Каскад

Александр Guber
Замечательна, уже «домашняя» автомойка! Удобное, для меня расположение, 5 минут спустя, я в офисе или в Физкульте. Она пользуется популярностью, расположение, добрый персонал, качественное отношение к делу, постоянно вереницы из очереди 4-6 машин, редко-пустота. Тщательный подход к делу, выпускающие парни и девушки очень скурпулезны, для них не существует мелочей, внимательные и дотошные! Лишь на входной, предварительной мойке случаются чрезмерные задержки-но, это на какого мойщика «попадешь»! Желаю не снижать планку качества, и расположения к вашим клиентам! Удачи и Улыбок каждому!
Виктор Омельяненко
Моют быстро, качественно, приемлемые цены, быстрое обслуживание, есть комната ожидания с тв и кофе. Один минус практически всегда очередь, но это тоже о чем то говорит)
Михаил Гавриленко
уже третий год езжу в каскад и начал замечать тенденцию, что качество обслуживания становится все ниже и ниже я понимаю что машина 3 месяца не мылась и была конечно грязная , но я отдаю 2150 не ради того чтобы не протерли пороги , оставили разводы, на заднем сиденье прямо грязь оставили вообщем огорчают очень ребята…
Александр К.
Очень долгое время ожидания, нерасторопные мойщики, на одну машину примерно по 40 минут. Здесь можно провести в очереди по 3 часа. В зимнее время, кто моет машину и еще делают паузу на уборки льда и снега около ворот. Не советую эту мойку, просто потратите свое время и нервы в ожидании своей очереди
Ilya Spiridonov
2 января 2025
Нравятся несколько моментов: 1. Качество 2.Скорость обслуживания 3. Адекватная стоимость услуг. И самое главное - НИКТО к тебе доверчиво не пристает , чтобы сделать какую-нибудь полироль или другую хрень мимо кассы за двойную стоимость, что до сих пор встречается на многих мойках )
Unkind
27 мая 2025
Мойка, в целом, хорошая. Мне импонирует качество непосредственно мойки и ответственный подход сотрудников. Но дальнейшие операции после продвижения авто на вторую позицию вызывают массу нареканий. Ребята, ответственные за протирку совершенно не учитывают конструкционные особенности разных марок автомобилей. Например бездумное поднимание дворников на БМВ Х7 ведёт к сколам лакокрасочного покрытия задней кромки капота. На многих машинах непродув воздухом зеркал образует после начала движения подтёки на дверях, тоже самое касается планки над задним стеклом внедорожников. Ну и минус ещё одна звезда -просто бросить коврик поверх педалей - такого я ещё не встречал и концом смены это оправдать не получится. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы и улучшите сервис второго этапа.
Дмитрий Л.
11 февраля 2025
Сегодня 11.02.2025 года мыл машину , Заказывал комплекс пороги в салоне вообще не тронуты , как были так и остались кроме водительской двери , куда-то дели декоративную фирменную накладку под лобовым стеклом , что закрывает или открывает номер телефона , заметил не сразу . Вернулся через 15 минут на мой вопрос где ? Сказали куда-то делась . Вместе искали не нашли . Ни компенсации ни скидки не предложили , вопрос стоимостью 1,5 тыс р. Мойка дорогая . Цена не соответствует качеству . Отвратительное впечатление - не рекомендую и не советую .
Sergei S.
