Kd Kravtsov

Денис Маковеев
Мастера искал долго,в итоге нашёл через форум, посоветовали одноклубники. Делал полировку панорамы и лобового с нанесением антидождя. Все риски от дворников ушли, панорама стала блестеть как с завода, и загрязняется теперь гораздо меньше. Работой полностью доволен, сделано качественно и без спешки. Подготовка тоже проведена тщательно, что очень важно. Сам раньше работал в этой сфере, поэтому к таким вещам отношусь щепетильно. Мастер аккуратный это видно и по порядку в мастерской и по отношению к работе. В общем однозначно рекомендую!!!
Goonder
Всем советую услуги Kd Kravtsov, Денис мастер своего дела, отремонтировал скол (были риски что пойдет трещина, а не хотелось бы, потому что лобовое с подогревом) потому и решил обратится именно сюда чтобы устранить проблему! По цене за услуги - явно ниже рынка, это тоже не мало важный фактор Так же очистил стекло от водного камня а затем нанес антидождь в два слоя! П.с. (антидождь если что на много круче чем на каких то автомойках) лучше гидрофобит и лучше держится) Теперь при поездках, обзору не мешает ни скол ни загрязнения! Он так же полирует стекла автомобиля, позже заеду обязательно вновь, чтобы отполировать все стекла!
Александр Кравцов
Был сильный водный камень на лобовом, боковых и заднем стеклах. Мастер быстро и качественно всё убрал, результат отличный — стекла как новые. По рекомендации нанесли «антидождь», ни разу не пожалел, эффект заметен сразу. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и аккуратную работу. Однозначно советую!
Ансар А.
Обращался для тонировки задней полусферы автомобиля, но также требовалась услуга снятия старой пленки с заднего стекла. Риск конечно был, но Денис снял старую пленку, сохранив обогревы. Работа выполнена качественно, бережно. Весь процесс от консультации по выбору пленки мастер предоставляет оперативно. Процесс все же не быстрый, но в таких делах спешка ни к чему. Мастера рекомендую, успехов вам в вашем деле
Дмитрий Ф.
Приехал на ремонт сколов и нанесение антидождя. Было 2 скола и сильный водный камень — мастер все сделал качественно и в срок 💪 Ценник адекватный, результатом доволен 👍 Антидождь реально топ — вода отлично скатывается 🚗🌧️ Рекомендую, приеду ещё 😊🔥
Armen024
Пригнал машину на полное снятие тонировки, полировку стекол от царапин и антидождь) Остался доволен работой , мастеру респект за обратную связь и профессионализм !!!
Владислав Кз
Посоветовали как мастера по удалению сколов. Сделал работу очень быстро, отдельно хочу подчеркнуть с какой аккуратностью была проведена работа. Денис очень ответственный и приятный мастер, обязательно обращусь снова и порекомендую знакомым
Руслан
Сегодня решил затонировать боковые стекла. Денис с радостью согласился это сделать) спасибо большое за ту радость что приносишь людям 😊 работы сделал отлично и быстро💪🏻
Мария К.
Безумно рада, что попала на эту услугу. Выполнили качественно и быстро. Сам детейлинг оформлен очень приятно, есть зона ожидания. Наносили антидождь, работа выполнена идеально, очень довольна, дают гарантию
Павел Коркин
6 декабря 2025
Сегодня делал полировку стекла и в подарок получил анти дождь. Скажу так,в среднем другие мастера делали в течении 6ч,но тут мастер управился в 4.5ч,был приятно удивлен. Есть место ожидание,комфортный диван. Рекомендую,парень правда старается и не гонится за деньгами,ценник адекватный
Сергей П
Спасибо Денису, мастер своего дела, сделали полировку и шлифовку двух передних стекол! Лучший в своем деле, однозначно рекомендую!
Никита Б.
Огромное спасибо за оперативную помощь со сложным сколом на лобовом стекле. Рекомендую, обращайтесь к Денису. Результатом я доволен, спасибо ему большое!
Денис Р.
16 декабря 2025
Приезжал на полировку передней полусферы , все было сделано по договорённости и даже быстрее обозначенного времени, парень работает от души результат говорит сам за себя , рекомендую обращаться не пожалеете 👍
Гарик Даниелян
6 декабря 2025
Мастер знающий свое дело, обратился по полировке стекла и устрашению двух сколов, результат удивил. Стекло как новое, в подарок нанес 2 слоя антидождя.
Козаченко Владислав
Полировали стекло на м4, работа закрыта на 12/10 Я не ожидал увидеть такого педантичного подхода к каждому этапу, подготовка авто отдельные овации. Работа определенно стоит своих денег Стоит каждого рубля
Игорь Маркин
7 декабря 2025
Обратился на полировку лобового стекла, мастер все четко объяснил показал, выполнил свою работу , даже в подарок нанес антидождь , спасибо ему за качественную проделанную работу. Место рекомендую
Ева Есина
6 декабря 2025
Живу недалеко, заехала сделать антидождь Мастер приятный парень, все сделал хорошо и быстро Студия приятная, есть место для ожидания Цена адекватная, гарантия есть Спасибо!
Мария Б.
Долго искала хорошего мастера. Было два скола на лобовом и сильный водный камень. Мастер всё сделал быстро и качественно, результат превзошёл ожидания — сколы практически незаметны, стекло снова чистое и прозрачное. Видно, что человек знает своё дело и работает на совесть. Есть зона ожидания. Напоили чаем с печеньками😁 Очень довольна, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Beradorovich
Моя первая тонировка в жизни, все сделал хорошо, по работе мастера вопросов нет, однозначно приеду еще🤝
Тропин А.М.
надо было сделать скол на лобовом стекле, мастер нашёлся случайно в домовом чате. в итоге все сделано, качественно и по цене приемлемо.
Maria Z.
Большое спасибо Денису за оперативную и качественную работу😌 Я очень довольна результатом!
Эдгар О.
Отлично сделал , скол перестал видеть даже
Мамумв Воврив
8 декабря 2025