Kari

Андрей Юрин
13.06.2026. Посетили данное заведение, так как срочно нужно было купить легкую летнюю обувь, не было времени заказывать где-либо. Во время примерки и выбора, никто из продавцов не подошел. Выбрали, пока шли к кассе, по рекламе в зале сообщили, что если найдем товар дешевле на озоне или вб и т.д. полагается расчет скидки. При подходе к кассе увидели трех кассиров сидящих в телефонах на диванчике, одна из них самая молодая блондинка встала и подошла к кассе, мы выложили товар и спросили про скидку, эта продавщица закатила глаза, и сообщила, что ее можно рассчитать лишь в приложении. У нас приложение было не обновлено, и мы поинтересовались про ви-фи, на что продавщица ответила, что его нет. Интернета во всем городе нет, логично было бы воспользоваться им. В итоге купили как есть, так как времени на выяснение отношений не было, на выходе зайдя в ви-фи, мы увидили, что ви-фи имеется в количестве 2 шт. С одноимённым названием магазина. Клиентоориентированности ноль, не пойдем сюда больше. И Вам не советуем!
Ирина А.
12 октября 2025
Решили сегодня с мужем посетить ваш магазин в надежде приобрести зимние сапожки. Где-то между рядами разговаривали две продавщицы. Они и голову не повернули в нашу сторону. Обычно принято встречать гостей и предлагать услуги и помощь. Мы первый раз в этом магазине, не ориентируемся где что лежит. Походили, посмотрели. Со стороны сотрудниц-ноль внимания. Муж не выдержал, подошёл. На что был получен ответ-вон там... Такого пренебрежительного отношения мы терпеть уже не могли! Зато в другом магазине нас встретили милые женщины. Всё показали, рассказали, ответили на вопросы, в итоге мы совершили покупки на приличную сумму. Не трудно догадаться, куда мы пойдём в следующий раз. А в Кари больше не ногой!
Тася
31 июля 2024
Семья часто покупает обувь в данном магазине. Качество соответствует цене. Сегодня, к сожалению, столкнулись с хамством сотрудницы. Были в магазине 31.07.24 примерно в 14.30 быдловатая брюнетка с тату на ноге ( имя не знаем тк бейджа девушка не носит. Возможно, ее имя Юлия) решила сорвать свою злость на ребёнке. Мы всегда убираем обувь на место, не набираем миллион пар и никогда не оставляем после себя горы коробок. Ребёнок померил 3 пары и выбирал между ними, пока остальные члены семьи в других отделах искали себе обувь. Работница позволила себе повысить голос (видимо решила раз взрослых рядом нет, то можно и выплеснуть свою злобу) на девочку и сказала, чтобы та шла убирать коробки так как у них магазин самообслуживания и убирать она за ней не собирается. Раставляя другие коробки, спросила а дома так же ли себя ведет девочка, ворчала, что понабирают обуви и потом оставляют. Вопрос только один: а зачем свою желчь выливать на ребёнка? Хотите чтобы убрали коробки подойдите и вежливо попросите " пожалуйста, не забудьте убрать коробки за собой". Призываю руководство заняться обучением сотрудников. Девушке явно не знакомы слова такт и вежливость...
Юлия Ловчева
Сегодня, 26.02.2026, пришла в данный магазин за зимними ботинками, срочно понадобились на остаток зимы. Выбрала обувь. В магазине работает голосовая реклама акций, в том числе, персональная цена, если нашли товар на маркетплейсе дешевле. Нашла свою обувь на маркетплейсе почти вдвое дешевле, решила воспользоваться предложением. В прошлом году так покупала и девушка-консультант подсказала, где в приложении это сделать. Сегодня подошла с этим вопросом на кассу (работали два консультанта - женщины в возрасте), одна консультант сказала мне делать скрин товара или артикула и в приложении его вставить, и ушла на другую кассу. Подошла вторая, снова прошу мне помочь. В ответ слышу, что они помогать не будут, мое приложение - мои проблемы. Мой телефон им не интересен. Я не просила лазить в моем телефоне, просто попросила подсказать, где это найти в приложении "Кари" и что куда прикреплять. В ответ снова хамство и отказ в помощи, даже просто на уровне консультации. Да, в ответ на хамство я отправила сотрудниц "в баню". Развернулась и ушла за товаром в другой магазин. Вопросы к руководству: 1. Магазину невыгодны акции, поэтому консультанты так по хамски отказывают в помощи с подачи руководства? Если не хотите продавать дешевле, уберите эту опцию. 2. Почему консультанты некомпетентны? Если в их обязанности не входит консультирование покупателей по совершению покупок, то зачем они там нужны? Я оставила официальную жалобу по горячей линии. Девушка-оператор, в отличии от продавцов, очень вежливо и четко объяснила, как пользоваться опцией "персональная цена" (кстати, там совсем не скрин с маркетплейса, а ссылка на товар помещается). Только, думаю, мне это уже не понадобится. В данный магазин желания заходить больше нет.