Доброго времени суток! Посетил данное заведение 23.01.26г. Пришёл Мороз! Решил помыть авто, чтоб на выходные не только с чистой совестью, а ещё и на чистой машине. Благо мойка находится по дороге на работу, вместо спортзала отправился с утра мыться. Подъехал в 6:40, боксы заняты: в левом стоит паркетник, в правом вазовский седан. Решил занять место за отечественным автопромом, машинка маленькая, быстро её намоют подумал я, а потом я на белом коне въеду как герой! Сквозь ворота видно, чем занимаются сотрудники, увлекательное зрелище, как я замечу. Машинёху мыли, мыли, а потом опять поласкали и мыли. Бросилось в глаза, что пена не используется во время работ, что очень удивило. В это время в левом боксе паркетник подвинулся вперёд, но очередь в левый бокс была уже занята - прогадал, подумал я, с выбором, ну да ладно! Сейчас и автоваз вперёд проедет и я вомчусь в царство чистоты! Время ещё есть, нужно только подождать, счастье - близко! 7:10 мой седан которого я жду проехал вперёд, сейчас откроют ворота, но... Работники сия заведения, бегали с тряпками, протирали-вытерали, открывали-закрывали двери люки, опять протирали-вытерали, но в бокс так и не пустили. 7:25- ворота до сих пор закрыты, автоваз стоит на месте, хотя в соседнем боксе, после прогона первого авто, сразу заехал следующий и его начали мыть. Я подумал, если здесь моют седан 45-50 минут, без пылесоса, без протирки внутри, обыкновенная внешняя мойка, то сколько будут мыть моё авто, которое в разы больше, д-5м, ш-2м, в-2м Итог таков, отправлюсь я навыходной только с чистой совестью! Воспользуюсь услугами в другом месте, т.к. время это самый ценный ресурс на планете, по характеру своей работы за 1-1,5 часа я могу решить много рабочих моментов которые принесут мне прибыль. Обратите внимание, что нет ответов от руководства на посты, наводит на определённые мысли Всем добра и хороших выходных!
Роман Леонтьев
6 июля 2025
Машину после того как загнал в бокс ждал часа 1,5. Намыли очень посредственно, оплатил «люкс» тариф вообще не понял чем от обычной комплексной отличается. Кругом одни разводы и крошки от их тряпок. Не рекомендую
Илья Жилкин
4 июня 2025
Ужасное качество!!!. Загнал машину на комплексную мойку, машину помыли отвратительно. Проемы дверей не промыли, все в грязных разводах и подтеках. На салон вообще положили место, прошлись мокрой тряпочкой и немного пропылесосили. 1650₽ за комплексную мойку, а результат как за 500 на самомойке
Андрей Марвин
приехали с другого города, ехали по трассе морда автомобиля была в мухах, на них сделал акцент в итоге ничего не отмыли, к порогам даже не прикоснулись, хотя это тоже относится к кузову автомобиля, на пол колеса авмобиль не прогнали в итоге одна сторона диска была грязная, мойщик просто покрыл химией смыл и всё, не советую качество ужасное, на самообслуживании за 100 рублей можно лучше помыть
Дарья Котова
20 января 2025
Хорошая автомойка, правда очень долго приходится стоять в очереди. Каждую машину моют минут 15-20, а если с химчисткой и еще дольше. Бывает стоишь по 1.5 часа. А так моют хорошо. По ценам, конечно, мойка самообслуживания дешевле, но тут все делают за тебя.
Артем Л.
10 марта 2025
3,5 часа ожидания- перебор. На 4 поста работают 2 человека(вечер, воскресенье). Понятно, ребятам трудно и к ним нет претензий. Претензии к администрации, вопоос организации работы. В очереди отстоял, по привычке к мойке и из упрямства. Но на будущее -постараюсь избегать такой траты времени.
Влада Н.
Чисто моют, сушат, ценник адекватный Выдают документы для корпоративных автомобилей Иногда можно долго стоять в очереди ((
Вадим П.
Намылили машину, ковыры на место не закрепили, увидел ни сразу, поднял ковер, а под ним теперь целая лужа в прямом смысле слова) Кроме как одним словом больше назвать язык не повернется, раз деньги такие берете так и мойте соответствующее, а не лишь бы быстрее намыть и взять другую, понятное дело машина не ваша, как сушить теперь представления не имею, нарвётесь как нибудь на кого нибудь проблем не разгребете, и ладно бы это был один ковер, а во всей машине ковры были только закинуты, слово у меня в голове только одно
TetRis
6 февраля 2025
Всё средне, обслуживание, мойка, место ожидания. Единственное на высоком уровне это цена, такой сервис не стоит таких денег Дирекции данной мойки стоит обурудовать место отдыха персонала. Иначе они вконец убьют диваны для клиентов.
