Каскад

241 отзыв

Валерий К.
10 июля 2025
Не писал ранее негативных отзывов. Сдал в ремонт бензопилу, прошел месяц, звоню, сказали завал инструментов, перезвонит. Через 2 недели снова звоню, не могут найти инструмент, мастер на обеде в 10 часов, сказали перезвонят, снова не перезвонили. Прошло в общем 2 месяца, звоню, мастер на обеде в 11 часов, про инструмент ничего сказать не могут, сказали перезвонят, не перезвонили. Через 2,5 месяца приезжаю забрать, я запрашиваю инструмент и задаю вопрос, как что да почему, не звонили. Утверждают что звонили и я якобы в трубку молчал и не перезвонил, я им показал свои вызова, там не было от них звонков только мои и мне говорят, заплатите за диагностику, я отказался платить по вышеуказанному причинам. сказали тогда не отдадим инструмент, я в шоке мягко говоря.
Сергей К.
26 июля 2024
Плюсы: Ассортимент сравнительно хороший для нашего города. Минусы: Отношение консультантов к клиенту хамское, высокомерие выходит при первых контактах. Несколько раз общался в отделе продаж компрессоров, и на втором этаже в отделе инструмента для газорезки. Покупателям здесь не рады. Объяснять особенности товара и варианты не хотят, помочь покупателю в решении его вопросов не желают, в проблему выбора не вникают. Уровень обслуживания - как в совке, в 80х: "продавец как господин, всегда прав". Желания заходить в этот магазин нет. Лучше закажу на маркетплейсе.
Helen
4 июля 2025
Предпочитаю не оставлять негативные отзывы, но о данном магазине , видимо, придётся. Больше в данный магазин за покупками точно не придём, хотя были их клиентами не редко. Все было хорошо до тех пор пока не произошла поломка купленного товара, если быть точнее - бензопилы, после 1 раза использования. И вот тут и проявилось всё "уважение" к клиенту! Деньги никто за бракованный товар возвращать не собирается, очень много отговорок. Поэтому, если хотите надежного продавца, то проходите мимо! С уважением.
Н-Н
1 октября 2024
Была в Каскаде на Пушкина 30.09.24 г. нужно было купить подошву для шлиф.машинки, подобрали быстро. Попросила консультантов сразу проверить подходит ли расходник. Один из болтов оказался проблемным, но один из работников, к сожалению не узнала как зовут, не сдавался до победного), а мог бы просто сказать, что это не его обязанность и отправить решать проблему самостоятельно. Вообщем проблему он решил, потратив свое время, хотя и не был обязан это делать. Спасибо ему огромное! Вечером уже использовали шлиф.машинку , все работало без нареканий.
Наталья Сазанакова
8 июля 2023
Посетила сегодня магазин, перед этим объехала 4 магазина сантехники, и только в Каскаде на втором этаже, в отделе со смесителями мне помогли определиться с выбором. Огромная благодарность продавцу Максиму, из множества смесителей он помог мне определиться и выбрать подходящий. Ассортимент огромный, а я слабо понимаю в сантехнике. Максим уделил мне время, подробно и доступно всё рассказал. Большое спасибо за такое отношение к покупателям!!!
Николай К.
10 мая 2025
В магазине лучше ни чего не брать , купил бетоно мешалку показали все работает при осмотре дома уже оказалось, что половину гравиров не хватает, венец лопнут в двух местах .говорят вы сами виноваты хотя видно, что трещины старые за ржавели уже все. Лучше ни чего не брать а если брать то пусть до винтиков разбирают и показывают на целостность
Юрий Черниговский
18 июля 2025
товара много.проходы узкие.освещение так себе .надо под ноги смотреть чтоб не запнутся.покупал товар с витрины попросил разобрать чтоб в машину вошла.так никто и не разобрал .пришлось самому разобрать.
Сергей Иванов
13 февраля 2024
Накрылась бетономешалка. В ремонте сказали, что двигатель нужно менять. Везде такой двигатель стоит дороже 6000 рублей. В интернет-магазине каскад за 4500 удалось заказать. Доставили оперативно, помогли, сделали фото, чтобы убедиться, что двигатель тот самый. Менеджеру Ольге отдельное спасибо. Магазину процветания.
Иван Мананкин
12 сентября 2025
К этому магазину вопросов нет. Большой выбор и бенщо и электро инструмента. Продавцы в зале подготовленные. Руководство коиентоориентированное. У меня под десяток инструмента дома именно из Каскада
Александр Солдатенко
22 сентября 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент. Знающие продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. Говорят у них ещё есть и сервис, но пока не приходилось обращаться.
Игорь Б.
