
София Сидорова
19 января 2025
Магазин стал просто ужасным, одна грязь, коробки с нужным размером не найти. В коробках можно найти чью-то старую затасканную обувь, вместо обуви которую ты присмотрел. Продавец один на весь магазин и та сидит в телефоне В мужском отделе просто хаос. И также их Замануха про то, что если нашел товар дешевле, чем у них сделают скидку 100%, в приложении Кари при отправке ссылки на товар , который дешевле, просто вырубается приложение и этот раздел ставится не активным на любых телефонах
Наташа М.
1 апреля 2025
Очень сложно найти магазин, если не знаешь, что он находится в подвале. В магазине душновато, дверь плохо открывается (поток воздуха "держит" дверь). Некоторая обувь стоит в пыли. Не стоит смотреть на сайте наличие обуви в магазине, потому что по факту её там может не быть. Не самый лучший магазин кари, но ассортимент обуви большой.
ltm199ltm
Хороший магазин. Большой и разнообразный ассортимент — на любой сезон и случай. Отдельное спасибо консультантам: помогли с выбором размера. Осталась довольна покупкой.
Михаил М.
11 марта 2025
Магазин отвратительный. Больше не приду. Огромный выбор. Цены нигде не указаны, чтобы узнать стоимость надо скачать приложение или идти на кассу. Продавцов не найти. Типа интернет магазин почти. Жалобная книга заполнена с нарушениями. Не на одну запись с сентября 2024 г. ответа нет
Альбина Татарченко
25 мая 2025
Хочется подать жалобу, я вчера купила обувь в вашем магазине, но продавец сделала мне чеки очень-очень много манипуляций, что все скидки которые предоставлены полная фальш с ваш стороны, мне пробили лишний пакет, какую-то цепочку, хотя сказали что это подарок, за который мне пришлось заплатить 🤦, а так же пробили какой то кулон, которого вообще у меня нет в наличии 😭. Это как понять с вашей стороны так прекрасно предоставляются скидки.... Очень разочарована . слов нет.
Александра
30 мая 2025
СУПЕР! Обувной рай! Даже для проблемных ножек найдётся пара, а возможно и не одна. Цены на любой кошелёк) "Если обуви, то Кари!")))) Девочки на кассе тоже органично смотрятся. Довольный покупатель - это сейчас редкое явление! Так что рекомендую подвальный обувной магазин
Ксения Леман
17 июля 2025
Отвратительный магазин с плохим обслуживанием. Если хотите себе испортить настроение ,то можете это сделать у кассиров в кари ,они это делают на профессиональном уровне прям с порога. Ваши оформленные заказы обуви или чего-нибудь ещё ,вы будете искать сами на полке и плевать кассиру ,что это ее обязанность. Ещё и вы сами должны будете ей напомнить,что заказанный товар надо так же провести по кассе. Полный бардак ,больше никогда не зайду.
Леся Яблокова
11 августа 2025
Обслуживание просто ужасное, выбрали товар, на ценнике одна цена, на кассе пробивают по другой, показывая что ценник, якобы переклеен клиентом, хотя видно, что ценник не с другого товара. По цене на ценнике пробить отказались, хотя и обязаны. Желание ходить за покупками в этот магазин пропадает совсем. Обувь купили только по тому что срочно нужна именно конкретная пара обуви, а времени ждать просто не было
К
Катя Т.
Магазин немного неухоженный Бывают дни когда грязновато, но это ерунда. Сотрудники, вот самое большое разочарование этого магазина. Неприятные девушки, которые нецензурно и очень громко общаются между собой.
Anna Nakhapetova
27 августа 2025
Обожаю этот магазин, всегда большой выбор, есть все размеры. Приятная акция 3 по цене двух. Цены приятные и есть скидки и акции.
22 марта 2025
Выбор в магазине уменьшился, на полках беспорядок, и замшивая обувь покрыта пылью, продавцы зала громко смеются, общаются, и в одно свое посещение показалось что они могут подраться. Выбор ассортимента маленький, новинок не представлено. Не рекомендую
валентина генералова
21 марта 2025
Пришла в магазин за заказом, не могла пройти к кассе,т,к проход был занят,продавец выкладывал товар,проход узкий,девушка продолжает свою работу,на мой вопрос как мне пройти,ответила, Тебе что место мало, и дальше началось хамство,
Arekusu
12 сентября 2024
Магазин не очень большой, по сравнению с другими. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие консультантов. Всего 2 человека, которые должны и на кассе быть и консультировать. При нахождении в магазине надо быть аккуратным, есть и ступеньки вниз и ступеньки между залами. Мужская обувь представлена каким-то скудным ассортиментом. Ценники отсутствуют на многие товары, приходилось через приложение сканировать и узнавать цену и тратить на это время.