Анастасия Болобан
29 августа 2023
Намыли плохо: снаружи то машина чистая, но внутри качество помывки оставляет желать лучшего. Брала комплекс. Разводы на некоторых стеклах, зеркало и видеорегистратор сбили (до этого мыла в других местах и все делалось аккуратнее), пропылесосили так себе: собачья шерсть осталась в машине, ее, конечно, стало меньше, но не сильно. Коллектив грубый, цены выше среднего. Единственный плюс, что намыли быстро. Не понимаю откуда там такие очереди. Приехала первый и последний раз сюда
zaxarv
Был один раз, машину помыли быстро и хорошо, по моей просьбе продули воздухом замки от промерзания.
Вихарев Игорь
2 ноября 2025
Решил заехать на эту хваленую мойку, мимо которой постоянно выстраивается очередь машин. Логика подсказывала: «Раз народ ждет, значит, здесь моют на совесть». Какая же это была роковая ошибка. Мое посещение превратилось в наглядный мастер-класс по тому, как не нужно обращаться с автомобилем. Первый тревожный звоночек — процесс сушки. На моих глазах молодой человек с остервенением вытирал кузов той самой «универсальной» тряпкой, цвет которой уже невозможно было определить. Знаете, эта тряпка, которая, уверена, протирает все машины подряд, собирая на свою волокнистую грудь всю абразивную пыль с предыдущих клиентов. Зрелище было сродни наблюдению за тем, как по лакированному роялю водят наждачной бумагой. Итог предсказуем и печален. После первого захода авто покрылось разводами, словно его мыли грязной водой. Попросил перемыть — отнеслись с пониманием, но это был приговор для моего лакокрасочного покрытия. После второй «полировки» их магическими тряпками на капоте, под прямым солнцем, проявилась изящная паутинка из микропцарапин. Теперь, когда свет падает под определенным углом, мой капот переливается не благородным блеском, а сетью мелких повреждений — вечный памятник моей доверчивости. Искренне не понимаю, в чем секрет популярности этого заведения. Эффект лотереи, где главный приз — посещение детейлинга для исправления последствий их же «мытья»? Если вы хоть каплю любите свой автомобиль, проезжайте мимо. Лучше потратить 20 минут и 500 рублей на бесконтактную самомойку — ваши нервы и лакокрасочное покрытие скажут вам спасибо. Здесь же вам гарантированно нанесут ущерб, просто притворившись, что оказывают услугу. Беспредел - одним словом и за это берут 920 рублей, при том что моют только снаружи
Андрей Б
23 декабря 2024
20.12.2024 без повода отказали в услуге химчистки салона автомобиля предварительно дав согласие на её выполнение. Напрасно потерял в общей сложности более трёх часов личного времени. Пришлось долго ожидать очереди, а затем проведения наружной мойки и немотивированного отказа в дальнейшем обслуживании. Оценка 0. Более эту автомойку посещать не буду ни при каких обстоятельствах
Алена С.
24 декабря 2024
Мойка цена/качество/обслуживание не соответствует от слова совсем. Хамоватый сотрудник, который навязывает доп услуги. Нужна была мойка и протирка панелей. В итоге в чеке аж 4 позиции на 1,5 тыс. Особенно убила протирка стекол за 300 (обратите внимание на фото). Второй раз на этой мойке (после первого раза думала показалось - не показалось). Не тратьте время и деньги, оно того не стоит!
Ольга Ежова
5 марта 2024
Мойка на 5+, автомобиль после работы мойщиков как новый. Моют тщательно, придраться не к чему. Автомобиль блестит, приятный аромат в салоне. Периодически заезжаем на другие мойки, когда нет возможности доехать до Каскада, но как правило результата мойки лучше, чем здесь не бывает. Единственное иногда приходится стоять в очереди, но так видимо везде
Оксана Строкина
6 августа 2023
Машины моют очень хорошо, коллектив меняется, но подход всегда один - качество! Цены очень высокие, но всегда на мойку очередь, потому что качество на высоте. Комната ожидания очень маленькая, но довольно уютная (телевизор, кофе, пресса, столик, кресла, диванчик небольшой.