Аделина Чибизова
Магазин большой , хороший.. Единственная проблема это продавцы , которым пофиг на всё . И совершенно не говорят на кассе об акции 1+1 это может быть 3! Я очень люблю этот магазин и надеюсь там появятся люди , кому нравится их работа.
Анна М.
30 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Пришли в магазин. Подошли к стеллажу с товарами чтобы посмотреть сумку. И сразу рядом подпрыгнула женщина продавщица со светлыми волосами с хвостом и начала агрессивно кричать что это под заказ!!! Не трогайте! Вздрогнули все. Скажите, вы так специально своих сотрудников обучаете? Нельзя спокойно сказать? Я стою в шоке от этих криков. Будто я это украла у нее. Не извинений ни каких-то других слов она не сказала. Только с невольным лицом отошла за прилавок и начала хамовато смотреть, на случай если видимо мы снова решим взять то что нельзя. Больше в этот магазин не придем. Друзьям и коллегам тоже скажем. Лучше уж через маркетплэйс заказать, чем общение с такими работниками.
Ольга Гроссман
30 июня 2024
Добрый день. Неделю назад купила босоножки в этом магазине. Один раз надела их для похода в магазин, натерла жуткие мозоли, и еще было ужасное кряканье от соприкосновения подошвы и моей стопы. Вчера, ровно через неделю, привезла их в магазин, чтобы вернуть , но продавец обвинил меня в том, что я неправильно подобрала себе обувь и не знаю законов. Очень некорректно говорила со мной и наотрез отказалась возвращать деньги. С ухмылкой и неприятным выражением лица. У меня обувь была помыта, с чеком и в коробке. Очень жаль, что любимый магазин так разочаровывает, к тому же не и неделю назад услышала хамство от Вашего продавца. Но не стала разбираться. Сама работаю в торговле 21 год. И каждый раз убеждаюсь, что некомпетентных и радушных продавцов днем с огнем не сыщешь! Перечитала закон сейчас и возмущена тем, что мне отказали в возврате денежных средств. Это нарушение законов прав потребителя! Прошу разобраться в ситуации. Я была в магазине в промежутке с 13.00 до 14.00 29.06.2024 г. Жду обратной связи и прошу разобраться. Очень не хотелось бы идти дальше в разборке этой ситуации в отказе возврата денежных средств, что противоречит ЗАКОНУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Владимир Г
26 сентября 2023
Хороший магазин. Можно найти обувь для всей семьи. Есть хорошая обувь из натуральной кожи. Бывают нормальные скидки. Не плохие продавцы.
Ангелина
1 ноября 2022
Очень люблю карри. Всю обувь для моей семьи я покупаю только здесь. Ищу исключительно кожаную, качественную. И никогда не ушла без покупки. Акция 1+1+1 просто здорово. Можно хорошо сэкономить. И обувь из этого магазина мы носим с удовольствием. Единственное замечание к продавцам, товар расставлен хаотично. Мне бы хотелось, чтобы кожаная была на отдельных стелажах. А то уходит много времени, чтобы все полки пересмотреть. И мало заркал и тумб для примерки. Бегаешь по магазину и ищешь, где бы присесть. А потом бегаешь, где бы посмотреть в зеркало. И побольше бы персонал уделял внимания покупателю. Все покупатели ходят сами по себе, как в магазине самообслуживания. А так все хорошо. Везите зимнюю коллекцию. Мы ждем
Ирина
6 сентября 2022
В пятницу,2 сентября,решила после работы заглянуть в этот магазинчик.Нужны были кроссовки.Пока выбирала и мерила,то и дело слышала..покупаете 2 пары,третья в подарок! Ну и как тут устоять?:-) Две выбрала. На третью времени не хватило. Магазин до 20.00 Сама виновата.Надо было смотреть) Взяла домашние тапочки. Подошла на кассу и тут....Кассир спрашивает баллы списываем? Говорю конечно...если есть) С Вас 240 рублей к доплате....Я чуть дар речи не потеряла..На крыльях счастья прилетела домой и не могла нарадоваться)) Кроссовки,туфли и тапочки !!И 240 р к доплате...Ох,Kari,и как не любить ВАС?!))