Ольга Зиза
15 августа 2025
При посещении обратилась к девушке на кассу с просьбой уточнить размер двух моделей обуви. Она в грубой форме и высокомерно порекомендовала самостоятельно искать размер нужный в коробках. Отвратительное отношение к клиентам. Тем более это было утро 10:22. Ри этом покупателей не было совсем, я одна присутствовала , как посетитель. Не рекомендую.
Анна М
22 сентября 2025
Столкнулись с неприкрытым хамством, грубостью и оскорблениями от продавщицы, "работавшей" вечером (около 19-30) 22 сентября (бейджика с именем, как и рабочей формы магазина, на ней не было). Я не случайно поставила слово "работавшей" в кавычки, потому что работать в ее планы не входило. Она сидела за прилавком и листала ленту в телефоне, игнорируя свои рабочие обязанности и отвечая хамством покупателям. Пришлось уйти без покупки, к сожалению (мы много раз покупали обувь в этом магазине раньше).
Зоя
6 октября 2024
Хороший большой магазин и выбор обуви большой. Купили ботинки. Была очень хорошая акция. (5000 тыс. бонусов) 👍Получили хорошую скидку. Мягкие, удобные, подошва не должна скользить. Муж покупкой доволен, ну а как будут носиться время покажет.
Ангелина Ч.
Мой "последний" визит в этот магазин Хочу поделиться впечатлением, которое перечеркнуло все предыдущие годы лояльности к этой точке. Годами покупали обувь всей семьёй, но ситуации, с которыми сталкиваюсь в последний год, расстраивают всё больше. Сегодня я потратила целый час своей жизни — и получила только испорченное настроение. Начну с ситуации, которая могла бы привести кого-то из покупателей к конфузу: в коробке с маркировкой 36 размера лежала обувь 38-го. Хорошо, что я мерила, а не брала вслепую. Но самое возмутительное — это обслуживание (вернее, его полное отсутствие). Полчаса я искала обувь, ещё полчаса мерила — итого час в магазине. За это время сотрудницы практически не выходили в зал, если их специально не звали. Девушки за кассой предпочитали сидеть и хихикать между собой, хотя в зале было три семьи, а у кассы — ни одного клиента. Вместо того чтобы подойти, спросить, нужна ли помощь, они просто игнорировали меня. Когда я пришла оплачивать покупку, за 10 минут до закрытия, ко мне обратились с требованием немедленно убрать все коробки на место, заявив, что "это не 2–3 коробки, которые можно убрать после конца смены". При этом я стояла с деньгами в руках, за мной была очередь, и я предложила разумный вариант: сначала рассчитаться, а затем вместе с молодым человеком всё вернуть на полки. В ответ — категоричный отказ, требование убирать сию секунду и обвинение, что "я не уважаю чужой труд". Что показательно: люди, стоявшие за мной в очереди, встали на мою сторону. Они заметили, что сотрудницы весь вечер просидели за кассой и не следили за порядком в зале. Это прямая обязанность консультантов — поддерживать порядок на витринах, а не перекладывать её на покупателя в последние минуты перед закрытием. Они не справились со своей задачей, а винить решили меня. При этом одну коробку забрали из-за неправильного размера, другую не дали оплатить — в итоге осталось всего 6 коробок, а мне говорили про гору из 10–12 штук. Позвольте вопрос: где в правилах магазина прописано, что покупатель обязан за 10 минут до закрытия бегать по всему залу, раскладывая коробки, пока кассир ждёт? И где логика: час вы меня не замечаете, а когда я наконец решила купить и заплатить — тут же вспомнили о моём существовании и начали гонять по залу? Я готова уважать труд, но уважение должно быть взаимным. Игнорирование покупателя в зале, грубость на кассе и наплевательское отношение к тем, кто выбирает товар целый час без единой подсказки — это не сервис. Это хамство. К сожалению, этот поход стал последним. За два последних визита ассортимент и обслуживание скатились до неприличного уровня. В этот «Кари» я больше ни ногой. Обидно и стыдно за то, как могут работать в крупной компании.
vikinswx
18 декабря 2024
Магазин отвратительный! Больше сюда не приду, во первых по всему магазину летают насекомые которые кусают, в магазине очень грязно, персонала некогда нет, ни на кассе не в зале! Так же магазин очень пыльный грязный. Тут походу 100 лет не убирался, куски пыли валяется в зале, некоторой обувь нет в наличии, в приложении есть! Персонал хамит. Ужас , то что тут на фотографии это ещё не все.