6 декабря 2023
Хорошая мойка, иногда бывают большие очереди, после ремонта в комнате ожидания стало приятнее находиться, вместительная, нет толкучки, есть кофе-автомат, машины моют качественно, цены приемлемые.
gemin
Мойка качественная, поэтому недешевая. Нужно только выбрать момент, когда очередь небольшая.
Евгений М.
7 мая 2024
Приезжал 29.04.24 утром. За 1800 комплекс с полиролью пластика салона и чернением. Долго. Дорого. Не качественно. Плохо промыли кузов (остались разводы пыльцы), но тк он был протерт не на сухо это заметил только потом. Салон- полиролью протирали выборочно, там где видно и без втирания, провели разок и хватит. Чернение резины на 4. Цена/качество ужасное. Вторая звезда за круглосуточную работу:
Юлия Б.
29 октября 2024
Дорогое некачественное обслуживание! За 1300 рублей (комплексная мойка) при мойке машины не использовали даже пену (шампунь), просто 2 раза помыли водой!!! И это за 1300!!! При мытье салона умудрились выдрать закрепленый провод регистратора. Такое ощущение,что специально "старались". Меня сначало удивило почему больше нет машин на мойку,потом мне все стало ясно... дорого и обслуживание ужасное
Владимир Смирнов
19 февраля 2024
Отличная мойка! Всегда открытый персонал, качественная химия, отношение к делу! Но есть одно но…, смотря в какую смену попадешь))))! Бывало пару раз нарывался просто на негатив от персонала, но в общей работе это локально и с этим можно и нужно работать управляющим))!!! А так рекомендую, и комната отдыха отличная, кофе машина есть, и телевизор можно посмотреть!!!
Альбина Ш.
13 ноября 2023
Дорого, долго, но качественно. Без разводов. Комната ожидания опрятная, сотрудники стараются разговаривать вежливо. Очередь в бокс из трех машин ждала около часа. Вернусь.
Виталий Агафонов
6 апреля 2024
Был 05.04.24 в 22.00 Вообщем и целом за 1770р намыли машину максимально ужасно. Салон не понял где полировали, пылесос сделали тоже ужасно, один коврик даже не вытаскивали, стеклы в разводах, ну и кузов соответственно как будто не протерали. На то что попросил книгу жалоб сначала не хотели давать так как сотрудник говорил что она только для хороших отзывов. Сколько раз там мылся не смотря за очень завышенную цену было норм но последние два раза это просто позор думал первый раз просто было ошибка но вчера понял что закономерность. Больше не нагой и не кому не советую!!!!
Руслан
3 сентября 2023
Мыть не умеют , протирать тоже, про пылесос вообще молчу. машина не смотря на то что проходят под губку остаётся в легком налете, особенно стекла , после чего этот налет особенно на стеклах размазывают при протирки, ценник берут за мойку хороший, а моют как колхозники из деревни…главное для них скорость мойки , а не качество.
Александр Котов
29 июня 2025
Отличная мойка, работники профи своего дела! Всегда всё чётко и спокойно! Молодцы!👍
Миша Альтшулер
30 октября 2023
Отличная мойка. Мыл машину здесь первый раз, очень понравилось, все быстро. Все сотрудники опрятные, одеты в спец одежду. В помещении светло и тепло. Виден серьезный подход к делу!
Иван Третьяков
30 декабря 2023
Машину снаружи сделали хорошо, салон убрали норм, лобовое стекло решили протереть пассажиру, а на водительскую сторону решили не обращать внимания. Мини Купер 3 двери 1090 руб и за такие деньги все равно надо потом ходить и проверять…
Сергей А.
21 марта 2025
Качество самое обычное, а цены космические, тем более в ночное время. Прошу принять к сведению - только наружная мойка Форестер Субару 1100 рублей.
astronom55
3 апреля 2024
Моют быстро, достаточно качественно, но как получилось намыть автомобиль С-класса на 2000р так и не понял. Мойка авто + коврики + пылесос + полироль пластика.
