Кебаб

Меню

Анастасия Васильева
28 августа 2025
Хорошее место! Очень вкусный плов, иногда берем одну порцию на двоих - потому что большая!) Девушка работает очень приятная, улыбчивая. Сразу настроение поднимается. Сегодня брала кебаб и хотела салат, сказали, что салат закончился, но могут положить свежих овощей. В итоге целая тарелка овощей получилась. Голодными точно не оставят!) Рекомендую это место.
Пришел покушать шаверму по отзывам и был очень разочарован в приготовлении и прозьбам. Взял мексиканскую шаверму(289₽) с доп.халапеньо (вместо картошки) Поросил нарезать новое мясо с вертеля и не добавлять остаточное мясо с прошлых нарезок на шавермы. В итоге: Сделав 2 надреза с вертеля повар начал смешивать нарезаное и старое мясо. После смешивания я ему сказал чтобы нарезал новое и не добавлял старое. Дальше сделал по прозьбе и при наблюдении Не рекомендую.
Аделина Баранова
11 августа 2025
Очень всё вкусно и не дорого , поесть(до отвалу) на двоих 700 рублей, лучшее место в доме, советую особенно шурпу , такой наваристый и вкусный бульон , так же бесподобная шаурма , комплексные обеды не дорогие и вкусные и питательные , а персонал приветливый , угощают компотиком вкусным. Все милашки ) в общем я под большим и приятным впечатлением
Все На Месте Спортсмены
22 ноября 2025
Заскочил как то утром подкрепиться. Взял по традиции "на тарелке". Всё вкусно и классно. Порцайка такая сытная, еле доел! пришлось пальчиком помогать. Порадовал помпезный интерьер.
Даниил
Великолепное мясо и обслуживание , девушка на кассе всегда позитивная и поддержит беседу , повар молодой , но отлично делает ) всем советую живу в этом жк хожу к ним почти каждый день )
mew2
12 июня 2025
брала тут шаверму классическую несколько раз и mini, всегда всё было вкусно! музыка не кричала, персонал не грубил, в целом атмосфера неплохая. время ожидания +- 10 минут
Arty
17 мая 2025
Многократно был в данной Шаверме, быстро вкусно и по адекватной цене, пробовал там разные, но остановился на классической, дают компот из сухофруктов в подарок Дополняю отзыв: спустя 2 года качество упало, порции стали меньше, мясо хуже, ещё одна и та же шаверма может отличатся на 20% по размеру и начинке, пример еа фото
Влад М.
10 сентября 2024
Брал впервые в лаваше , вроде бы ничего , но был голодный ужас. Вчера 09.09 решил взять с собой на тарелке и был расстроен. Что ел - что газету читал. По вкусу ; Соус (вода с кефиром) вооообще без вкуса. Помидоры не положили , за то навалили капусты красной. Халапиньо нету никогда у них. 3 шт картошки положили под курицей. Салфетки и вилки должны сами брать хммм. В общем и целом поел и забыл маршрут сюда . Будем искать дальше. Не рекомендую. 3 звезды за скорость , расположение и чистому в заведении.
Соня Рузу
20 апреля 2025
Шаурма вкусная, также есть и другие блюда в меню Цены замечательные, цены приличные Интерьер красивый, присутствует фоновая музыка Советую посетить это место.
николай сандалинов
19 августа 2025
За 540₽ я так вкусно ещё не ел. Овощи свежие, соус как и должен быть,оливье тоже ничего Приготовили быстро. В кафе просторно и чисто.
Камила Абдуллаева
Зашла сюда с подругой голодные, заказали на тарелке, приготовили очень быстро, и съели мы очень быстро, было вкусно, персонал вежливый
Екатерина Туманова
ходили сюда на протяжении 3-х лет. всегда было вкусно без разочарований, но последний раз купили на тарелке и морковка была кислая! хорошо, что взяли на шаверму на тарелках, если взяли в лаваше - было бы плохо всем! больше сюда не ногой
Murod Giyosov
Сегодня я по бывал один из сетов кафе кебаб хороший и быстрое обслуживание брал ком обед и шавуху было вкусно и сытно спасибо большое за обед обслуживание рекамендую
Вова Ермаков
29 сентября 2025
Просто ужасное обслуживание, очень долго, люди там работающие не знают рецепта и когда им пытаешься что то сказать, они зациклятся на одном слове и другого из них ты не выбьешь, в какой то момент просто решил посмотреть футбольный мяч и ушёл В итоге когда в зале было 2 человека, свой заказ я получал 20 минут
Александра Смекалова
21 ноября 2025
Заказывали на доставку. Шаверма в пите выглядела неопрятно. Курица невкусная. Картошка не соленая. Соус не положили ! Но доставили быстро !