17 мая 2025
Любая деталь есть в наличии, и на любую китайскую технику. Можно найти всё. От найти и до тросиков. Но качество этого товара так себе)) может сломаться не отходя от кассы
Алик Шевяхов
18 августа 2024
Большой магазин, огромный выбор товаров, вежливый персонал, могут подобрать любой товар для вас по цене и качеству рекомендую этот магазин
Stik
27 февраля 2024
Огромный выбор инструмента,смесители и сантехника.Фитинги для водоснабжения. Теперь есть и крепеж.Мото и велотранспорт.Есть даже плюшки для катания детей!Камины и котлы.Душевые кабины.Вобщем все!
Вячеслав Полуян
6 августа 2024
Молодцы, вот наглядный пример правильного семейного бизнеса, в магазинах есть всё, инструмент, сантехника, мото техника-настоящий гипермаркет необходимого и надежного
Иван Федорович
Конкретный магазин и слабые продавцы консультанты .Грамотнее нужно быть общительнее и на покупателя работать .Хороший ассортимент .Все есть .В целом лучший ,в Абакане .
Аня Т
15 декабря 2024
В магазине есть все необходимое для электроники,всем советую,отношение консультантов хорошее,покупал движок он отличный для использования
Андрей Парфёнов
4 сентября 2024
Пришел сегодня подобрать смеситель в срочном порядке прихватил свой старый чтоб угадать с размером девушка консультант начала мне делать замечание в претензионной форме, что я тут капаю водой из под моего старого смесителя ( ну да упали две три капли ничего страшного мне же нужно как то подобрать по размеру ) я вам тут не уборщица, ну как бы магазин сантехники и это нормально не грязь же., по итогу ушел без покупок, а смеситель хороший хотел подобрать тысяч за 10… да цены сейчас космические конечно а консультанты хамовитые по отношению к клиенту.
Сергей Леонов
2 июля 2024
Продали электрошуруповерт,оказалось увеличенная скорость не доключается,по гарантии не поменяли,отправили в мастерскую.там сделать не смогли.В результате на одной скорости работает.Не рекомендую вообще!!!
Елена Шеховцева
23 декабря 2023
Магазин хороший, в основном технику для дачи огорода берем там. Выбор большой, подобрать можно все на любой кошелек. Рекомендуем.
Александр Пирогов
26 июля 2022
Огромный выбор товаров, инструменты сантехника и всякая техника, персонал посоветует что выбрать, какого качества, от профессионального, до бытового. С парковками проблем не испытывал ни в одном магазине(черногорск, абакан, минусинск, в других городах незнаю есть ли такой магазин?) очереди... Ну скажем.. Редкость. Есть свой Сервисный центр, вот там очередяааа.
роман иванов
4 декабря 2023
Огромный выбор инструментов,сантехнические товары,небольшая техника для частников живущих в своих домах плюс запчасти на них и т.д и т.п.
руслан алексеев
6 августа 2025
Что касается отопления, а именно котла и дымохода в городе получилось дешевле всех! Ну и персонал хороший, объясняют все доходчиво, ну и советы дельные дают
Алексей Субачев
3 декабря 2024
Строительный, садовый инструмент на любой вкус и цвет, запчасти к ним и бытовой технике, а так-же расходники. Ценники по бренду.
Наталья Егорова
9 февраля 2025
Очень хорошее место, посещаю не первый раз. Инструменты отличные, тоже беру не первый раз. Всем советую!!!
Александр Шаповалов
15 ноября 2023
Магазин достойный есть много инструмегта и оборудования, также есть снрвисный центр. Продавцы компетентные раскажут покажут. Рекомендую.
василий
14 июля 2023
Хороший магазин Каскад есть всё бензо. и элекро.иструменты и понятно к ним запчасти и расходники.
Евгений Занковец
6 мая 2022
Ассортимент товара большой. Возврат товара не возможен, сервис и магазин работают на одну руку. При попытке возврата, продавцы знают одну фразу " это технически сложный товар" и теряют сознание. Что то серьезное лучше брать где нибудь в другом месте.
Alex
17 июня 2025
Хороший магазин, очень много интересного товара, персонал хороший
Вячеслав Зырянов
26 марта 2023
Хороший ассортимент, приятные цены, не хватает парковки и с города трудно на общественном транспорте подьехать, интернет магазин не на высоте. Но в целом рекомендую
Виктор Тюкпиеков
18 мая 2021
Очень хороший магазин с широчайшие ассортиментом инструментов, в том числе электроинструментов, генераторов, водяных насосов, станков, садовой техники, сантехники, котлов, велосипедов, мопедов, расходных материалов и запчастей для этой техники. Лепота. Каскад по Хакасии это целая сеть магазинов по продаже перечисленных товаров. Есть сервисный центр по ремонту электроинструментов.