Любовь Л.
31 августа 2022
Любим магазин Kari. Любим качественную обувь. Акции супер 3 пары по цене двух, да ещё серебряную подвеску подарили😘с парковкой проблем небыло.
Любовь
9 мая 2022
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Всегда понравившаяся обувь есть в наличии. Недорогая кожаная обувь, хорошего качества (если применять промокоды и бонусы "спасибо")
Оксана Стуруа
11 октября 2024
В зале нет продавцов консультантов. Глаза разбегаются, никто не помогает. Берите пример с Тофа. Две куклы стоят за кассой, не хотят даже поработать.
марина
13 января 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, хороший выбор. К сожалению "хромает" качество иногда. Но это мое субъективное мнение.
Юлия Гришина
21 июля 2022
Большой выбор обуви, сумок, аксессуаров. Качество норм. Много разных акций, продавцы нормальные, помогут, подскажут.
Елена Шешнева
9 января 2023
Большой обувной магазин, хорошие акции, но, не всегда обувь бывает удачная. Самое главное есть из чего выбрать.
Vladimir Shatsky
6 ноября 2022
Читал отзывы что выбор маленький, пожалел что это не правда... Замучился выбирать) очень богатый выбор на любой цвет и цену
мария рябова
14 января 2022
Не очень удобное расположение, но качественный товар. К сожалению, несколько раз хотели приобрести товар, система показывает что его нет, а в магазине он на самом деле есть.
АНАТОЛИЙ АНДРЕЕВИЧ
16 декабря 2022
Отличный магазин простой и удобной обови с гарантией на товар в 3 месяца есть достаточно сотрудников которые могут подсказать по акциям и товару в целом отличный магазин.
Дмитрий Шавлов
26 февраля 2025
Вернули без проблем деньги за бракованную обувь
Дёмин Виталий
28 мая 2023
Большой выбор обуви. Всегда действует акция 3=2. 90 дней гарантии на обувь.
Олег Скобелев
30 мая 2023
Приобрёл обувь, всё хорошо, но через месяц обнаружился заводской брак подошвы, пришёл показал, без проблем забрали и вернули деньги.
Виктор Терещенко
20 ноября 2021
Как везде в этой торговой сети. Много, дёшево, но всё больше синтетика. Редко, но можно найти натуральную обувь за копейки.
Роман Хренов
16 декабря 2021
Цены хорошие и качество соответствует, но вот ассортимент зимней обуви мал.
Юлия Шуйская
10 января 2023
Хороший большой магазин, прекрасный ассортимент, действует акция 3 по цене 2х
strange shadow
8 декабря 2020
выручает, когда срочно нужно купить обувь, а денег немного. если иметь карту, то куча скидок. не раз брала просто наушники бесплатно по баллам.
26 сентября 2021
Место где кассе всегда один продавец и да же когда делают возврат ждёшь по 30 мин . Продавцы где угодно в ту но не на работе . В зале не выставленный товар. ( пустые стелами , а это простой торговой площади и потеря выручки. Об акциях все молчат. Одним словом всем на все плевать .
Татьяна Герасимова
1 июля 2021
Магазин не плохой, иногда можно найти что-то интересное. Но ценовая политика оставляет много вопросов. Скидки класс, судя по фото
Марина Юдина
25 октября 2019
Большой выбор обуви. Часто бывают скидки. В общем неплохой магазин.
Зинаида
30 сентября 2020
Магазин прекрасный обуви много на разный возраст скидки часто.
Олег М
4 августа 2022
Огромный, доступный ассортимент, быстро и по делу…
терехова людмила
21 июля 2023
Доброжелательный персонал. Побольше бы таких продавцов!!!
Влада М.
2 сентября 2020
Дешёвая обувь, но очень не качественная и неудобная
Агелина Папшева
23 ноября 2021
Отличная обувь по классу цена качество
Сергей
4 июля 2022
Магазин нормальный но дурят как ни в каком брать три пары чтобы одни подарили
Пустыня Сахара
24 декабря 2019
Отличный магазин. Цены демократичны. Продавцы вежливые,всегда рассказывают об акциях.
Танюша
16 апреля 2020
Качество обуви так себе, единственное . Что нравится- можно оплачивать бонусами спасибо от Сбербанка
Анжелика Пантелеева
15 октября 2021
Магазин не плохой, но хочется качества получше!
Елена Федотова
15 января 2020
Большой выбор обуви
Оксана
28 ноября 2019
Классный магазин доступные цены.
Игорь Кирюшин
27 апреля 2023