Палзада Нурымбетова
5 апреля 2025
Неплохой магазин, покупаем обувь для ребенка, аксессуары и игрушки иногда, цены на аксессуары очень низкие, качество тоже неплохое, обувь тоже хорошая.
Роман Романов
Были недели две назад , приехали из Пушкино, директор в чеке указан Насибова(если не ошибаюсь) грязно при входе, продавцы все +- молоденькие, тёмненькие девочки(заняты своими телефонами, долго искали наш заказ(громко переспрашивая друг, у друга), товар три пары обуви пробили быстро, чек положили в одну из коробок)по возвращению домой обнаружили что в чеке пробита подарочная подвеска, стоимостью около трёхсот рублей, дело не в подвеске(попросили бы, сам отдал), а в отношении и наглости продавцов!!!
Евгения Мелемина
31 августа 2024
В зале на повторе звучит реклама "при покупке двух любых товаров - третий в подарок". На кассе обнаруживается, что акция только для резинок для волос. Вводят покупателя в заблуждение и хамят, когда ситуацию пытаешься прояснить. Продавец сначала говорила, что она владелица магазина и все претензии к ней, потом сбежала в подсобку и никто оттуда больше не вышел. Дурдом, а не магазин.
Влад Беспалов
22 марта 2025
Очень сильно испортился, обувь так себе на вид и качество, залы грязные обувь стоит фиг знает как обувь стоит, а за ней коробки от другой обуви. Не рекомендую.
Данил
23 июля 2024
Худшее место, где я бывал, даже на рынке в глубинке России товар расставлены лучше, и сам товар чище. Найти коробку, к понравившейся обуви - невыполнимый челлендж, обувь в коробках, будто мировую прошла. Запах курева, сотрудники скорее всего курят в подсобке, не утруждаясь выйти на улицу, духота неимоверная. Никому не советую этот kari
Shane Ray
24 ноября 2024
рассадник насекомых, а не магазин. повсюду летают какие-то мошко-комары. 5 минут жадала хотя бы одного сотрудника возле кассы. все были где-то в подсобке и обсуждали борщ. много обуви без ценников, и чтобы цену узнать, нужно скачать приложение.
Галина Ж.
1 июля 2025
приехали в 20:30,мгазин до 21:00. нам с порога девушка говорит - мы не работаем, у нас закрыто. никаких табличек на дверях при этом нет. указываю на время - рабочее - получаю ответ : "У нас приемка скоро будет, вас завалит коробками, если останетесь и вы не сможете выйти". Ну прям уровень сервиса к которому стоит стремиться (нет)
27 ноября 2024
Много обуви, низкие цены, но найти нужную пару нужно постараться. Любителям поискать что-то в горе хаотично разложенных коробок точно понравится :)
Марина Евтушенко
14 декабря 2023
Не приятно удивил мужской отдел, грязно, коробки разбросаны, обувь перепутана, но не смотря на это нашли очень хорошие зимние ботинки, как мужские, так и женские, а так как действует акция 2+1, то в подарок взяли мужские ботинки. Зимние носим с мужем и очень довольны
Радион Стетхем
28 октября 2023
Здравствуйте уважаемый читатель и администрация магазина, хочу сказать слова благодарности и недовольства!!! Я благодарен магазину за большой выбор и приемлемые цены, но в плане обслуживания я не доволен , сотрудников катастрофически не хватает, консультацию и помощь сотрудников дождаться невозможно, работает одна девочка , она и работает на разрыв , старается помочь каждому клиенту но физически она не успевает (( я как и все клиенты просим принять меры , если мнение клиентов имеет хоть какое-то значение , то будьте добры изменить ситуацию!!! ТЦ Гелиос , г Королев!
Ханифа М.