Георгий О.
2 сентября 2025
Был там первый раз обычно ем у себя на васильевском. Брал как обычно обед. Не дали компот и предложили купить попить. Я спросил а разве компот в обед не входит сказал что где я ем в вашей же сети на Васильевском компот входит в обед. Продавец что за кассой начала вести себя неадекватно начала явно грубить и оскорблять а итоге налила компот . Хорошо что был там проездом больше не буду заходить
Екатерина Навалихина
25 августа 2025
Удивительно, но очень вкусно! Столько раз брали у соседей - шаверма всегда сухая, тут приятно удивили, сочно, вкусно - отлично.
Анна Иванова
18 июля 2023
Наша любимая шаверма. Дочь не ест мясо, поэтому заказывает всегда фалафель. Говорит очень вкусно. Я попробовала все шавермы, в т.ч и на тарелки. Все на отлично. Моя самая любимая в пите, т.к остальные доя меня слишком большие, их не съесть. Берем всегда на вынос, т к это не то место, где можно посидеть и отдохнуть. В самом помещении очень душно, запах фритюра и восточная музыка. Все, конечно, на любителя, но я предпочитаю другой отдых. Оцениваю только еду.
Лиля
7 декабря 2024
Каждые выходные заказываю комплексные обеды на работу для себя и коллег. Все очень вкусно, порции большие, мясо сочное. Хорошие ребята работают, вежливые.
Андрей Григорьев
21 августа 2023
Брал шаверму на,, торелке,,! Приготовили быстро и вкусно.молодцы.В зале чисто.Не понравилось два мамента: 1- пока ожидал своё блюдо,убиралась уборщица! Она подметала пол сухим веником!!!! Всё что подметалось взлетало на столы.Проведите тренинг с уборщицами,по уборке помещенья. И второе: в зале играла музыка! Я не против музыки ,но она была ОЧЕНЬ громкая. Чуть потише и всё здорово. А так вкусно😊
Евгеньевич
28 октября 2023
Когда первый раз захожу в новую шаурмичную, то стараюсь брать классическую. Классика есть классика. Взял с собой на тарелке, дома открыл сие чудо и увидел ассорти из капустных салатов, картошку разваренную и мясо, обильно залитое неопознанным соусом. По вкусовым ощущениям 3 из 5, это не классика.
Юрий Федоров
Заказал шаверму мексиканскую в пите, халапенье не нашел. Буду менять место для обедов.
Амантай Ж.
23 июня 2023
Залетел в данное заведение, потому что очень был голодный. Заказал лагман. Мясо норм, шурпа норм, но лапша пахла отвратительно, как-будто прокисла. Подошел, объяснил ситуацию, быстро поменяли порцию. Лапша уже не пахла, но все равно желания ее уже есть отпало. Переключился на самсу, самса вроде норм) Но когда я ел самсу, мужик пожаловался, что его самса воняет( Поменяли. После чего он снова подошел с точно такой же претензией и потребовал вернуть деньги. Деньги вернули) Просто, ребят, вы варитесь в общепите. Будьте добры готовить все из свежих продуктов. Если вся еда будет свежая и вкусная, то и гости будут заходить не один раз. Больше чем уверен.
Чивапчичи
21 ноября 2024
Классное место, хороший интерьер, вкусная еда по отличной цене из минусов могу отметить школьников которые орут и занимают порой пол заведения
Gary Van
19 февраля 2025
Сделал заказ доставки. Привезли быстро. Шаверма так себе, размера среднего, или даже меньше. Хот-дог заказал в лаваше. А прислали в булке. Абсолютно невкусный хот! Много рассыпающейся холодной булки и дешманская сосиска "Красная цена". Разницу в цене - не вернули. Больше оттуда заказывать не буду.
Василий Алибабаевич Абдулобстулхуембев
1 декабря 2025
Великолепное заведение! Еда очень вкусная, всё свежее. Постоянно обедаю здесь. Очень нравится. Цены очень демократичные! Персонал вежливый и приятный в общении! Очень рекомендую!