Илья Янников
3 апреля 2024
Хорошая автомойка! Моют быстро и качественно. Цена немного высоковатая - 800₽ за наружку с протиркой. Но для любителей хорошо сэкономить есть мойки самообслуживания. Можно попробовать!))
Александр Горохов
20 сентября 2025
Хорошая мойка! Моют быстро и качественно. Работают круглосуточно.
Гость
22 мая 2024
Всегда мою свою кошку на этой мойке, нареканий нет! Только однажды плохо намыли черные, глянцевые диски, но это была за полночь и в смене мыл новичок… Удобно, что можно оплатить мойку топливной картой Лукойл! Это замечательно!
Марина Мамаева
16 декабря 2025
Моют хорошо , но очень долго , очередь долгая очень , 2 машины - 1,5 часа . Персонал хороший :)
Чернов Александр
15 марта 2025
Некоторое время назад это была, наверное, одна из лучших моек в данном районе, но, похоже, ничего вечного не бывает - качество стало хуже, отношение сотрудников так и прямо скажем - отвратительное. 15.03.2024 кое-как намыли машину, не протерли ни один хромированный элемент, включая дверные ручки - они просто были полностью оставлены грязными под предлогом - «это хром у вас окислился». После того, как показал, что эта грязь отмывается даже если просто потереть пальцем, для вида потерли в паре мест, после чего молодой человек объявил: «у меня нет столько ногтей вашу грязь тут оттирать». Жаль, было удобно тут мыться, но больше сюда ни ногой.
Владимир Николаев
11 января 2024
Мойка супер, работают быстро, в шесть рук, качество на высоте, правда всегда очередь, но она и говорит о качестве предоставляемых услуг, рекомендую однозначно!
Виктор Новиков
4 мая 2024
Достойная автомойка, доступная круглые сутки. Очень удобная и комфортная. Пока авто наводят марафет, есть возможность выпить чашечку вкусного кофе. Рекомендую.
Егор Шабанов
3 января 2025
Качественная мойка. Мою редко но всегда здесь. Моют качественно и хорошо. Рекомендую!
Ivan L
9 марта 2024
Мне не понравилось 1Дороже остальных 2Отношение персонала (особенно когда заказал минимальную мойку и не заказал уборку салона и т п ) Пока коврик обработанный шампушем лежал на полу по нему прошлись несколько мойщиков не замечая его Такое отношение вижу впервые Из плюсов не большая очередь В целом сюда больше не поеду Друзьям не порекомендую
Иван Валерич
18 декабря 2023
Сегодня заезжал чтобы помыли авто. Мойка комплекс. Коллектив сработал быстро. Качественно. Молодцы. Рекомендую. Спасибо большое.
Вадим Каленихин
6 июня 2024
Отзыв о последнем посещении- крайний негатив. Несмотря на небольшую очередь простоял около часа перед въездом, далее один мойщик по очереди моет два ручья, а один их двух протиральщиков постоянно курит и в телефоне. Для чего там стоят камеры, привет руководству. Уууужжжассно?
Олег Замятин
13 декабря 2024
Работает 24/7. Ребята дело своё знают. Вежливое общение, работа хорошая, на просьбы отклик есть и всё это за не очень большие деньги.
Денис Котов
26 января 2024
Приехал в около 6 утра помыть машину. Прождал около 15 минут перед воротами, сотрудники видели, что подъехала машина, но абсолютно без какой либо реакции продолжили заниматься своими делами. С учетом того что в одном пролете стояли две машины без движения. Когда зашел внутрь спросить собственно работаете или нет, сотрудник не отвлекаясь от игры на мобильном сказал, что он лично работает с 8 утра, сказал обращаться к другим. Другой в такой же хамоватой манере сказал, что ждите минимум час. Смысл тогда писать что вы работаете 24/7. Раньше постоянно мыл машину в этом месте, но больше сюда приезжать не буду.
Алексей Исаев
Помыли хорошо. Быстро. Открыты с раннего утра. Дороговато.