28 октября 2023
На весь огромный магазин была всего 1 сотрудница!!! Потом я заметила, что в зале есть еще 1 сотрудница,но она была занята другим покупателем .Следствие, другие клиенты были предоставлены сами себе: видишь левый кроссовок, а где искать правый, не знаешь; померила обувь, хочешь вернуть на место, но забыла, где брала, и оставляешь где попало. Поэтому обувь перемешалась: на 1 полке коробки с кроссовками, с туфлями, со шлёпанцами! На кассе очередь, тем более что там же есть и Кари-ювелирка, где надо проконсультировать клиента! Если нужно спросить по наличию, нужно выстоять очередь из тех, кто уже покупает товар. Очень недовольна!Плюс не хватка рабочего персонала!
Виктор Е.
4 июля
Приехал из другого города за кроссами заказав заранее, в итоге в коробке оказались другие с более жёсткой подошвой, как так ребят?
Евгений Снитко
16 июля 2024
Сотрудники хамят! Заказы не собирают, отмечают "готово к выдаче", приходишь забрать, в зоне выдачи их нет, ищут долго, потом при тебе сами просто отменяют! В итоге и время потрачено, и покупки не сделаны! Отвратительный магазин, который позорит всю сеть!
Нуне Даниелян
23 сентября 2025
Люблю этот магазин, выбор огромный. Но почему никого не интересует как туда попасть с коляской, ведь там столько ступенек у лесницы. Или возможно просто я не знаю где вход с коляской. Просьба подскажите!!!
Иван Пестров
1 марта 2025
Ужасное обслуживанием и в целом жуткая обстановка. Около 20 часов вечера я собирался зайти в магазин, дверь была закрыта. Я смотрю, у входа какие-то провода оборванные висят прямо над головой, дверь вся, полностью в паутине, пыли, как будто магазин закрыт уже год как минимум. Я, конечно, подумал, что магазин закрылся, очевидно. Позвонил на горячую линию, мне ответили, что магазин открыт до 21:00. Через 15 минут, пока я ходил туда-обратно, дёргал дверь, её в итоге открыли. Продавщица, девочка молодая, закрыла её, при чём изнутри, и открыла при мне! Случайно невозможно же закрыть изнутри дверь, да и зачем, - вопрос? Потом. Спросил у продавца, - проходит ли сейчас акция 2 плюс 1? Ответила - нет, только 50% на зимнюю обувь. Решил позвонить на горячую линию, уточнить. Ответили, что акция 2 плюс 1 действует. Что касается зала: везде бардак, обувь в одном месте, коробки от неё в других местах. И это везде почти так. Ценников больше чем в половине случаев, что я выбирал обувь, я не нашёл, их нет. Продавец сказала, что им запретили печатать ценники (дословно)! Это как? А цены нужно смотреть на терминале или на кассе. И напоследок. Когда я пошёл на кассу, в 20:50, за 10 минут до закрытия, оказалось, что продавщица сняла кассу и закрыла смену! Мало того, говорит мне, что открывать её не будет, нельзя мол. То есть даже не удосужились проверить если ли покупатели в магазине! Пришлось опять звонить и упрашивать, чтобы связались с управляющим или решили как-то вопрос с пробитием товара. Сначала по телефону вообще сказали, что не могут ничем помочь. В итоге с магазином связались, кассу открыли, товар пробили. И я уже молчу, что мой ответ "да" на вопрос - нужен ли пакет, проигнорировали и снова закрыли смену. Пришлось тащить три коробки в руках. Благодаря этой "замечательной" продавщице. У вас там супервайзер или кто ещё не проверяет вообще магазин? Раз управляющему всё равно. Не говоря уже про продавцов. Туда проверку нужно организовать. Естественно, что я туда больше никогда не зайду и никому не посоветую.
Елена Алексеева
30 июня 2022
Отличный магазин! Отличный выбор на любой вкус и кошелёк ! Можно выбрать все , что душе угодно . Есть обувь и из натуральной кожи .Модели всегда интересные и по приемлемой цене. Большой выбор сумок . Сейчас добавился выбор ювелирной продукции, парфюмерии и косметики.А также домашней утвари. Без покупки точно не уйдёте. Очень понравились наборы ювелирных украшений для маленьких девочек. На подарки - просто чудесно !
MARYA ZELEPUGINA
12 октября 2024
Магазин небольшой по сравнению с другими. Первый минус– нету консультантов и продавцов на кассе. Они все в комнате сотрудников были. Я ходила в этот магазин ради одной капибары то. Но мне нужна была Капибара маленькая!!! И они там отсутствовали к сожалению.