Анна Погонялина
13 августа 2023
Всегда очень нравилось заведение, считали, что здесь лучшая шаверма. Но недавно сменились повара, и качество их работы вызвало подозрения. Мы пришли делать заказ и обнаружили, что по холодильнику с напитками ползет таракан. Это было отвратительно. Я отказалась заказывать еду. Больше туда не пойдем никогда.
sZooMs
27 февраля 2024
Пока ожидал заказ не более 5 минут куртка провоняла столовкой, а именно маслом из фритюра. Шаверма по вкусу ничего выдающегося, запах такой же как в кафе фритюрное масло преобладает над всеми. Видимо по этой причине народа сидящего в зале мало.
Владислав
14 марта 2024
Отличное кафе, разнообразное меню. Чистенько, аккуратно. Приветливые продавцы, быстрые звыполненые заказы и главное вкусно. Советую 100%👍👍👍👍👍
Я Ваше Горе,и буду жить у вас
21 августа 2023
Очень вкусно. Цены адекватные. Персонал тоже.Мне очень зашла шурпа и плов. Детям шаверма. Жене плов
3477850@gmail.com
21 декабря 2022
Очень любим покупать здесь шаверму с собой. Всегда чисто и уютно, встречают с улыбкой. Шаверму собирают быстро, кура, овощи и соус вкусные, приготовленные с любовью. Трудно пойти мимо.
Ярослав Кочетков
15 мая 2024
Очень вкусно готовят, и цены приятные,великолепная шаверма,часто сюда захожу, 4 звезды за обстановку в заведении, столы грязные, и музыка громко орёт, ощущение, что сидишь в клубе, а так всё замечательно
Дмитрий
4 мая 2023
Шаверма очень вкусная, ещё компот бесплатно, удобные диваны и столы, имеется музыка и декорации, добрый персонал, готовится всё быстро и вкусно.
Muzzy
27 сентября 2024
Вкусная сочная шаверма, свежие овощи, свежий лаваш и мясо. Классика за 199р топ. Сама кафешка чистая и просторная
Ляля Лялькина
26 марта 2023
Шаверма на тарелке сухая невкусно,питу не дают к ней, соуса почти не положили,салат и овощи гнилой кладут,шаверма с сосиской и мясом,мясо туда по факту не кладут,два куска и сосиска порезаная,стаканы дырявые налили морс вытек весь на стол через дырки, про музыку вообще отдельная тема,татар-вокзал орет на всё кафе и сами повара разговаривают на всё кафе,не место,а жесть какая-то!было бы в минус поставить,поставила бы в минус оценку!!
Анна Родина
5 марта 2023
Попробовала невероятную шаверму с лаконичным составом «Классическая» в данном заведении. Мои рецепторы отказались верить в то, что я добровольно согласилась попробовать сие творение - каждый вкусовой сосочек буквально молил о пощаде при первом же укусе! Не представляю , что это прекрасное ближневосточное блюдо может быть настолько невкусным. Не то, чтобы я рассчитывала на здоровый прием пищи, но это была просто холестериновая бомба. Очень жирная, неопознанный по вкусу соус, холодная. Даже с милым рай в таком лаваше не получится ;( Крайне не рекомендую к употреблению Возможно, моя глобальная миссия была написать этот отзыв и спасти чью-то жизнь (может даже не одну)
Александр Красный
7 мая 2022
Быстро да! В ночное время продавцы залипают в телефоне, вопрос к руководству, посмотрите камеры! Курица ужасная, такое ощущение что её варили а не жарили, безвкусная от слова совсем-это очень большой минус, добавте приправ! Соус и всё остальное на 4-! Если очень хочется поесть можно заехать, но лучше поискать более вкусное место!
Валерий
26 декабря 2024
Заказал шаверму , сделали со старого мяса , просил с нового ... Каждый день беру , сегодня новый повар был , просто ужас !!!! 26.12.2024. В 9:30
zhanna golubko
23 декабря 2022
Отличное место. Брали шаверму классическую и по мексикински.Продукты свежие, перекусили с удовольствием. Быстро и вкусно. В зале тепло и чисто.
Михаил Вентерис
16 октября 2023
Всегда прекрасно готовят. Цены очень уж демократичные, сравнивая с другими сетями. Вкусно и сытно, это главное преимущество этой сети.
елена кокорина
21 июля 2023
Еда устроила, регулярно покупаю супы и нравится шашлык из курицы, вежливое обслуживание.