Ксения Плахотникова
15 августа 2021
Сегодня покупала в вашем магазине смеситель ,очень огромный выбор сантехники во всем Абакане, такого нет ни где. Консультанты очень хорошие, меня консультировал Сергей, очень грамотный молодой человек, все объяснил и рассказал. Спасибо большое. Буду приходить ещё и советовать ваш магазин.
Dima Petrik
12 декабря 2024
Был Каскаде по Пушкина 213г Абакан обслужили по высшему классу 👍👍👍огромный ассортимент,много выбора,всем советую))))
Riy
24 марта 2024
Большой магазин техники и инстумента, есть многое. По цене приемлимо, дешевле цены будут ,только если купить через интернет.
Владимир Шулешов
17 мая 2019
Большой ассортимент, на любой кошелёк, удобное кредитование, не выходя из магазина. К сожалению некоторые консультанты не компетентны в некоторых видах товара (возможно просто новенькие), за это 4 балла. Второй минус точнее, даже недочёт, на Пушкина 213 необходимо выходить на улицу, чтобы попасть в соседнее крыло, проход бы не помешал, особенно если берёшь товар в отделе котельного оборудования и мотоциклов, приходится бегать из корпуса в корпус по улице, для оформления в кредит, в зимнее время очень неудобно.
Н.В.
27 октября 2022
Магазин с большим ассортиментом, цены низкие, продавцы знают своё дело, всегда можно проконсультироваться. Есть сервисный центр, что гарантирует бесплатное обслуживание в случае брака или поломки.
Super Star
4 ноября 2024
Это магазин, в котором есть всë! От мелочевки до больших товаров. Действительно хороший магазин. Консультанты помогают, в выборе.
Сергей Кондрат
1 августа 2023
Бензоэлектроинструмент в широком ценовом диапазоне. Все для сантехники. Велотрансорта. Мото техники. И много других товаров.
Евгения
9 сентября 2022
Очень большой и хороший магазин.Всё что нужно из инструмента можно найти в одном месте!Коллектив дружелюбный,приветливый.Это очень важно при посещении магазина.Буду ещё туда приходить.
Ирина К.
13 июня 2024
Купили триммер, в первый же день использования перестал работать, отдали в сервисный центр , в итоге отказываются по гарантии менять и ремонтировать, ссылаются что нет запчастей.
8 апреля 2020
Очень большой ассортимент. Почти всегда возникают проблемы с обменом товара. Есть собственный сервис центр. Продавцы обходительны только до момента получения оплаченного чека, потом интерес пропадает. Купил роторною косилку для мотоблока, оказался заводской брак. После не долгих препирательств, и упоминания о законе, поменяли. До пяти звёзд не дотягивает, впрочем как и любой магазин.
Алексей
14 декабря 2022
Не знают, что у них есть в наличии. Заказываешь то, что якобы есть, через несколько дней получаешь ответ, что этого нет. Из того, что есть присылают то, что ненужно и потом "включают дурачка"...За пересыл берут в 2 раза больше, чем есть, не понимая, что это легко можно проверить. К покупателям относятся свысока, переписку ведут по принципу - захочу отвечу - не захочу - нет. Свои косяки категорически отказываются исправлять. Не советую связываться с данной конторой категорически! Потеряете и деньги и время!
Вячеслав
3 августа 2025
Большой выбор товаров, грамотный персонал.
Денис Кораблев
1 декабря 2022
Цены подходящие. Ассортимент достойный. Сеть большая. Работают с ндс в отличие от Колотушкина. Но не идут на уступки с постоянными клиентами. Оценка 4
Артем Ковалев
29 июля 2021
Большой выбор, в разных ценовых сегментах. Консультанты всегда помогут подскажут и нет навязчивости. Не хватает каких-то акций и будет на все сто.
Татьяна Викторовна
9 июня 2025
Большой выбор инструмента, бывают даже редкие за довольно демократическую цену.
Алексей
6 мая 2022
Обслуживание юридических лиц происходит очень долго. Товар предварительно не собирает. В наличии всегда чего-то не хватает, приходится приезжать два раза.
юлия сидеева
Хороший магазин большой ассортимент продукции и товаров
Василий С.
16 июня 2024
Купил катушку для триммера сломалась в тот же день моё мнение производственный брак!!! Понятно расходник но не до такой же степени!!! Продавца просил понадежней в результате время деньги были потрачены!!! Заменить или решить вопрос отказались сказали не гарантийный случай!!! (зачем продавать такое!!
Игорь Е
15 октября 2019
Отвратительный магазин! Продавцы хамят, в товаре не разбираются! Качество товара ниже некуда! Купил дремель, он не проработал и дня! Причём без всяких нагрузок! В магазине отказались его принять! Отправили в сервис! Очень не рекомендую что-либо покупать в данной сети!
марина
11 января 2024
Выбор есть, что-то дороже что-то дешевле, консультанты-продавцы молодцы, чистота и порядок👍