Наталья наумова
18 июля 2023
Бюджетно,большой выбор,но для себя к сожалению ничего не подобрала,или узко или жёстко(на больные ноги).Дочка покупала полусапожки-два сезона ходит,жалоб нет,качество неплохое.
Анна Невская
23 мая 2021
Случайно увидела вывеску "Kari" на ТЦ "Гелиос". Была приятно удивлена тому, что в Королёве теперь есть магазин этой сети - давненько у нас ничего подобного не открывалось. Давно знакома с "Kari". Помимо обуви в магазинах данной сети есть принадлежности к обуви и много всякого разного. Здесь приемлемые цены, проходят акции, есть карта магазина и действуют бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Сегодня, в воскресный вечер наконец-то посетила наш "Kari". Магазин с отдельным входом с улицы находится на цокольном этаже - просторный, светлый, чистый, товар разложен аккуратно и красиво (а порядок в подобных магазинах поддерживать сложно, т.к. далеко не все покупатели аккуратны и бережны). Персонал произвёл хорошее впечатление - добросовестно выполняет свою работу, и в то же время ненавязчивый, что, лично для меня, очень важно. Всё подскажут и покажут. Очень рада, что в Королёве теперь есть "Kari". Здесь можно найти товары хорошего качества за адекватную цену.
Анатолий К.
4 января 2024
Огромный выбор обуви на любой вкус. Цены демократичные. Кроме обуви есть так же сумки, и другие аксессуары. Персонал приветливый, приятно находиться в магазине.
Марина
8 мая 2024
5.05 я приехала забрать интернет-заказ (серьги), стояла в одной очереди, потом оказывается кассир не знает где искать товар и что со мной делать, перенаправила к другому. Зря потраченное время. Другая мадам отдавала инкассацию, процесс видимо не знала, консультировалась по телефону, была нервная, разговаривала на повышенных тонах матом, сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Руководство обратите внимание! Вы работаете в сфере обслуживания! Это недопустимо! Не рекомендую!
Дмитрий Нестеренок
2 сентября 2024
Размеры белья не соответствуют заявленным вообще ни как. Вместо заявленных 50-52 идет 39 Это надо на 10 см растягивать? У вас вообще технологи в штате есть? Можно как-то приблизительно попадать в размер?
1 апреля 2024
Жуткое место! Жалко нельзя с минусом оценку поставить. Продавец Елена, она администратор, совершенно не компетентный сотрудник. У меня был штрих код на скидку, она отсканировала его, озвучила сумму скидки, а потом вдруг внезапно нажав на какие-то кнопки на кассовом аппарате сделала совершенно невероятную вещь, вся программа зависла, скидка не прошла, но мало этого, у меня с карты списались деньги без скидки, а на кассе оплата не прошла. Я уж не знаю как отбирают персонал, но это просто ужасно. На требование предоставить жалобную книгу, продавец ради приличия её поискал, со словами, что они не знают, где она. Как?! Такое вообще возможно. Буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на торговую точку и с просьбой провести проверку.
Анна
21 ноября 2024
Грязно в зале, обувь выглядит поношенной, ценников нет, сотрудников не найдёшь. Через приложение самому что-то делать там невозможно - связь не ловит.
Сергей
8 августа 2024
Хороший магазин. Можно выбрать обувь на любой вкус и любую цену. Брал обувь себе и жене. Претензий нет.
Екатерина Агазадэ
30 октября 2025
Магазин не очень, консультация нулевая, кассир занят своим телефоном. Грязь на полу, не очень приятно заходить.
Г.Г.
29 июня 2023
г. Королев ТЦ Гелиос. Зал просторный большой, товар можно легко найти и по размеру. По цене многовато спасает то только 1+1=3 . Мне не понравился зал грязный, под стеллажами слой пыли и разные куски бумаги всё углы грязью зарастают, стеклянные двери тяжело открываются и он давно уже заляпанные грязный разный следы на стекле и это лицо магазина как заходишь чуство подсобки ( видимо экономят на уборке) поэтому и качество товара остаётся желать лучшего.
Лина
2 февраля 2025
Уходят продавцы на обед когда вздумается. Все продавцы сразу, болтают никуда не торопятся. Стояли больше 10 минут ждали на кассе!! Обед у них, ни предупреждения ни записки. Беспредел!!