Nikolay Leningradskij
14 декабря 2024
Ребята, спасибо Вам огромное. Мало того что у Вас безумно вкусная шаверма, Вы еще и очень честные люди, которые там работают. Супруга выронила две банковские карты, Вы их сохранили и вернули ей. В наше время это сильный поступок. Храни Вас Всевышний. Спасибо огромное. 🙏 добра Вам, процветания, самых хороших клиентов ❤️
Алексей Лукичев
29 декабря 2024
Если можно было бы поставила бы минус 1. Научитесь разговаривать на русском языке, вас просто не понять что вы говорите, кассир не знает меню, что имеется в наличии. Моя оценка минус 1
Лена Есенина
9 февраля 2024
Здравствуйте. Шаверма вкусная! И персонал очень хорошо обслуживают! Приятные люди! Мне нравится! Я все время сюда и захожу...
Екатерина П.
24 февраля 2024
Всё хорошо, уютная кафе, шаверму тоже хорошо делают, но я последнюю неделю захожу каждый вечер, у них в туалете нету мыло , чтобы помыть руки
Алиса Журавлева
10 июня 2025
Долго ждать заказ, хотя народу не много. Громко играет музыка что не поговорить. И заказывали две классические а он сделал две мини
Егор М.
8 мая 2024
Шаверма вкусная, атмосфера классная. Советую! За стакан компота отдельные,приятные эмоции
18 августа 2024
Поела шавермы назывется.. Так и знала, что не стоит идти... Вы, что совсем не обучаете своих поваров чистоте и чистоте в готовке??? Сегодня 18 августа в районе 15 часов я зашла в кафе, заказала шаверму в сырном лаваше и картошку с собой. На кассе стоял повар, пробил мне чек, надел перчатки и пошёл готовить. Обнаружил, что у него нет в доступе сырного лаваша, пошёл к холодильнику, открыл его, взял лаваш в упаковке, донёс до стола раздачи, положил на стол упаковку, открыл, достал один лист лаваша, этим же листом помог себе закрыть упаковку, далее руками подкрутил плотнее и убрал и ЭТО ВСЁ В ПЕРЧАТКАХ! Он для чего их надевает, что бы не запачкаться???! Далее, он как ни в чём не бывало начал собирать шаверму, свернул её, положил на гриль, часто переворачивая и гладя по всей шаверме по сто раз, проверяя как она нагрелась, втирая в неё всю грязь, что он собрал с ручки холодильника и упаковки от лаваша. Потом пришли ещё посетители, заказали еду, повар достал тарелки, протер их салфетками, положил еду, открыл одну микроволновку, затем другую, закрыл. Погладил мою шаверму ещё, всё в тех же перчатках и с каждым разом, то, что её можно будет съесть стремилось к нулю, упаковал её и отдал мне. Как я не выкинула её прям там в помойку я не знаю. Нормальный Повар сначала подготавливает все продукты, потом надевает перчатки и готовит, и ничего не трогает постороннего, а если трогает, то должен менять перчатки сразу! Вы вообще слышали про несварение, дизентерию и тд??? Как можно так готовить, кому вы готовите, животным??? Или в СанПиН на вас надо писать??? И вообще с каждым годом вы становитесь только хуже! Куда делся чеснок из соуса? Шаверма без чесночного соуса не шаверма! Зачем столько солений в шаверме на тарелке, нужны свежие овощи, а не соления! И зачем везде пихать эту морковку по-корейски, её не должно быть в шаверме, особенно в лаваше, никогда, от слова совсем!!! Вы всегда были моей любимой шавермой, но после этого я больше никогда не приду к вам, и никогда никому вас не порекомендую! Спасибо за испорченное настроение и обед! Ну, а ваша шаверма пойдет в помойку, жаль переведенных продуктов! Но здоровье важнее!
Ксения М.
Вкусная шаверма, вежливый персонал 😊
Иван П.
1 сентября 2024
Был сегодня 01.09 в ± 17:30 в этом "приличном" заведении. Решил купить шаверму домой. Заходили люди, заказывали... Заказы забирали. А про меня просто забыли!!! Это как понимать?! Потом повар обратил на меня внимание и попросил посмотреть мой чек под номером 106, который в итоге забрали себе. Как я понял, эта недокассирша, просто забыла дать ему мой заказ!!! Всем посетителям заказы выдавали в белых фирменных пакетах, а мой же положили в чёрный непрозрачный, и уже дома я обнаружил, что из трёх заказанных и оплаченных позиций они приготовили только две!!! Прошу принять меры по квалификации персонала!!! Никому не советую туда ходить!! Это был мой первый и точно последний раз, когда я туда заходил!! Спасибо большое за отношение к клиентам!! Наелся ожиданиями!!