Kari

Светлана Ущаповская
7 сентября 2025
Очень приятные консультанты и продавцы по общению, всегда помогут подобрать товар который вам нужен, в магазине чисто, очень большой выбор продукции, а главное очень качественно
Вадим Люндин
3 июля 2025
Девчонки продавцы просто душки!!! Задарили прям подарками))) Обувь тоже сразу подошла, и цена приятно удивила.
28 июня 2023
Очень удобное расположение магазина, большой выбор товаров, площадь магазина большая, поэтому все товары расставлены и разложены очень удобно, все видно, девушки продавцы приветливые, помогут с выбором
Матвей Богданов
5 мая 2023
Очень удобно открылся магазин, надеюсь проработает долго. Хороший ассортимент, доступные цены, хорошее качество обуви. Затарились обувью всей семьёй на весну-лето.
13 593 Сергей Кочеров
23 декабря 2023
Мне очень понравился магазин мы все семьёй обулись на зиму,скидки хорошие и сама обувь нормалёк так что ходить далеко не ходили
Анастасия Пенциштадлер
Магазин неплохой и есть хорошие девочки консультанты , но сегодняшняя ситуация анлак . Женщина средних лет может больше , нахамила мне сделала лицо вот такое 😤, лишь потому что я спросила могут ли подключить к вайфаю , в нашем городе с нынешней ситуацией интернет либо плохо работает либо вовсе нет его . У меня была жизненно необходимая ситуация когда срочно надо набрать маме не просто поболтать а по делу , я ей ток начинаю объяснять она скривила лицо и противным голосом начала говорить что не имеешь право , но за месяц назад когда я там покупала себе ботинки и оплачивала через кьюар не ловила связь молоденькая девочка мне помогла и предложила подключить . Как так ? В итоге имею или не имею ? Обычно все время в кари закупаюсь но в этот больше в жизни не пойду , и хочу посмотреть на эту женщину когда она попадет в такую ситуацию 😘 и совет ей : зайка будь добрее и добро тебе вернется в сотни раз больше , особенно в нашем городе 😉💋 А так ассортимент хороший магазин большой много выбора . И консультанточки ,кроме дамы ,хорошие , ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ
Оксана Д.
26 апреля 2025
Отличный магазин все специалисты вежливые, понимающие, всегда рады помочь. Прийду к ним ещё много раз.
СВЕТЛАНА БОЛОТОВА
15 сентября 2024
Большой выбор и чистое светлое помещение
Vladimir Makarov
26 августа 2023
Отличный персонал, хороший выбор товара, рекомендую!
Серж
10 января 2025
Очень хороший магазин. Персонал супер. Молодцы девчонки! Я их всех люблю!😍😍😍👍👍👍😘😘😘
guzeva.natalka1978
1 мая 2023
Спасибо, очень отзывчивый персонал, ассортимент прекрасный!!!!
Кристина
27 февраля 2024
Хороший магазин, людей не так много
Света Федотова
15 июня 2023
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые и всё расскажут, даже спрашивать не надо. Рекомендую 👍
Дариенко Дмитрий
17 января 2024
Обычный кари как и везде
Наталья Сенчина
19 июня 2023
Хороший магазин, обувь, цены
5 февраля 2024
Рядом мамина робота❤️💗💖💓🤔🤔💓💖💗❤️😋❤️💗💖💓🤔🤔💓💖💖💗💗❤️😋❤️💗💖💓💓🤔💖💖💗❤️❤️😋❤️💗💖💖💓💓💓💓💓💖💗💗❤️❤️💗💗💖💓🤔🤔🤔💖💗💗❤️😋❤️💖💖💓💓💓💓🍞💗💗🍲🤔💓💖💗😋👍👍☺️👍😋❤️💗💗💖💓💖💗❤️😋😋👍☺️☺️☺️👍😋😋❤️❤️💗💗💗💗❤️❤️😋😋👍👍☺️☺️☺️👍😋😋❤️💗💗💖❤️😋👍👍☺️☺️👍😋😋👍☺️✨🥞👍🥖❤️💗😋👍☺️✨✨🥞😋😋❤️💗💖💓💖💗❤️😋👍👍☺️☺️🥞🥞🥖😋👍☺️✨🥞👍😋😋❤️💗💖💖💗❤️🍞😋😋👍☺️👍🥞😋😋💖💓💓❤️🍞🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🥘🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲☺️.....
Показать оригинал · Украïнська